Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО'2009 Яблони покрылись белой пеной, и цветет черемуха в садах...

АСО'2009 Яблони покрылись белой пеной, и цветет черемуха в садах...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
28.05.2013 15:10
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +28
Показать на карте
Фиона, нам высмаркивание не помогло. Бусинка была квадратной формы, видимо поэтому не выскакивала... Хотя первым делом тоже этот способ пробовала...
Ra@ket@, сколько же всякой гадости на деток цепляется Ты главное не накручивай, Наташа правильно говорит, не зацикливайся! Все будет хорошо! Мы все с тобой!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2013 15:58
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +17
Показать на карте
Ra@ket@, Катюш все хорошо будет! У меня Даню на второй день было не удержать в кровати...Первые сутки тяжело.
Lencha, поздравляю с выпускником
A_Lina, у меня Даня косточку от финика засовывал, но сам высмаркал, после этого нини...
Ra@ket@, стройняшка стала! Молодец! Так держать! Конфетка просто
YaNata, Юра такой прям мужик)) настоящий. Большущий уже! Они с Таей похожи чем то.
ИринаПи о батуты у нас тоже в почете, хорошо что погода в мае была холодная,а то нам прыгать нельзя пока, думаю 1 июня оторвемся по полной.
Notavi ну ты везде успеваешь! Молодей

Кстати кто знает где что будет 1 июня?
Алена ссылку давала на заречный, там хорошая программа.
По радио слышала в Яхт клуб будет праздник, с 12-15 вход свободный будут бесплатно катать на чем то катамараны что ли.

Кто еще что знает?

#
X
28.05.2013 16:33
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +46
YaNata, Ra@ket@, девочки, детки какие у вас замечательные!!!!
A_Lina, моя мадама уже пластелин пихала в нос, я соплеотсосом отривин дастала, потом еще бусинку засунулаТеперь всегда знаю где лежит этот отсос! Сашка маленькая в рот запихивала себе отколотую пробку от духов бабушкиных, ездили во 2 гор, под наркозом смотрели где она. Оказалось , что дед ее вверх ногами поднял и она выпала

Катерина, все будет хорошо у Настюшки, не накручивай себя!
Отлично выглядишь!!!

#
X
28.05.2013 22:08
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5836
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lencha, с выпускником начальной школы вас!
A_Lina, как хорошо что с бусиной все обошлось! Ох уж эти новые открытия

#
X
28.05.2013 22:14
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5836
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ra@ket@, все хорошо у вас будет, будет Настенка еще новее чем прежде

#
X
29.05.2013 09:20
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +11
Ra@ket@, Катя, ты тоже очень хорошо выглядишь!!! Зря ты на себя наговариваешь Доченьки вообще очаровашки!!! Пусть у Настеньки все хорошо пройдет, в плане операции. И поскорее поправится!!!
YaNata, и твои фотки посмотрела, Юра такой уже большой!!! Ну а Тая вообще красотка!
ИринаПи, прикольно вы на батуте развлекаетесь Мне Никитку надо тоже на батуте тренировать, а то у нас вестибулярный аппарат очень слабенький...Вот и вычитала, что таким детям рекомендуют на батутах прыгать.
Notavi, классно вы отдыхаете!!! вообще супер!!! везде успеваете, молодцы!
Про бусинки, горошинки - девочки как хорошо, что все обошлось у малышей. Так то да, страшное дело
А я опять в круговорот попала....некогда зайти к вам сюда....работаю и на работе и дома....хочется вообще все успеть, но что-то смотрю уже времени становится мало в сутках...
Никитку в садик с понедельника выписали. Хотели с завтрашнего дня, но я попросила с понедельника, чтоб хоть подольше здоровенькими походить
Никита теперь с велика не слазит, я его каждый день к бабушке вожу, раз дома на больничном был, а велик возим обязательно с собой, так и возим от нас к бабушке, они там гулять на нем ходят, а домой когда вечером приезжаем, еще и по микрорайону рассекает, только потом домой заходит

#
X
29.05.2013 20:45
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +26
Показать на карте
Всем за комплименты спасибо! Девочки у кого старшенькие есть - просьба в связи с приближающимся 10летием сынули моего, кто проводил дома игры-конкурсы-викторины дома накидайте мне чего нибудь или ссылок или материал какой то ходовой на этот возраст, я как белка в колесе еле успеваю всё, а хочется детей то порадовать , как то активненько и всем вместе провести мероприятие.. буду благодарна очень!!

#
X
30.05.2013 08:43
ИринаПи,Когда Лере моей было 10 лет, я ей на ДР приглашала домой девушку, которая в образе пиратки развлекала дочу с подружками. В течение часа - полутора они веселились, она с ними конкурсы различные проводила и танцевали и играли, в общем все довольные были. Девушку приглашала с сайта, ник вроде бы Я_Морская, посмотри, у нее темка где-то была отдельная. А так в тот же день они еще и в кинотеатр сходили, а потом вот с ней дома развлекались + аппарат с мыльными пузырями был (очень он им всем понравился, они прям прилипли помню к нему и как зачарованные сидели) + я заказывала торт в виде сундука с сокровищами, вот они вместе с пираткой этот торт как-будто нашли и она им вынесла его. Ну нет у меня способностей для детей нечто интересненькое организовать поэтому прибегаю в таких случаях к услугам профессионалов.

#
X
30.05.2013 09:36
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6695
Авторитет: +42
Показать на карте
Здравствуйте! извините что вклиниваюсь. Может у вас есть детки, которые еще в сад не попали? У нас в детском саду №88 в группе 7 недобор деток и нас хотят расформировать. а мы сильно не хотим.

#
X
30.05.2013 14:09
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +52
ИринаПи, Ирина, я отсюда много черпала : ссылка

там прям по возрастам

а про этого Нептуна,, так вообще просто сказка! Такие классные загадки

#
X
30.05.2013 20:38
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5998
ссылка кто-то идет?

Le_Nik, ты прям как про мою в 11 с разницей в заказ/стряпня торта остальное- один в один мы сами были одеты в тельняшки, платки ИринаПи, рекомендую такое проведение. можешь и сама организовать

#
X
30.05.2013 22:35
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +26
Показать на карте
Le_Nik, Lisa, Notavi, спасибо! Буду готовиться!

#
X
31.05.2013 01:27
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +465
Состою в клубе
Девочки приветик, спасибо за поздравления моему старшенькому
Чет времени вообще нет выбраться к вам, работы много, на кораблик еще этот подвязались в субботу фотку выложу нашего шедевра.
Собрания у детей были, нам в саду на лето задали домашнее задание - скомплектовать альбом 10-12 фото самых ярких мест и хороших впечатленйи, осенью будут делиться в группе. Воспитатель сказала что такая методика очень хорошо развивает память и речевые способности. У гас вообще воспитатель умничка большая, такой участок нам сделала и цветочки посадила, и задекорировала, и сетку волейбольную натянула. сейчас мы родители будем поделки делать чтобы участок украсить еще больше и лучше. грядочку разобьем, картофан с детьми посадим .

Не то что училка у Ромы. Сегодня она мне звонила, решила сказать что она о наших детях думает напоследок видимо. Я честно хотела ее отпустить с Богом, и не таить ни обиду, ни злость в душе, но она сама напросилась. После фразы : "вы все воспитание своих ненормальных детей на меня свалили" меня понесло. Это при том что она за 2 года учебы не провела ни одного внеклассного мероприятия, ни одного хорошего тематического классного часа, ни одного родительского собрания. Еще решила на меня повесить деньги за учебники, оказывается нам на класс выдали 12 комплектов (вообще в школе с прошлого года ввели бесплатные учебники, но нам же классный руководитель не потрудилась об этом сказать, мы купили на свои деньги полностью всем ученикам), а она приносила на занятия библиотечные, и говорит что дети по домам растащили и никто не вернул. просила сумму 12000 р А ведь мы, родители, сдаем все учебники в школу, те , которые покупали на свои деньги по собственной инициативе. Трясло меня полдня от разговора. Завтра пойду к директору. Нельзя таким людям в школе работать.

#
X
31.05.2013 01:28
Состою в клубе
А еще забыла похвастать, у нас в саду выдали ребятишкам велики 2 колесные (с маленькими колесами) и самокаты. Стаська зажигает на них Я вообще удивилась, ттт не нарадуюсь на садик

Сегодня еще сына на велике во дворе увидела (он обычно сам ходит, как то я его в процессе катания не видела), а тут заметила что уже коленки в руль упираются. Девочки , где можно купить простецкий подростковый велик недорого?

#
X
31.05.2013 06:46
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6257
Lencha, в монетке какие то велики есть не дорогие! Мдаа ну и учитель у вас! У Саши мужчина классный рук. оч хороший, постоянно детей куда нибудь возит, классные часы организовывает. Не женат!
Саша закончила с одной 4, остальные пятерки

С понедельника Данину группу переводят в другую, будет новый воспитатель! Так надеялась , что с 7'00 работать группа будет, дак нет же , с 7'30

#
X
31.05.2013 07:51
Состою в клубе
Елена29, молодец Саша Мой с тройкой по русскому, это при том , что по олимпиаде по русскому языку у него 3 место в школе !!! Это при том , что все зачеты 7 шт по русскому языку он сдал одним из первых в классе. нормальный нет учитель

#
X
31.05.2013 08:41
Notavi, слушай, а я ведь сейчас подумала, похоже, что у нас это тоже на 11 ти летие такое празднование было Видимо в этом возрасте у них такой интерес. Потому что я помню спрашивала, тебе какой персонаж больше бы хотелось, она выбрала пиратку. А так то выбор был )))

#
X
31.05.2013 08:51
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6137
Показать на карте
Елена29, вы теперь в какой группе будете?? Мы в Зайчонке Алина уже всем рассказала, что она теперь большая и будет в старшую группу ходить))
Lencha, спасибо тебе огромнейшее за зайца! Я сама от него в восторге - самой бы поиграть Рбенок с ним не расстается - и в сад, и спать, и есть))
на счет учителя конечно жесть... вот бывают же... меня всегда мучает вопрос в таких ситуациях - какого фига ты тут работаешь, если тебя так все бесит
мне как-то всю жизнь везло с воспитателями и учителями, что в школе, что в универе - дай Бог, чтобы и дочке везло

#
X
31.05.2013 09:41
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +52
Lencha, Алена, ничего себе, молодая учительница?
Если ты пойдешь к директору, то ты просто супер-пупер проявишь свою гражданскую позицию , и на будущее избавишь от непрофессионального пИдагога других ребятишек. Вот зачем идут с детьми работать если их ненавидят (чужих детей).
Если директор адекватный, должен это понять.

#
X
31.05.2013 09:59
Lencha, да, действительно видимо и такие учителя бывают.... Нам видимо как-то везло ттт вроде все были очень хорошие. Как в плане уроков, так и в плане внеклассной работы. Леркина последняя классная, дак вообще очень такая женщина активная. Все время с детьми что-то проводит, постоянно нам родителям концерты устраивают, то на русском, то на английском. Хоть она и говорит, что дети сами все готовят, но ведь наталкивает то на мысль их все время она. Вместо турбаз всяких они к ней на дачу ездят, у нее огромная дача и вся засеяна травкой, вот они там палатки разбивали и так с ночевой там были жарили сосиски на костре и т.п. Да и в разные города на экскурсии она с ними ездит.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Марина24032003,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
Светик-88,
Алина180318,
marivalkos,
VerPos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
Нянька,
vera87,
Julia_kiss,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
FuntoMammy,
ilza,
ЗлойКладовщик,
Victor,
Иришкин,
8909014,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
tss,
Наталья110280,
Madyarova,
таня_данила,
USA,
kykysia,
mykids,
Luiza-mama,
sonia,
savasterva,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
ZiZi,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
VINdeta-S,
Fetisova,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
КУНваля,
Papillon,
К@тюш@,
Nezabudk@,
Fasolika,
treasure,
Элиз,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
milaffka,
ОЛЬГАо,
vertim,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
Permmari,
SuperMamba,
kaprizulai,
mama_mashi,
Vesna2011,
roxxana,
Тaня,
VL@D,
Gvozdyk,
Sineglazka,
Mangozavr,
10-vera-19,
Лёка,
Alyena84,
ki,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 872
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия