тема такая умилительная. А я только помню что картинку одну шикарную в тетрадку вклеивала на тему "семья" по предмету какому-то . Картинка - времена когда кринолины носили, а младенцев как ангелочков в белые платица облачали. Сидит барышня с гусаром, а вокруг детей мал-мала. Картинка мне очень нравилась, а вот детей я сильно то и не жаждала никогда. Семью свою хотела, чтоб из родительской свалить, и чтоб там было всё по другому....
У меня на работе девочка в 41 в декрет ушла. и не она одна в таком возрасте
тетя в 43 первый раз замуж вышла и детей планирует, муж у нее замечательный! Так что у подруги твоей все впереди))я ей тоже так говорю, сколько примеров сейчас и живут же, детей рожают. А она на себе похоже крест поставила.... Хотя вроде не дурнушка, но характер овна

лично у меня перед детьми какой-то панический страх был...что не справлюсь, что не смогу дать все, что нужно... да много чего...
вся вот такая узенькая, никакого рельефа. Я массажистка сказала, что впервые ей такой ребенок фарфоровый попадается, прямо страшно дотронуться.... Моя мама говорит, что Настя - по фигуре маленькая я, а я не согласна, у меня все таки был животик по фоткам даже видно и щеки были, меня нельзя было назвать худобой
di_31_ana
Notavi, ну вы как обычно у нас: везде поспели! [
глаза разбегаются
В общем я ни о чем не жалею, видимо каждому свое дается тогда, когда надо.
Схомякала я кусочек, гыыыы)))
) короче ты своими результатами на всех произвела впечатление. Покажись хоть нам
от насмешила ты меня
ну ладно худая (хотя далеко мне ишшо)
, ладно без титек, но высокая
Это мне на ходулях ходить надо ))) Хоть бы меня пипеточкой звали
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Notaviэто наоборот замечательные мысли. Я вообще балдю от своих таракашек, особенно когда они играют вместе
Lisa, Светля, YaNata, вот слушаю вас и нехорошие мысли в голову лезутУ меня на работе девочка в 41 в декрет ушла. и не она одна в таком возрасте

. Разные девочки, у меня как-то они все-таки походят
Меня все спрашивают: а ты в процессе вообще участвовала?
как настя учится у Дашки чему-то, я тож ловлю себя на мысли, что можно и третьего
но нееее, буду племянников нянчить, у меня, кстати, систер ждет сыночка, в конце сентября. Так что если и захочется лялечку подержать, к ней наведаюсь
Ra@ket@а у нас наоборот всегда спрашивали: а папа принимал участие или я сама детей сделала ))). Прадв сейчас Аришка меняться стала и люди начинают со мной соглашаться, что она все-таки не на меня похожа ))
Меня все спрашивают: а ты в процессе вообще участвовала?
ну ты молодец!! Красотка конечно

, и Даша похожа на тебя мне кажется, Настя другая совсем. Такая уже большая!
и с прической) а мне все кажется лялечка она
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия