зачем они работать идут с детьми - загадка. Разве только из-за субсидий и длинного отпуска, да еще и зарплаты сейчас неплохие у них говорят
я даж е не знала что сейчас такое бывает еще. У нас в школе тоже был такой учитель - все по походам таскал детей
Надо же так класс не любить. Да, они шумные, они бывают не собранные и не послушные, да, они иногда дерутся и бегают на переменах. Но это дети им было 8 лет , когда она их взяла. я с ними работаю постоянно провожу в классе мероприятия и знаю, что даже самого-самого непослушного ребенка можно завлечь. К директору я ходила на протяжении учебы у нее, но видимо, заменить просто было не на кого. Зато в 5 классе у нас будет очень хорошая классная
)

. Всех оценили отлично,всех можно в разведение.
Завтра на работу неохота так, но греет что до отпуска всего 2 недели
[/URL]
[/URL]

поздравляю вас с номинацией! молодцы. покажи фотку, я не разглядела, чего там было.
а вот Ромке присудили какую-то номинацию .......не могу воспроизвести. И вот они вышли на сцену- Алена, Рома, Настя- все в одинаковых толстовках, клёво
я с Полиной на руках сфоткать не смогла, будем ждать фото виновников. Правда Ромка вроде расстроился что планшетки не ему достался
или просто устал ждать?

жуть а не ребенок. Ей там с первой минуты не понравилось, и она вела себя .... Самое грустное, я так и не пойму -в чем именно моя ошибка и как её исправить (если это возможно, конечно), дабы вторая себя в будущем так не вела.
А Тая чего исподлобья смотрит? и вроде уже была подобная фотка, или я взгляд просто запомнила...
A_Lina
не могла не поделитьсяКогда ты мама, понятия "побыть одной" не существует
![]()

про носы...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия