Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО'2009 Яблони покрылись белой пеной, и цветет черемуха в садах...

АСО'2009 Яблони покрылись белой пеной, и цветет черемуха в садах...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
04.06.2013 06:44
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +46
Фиона, обалдеть, пусть все проверяет конечно! Бабушка то что ли не замечает какая Влада худая стала?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2013 06:57
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +50
Елена29, бабушка видит, конечно, что она худая. Она принципиально не ест бабушкину еду. Хотя бабушка очень хорошо готовит, не жирно. Мне нравится. Да не знаю даже что у нее. Сама Влада говорит, что она очень хорошо ест, а похудела она так из-за того, что убрала мясо практически. Я тут готовила как томясо- она пробовала, и в супе есла пару кусочков. А сейчас и вовсе бабушка на даче, еды нет, покупать ей лень и готовить видимо тоже. Ко мне каждый день не хочет ездить. Я бы потихоньку ее откормила. Но она еще вчера,например, увидела дома мороженое, говорит "Ооо можно я съем?" Я говорю,дак конечно, она постояла ухолодильника и говорит-нет много каллорий. Хотя торт я испекла она съела 2 куска. Вот и пойми ее. Сегодня ест,завтра не ест.

#
X
04.06.2013 10:31
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +22
Девочки мои хорошие, спасибо вам за поддержку! И правда легче стало Мы ложимся в четверг, все анализы сдали, все теперь ждем. Дашка еще, блин, заболела не раньше-не позже... Конъюктивит, да нос заложен как обычно... Ладно, разберутся тут поди как-нить... Мама четверг-пятницу выходная, суббота-вс - Вовка, а там может ии мы вырнемся)))

Lencha, Аленка, вы просто молодцы! Это ж надо столько труда и фантазии И я согласна с Леной, ваш кораблик намного лучше! В нем столько души и сказочности! И как тока вы все успеваете? Супер-семейство! Так держать!
Фиона, Рада, охренеть! Дак ей наоборот хорошенько кушать надо, как мозг-то работать будет... Ооо, эти подростки со своими комплексами и замороками... Терпения тебе, мать! МужЫк-то че-то у тя там разбаловался... Хорошо, что помирились А лошадки красвые какие))) Инга как заправская наездница! Молодцы девчоночки у тебя!

Я правда лошадей очень боюсь. Прям вапще В том же своем Кулаково (там народ и правда неприветливый какой-то, Танюха права) я пару раз от лошадей убегала Управляли ими тока не совсем адекватные парни... В общем-то лошади тут не при чем, но вот ужас остался Мы тогда 15-летние девчонки идем себе по улице, выходят парни поддатые, а тут мы! Оп-па! Один прыг на коня да за нами! Какими там оврагами мы бежали! Короче не догнал он нас, лошадь просто не прошла там, Бог миловал! Аж волосы на голове шевелятся от осознания того, чего мы избежали

#
X
04.06.2013 11:39
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +6
Ra@ket@, я тоже лошадей боюсь и всех животных которые выше меня ростом, коров боюсь, а вот пони вроде не страшные. Но тут папнчу нашего пони лягнула он Настю катал на пони шел сбоку сзади а лошадке это не понравилось, вот она его и отоварила, ниче так лягнула, синячище был на ноге

#
X
04.06.2013 12:29
HellyCherry, это потому, что он шел сзади. Нельзя к лошадкам сзади подходить.
Ra@ket@, удачного вам лечения!!

#
X
04.06.2013 12:34
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5548
Фиона, да ну нафик, лучше ваще к ним не подходить

#
X
04.06.2013 13:35
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +28
Показать на карте
Ra@ket@, пусть все легко у вас пройдет!!!
Фиона, спасибо за инфу! Там, я так понимаю, свободного передвижения на лошади нет?? В Кулаково мне нравится, потому что можешь сам управлять лошадкой - у меня там даже любимчик есть - Сокол
у меня такая любовь к лшадям видимо от отца - он занимался конным спортом
HellyCherry, некоторые пони страшнее обычных лошадок - они ведь кусачие! Есть, конечно, воспитанные, но чаще всего встречаются именно кусачки

#
X
04.06.2013 14:00
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4835
Девочки, извините за вторжение на вашу уютную страничку

Хочу предложить вам банданки детские из легкого ситца,
синие для мальчиков, розовые с вышивкой для девочек.
Мы носим их с годика, нам оч нравятся:
плюсы в том, что они очень легкие, голова не потеет,
ребенку комфортно,
в ней можно даже купаться, оч быстро сохнет, не слетает.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Сейчас идет летняя распродажа по 199руб,
привезут в Тюмень 10 июня.
Кому надо, пишите мне в личку

#
X
04.06.2013 14:03
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +15
Ra@ket@, Катюша, удачи вам и настрой на лучшее!! Всё обязательно будет хорошо
Фиона, прикольно, у меня Арина вообще бредит лошадьми, надо будет устроить ребенку "праздник".
С Владой конечно проблема - раз она обращает внимание на кол-во калорий, значит такой вес не из неоткуда появился, а это хуже , надо как-то донести до нее, что крайности не есть хорошо
У меня вот Арина до сих пор писяется по ночам, уже бывает и по два раза за ночь. Я прям уже в тихом шоке, не знаю что делать. давненько прописывали пантокальцин и тенотен, сегодня купила, пропою курс, посмотрю что это изменит, но меня это сильно напрягает. Не знаю ругать ее за это или наоборот постараться не упоминать, чтобы она сама не переживала, у нее уже по-моему бзик на этом фоне, - она утром встает и спрашивает: мама, я сегодня не написяла??? Даром, что написяла 2 раза . Будить ночью каждые 2 часа и пусть шагает своим пешком в туалет!? Так она своим ревом всех поднимет

#
X
04.06.2013 15:12
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
Светля, у нас до сих пор горшок стоит у кровати. Поднимаем и садим. Иначе тоже будет лужа. Или бывает что писнет чуток и просыпается, дальше на горшок дописает и спать ложится. Причем раньше был период, что вставала сама на горшок, а потом перестала. В туалет ночью ребенка не гоняем конечно, она вообще как тряпочка сонная, так что горшок рулит)))

#
X
04.06.2013 15:15
Ra@ket@, да уж, после такого экстрима с лошадками я б тоже их боялась
Я к лошадям равнодушна что-то.. Ну красивые, да, грациозные))) Но общаться сними нет рвения)) Предпочитаю смотреть с расстояния побольше)))

#
X
04.06.2013 15:24
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +15
YaNata, я как раз сегодня прочитала, что лучше полностью будить ребенка и чтобы он осознанно шел на горшок, так как "дела через сон" еще больше усугубят ситуацию. в нашем случае видимо так и получилось (((
про животных - у нас тут родственника на днях в деревне бык забодал, причем свой же!!! Ладно жена его чудом почувствовала неладное, побежала туда, итог - три переломанных ребра, одно из которых воткнулось в легкое! так что животные - конечно создания прекрасные, но что у них может возникнуть в голове в тот или иной момент

#
X
04.06.2013 15:27
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +11
Фиона, Инга, такая наездница клевая!!!
Lencha, красота!!! мне очень понравился ваш кораблик!
А мы первого июня тоже заезжали на берег в заречный, там как раз начинали кораблики выставлять, мы немного походили, побродили, на животных посмотрели, детям подарков надарили Видимо спонсором мероприятия была какая-то соковая компания, вот детям несколько бутылок сока надарили
А потом к свекру на ДР поехали поздравлять, да шашлычки кушать.
Я к лошадям тоже как-то равнодушно отношусь, но вот правда домой когда по объездной ездим, на поле частенько выгуливают их, так издалека люблю на них полюбоваться...
Ra@ket@, удачи вам!!!
Светля, у нас тоже у кровати горшок стоит, т.к. иногда ночью просится писить, и если его тащить до туалета, то точно проснется, что потом фиг уснет. А так сонного его сажу, и потом снова в кроватку спать.

#
X
04.06.2013 16:16
Светля, у меня Таю не разбудить она спит как убитая, даже под Юрины вопли не просыпается так что пока как есть, а там думаю мозг созреет, никуда не денется.

#
X
04.06.2013 17:06
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +52
Ленча, какая красота! Ваш корабль просто не разглядели!

Фиона, Рада а ты ей покажи передачи про анорексии, я недавно смотрела по первому, просто волосы дыбом поднимаются от увиденного.

Коля тоже через ночь-две писается, грит, мама мне приснилось что я писаю

#
X
04.06.2013 18:15
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +46
Девочки, всем привет!!!
Алена, классный кораблик!!!

У меня Дана давно уже ночью не писает вообще, утром только на горшок.

#
X
04.06.2013 20:27
Елена29, у нас Тая пьет воду литрами, очень много, поэтому неудивительно

#
X
04.06.2013 22:53
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +11
YaNata, вот и мой тоже когда с вечера напьется, может ночью встать чтобы пописать, а так обычно не встает. Только утром.
Фиона, ну ты конечно с Владой очень удивила. Вот слушай и правда какие только глупости не приходят в голову подросткам. Я честно говоря после общения со своей уже ничему не удивляюсь.... Надо как то спасать тебе девчушку. Я так поняла, что на мою действуют доверительные разговоры.... Вот сейчас стараюсь почаще сидеть общаться с дочкой. А то уже боюсь как бы не пропустить чего-то важного в ее жизни.

#
X
05.06.2013 08:41
Lisa,
покажи передачи про анорексии,
ой я тоже видела эту передачу,вообще жуть... покажу ей, может сделает выводы какие-нибудь

#
X
05.06.2013 08:45
YaNata, у нас дети на ночь вообще много пьют, я считаю. После ужина часов в 20 по стаканчику морса например. В 21 укладываю, они обязательно пьют ряженку или кефир по стакану, а потом после этого кефира им обязательно надо запить это стаканом воды. Ну и потом они еще выходят из комнаты , как обычно под каким нибудь предлогом и могут еще попить. Но Инга всегда редко писела. Может по-этому она не писеется.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
arcadia,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
джамиля,
BeeActive,
Vikuly@,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
magvay,
Butdns,
FroSя,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Мари',
A1ina,
нинуська,
Spiria10,
pumalife,
alens,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
OksanaGor,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
zekys,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
SokoloVa,
Tosha_,
murzilka,
банда,
Полин_А,
1Лисенок1,
Инструктор,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
lenka_299,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
ElenaIvan,
Олеся89Бараева,
леся_28,
89199355234,
Nady,
Рыжик,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
alenakristina,
OrangMarch,
Христина290194,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
LENKOP83,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 394
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия