на самом деле животное отдавать в гостиницу очень тяжело.ага тоже хотела похожее написать. У нас ведь в однушке жил котик, котище на 5 кг, лось я бы сказала, от него столько убытков было.... а как мы его переучивали от туалета с катсаном в простой ходить, это просто жуть! он не понимал чего от него хотят если его с самого мальства приучили в катсан, из-за этого он нам стал на кровать гадить! очень уж характерный был! был случай мы уезжали на 2 нед в отпуск, отдали свекрам, а уних своя кошка, когда приехали, они нам стали перечислять сколько он им убытков нанес, погрыз балкон, сгрыз ручку у двери (они его за строптивость на балконе закрывали)... короче и хочется и колется.... но кота больше точно никогда не заведем. Кошки более сговорчивые.
выглядит так же как Серегина бабушка 90 лет, вот он дед прям, старенький пес.да это точно! у нас была Капиталина болонка тоже лет 14 ей было, она оглохла, почти ослепла, зубы стали выпадать и храпела во сне, стала как батончик круглая.... они тоже в старости стареют... от человеческой еды я думаю...дикие собаки в дикой природе умирают в старости модно сказать молодыми...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия