, нам хоть на одно попасть
Ra@ket@
ну, собсно, вот вам пипеточка)))

Ra@ket@
пирожены наши)))
и даже если будет следующий- то будет тоже самое
никак не куплю сандали ему, лето пришло внезапно, как всегда
но приятно, черт возьми, чего уж там
Хотя вот сегодня я была на дне рождения и поела там чего Дюкан не велит
, вроде и немного, но видно отвыкла, аж дышать не могу
Скатина жЫрная
гыыы, с тряпками они, ага, любят повозиться))) А Тая сама серьезность))) Шутки в сторону
"Характер нордический, стойкий"
[/URL]
зато потом в субботу целый день разгребала завалы, собрала все привсе игрушки в три ящика и спрятала подальше, чтобы не доставала и не разбрасывала, оставила только книги, раскраски, рабочие тетради, альбомы, карандаши .... даже дышать стало легче
... мы уже выбираем дороги, чтобы мимо не проезжать и не проходить
а то я помню как было у нас рядом с ТЦ Екатерининский три атракциона, так мы ведь до декабря катались, благо зима не была такая холодная... но это было нечто, мимо пройти нельзя было, все родители вздохнули с облегчением когда убрали карусели
HellyCherry
Notavi, дык куда деваться-то, я как на работу вышла, так и "озверела", потому что все одной приходится делать....тут неделю не прибиралась, даже интересно стало что у нас из квартиры выйдет - в детской на пол наступить нельзя было, даже Настя в ней перестала играть и находиться, самой видимо не приятно сталозато потом в субботу целый день разгребала завалы, собрала все привсе игрушки в три ящика и спрятала подальше, чтобы не доставала и не разбрасывала, оставила только книги, раскраски, рабочие тетради, альбомы, карандаши .... даже дышать стало легче
, точно также, только я на балкон все убрала, и балкон сдуру тоже помыла и открыла, так нет и туда добрались.
HellyCherry
батуты и парки с каруселями - сезон начался называется... мы уже выбираем дороги, чтобы мимо не проезжать и не проходить
а то я помню как было у нас рядом с ТЦ Екатерининский три атракциона, так мы ведь до декабря катались, благо зима не была такая холодная... но это было нечто, мимо пройти нельзя было, все родители вздохнули с облегчением когда убрали карусели
. Сказала, нееее ребятки давайте через зарплату хотя бы.
Аж у меня волосы зашевелились от ужаса, я представляю, что ребенок испытал
) и что первые классы ей не дали набирать. девочки, она даже хорошего напутственного слова детям не сказала, зачитала 3 строчки по бумажке
Ай, да че говорить, у меня это уже переболело, перегорело, дай Бог нам новую хорошую классную, хотя , конечно от педагога в начальной школе очень много зависит.
я прямо твоей энергии поражаюсь . Респект огромнейший . Полинка довольнющая такая, на каждой фотке улыбается, вот много ли для счастья надо ребетенку
Торт офигенский, но нам твоих торов на детский др не отведать только потому что Ромин др мы всегда отмечаем в отпуске, а Насте я не заказываю потому что сыну обидно будет, он давно уже мечтает о таком заказном торте. Хотя вот сейчас сижу пишу и мысль у меня, может ему на окончание школы сделать. ща допечатаю и в личку черкану
как 1 июня поспеть везде!?!?!?! в этом году на 1 июня прям всего везде много- куда податься-не знаюу нас тоже распутье ,мы в кораблик е зарегистрировались , нужно в 13.00 быть зарекой ,а у сына турнир, как быть одновременно и там и там я пока не знаю, но кораблик мы делаем всем семейством (и не только, Ромик друзей привлекает) каждый вечер. столько в него вложено , отказаться от конкурса - не вариант, от турнира - опять партнершу подвести
Молодчина
прямо завидую по доброму что смогла себя в руки взять, я тоже хочу дюкана попробовать, но мне разобраться нужно что к чему, а я ту неделю вообще была в огромном цейтноте.
смотришь ан них и так солнечно на душе
спокойно же сидеть на попе не умею,Лен ,я тоже не умею, но у меня одновременно с ответственностью и пофигизм есть
Здоровый, конечно, как Наташа сказала. Вот вступила в родительский комитет в 1 классе, теперь и отказаться рада, а кто меня спрашивает хочу я не хочу, дети довольны. родители тоже
Мои тоже на дачу ревом просятся, сейчас учебу-занятия закончим поедем по возможности будем жить там, правда тренер предлагает летом со Стасей индивидуально позаниматься (про Рому то я молчу, это как само-собой разумеющееся летние занятия) , наверное соглашусь, пусть энергия - в нужное русло.
Девчоночки твои совсем разные - фотки у вас яркие всегда такие! Прям сочные!
Посмотрела на Юрика и опять поняла, что созрела я для сына
Дизайн в квартире оч понравился
Ra@ket@
Я вчера, девочки, стала свидетелем такой ситуации: Мама с сыном (лет 5) идут. И мать орет: еще раз ты на меня руку поднимешь (может ударил он ее, не видела), я возьму большой топор и отрублю тебе эти руки![]()
) Я сначала просто игнорила - ну мол не заостряешь внимание и она просто забудет. А у нее все чаще и чаще, и главное в нужных местах
Я спокойно объяснила, что некрасиво так говорить и т.п., но помогло на короткий срок. В один прекрасный день, когда замечания просто уже не действовали, я взяла ножик, подошла к ней, после того как она снова это сказала, села напротив нее и глядя глаза в глаза спокойно так ей говорю - "вот этот ножик отрезает плохие языки. Еще раз слово плохое услышит - прилетит и отрежит язык тебе"
да еще и достать сначала сама пыталась и засунула ее по самое не хочу
Мы чай пили - слышу, скулит... пошла к ней, спрашиваю "что случилось", а она " не знаю...." в общем перепугалась сама, не знает как получилось у нее это - ревет... кое-как выпытала у нее. Короче в панике положила ее, смотрю - а там видно ее, но глубоко... и дырочка от бусинки как раз вдоль получилась... Бегу к мужу - говорю "поехали в больницу скорее". Тот все бросил, давай смотреть... скомандовал тащить самый тонкий вязальный крючок, ну и вытащил ее за секунду... благо что "удачно" она там застряла
сто раз потом рассказывала Алине что нельзя так делать
У меня пока не поняла куда я спрятала
у меня ящики икеевские на колесах с крышками, поставила их в шкаф и еще приставила другими вещами
Мама с сыном (лет 5) идут. И мать орет: еще раз ты на меня руку поднимешь (может ударил он ее, не видела), я возьму большой топор и отрублю тебе эти рукимдяяяя.... у меня таких страшилок много :-))))) нам воспитатели даже в саду так говорили, если спать не будешь - выколю тебе глаза и зашью рот! вот так-то.... я очень боялась сон часа, очень приочень, потому что не всегда спать хотелось, приходилось все это время лежать ровно в кровати с закрытыми глазами! за то, что я не спала или шевелилась меня щипали! до синяков, с таким аж выворотом, мама спрашивала, я отвечала, но она не верила мне, думала дети щипаются между собой. Да и на площадке такого наслушаешься иногда.... жуть....![]()
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия