Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Кто-нибудь ходит в мини-садик "Колосок"?

Кто-нибудь ходит в мини-садик "Колосок"?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
17.12.2009 22:23
Гость (91.211.*.*)
05081992, Уважаемый гость 87.254.*.*!!!
Спасибо Вам за теплые слова!!! Они воодушевляют и радуют. Значит не зря наш "Колосок" колосится. Очень Вам благодарна!

С уважением Марина Викторовна.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2009 22:13
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +16
Надеюсь садик будет соотвествовать тем хвалебным речам хотя бы через пару лет
Постельное белье носим свое и в выходные забираем стирать .... это конечно не на тему развития.
Трудно купить машинку и пять комплектов белья? - странно!

Питание - скудное! (как придете почитайте меню), но в обычных садиках я не была,т.к.старший ходил в супер северный садик.

Воспитатели (личное мнение) молодые поэтому достаточно неавторитарны!

новых стихов от сына давно не слышу, хотя первые два месяца приятно удивлял.

Заведующая вот одна надежда - может быть своим примеров сориентирует...

Когда был в жилом доме мне нравилось больше! близко! (опять же лично для меня)

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС для меня есть! (тоже это лично для меня)

поэтому при выборе садика нужно решить что мы хотим:
1. 30 орущих детей и забытая, простите за откровенность , вытертая попа?
2. много детей - много синяков, большая возможность несовместимости между воспит, няней и одногруппников....
3. вероятность подцепить заразу увеличивается примерно в шесть раз!
4.как донести до тридцати малышей что 1 + 1 это 2???
5.если ребенку запрещены опред.продукты в мини садике это решается!

проанализируйте и решите для себя - кого ростим?
Есть очень известные слова - Любите, не обижайте своих детей. Ведь жизнь такая длинная еще найдется человек который его обидит!
про любовь в обычном садике в наше время говорить не приходиться....
я в первую очередь хочу вырастить Человека с большой буквы (а не вундеркинад) поэтому считаю теплое отношение, любовь вот что должно окружать малыша!
а вот к этому у меня никаких претензий нет!

#
X
21.12.2009 23:37
Гость (91.211.*.*)
матильдаБ, СПАСИБО за теплые отзывы и добрые пожелания, это для ВАС

То что касается постельного белья, то именно родителями
принято такое решения в целях личной гигиены своего ребенка.
По питанию, извините, но я с Вами не согласна!
Дети кушают четыре раза в день. Ежедневно соки, фрукты, обед из четырех блюд (обязательно салаты и витаминные компоты из свежих ягод и фруктов) Многие дети просят добавки и мы никогда им не отказываем, только радуемся этому! Да и потом мы полностью укладываемся в ту сумму ,которую Вы оплачиваете!

По поводу стихов и дальнейшего развития нашего "Колоска":
Ваши пожелания для нас - Закон.

Поэтому я, полна оптимизма и именно Ваши
эталоны помогут стремиться к будущему и развиваться!!!!!!!

С уважением к Вам М.В.

#
X
22.12.2009 15:12
Гость (89.204.*.*)
Какую же вы утопию пишите! Сами то верите?
Про постельное белье - ерунда, никто не решал, сказали - несите. Ведь купить его+ машинку+погладить - это же затраты.
Кормят и правда скудно, порции малюсенькие, в меню, например, может быть "греча с маслом" - вы сами-то едите пустую гречку?
Все хочется купить за счет родителей. То вам елки надо, то предложения купить аппарат для кварцевания и пр. Почему не из прибыли? Ребенок походит год-два и уйдет, почему родители должны покупать такие не дешевые вещи?
Гулять ходят мало. Воспитали особо за детьми не смотрят, не думаю совершенно. Осенью была ситуация, когда утром холодно, а днем очень тепло. Так воспитатели не потрудились подумать и одеть детей по погоде. Сколько у вас ребятишек сознание потеряло от перегрева????

#
X
22.12.2009 15:18
Гость (89.204.*.*)
Плюс у вас постоянно ходят больные дети, родители которых с детьми вручают пакеты лекарств!

#
X
23.12.2009 14:00
Гость (188.186.*.*)
А нам нравится на 50 лет Октября. Воспитатели добрейшие - Наталья Сергеевна и Людмила Сергеевна. Много занимаются с детками, играют, читают. Могут и на руках укачать, если необходимо. Что касается еды, не соглашусь, что порции маленькие, для детей вполне достаточно, но вот повар.... не очень.

#
X
23.12.2009 14:06
Гость (188.186.*.*)
и, по-поводу, ЕВРО-РЕМОНТА, это, конечно, преувеличение, но, в целом, стало чистенько и уютно.

#
X
23.12.2009 23:45
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Уважаемый гость! Я поняла, что в мини-садике в Заречном микрорайоне Вам не нравится, что ж, извините, но что-то я таких претензий вслух не слышала? Зачем же за глаза? И так зло? А потом я Вас что-то не пойму. Вы что враг своему ребенку? Если так все "плохо", зачем Вы к нам водите своего малыша? (если, конечно, на самом деле это так). Ведь у Вас, уважаемая, такой огромный выбор.........
Каждое собрание (если Вы на них ходите постоянно) Вы, родители, принимаете ( совместно!!!) с нами какие-то решения(я по поводу профилактики заболеваний и прочего) и если Вы с чем-то не согласны, почему Вы молчите?????????

По поводу меню не вижу смысла Вам что-то объяснять. При поступлении к нам в мини-сад я каждый раз даю разъяснения каждому родителю. Напоминаю, у нас меню утверждено соответствующими инстанциями. А гречка с маслом + ...на ужин очень полезное блюдо для малышей.Хочу заметить, что у нас НИКОГДА не бывает детей голодных!!!!!!!
А вот про "поборы", затраты и прибыль делаю выводы. Видимо назрела необходимость увеличивать суммы по оплате и не делать никаких перерасчетов...И потом, извините, но не прилично с Вашей стороны говорить о Новогодней елке, которую купила ( и для Вашего ребенка в том числе ) сама председатель родительского комитета по своему желанию не взяв с Вас даже копейки..... На кварцеватель с родителей ни кто деньги тоже не собирал......И еще к Вам один вопрос: может назовете имя хотя бы одного ребенка, который терял сознание. Не дай Бог, но "скорые" в очереди у нас под окнами не стоят...........

Всего Вам доброго!!! Здоровья, удачи Вашей семье и Новогоднего настроения!!!!!!
С уважением к Вам М.В.

#
X
24.12.2009 00:10
Гость (188.18.*.*)
Зла нет, просто это голые факты.
Однако ни по одному приведенному пункту вы не можете написать, что это не правда! Потому что правда от начала и до конца!
И гречка пустая и собственное постельное, и то что вы купили елку за счет садика вообще-то это нормально, не надо из этого подвига делать!
И больные дети с пакетами лекарств ходят и группы где 2-3 летки ходят с 6-7 летними!
А про детей потерявших сознание от перегрева вы знаете что это правда, просто написать нечего.
У вас только на словах все красиво и гладко.

#
X
25.12.2009 20:49
Гость (77.242.*.*)
Ходим в садик на проезде Солнечном 4,5 месяца проблем никаких все устраивает питание хорошее. До этого посмотрела несколько садов и остановилась на этом. Ребенку 2года развивается просто отлично стал разговаривать, рисовать, научился контактировать с детьми и вообще меняется на глазах. Игрушек в садике не так много, но последнее время становится больше. Оплата за садик небольшая если сравнить с другими. Воспитатели хоть и молодые, но находят подход к детям. Директор нравится, видно что стремится сделать лучше. Постельное правда приходится стирать, но для меня это не проблема. Считаю что лучше стирать самой - зато уверена! Рекомендую!!!!!!!

#
X
25.12.2009 21:29
Гость (188.17.*.*)
Гость 77.242 , это вы с 1,6 лет ходите? Для таких маленьких детей там вообще нет условий. Летом так вообще группа одна была с 6-7 летками!
Или это очередной сладко-приторный пост заведующей?

#
X
26.12.2009 21:21
Гость (77.242.*.*)
Гость 188.17 Я с ребенком в то время сидеть не могла пришлось отдать. Условия меня устраивали да и сейчас все нормально. А вы вобще ходите в этот садик в настоящее время??? А то по вашим словам это не садик а ...........

#
X
27.12.2009 22:13
Гость (89.204.*.*)
А какая разница ходим или нет? Просто я пишу голые факты, которые нельзя опровергнуть. Знаю и еще некоторые нелицеприятные вещи.
Решать родителям водить или нет в "Колосок". Но знать что там реально происходит никому не помешает. Если вам нравится - ради Б-га!
Кстати, может заведующая напишет в каких условиях, кем и где готовится пища для детей этого садика? Только правду...

#
X
28.12.2009 22:10
Гость (77.242.*.*)
Если не ходите не пишите всякую ЧУШЬ!!!! Родители водят детей и наверно видят отношение к ним. Вобще-то в садике 2 полные группы!!!!!

#
X
30.12.2009 00:13
Гость (188.186.*.*)
мы тоже ходим в этот садик с июля месяца, мнение не онднозначное...
педагоги на младшей группе молодцы, стараются всем деткам внимание уделить, развитие замечала первые 4 месяца, сейчас никакого прогресса в развитии ребенка не вижу...
по поводу питания: тоже не в восторге, порции очень маленькие, добавку пока никто не попросят, не дадут, а некогторые и говорить не умеют... ужина вообще нет. то, что дают после сна, считаю не серьезно, ведь к концу дня большинство детей голодные, а фрукты... так это вообще одно название, 1яблоко на 10 человек, по моему это смешно.
вчера был праздник по поводу НГ, нам не понравилось, ни организация, ни подарки(не расчитано по возрастам), на родительском сорании было столько обещаний, а в итоге даже половины не сделали
по поводу оплаты, так это вообще больная тема. общая цена конечно заманчивая, но как заходит речь о перерасчете... 100р в день за питание, но ведь эти дни за услуги воспитателя и остальных тоже же должен быть перерасчет, знаю что во многих частных садиках это практикуется... если вы скажите, что у вас аренда и прочее, я прекрасно понимаю, но ведь у вас все заложено и с учетом больничных...

#
X
30.12.2009 10:45
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Если не ходите не пишите всякую ЧУШЬ!!!! Родители водят детей и наверно видят отношение к ним. Вобще-то в садике 2 полные группы!!!!!

Во-первых я не написала, что не ходим, но и обратного не утверждала. Во-вторых я не писала чушь, это голые факты, о которых заведующей очень хочется чтобы никто не знал. Я писала, что одна группа была с начала садика и где-то до конца лета и дети от 2-7 лет ходили вместе. Это нормально?
Знаю ситуацию, со слов одной мамочки, когда родители привели ребенка весной, а раздеть не было времени, попросили воспитателей. . Малыш ходит недавно, очень болезненно переносит расставание, начал плакать, забился в угол и лег. Так и лежал там в углу в одежде и ботинках, плакал! Воспитатели его не взяли, пока кто-то из родителей не увидел и не возмутился.
Вообще какое вы видите отношение? Утром отдали, вечером забрали...
По поводу денег и перерасчетов, на самом деле больная тема. Ощущение, что заведующая всеми силами старается содрать побольше. Перерасчет - 100 руб. в день - смешно! Она даже за садик вынуждает платить когда люди на больничном с ребенком, по домам звонить начинает!
С Гостем 188,186 абсолютно во всем согласна. Проблем у садика выше крыши. И вам ,уважаемая заведующая, лучше принять это к сведению и что-то делать, а не огрызаться.

#
X
30.12.2009 10:52
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Родители водят детей и наверно видят отношение к ним.

Родители вынуждены водить детей, иногда нет выбора....

#
X
30.12.2009 16:50
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +245
Победил в конкурсе
Мы ходим в0 2 заречном... и пока это лучший садик из всех мини садиков ,куда мы ходили

#
X
30.12.2009 18:17
Гость (188.186.*.*)
а фрукты... так это вообще одно название, 1яблоко на 10 человек, по моему это смешно.

Полностью с вами согласен.

#
X
31.12.2009 14:42
Гость (91.203.*.*)
Всем гостям нашей странички большое спасибо за отзывы и критику.
Всех с наступающим Новым 2010 годом!!!
Я рада ,что Вы все были с нами.
Хотелось бы услышать в Новом году более правдоподобных фактов и в форме пожеланий, без зла. Подходите, что Вы боитесь выссказать вслух свои претензии? Вас это не унижает? Давайте общаться как цивилизованные люди!!!
Многое Вами было надумано.
Создается такое впечатление, что гость 89.204.*.* попал на нашу страничку, чтоб писать только негатив.... Ужин готовим ежедневно......... Ни в одном детском частном саду не будут делать родителям перерасчет, которые оплачивают всего 6000!!!!! за ежедневное пребывание детей......... Расскажите мне о таком садике (частном) я буду очень рада!!!!.По питанию 100% перерасчет.........
Гость 188.186.*.* 23.12. пишет положительный отзыв о "Колоске" на 50 лет Октября (и порции вполне устраивают), а через 7 дней 30.12. уже порции становятся малюсенькие и отзыв почему-то о празднике НГ в Заречном..... Ничего понять не могу.......
Приглашаю всех гостей на общение "глаза в глаза", так как необоснованную критику на сайте воспринимать больше никак не буду. Считаю, что это унижает не только меня, но и весь коллектив, а люди (все педагоги в Заречном имеют высшее образование и по-доброму относятся к детям, повар - просто чудо!) трудятся с желанием!!!!!!!!
Улыбки детей я вижу каждый день.......... Многие родители нам благодарны....... Мне этого достаточно.......
Всего Вам доброго в НОВОМ ГОДУ!!! Счастья, здоровья и удачи!!!!!

С уважением к Вам Марина Викторовна.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
S_veta_n,
Natashamur,
neonka,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
ReginaN,
trewis,
Belosnegka_72,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
xenia,
olly77,
Angel0200,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Наталья_79,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
ELENAS2010,
elvl3011,
nika2008,
Ксения25,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
natat,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
katpuh,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
Melkaya,
@Marihka@,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
ge7ol5,
Нелечка,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
AzBuka,
vaska76,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 446
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия