Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Кто-нибудь ходит в мини-садик "Колосок"?

Кто-нибудь ходит в мини-садик "Колосок"?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
03.02.2012 19:00
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +7
Если сделали экспертизу, и ничего нет кроме царапин , а у какого ребенка их нет? А что будет в муниципальном саду? Напишите сразу на всех будущих воспитателей заяву
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2012 15:07
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +17
Надя84, Спасибо за совет, именно так я и сделаю)))

#
X
04.02.2012 21:42
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +2
А я не удивлюсь вышенаписанному, слава Богу, ушли мы из этого места. Летом было еще куда ни шло, воспитатели мне нравились, но а по осени началась чехарда с воспитателями, страшно было оставлять ребенка. Этот переезд в соседнее помещение.... Когда пришла забирать вещи ребенка из садика, там такой хаос, бедлам, грязно, мужу говорю как они заватра,т.е. 10 января (первый рабочий день после выходных) детей принимать будут? Вообщем без комментариев!!!!
Ходим теперь в другой садик. без названия, но с хорошим добрым отношением, обстановка домашняя, каждый день мне сообщают как моя крошка ест и ходит на горшок, ребенок радостный, и гуляют они, если конечно погода позволяет. Утром привожу лялю и запах вкусной каши на весь коридор, чистенько, ничего лишнего!!!! Людмила (если прочитает) это я вам комплименты пишу!!!!Единственный минус (но не для нас) добираться до садика лучше на машине.

,

#
X
06.02.2012 21:26
Гость (91.203.*.*)
lubov124, КОММЕНТАРИИ, ФОТОМАТЕРИАЛЫ И ПРАВДОПОДОБНЫЕ ФАКТЫ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ "КОЛОСКОМ" В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.

#
X
06.02.2012 22:37
Гость (91.203.*.*)
КИНО и другим бывшим родителям нашего детского Центра. Всему есть предел.......Надоело молчать...... Вспомните, пожалуйста (только по совести) каких не адаптированных детей Вы к нам приводили. Они не умели пользоваться горшком, не умели самостоятельно кушать, не умели танцевать, держать в руках кисть и даже некоторые уверенно стоять на ногах. Коллектив "Колоска" утирал их первые слезы без мам, пел им колыбельные. Так будьте хотя бы за это благодарны педагогам. Когда Ваши дети посещали наш детский сад Вы не выссказывали никаких претензий, и наша каша Вам, как я помню, тоже нравилась и мы Вам рассказывали все о Ваших детях....... Я не помню, чтобы педагоги обидели чем-либо Ваших детей или Вас, Вы всегда так мило улыбались......Теперь Ваши адаптированные дети ушли в другие сады. А в каждом частном или муниципальном садике есть свои проблемы. Все "не пушистые", так же как и, извините, родители...

#
X
07.02.2012 00:28
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +19
lubov124, что за чушь, что двухлетнему ребенку руки связывали... Понимаю ваше состояние и сочувствую, но так-то уж не приукрашивайте. Сама ходила туда на встречу с заведующей, ребенка отдавать не стала, т.к. еще маленький был и стало жалко - группы большие, шум, гам, воспитатель одна и т.д. Отношение может там и не очень у некоторых, судя по отзывам форума, но не звери же там работают

#
X
07.02.2012 00:34
Гость (188.16.*.*)
мы тоже были в этом саду-но малыша туда даже дня водить не стали.возим в центр пусть дальше- но отношение там на самом деле человеческие.а заведующая если сама такая, сразу ясно каких воспитателей она принимает (себе подобных) ! нам стала ясно когда пообщались с заведующей что не культуры не тактичности не увидеть.человек здоровался через раз а про улыбку вообще не знает!она всем видом доказывала что она все а мы не что!

#
X
07.02.2012 10:36
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +27
skazka, А Вы отдайте своего ребенка туда и проверьте, раз Вы так доверяете воспитателям в частных садах! А я тоже бы стала доверять своему ребенку! Допускаю дети фантазируют. Но не каждый день на одну и ту же тему, тем более на такую страшную!

#
X
07.02.2012 19:37
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Гость ( 91.203.*.* ) , Вы бы представились хотя бы. Кто вы? Воспитатель или Марина Викторовна?
Да и все таки мне кажется было бы все отлично никто бы и слова не сказал. В нашем нынешнем саду совершенно другое отношение (ТТТ) и как и было обещано воситателей 2, а в Колоске обещали 2, по факту всегда 1 была.

#
X
08.02.2012 01:05
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +3
Девочки мы живем угол Дружбы и Щербакова, начиталась я тут волосы дыбом, может посоветуете реально хороший мини садик ... лучше в заречных или ватутина - дружбы - до ммс щербакова. У меня малыш 1, 2 года маленький, но хоть на полдня нужен присмотр, не хочу чтобы один был, да и няню тоже выбрать сложно. Если знаете напишите в личку или сюда.
А по поводу темы, это просто дикость... быть воспитателем или диретором в таком садике скорее призвание, чем заработок.

#
X
08.02.2012 19:56
Победил в конкурсе
Марина_колосок, да я была согласна со всеми пунктами и как Вы помните - договор мы решили расторгнуть после пневмонии благодаря вашему переезду во время того как дети были в группе. Я уже описала причину нашего ухода выше - после выхода в новое помещение с раздеванием у входной двери в ноябре, как ребенок в первый день после болезни ходил без сандаликов, как я вечером в ворохе вещей искала нашу обувь, про сквозняк. Я хорошо подумала прежде чем писать отзыв и даже несколько раз мы ездили к Вам в сад, чтобы забрать свою медкарту, предупреждали что приедем -а Вы специально уезжали пораньше. Это говорит о вашем отношениии к людям. Про перерасчет этот несчастный в 1000р уже говорить не буду.

#
X
08.02.2012 23:21
Здравтсвуйте, девочки! Я просто не могла ответить раньше. Заключение из 2 Областной больницы у меня на руках, завтра отсканирую и выставлю с датой от 26.01.2012. Директор детсада говорит, что заключения нет. Мы коллективно написали заявление в Роспотребнадзор. Наняли адвоката, так как директор сада пишет, что я говорю неправду. Ребенок ходит в другой сад, в муниципальный и воспитатели говорят, что ребенок нормальный, никаких проблем. НАсчет того, что он говорил "Буду ждать маму" уже с утра, то есть свидетели из числа мамочек. Адвокат занимается этим вопросом, все документы в его руках. Мировое соглашение (я о нем писала ранее) говорит о том, что я кним претензий не имею со стороны правосудия (как пояснил юрист: не хочу, чтоб понесли уголовного наказания). Перепираться с Мариной Викторовной я не буду, она мне звонила (разговор записан) и говорила громким голосом, что это неэтично выкладывать все в интернет. У нас свободная, демократичная страна.

#
X
09.02.2012 00:17
Тем более не вижу смысла врать, если, как видно из других отзывов, я не одна пострадавшая

#
X
09.02.2012 00:34
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5070
Самое обидное что им все нипочем, и никто этот садик не прикроет. Да может и не надо , ведь кому-то там нравится, или может это единственный выход для них, для работающих родителей. Я знаю точно что мы туда ни ногой больше и никому не посоветую. А с заведующей даже говорить не хочу, замылила наши 5 тыщ (якобы благотворительный взнос), очень хочется надеяться, что эти деньги она потратит на игрушки для ребятишек.

#
X
09.02.2012 00:38
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5070
я на эту тему подписана давно и судя по количеству негативных сообщений можно сделать вывод - нет дыма без огня.

#
X
09.02.2012 19:00
Довожу до Вашего сведения, Марина Викторовна! Как главный бухгалтер ООО "Флора" с моей стороны выполнены следующие операции:
1. денежные средства в сумме 10 000 руб. внесены в кассу предприятия по приходному кассовому ордеру №4 от 31.01.2012.
2. Денежные средства сданы в банк на расчетный счет предприятия (расходный кассовый ордер №9 от 31.01.2012)

#
X
09.02.2012 19:01
все подтверждающие документы имеются. Соответственно, выгоды я никакой не получила

#
X
15.02.2012 21:31
Победил в конкурсе
lubov124, нет никаких новостей? как ваше дело подвигается?

#
X
25.02.2012 19:56
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5108
Авторитет: 0
Asterisk
как закрыли? совсем? .
никто его не закрыл, у меня окна на него выходят, детей конечно мало стало, но еще есть, как вижу их листовки в подъезде о наборе детей в группы так и хочется объявление написать, ни в коем случае не приближаться к данному саду на пушечный выстрел, тем более с детьми

#
X
25.02.2012 20:02
Насколько я знаю, его закрыли. Точнее, поменялся директор и специфика деятельности другая теперь .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
madam.rogachko,
ujirf,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
martinka7,
CornY,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Baranetta,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
MariyaRetina,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
gjkbyf2010,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
Метелица1,
крокодил22,
gala86,
Flyserfer,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
дарья_22,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
Nastya_92,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 420
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия