Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО'2009 Яблони покрылись белой пеной, и цветет черемуха в садах...

АСО'2009 Яблони покрылись белой пеной, и цветет черемуха в садах...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
03.06.2013 09:01
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +28
Показать на карте

Доброе утро всем!
Лето началось - и веточка замирает опять - все выходные не заходила и всего одну страничку написали
Елена29, мы были в Паровозике, сегодня первый день в Зайчонок пошли! Даже не попрощалась со мной - полетела новые игрушки смотреть
Всех мам и деток поздравляю с окончанием учебного года!!!

Lencha, жду твой отчет о мероприятии с корабликами с нетерпением!
Notavi, молодцы вы! И в корабликах поучаствовали - и пусть не выиграли, главное что не подарок!
Танюш, восхищаюсь твоей активностью! Я вообще какая-то апатичная стала Утром кое-как встаю, даже кофе стала пить, чтобы проснуться - вообще на меня не похоже, потому как я жаворонок по натуре
витаминки что ли попить?
Фиона, какие красавцы!!! Я обожаю лошадей! Мы ездили в конезавод в Кулаково, там тоже лашдки классные, но вот "гостеприимность" работников мне не понравилась - все с таким видом ходили, мол "приперлись тут"...
а где в Боровом завод??? Как там обстановка? сколько стоит?

ой, мы даже на 1 число не ходили никуда - с одной стороны прям гноблю себя за это, а с другой думаю - мы ведь и так постонно гуляем везде - хоть не пришлось толкаться в очередях... на даче отдохнули - шашлычки, велосипед, гулянки)))

Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2013 09:22
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +50
A_Lina, это где Боровская птицефабрика. Стоит 600 руб час. Детям брали пони на 45 минут пополам. Работники мне там очень понравились. мы в конюшне всех лошадей покормили,погладили. Огромная конюшня, не могу даже сказать сколько там лошадей, но не меньше 50. А с детьми проводили тренировку. Ингу катали шагом и рысью, усили ноги правильно прижимать, делали растяжку на пони прямо, учили слазить, как подходить,кормить рассказывали. А Алису учили уже на ногах при беге рысью,подниматься в такт, упражнения на равновесие и т.п. В общем полноценная тренировка. Инге хватило 20 минут, а Алисе 25 мало было. В след. раз побольше возьмем. Там записываться заранее нужно 552213. Катают только в выходные

#
X
03.06.2013 11:49
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
Lencha,
пойду за пивом схожу, разрядка нужна )
а наш на выходные на дачу свинчивает.... вот такие мужички слабенькие....

#
X
03.06.2013 11:50
Lencha, ой классные шапки, я жду не дождусь когда мне их сестра отправит!!! не большие на наши головешки? вроде по фото хорошо сидят!

#
X
03.06.2013 11:55
Фиона, чет у вас окончание дня какое-то не очень приключилось!? хотя для нас это перманент, ток чета не уходит так что не переживай! бывает и хуже!

#
X
03.06.2013 11:59
Фиона,
не помирились, свозил на лошадок и отбыл
строптивый он у тебя

#
X
03.06.2013 11:59
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +52
Всем приветики!
Всех деток с праздником! Здоровья всееееем!
Колюсик перешел в группу постарше, к новой воспитательнице.

1 июня мы отправились в кулигу-парк (первый раз) сходили в мобильный планетарий, покатались мои малыши на паровозике, поели мороженого (сейчас чихают ), прокатились на 4хместном велобагги.
Затем купили мяса и отправились к родителям на ужин кормить ребятню шашлыками.

Фиона, Рада, очень конечно печально, что вторая половинка позволяет себе нарушать как грится "семейный режим" (если можно так выразится) и не ночевать дома. Может у него кризис среднего возраста? Хорошо что у вас дочурки, а то если бы сын, вот как бы он служил примером для подражания

#
X
03.06.2013 12:04
в первый день лета - день защиты детей на всех напала какя-то уборка :-))))) я тоже с утра окна мыть порывалась, но мужчина в доме сказал - идем гулять, поэтому бросила занятие, нарядились и пошли в парк маяковского... хорошо, что к 11 приехали, народу было много, но не столько, сколько потом стало к 13-14 часам - буквально давка была на все карусели... Но мы успели везде накататься до этого времени и уже уехали. У нас есть такой аттракцион "Атлантида", "Семь чудес света", "Алхимик" - дорогие правда, но там очень интересно - заходишь внутрь все стилизовано под тему, игра теней и света, звуковые эффекты, ну и параллельно рассказ - типа экскурсии. Настя была под впечатлением и теперь знает как и куда пропала атлантида, всем рассказывает на другие не ходили, итак чтобы ее одну везде покатать 1000 выложили. Хорошо, что в основном билеты на детские атракционы были по 50р, а не по 100 как в обычные дни.

#
X
03.06.2013 12:51
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5445
Показать на карте
Победил в конкурсе
Фиона, здорово вы отдохнули! Как сейчас дела с примирением? На коленях и с цветами? А мы из-за Арианкиного трахеита решили походить по малолюдным местам - в ТЦ деток мало очень было, видимо все на улице торчали - попрыгали на батутах, на площадках полазили, поели вредной пищи, купили шаров и игрушек, покатались на машинке, порисовали мелом на асфальте, выбрали торт и вечером лопали его под мультик
Трахеит у нас проявилс со среды,и вот мы с четверга без больничного на домашнем режиме - ингаляции, отхаркивающие препараты - завтра уже в сад пойдем, ттт вчера уже не кашляли - но решила я еще денек поберечься

#
X
03.06.2013 12:54
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lencha, с корабельной номинацией вас! Шапочки классные - я отметилась

#
X
03.06.2013 14:21
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +465
Состою в клубе
Девочки, всем приветик
Спасибо за поздравления

Отчитываюсь о мероприятии. Кораблик мы делали 2 недели. 1 место не заняли, айпад не выиграли, Роман конечно подрасстроился , но он уже хорошо соображает, и знает не по наслышке, чтобы стать лучшим - нужно трудиться долго и много. Были на конкурсе и профессиональные мастера (видимо из кружков кораблестроения, они свои корабли годами собирают, просто конкурс удачно им подфортил, поэтому ребята выставились. Они как раз и заняли призовые места. Нам досталась победа в номинации "Золотые руки" за очень много маленьких деталей. Выиграли мы 4 билета в кукольный театр, час боулинга, билет в кино и бесплатную автомойку + всем участникам давали сладкий приз , игрушку , мороженое и напитки. Участников и кораблей было много. по предварительной регистрации - более 100 участников, в реальности наверное , штук 80 корабликов стояло. Были очень достойные и красивые

в кораблике мы использовали много материалов, основной - бамага. Техники - оригами ,бисероплетение (якорь), взяание крючком (сетка на корме), резка по дереву (штурвал) , плетение из веревки, аппликация.
Провели там полдня, попрыгали на батуте, покатались на лошадке, поиграли на детской площадке, получили приз и поехали на дачу, целый день на воздухе. А вчера даже гулять ен ходили - делали Стасе поделки в садик тоже на конкурс "Лучший участок". Сегодня будем доделывать потом фото выложу .

Ну и наш кораблик

Зарегистрировались :

В детальках:
вид сбоку

Спереди. На носу - русалка

Сзади. Основной акцент в названии на шлюпке

А вот кораблики победителей
1 место занял левый кораблик с надписью Анастасия, второе - правый кораблик, третье место в кадр не попало

Кораблики , победившие в различных номинациях

#
X
03.06.2013 14:28
Состою в клубе
Развлечение на батуте (ох и дорогое удовольствие , хочу своим купить маленький на дачу)

#
X
03.06.2013 14:33
Состою в клубе
Фиона, спасибо за наводку Тоже постараемся съездить, правда сейчас дача, но там же времени много не нужно будет, можно съездить с утричка, а потом на дачу. Очень Стаська лошадок уважает

#
X
03.06.2013 14:37
Состою в клубе
HellyCherry
Lencha,
пойду за пивом схожу, разрядка нужна )
а наш на выходные на дачу свинчивает.... вот такие мужички слабенькие....
а мы все на дачу, мы с папиком работаем, дети нам мясо жарят Стаське очень нравится на даче - там кричать можно много и громко

#
X
03.06.2013 22:00
Lencha, только заранее позвонить нужно и записаться, за неделю.
di_31_ana, поправляйтесь. на счет мужа повеселила про цветы Нет. явился, хз ,где был,говорит то ,конечно,что с парнями выпивал, но ведь я то не верю. Если честно, то год почти прожили без загулов, ( с его ессно стороны) и теперь хочется верить, что они не появятся.Сегодня дома, с роллами, вином и т.п (цветов нет).
Lisa, его изначально так воспитала его мать.Неправильно. А теперь она только глазами хлопает. ( но понимает и не признает свою вину- она такая упертая) Мне она как то сказала, что от хорошей жены муж гулять не будет-надож было такую хрень придумать А девочки тоже от него учатся,особенно Алиса (Мне лень-любимая фраза) Так то он Обломов по сути.

#
X
03.06.2013 22:09
Lencha, кораблик-вообще супер! Ты вообще мать-героиня с Большой буквы.Все успеваешь, вашим семейным отношениям и отношениям с детьми (судя по твоим рассказам) можно только позавидовать. ты молодчина!!!

Девочки, у меня сегодня Влада была-она капец какая худая, как из бухенвальда. Весит 47 кг, при росте почти 170. Реально анорексичка. Синяки под глазами, М идут по пол месяца- она сейчас на все гормоны сдает. Узи показало что все ОК. Вот прям такая худая, как в фильмах показывают истощенных анорексиков. Страшно даже. Спрашиваю, что вчера ела,говорит пол пакетика фасоли сварила, 1 яйцо, и бутер с сыром. Если посчитать с напитками (чай и какао,) то вышло 350 ккал. Сегодня у меня ела, с собой наотрез отказалась что то взять. мясо вообще не ест-говорит-не может-тошнит. Не знаю как ее откормить. Просто знаю,что если она еще похудеет, то потом вообще вес не набрать.

#
X
03.06.2013 22:23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lencha, здоровский фотоотчет! Замечательный у вас кораблик, вино что труда приложили не мало
Фиона, я кода 49 весила при своем росте 165 - мне казалось что меня ветром сдувало... Это она сама так для себя решила есть по минимуму? У меня свекровь говорит всегда: если человек без причины быстро худеет - значит это болезнь. Давайте проверяйтесь

#
X
03.06.2013 23:17
Lencha, ну не знаю за что дали 1 и 2 место!! ваш корабль мне больше понравился - он прямо сказочный и чувствуется прямо душа мастеров! к свекрам на дачу ездить очень далеко 2 часа в дороге, Настя капризничает временами....

#
X
03.06.2013 23:21
Фиона, ой ну вот еще новости!! это что она решила образ жизни поменять? а может влюбилась? или думает что толстая??? так конечно оставлять низяяя надо разбираться что с ребенком, это не то, что мой муж, он осознанно, а у нее еще психика не устойчивая, может ей кто чего на уши напел???

#
X
04.06.2013 00:02
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Lencha, оо какой кораблик! Столько труда! А по остальным - если 2 место еще видно что там реально корабль и профи делал, но первое - вообще непонятно что

Фиона, ничего себе((( А она не говорит почему так ест? Нет аппетита или умышленно?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
py49,
Vencedora,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Glory@days,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Helena089,
Носик,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Долгушина,
Яночка8989,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
Найда,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
ms.alenka789,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
Золушка,
kralova,
zKarr,
temerbaeva,
partshez,
trio,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
MireiZ,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Mr.Twister,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Тошка,
Antuaneta,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
kotan994,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
Vlasova_93,
arina06,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
zemra,
Grebtat,
Yula,
palle,
Denis160188,
dancer57,
stuk,
Kropik,
Ladi-M,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
Elena1601,
krnika1983,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 350
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия