Ты главное не накручивай, Наташа правильно говорит, не зацикливайся! Все будет хорошо! Мы все с тобой!
Теперь всегда знаю где лежит этот отсос! Сашка маленькая в рот запихивала себе отколотую пробку от духов бабушкиных
, ездили во 2 гор, под наркозом смотрели где она. Оказалось , что дед ее вверх ногами поднял и она выпала

Доченьки вообще очаровашки!!! Пусть у Настеньки все хорошо пройдет, в плане операции. И поскорее поправится!!!
Мне Никитку надо тоже на батуте тренировать, а то у нас вестибулярный аппарат очень слабенький...Вот и вычитала, что таким детям рекомендуют на батутах прыгать.
поэтому прибегаю в таких случаях к услугам профессионалов.
с разницей в заказ/стряпня торта остальное- один в один
мы сами были одеты в тельняшки, платки ИринаПи, рекомендую такое проведение. можешь и сама организовать
в субботу фотку выложу нашего шедевра.
Я честно хотела ее отпустить с Богом, и не таить ни обиду, ни злость в душе, но она сама напросилась. После фразы : "вы все воспитание своих ненормальных детей на меня свалили" меня понесло. Это при том что она за 2 года учебы не провела ни одного внеклассного мероприятия, ни одного хорошего тематического классного часа, ни одного родительского собрания. Еще решила на меня повесить деньги за учебники, оказывается нам на класс выдали 12 комплектов (вообще в школе с прошлого года ввели бесплатные учебники, но нам же классный руководитель не потрудилась об этом сказать, мы купили на свои деньги полностью всем ученикам), а она приносила на занятия библиотечные, и говорит что дети по домам растащили и никто не вернул. просила сумму 12000 р
А ведь мы, родители, сдаем все учебники в школу, те , которые покупали на свои деньги по собственной инициативе. Трясло меня полдня от разговора. Завтра пойду к директору. Нельзя таким людям в школе работать.
Я вообще удивилась, ттт не нарадуюсь на садик
! У Саши мужчина классный рук. оч хороший, постоянно детей куда нибудь возит, классные часы организовывает. Не женат!
Мой с тройкой по русскому, это при том , что по олимпиаде по русскому языку у него 3 место в школе !!! Это при том , что все зачеты 7 шт по русскому языку он сдал одним из первых в классе. нормальный нет учитель
слушай, а я ведь сейчас подумала, похоже, что у нас это тоже на 11 ти летие такое празднование было
Видимо в этом возрасте у них такой интерес. Потому что я помню спрашивала, тебе какой персонаж больше бы хотелось, она выбрала пиратку. А так то выбор был )))
Алина уже всем рассказала, что она теперь большая и будет в старшую группу ходить))
Рбенок с ним не расстается - и в сад, и спать, и есть))
, и на будущее избавишь от непрофессионального пИдагога других ребятишек. Вот зачем идут с детьми работать если их ненавидят (чужих детей).
. Хоть она и говорит, что дети сами все готовят, но ведь наталкивает то на мысль их все время она. Вместо турбаз всяких они к ней на дачу ездят, у нее огромная дача и вся засеяна травкой, вот они там палатки разбивали и так с ночевой там были
жарили сосиски на костре и т.п. Да и в разные города на экскурсии она с ними ездит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия