Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО'2009 Яблони покрылись белой пеной, и цветет черемуха в садах...

АСО'2009 Яблони покрылись белой пеной, и цветет черемуха в садах...

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.05.2013 17:12
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +52
Таня, Нотави, ты гришь как попасть на все мероприятия 1 июня, где посмотреть варианты , нам хоть на одно попасть
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2013 21:48
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +46
Ra@ket@
ну, собсно, вот вам пипеточка)))

ааааааааааааааааа! продолжай в том же духе, чтоб душа радовалась!!!
Ra@ket@
пирожены наши)))

папу завалили, бедьненький
у вас то хорошо- почти погодки, общие интересы и дружба им обеспечена. а у меня... и даже если будет следующий- то будет тоже самое
YaNata, жду фотки!
di_31_ana, Фиона, у вас детки такие интересные внешне. на глянец вас надо
Lisa, ага, прихожая.
HellyCherry, ох и трудно так жить наверное. Я если несколько дней так понапрягаюсь- чтоб всё хорошо было- потом, всё-выдохлась, не бей лежачего.
кстати я тоже за шиворот могу поднять...если уже не в духе. Во всех есть и хорошее и плохое. и нормально уживаются совершенно противоречивые качества.
Lisa, на главной страничке уже куча вариантов. надо Светирок попросить культурную программу по городу

#
X
27.05.2013 22:24
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +36
Notavi, оо точно
правда оказалось, что фото Таи свежих хороших на моем фотике нет, не любит фотографироваться, только одну нашла более менее
Юра-помощник

прогулки

#
X
27.05.2013 22:25
только сейчас увидела что на Юре ботинки и весной и летом одни и те же никак не куплю сандали ему, лето пришло внезапно, как всегда

#
X
27.05.2013 23:21
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
YaNata, Юрка такой забавный,жизнерадостный! А Таюшка прям "такая растакая" загадошная

#
X
28.05.2013 00:30
di_31_ana, спасибо) верно подметила))) именно такие они. Юра очень позитивный парень в целом, улыбчивый и активный))
А Таюшка у нас вообще козюля непослушная, и поныть любительница, я не знаю как с ней справляться уже

#
X
28.05.2013 00:31
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +22
Ой, деФФки, захвалили вы меня но приятно, черт возьми, чего уж там Хотя вот сегодня я была на дне рождения и поела там чего Дюкан не велит, вроде и немного, но видно отвыкла, аж дышать не могу Скатина жЫрная
За дочек тож спасибо

наташа, Юрик у тебя такой улыбчивый парень, прям солнечный лучик гыыы, с тряпками они, ага, любят повозиться))) А Тая сама серьезность))) Шутки в сторону "Характер нордический, стойкий"

#
X
28.05.2013 07:00
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6805
Авторитет: +26
Показать на карте
Ra@ket@, Катя вообще классно выглядишь! Респект и тебе и дюкану
Вообще все фотки такие классные, малыши особенно
А у нас самое любимое это батут , теперь они везде появляются, мимо не проходим
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
28.05.2013 09:54
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5843
Показать на карте
Победил в конкурсе
ИринаПи, для нас батут - тоже больная тема! Возле ТЦ Широтный стоит - а мы мимо ходим, благо там за 100 рублей модно 12 минут прыгать (а то и больше, хозяева добрые). Сейчас договорились с Арианкой что будем прыгать если папа будет рядом - а то у меня Зефира скандалит пока ждем старшую попрыгушку

#
X
28.05.2013 10:14
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +6
YaNata, неа, не тебе конкретно, так что-то вдруг пришло на ум увиденное ранее, подходит к ситуации просто

#
X
28.05.2013 10:23
Notavi, дык куда деваться-то, я как на работу вышла, так и "озверела", потому что все одной приходится делать....тут неделю не прибиралась, даже интересно стало что у нас из квартиры выйдет - в детской на пол наступить нельзя было, даже Настя в ней перестала играть и находиться, самой видимо не приятно стало зато потом в субботу целый день разгребала завалы, собрала все привсе игрушки в три ящика и спрятала подальше, чтобы не доставала и не разбрасывала, оставила только книги, раскраски, рабочие тетради, альбомы, карандаши .... даже дышать стало легче

#
X
28.05.2013 10:28
батуты и парки с каруселями - сезон начался называется ... мы уже выбираем дороги, чтобы мимо не проезжать и не проходить а то я помню как было у нас рядом с ТЦ Екатерининский три атракциона, так мы ведь до декабря катались, благо зима не была такая холодная... но это было нечто, мимо пройти нельзя было, все родители вздохнули с облегчением когда убрали карусели

#
X
28.05.2013 11:13
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +52
HellyCherry
Notavi, дык куда деваться-то, я как на работу вышла, так и "озверела", потому что все одной приходится делать....тут неделю не прибиралась, даже интересно стало что у нас из квартиры выйдет - в детской на пол наступить нельзя было, даже Настя в ней перестала играть и находиться, самой видимо не приятно стало зато потом в субботу целый день разгребала завалы, собрала все привсе игрушки в три ящика и спрятала подальше, чтобы не доставала и не разбрасывала, оставила только книги, раскраски, рабочие тетради, альбомы, карандаши .... даже дышать стало легче

, точно также, только я на балкон все убрала, и балкон сдуру тоже помыла и открыла, так нет и туда добрались.
У меня суббота и воскресенье все эти дни уходят на разбирание "срача", а будни - работа. Так устала уже от этого режима

YaNata, какие детки, прелесть! Может это возраст у наших такой, у меня Коля тоже ну такой плаксивый и занудный. Муж рассказывает: в супермаркете попался мальчик он громко говорит своему папе: Папа, смотри это Коля в садике который весь день плачет. Мне так жалко его стало, он весь в меня пошел, ненавистные казенные учреждения.
ИринаПи, как здорово!
HellyCherry
батуты и парки с каруселями - сезон начался называется ... мы уже выбираем дороги, чтобы мимо не проезжать и не проходить а то я помню как было у нас рядом с ТЦ Екатерининский три атракциона, так мы ведь до декабря катались, благо зима не была такая холодная... но это было нечто, мимо пройти нельзя было, все родители вздохнули с облегчением когда убрали карусели

Мы в субботу накатались до одури на аттракционах, аж на 4000 рублей . Сказала, нееее ребятки давайте через зарплату хотя бы.

#
X
28.05.2013 11:34
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +22
Я вчера, девочки, стала свидетелем такой ситуации:
Мама с сыном (лет 5) идут. И мать орет: еще раз ты на меня руку поднимешь (может ударил он ее, не видела), я возьму большой топор и отрублю тебе эти руки Аж у меня волосы зашевелились от ужаса, я представляю, что ребенок испытал

#
X
28.05.2013 11:53
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +465
Состою в клубе
Всем приветик
вот и отгремел у нас выпускной в начальной школе ,все пора свыкаться с мыслью что старший деть уже и не деть, а именуется теперь гордо и ласково (как он сам себя называет) подростОк (ударение на последнюю о) . Неделя была кошмарная, вся подготовка на мне, очень рада что ушли наконец-то от этого учителя ( ) и что первые классы ей не дали набирать. девочки, она даже хорошего напутственного слова детям не сказала, зачитала 3 строчки по бумажке Ай, да че говорить, у меня это уже переболело, перегорело, дай Бог нам новую хорошую классную, хотя , конечно от педагога в начальной школе очень много зависит.

Таня, Нотави, вот как ты все успеваешь, и торт постряпать и дом построить и дерево посадить я прямо твоей энергии поражаюсь . Респект огромнейший . Полинка довольнющая такая, на каждой фотке улыбается, вот много ли для счастья надо ребетенку Торт офигенский, но нам твоих торов на детский др не отведать только потому что Ромин др мы всегда отмечаем в отпуске, а Насте я не заказываю потому что сыну обидно будет, он давно уже мечтает о таком заказном торте. Хотя вот сейчас сижу пишу и мысль у меня, может ему на окончание школы сделать. ща допечатаю и в личку черкану

как 1 июня поспеть везде!?!?!?! в этом году на 1 июня прям всего везде много- куда податься-не знаю
у нас тоже распутье ,мы в кораблик е зарегистрировались , нужно в 13.00 быть зарекой ,а у сына турнир, как быть одновременно и там и там я пока не знаю, но кораблик мы делаем всем семейством (и не только, Ромик друзей привлекает) каждый вечер. столько в него вложено , отказаться от конкурса - не вариант, от турнира - опять партнершу подвести

Ra@ket@, Катька -мать, я твоей пипеткой чет сильно вдохновилась, опять рот на замок Молодчина прямо завидую по доброму что смогла себя в руки взять, я тоже хочу дюкана попробовать, но мне разобраться нужно что к чему, а я ту неделю вообще была в огромном цейтноте.
Девчучшки твои прелесть смотришь ан них и так солнечно на душе

#
X
28.05.2013 12:01
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +465
Состою в клубе
HellyCherry,
спокойно же сидеть на попе не умею,
Лен ,я тоже не умею, но у меня одновременно с ответственностью и пофигизм есть Здоровый, конечно, как Наташа сказала. Вот вступила в родительский комитет в 1 классе, теперь и отказаться рада, а кто меня спрашивает хочу я не хочу, дети довольны. родители тоже

СветИрок, ну ты тихушница, а чего молчишь? Фоточки, фото давай вас отдохнувших и загорелых Мои тоже на дачу ревом просятся, сейчас учебу-занятия закончим поедем по возможности будем жить там, правда тренер предлагает летом со Стасей индивидуально позаниматься (про Рому то я молчу, это как само-собой разумеющееся летние занятия) , наверное соглашусь, пусть энергия - в нужное русло.

Девочки, мы тут стихотворение в детской книжке прочитали, так оно Стаське понравилось, она его сразу заучила и теперь всем рассказывает и хохочет

Верблюд решил , что он жираф
И ходит голову задрав
У всех он вызывает смех
А он, верблюд, плюет на всех

#
X
28.05.2013 12:17
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6145
Показать на карте
Всем привет огромнейший!
Ra@ket@, очень круто выглядишь! Молодчина просто Девчоночки твои совсем разные - фотки у вас яркие всегда такие! Прям сочные!
YaNata, у тебя детки тоже разные совсем Посмотрела на Юрика и опять поняла, что созрела я для сына
Танюшка у нас как всегда - наш пострел везде поспел! Дизайн в квартире оч понравился
Ra@ket@
Я вчера, девочки, стала свидетелем такой ситуации: Мама с сыном (лет 5) идут. И мать орет: еще раз ты на меня руку поднимешь (может ударил он ее, не видела), я возьму большой топор и отрублю тебе эти руки Аж у меня волосы зашевелились от ужаса, я представляю, что ребенок испытал

Катюха, я тоже как-то своей пригрозила ножиком... может не в такой страшной форме конечно... В общем стало у нее вылетать "бляха-муха" (папа наштак говорит - получил конечно сразу за это! ) Я сначала просто игнорила - ну мол не заостряешь внимание и она просто забудет. А у нее все чаще и чаще, и главное в нужных местах Я спокойно объяснила, что некрасиво так говорить и т.п., но помогло на короткий срок. В один прекрасный день, когда замечания просто уже не действовали, я взяла ножик, подошла к ней, после того как она снова это сказала, села напротив нее и глядя глаза в глаза спокойно так ей говорю - "вот этот ножик отрезает плохие языки. Еще раз слово плохое услышит - прилетит и отрежит язык тебе"
в общем ща в меня могут тапки полететь за суровость таких наказаний и запугивание детей, но с тех пор ни одного плохого слова не слышу. Более того, теперь ребенок папе замечания делает и про нож напоминает

А вчера у нас жесть произошла - Алина запихала в нос бусину! да еще и достать сначала сама пыталась и засунула ее по самое не хочу Мы чай пили - слышу, скулит... пошла к ней, спрашиваю "что случилось", а она " не знаю...." в общем перепугалась сама, не знает как получилось у нее это - ревет... кое-как выпытала у нее. Короче в панике положила ее, смотрю - а там видно ее, но глубоко... и дырочка от бусинки как раз вдоль получилась... Бегу к мужу - говорю "поехали в больницу скорее". Тот все бросил, давай смотреть... скомандовал тащить самый тонкий вязальный крючок, ну и вытащил ее за секунду... благо что "удачно" она там застряла
Ой, девочки, я там чуть не поседела сто раз потом рассказывала Алине что нельзя так делать

#
X
28.05.2013 12:27
Lisa, в том то и дело, что не могу я такое терпеть, могу - не могу, а делаю, больше не кому! только выслушивать приходится, почему это в квартире раскардаш, а то, что ко всем обязательным для всех мама обязанностям добавилась еще и работа 8 часов в день - никого не волнует... У меня пока не поняла куда я спрятала у меня ящики икеевские на колесах с крышками, поставила их в шкаф и еще приставила другими вещами

#
X
28.05.2013 12:31
Ra@ket@,
Мама с сыном (лет 5) идут. И мать орет: еще раз ты на меня руку поднимешь (может ударил он ее, не видела), я возьму большой топор и отрублю тебе эти руки Аж у меня волосы зашевелились от ужаса, я представляю, что ребенок испытал
мдяяяя.... у меня таких страшилок много :-))))) нам воспитатели даже в саду так говорили, если спать не будешь - выколю тебе глаза и зашью рот! вот так-то.... я очень боялась сон часа, очень приочень, потому что не всегда спать хотелось, приходилось все это время лежать ровно в кровати с закрытыми глазами! за то, что я не спала или шевелилась меня щипали! до синяков, с таким аж выворотом, мама спрашивала, я отвечала, но она не верила мне, думала дети щипаются между собой. Да и на площадке такого наслушаешься иногда.... жуть....

#
X
28.05.2013 12:32
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6145
Показать на карте
не могла не поделиться

Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
Mammy_Mat,
builder_plamber,
CEN,
irina77,
IriskaV,
daria-ilina,
bogataj,
@@@@любовь@@@@,
Shirli,
A@RL,
-Елена-,
domsolntca,
ele113320,
DrCo0L,
Аимия,
снежа6879,
Ignalex,
AnastasiaMin,
Iri_ora,
мамаЗаришки,
gulnara_1902,
Kanni,
Сан-Саныч,
Сергей7281,
Elena@_@,
NikolaevaSneza,
@sofa@,
lianan1992@_@12,
chashinaoa,
Сорина,
Даша.06,
БАЖИНА,
ZOLOTINKA,
люба-люба,
pavlinovaga,
Лен_ка,
chuchu,
M_Lion,
sorokina.325,
s-w-e-t-i-k,
daniya76,
olga20090420,
GOOD7772,
Andreeva111975,
Юляшечка,
Sabrinetta,
Bazenova2015_@_,
Ryzhok,
Анна90,
Evgenika,
Malina88,
KsyKomarova,
tatyana75,
МиланкинаМама,
olg@d,
Людмилка',
ЯгодкаОксанка,
оксанаjj,
ЕленаС.,
Нитта,
evgeniya18,
AnnikaA,
solonovich,
Maksimsascha,
mehanik,
Nimfffa,
Marilin-F,
dIНАнтавда,
Ирина19,
@СчастьеМашуни@,
mariya_veras,
kasimovauv@enco,
Вивьен_Энн,
moni@,
Helena19,
tol0412,
katya_pl,
190279,
Ksunya19,
kochanova.o,
Marsiankа,
Креветка,
260707,
sodenthanna,
Победа,
dr.belle,
lelya843,
katrina1902,
irinka-23,
ЯсноеСолнышко,
OLGA1902,
Лада,
zNikaz,
elena1983,
@ngel_julie@,
@Дарюшка@,
tashaniko,
lanvin2412,
tresha,
sfilenok,
ElenaLad,
Кирюшкина_мама,
Валерон,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 711
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия