стишок в тему! прям для меня руководство к действию
я-то думала что у них уже прошел этот возраст

эт точно!!! дети - это навсегда!
. Теперь она точно ниче не запихает. Жуть в общем. Влада у меня в таком возрасте тик-так в ухо засунула
A_Linaточно, ни в туалет сходить ,ни помыться спокойно не дают
не могла не поделитьсяКогда ты мама, понятия "побыть одной" не существует
![]()
он закрывается в ванной, Настя просто караулит стоит, если вдруг кому приспичит, так она вперед прошмыгивает и смотрит, все пытается причинное место усмотреть
папа наш ворчит - никуда от вас не деться, даже помыться не даете спокойно, хоть в трусах мойся!
А тортик можно и без повода ведь, раз ребенок хочет
и молиться о здоровом ребенке))) Мы с мужем сперва пытались высчитать когда надо зачать сына именно, а потом подумали что это грешно будет, пусть кто будет тот и будет, лишь бы все было хорошо. И получился сын)))) Но я настраивалась на дочку, даже растерялась, когда сказали пол ребенка)))
Фиона
Я с такого перепуга Инге поддала по жопе. Теперь она точно ниче не запихает.
Я своей не поддаю уже, ибо неэффективно. Бить серьезно не буду конечно, а шлепнуть - не помогает
и даже если будет следующий- то будет тоже самоену ты зачем себя так настраиваешь изначально?
Как быстро растут, а тая облюбовала Юрика игрухи
У меня Ромик (ему тогда 7-8 было) тоже Стасины все предметы проверил и качели и ходунки и коляски
Моднявая девчонка, в очках
"Характер нордический, стойкий"нее, это не про таю, хоть и лицо серьезное, а глаза то лукавые лукавые, душа то улыбается
Мы тоже батут очень уважаем, хотели даже купить своим на дачу , но закупка пока не открылась
Дети у нее ну ооочень шебутные)))) Вот что ни говори, а иногда лучше шлепнуть ребенка, чем допустить что б он себя покалечил.
HellyCherryвидимо на всех их душевных не хватает, у нс первый учитель была очень хорошая, но отвела 2 года а потом уволилась по семейным обстоятельствам ,а потмо поставили эту,и к директору мы енсколько раз ходили а все бестолку в 3 классе не сменили, ну а 4 уже ближе к выпускному, некогда к новой учительнице привыкать - экзамены сдавать нужно, так и решили №дотянуть"
Lencha, ну и дела! я всегда думала что в начальных классах должны быть душевные учителя. А что нельзя было революцию совершить и свергнуть ее?
Lencha
Надо со своей внимательней быть, Фиона, A_Lina, хорошо,что все удачно закончилось
это точно! видимо возраст такой, уже не в рот, так в нос надо что-то засунуть
... Я тут пару дней в коматозе пребывала. нам нужна операция, мокнет пуп, это через него моча выделяется. называется это дело- урахус. короче, это внутриутробно все должно было закрыться, но не закрылось, видимо, отверстие какое-то там. И вот как-то в апреле заметила я, что пуп мокнет и запах идет. В п-ке хирург посмотрела, назначила лечение антибиотиками. Вроде прошло, а тут опять началось. Поехали во 2-ю и там не узи показало вот енто дело. Собираем ттеперь анализы, потом ложиться будем на операцию. Страшно мне ...
Ну ты сильно не накручивай себя, думаю для хирургов это несложная операция, если вас еще и А**ксель**ров оперировать будет - то не бойся, хороший мужик и врач
если это с внутриотробным развитием связано, мне кажется оно должно было проявиться сразу же?
Так что не накручивай себя! Наверняка будут через прокол делать, не полостную.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия