Lencha
у меня Стаська через ночь - иногда просыпается, иногда всю ночь проспит, в зависимости от того сколько вечером выпила. Встает сама , топает на горшок в туалет, но если сходила, к себе в кровать уже не возвращается - к нам заруливает

.
. Правда малыша моя маленькая поболела сильно, с температурой долго маялись, ну главное сейчас наааамного лучше
.
, ответить времени совсем не было, но почитывала вас иногда. Спасибо

Жаль Настюшу, что такая бяка к ней прицепилась,желаю вам скорейшей поправки и легко перенести больничный режим
Добра_Майка
Sunlight, Вику с днем рождения![]()
![]()
![]()

. Получили метрики,в клубе оценили отлично,весь помет можно в разведение

мне понравилась Ева и Импрес. Но папашка наш не разрешает заводить! я уж с ним перманентно увещевательные беседы веду, но он не сдается!
грит мы часто в тюмень ездим и куда котенка? у моих родителей свои кошка и кот взрослые, у его мамы тоже кошка, а если в отпуск уедем куда девать....
Видимо от того что родаки в несколько поколениях дома живут
Вот гуляю теперь 4 раза в день только с собаками. Готовлю им без конца. Короче мне пора лечиться в психиатрической клинике. Я вообще как кусок нервов. Я так устала жуть.
Еще от Рема воняет, бррр. Но он конечно меня любит и мне его жалко. Но жду,когда он обратно переедет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия