Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Кто-нибудь ходит в мини-садик "Колосок"?

Кто-нибудь ходит в мини-садик "Колосок"?

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
31.12.2009 14:54
Гость (90.151.*.*)
Где в моих постах вранье - конкретно?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.12.2009 16:30
Гость (188.186.*.*)
судя по всему, под именем Гость (188.186.*.*) пишут разные люди(видимо ошибка сайта), а в адрес персонала не было сказано плохих слов, все притензии к Вам, Марина Викторовна, как к хозяйке, говорите Вы много, а вот на деле....
Счастливого Нового Года!

#
X
01.01.2010 22:59
Гость (87.224.*.*)
мой ребенок ходил в садик на 50 лет октября, но по семейным обстоятельствам пришлось сменить садик. И теперь я могу с уверенностью сказать, что такие внимательные, добрые , заботливые, квалифицированные воспитатели как Людмила Сергеевна и Наталья Сергеевна - большая редкость. Ребенок без проблем ходил в садик , всегда с удовольствием и желанием. Спасибо огромное Наталье Сергеевне и Людмиле Сергеевне за внимание к нашим деткам!!

#
X
02.01.2010 15:41
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Уважаемый гость 188.186.*.* в том что Вы пишите (ошибка сайта), я уже глубоко сомневаюсь, извините......... Подскажите , пожалуйста, Вы договор (если он конечно, у Вас есть на руках) с кем заключаете - с хозяйкой или с директором Центра "Колосок"?.........
А то что перспектива развития Центра не всегда соответствует Вашей оплате за детский сад в этом не моя вина..... Я просто иду на встречу молодым родителям со средним достатком, которым в наше кризисное время сложно оплачивать большие суммы. Некоторым родителям , которые находятся в трудных жизненных ситуациях, делаю определенные скидки...........А потом для состоятельных людей у нас в городе есть достаточное количество частных садов, и плата в них от 16000 до 25000, и питание , кстати, там стоит 5000 рублей в месяц. Я надеюсь Вы об этом знаете..........
А вот то, что у меня есть стремление для Ваших детей создать что-то лучшее, не вижу ничего плохого... За четыре месяца то, о чем я говорю, сделать невозможно (хотя уже многое сделано) , а потом разве сразу Москва строилась?.......... Все не стоит на месте, движется...........

А вот новогодний праздник не совсем удался из-за болезни детей. Планировалось 2 праздника по возрастам, а пришлось проводить один. И то, что было задумано изначально не возможно было сделать с детьми разного возраста от 1,4 до 6 лет......... По-поводу подарков с Вами не согласна, приобретены (как и договаривались на родительском собрании) развивающие игры, которые в обязательном порядке и в любом возрасте требуют присутствия взрослых........
Всего Вам доброго в наступившем Новом Году!
С уважением к Вам М.В.

#
X
04.01.2010 00:53
Гость (188.17.*.*)
Гость ( 91.203.*.* )
гость 89.204.*.* попал на нашу страничку....Всем гостям нашей странички
- ну положим что это не ваша страничка, ее люди создали давно, чтобы узнать конкретные отзывы о садике. Вы на нее пришли гораздо позже...хвалебные речи писать.

Гость ( 91.203.*.* )
Ужин готовим ежедневно.
как давно, интересно? При поступлении вы говорили, что ужин не предусмотрен. А после скудного полдника детишки к вечеру как волчата голодные. Кстати, наверное надо написать, что готовят частично в саду, а частично вообще на квартире. В каких условиях и из чего? Может ваш повар и чудо, но это извините уже нарушение норм санитарии!

Гость ( 91.203.*.* )
необоснованную критику на сайте.
А как вам ее еще обосновывать, тут много разных людей пишут негатив, не одна я?

По оплате: 8500 руб. у вас получается если водить ребенка с 8-18 часов, а если надо раньше-позже - доплата, тогда уже больше 11 тыс. получается.

Гость ( 91.203.*.* )
иду на встречу молодым родителям со средним достатком, которым в наше кризисное время сложно оплачивать большие суммы

Кому-то может и идете, а с кого-то дополнительно 10 тыс. сдираете при приеме, типа на развитие садика.
Да есть садики с оплатой больше, но они того и стоят.

Гость ( 91.203.*.* )

А вот новогодний праздник не совсем удался из-за болезни детей.
А вы не задумывались почему так вышло? Может потому что принимаете больных детей, которых родители ведут с пакетами лекарств? Ведь это уже не первый случай, когда таким образом заболевало до 80-90% детей!

Гость ( 91.203.*.* )
Всем гостям нашей странички большое спасибо за отзывы и критику.
А толку-то от критики? Вам уже столько людей столько претензий предъявило. Другой бы на вашем месте, согласился, мол, да, есть недочеты, будем работать, сделаем то, то и то. А от вас только конкретно был пост "назрела необходимость увеличивать суммы по оплате и не делать никаких перерасчетов"! Здорово!

#
X
04.01.2010 00:57
Гость (188.17.*.*)
Что-то не получилось с цитатами...напишу по другому...
" Попал на нашу страничку....Всем гостям нашей странички" - ну положим что это не ваша страничка, ее люди создали давно, чтобы узнать конкретные отзывы о садике. Вы на нее пришли гораздо позже...хвалебные речи писать.

"Ужин готовим ежедневно". - как давно, интересно? При поступлении вы говорили, что ужин не предусмотрен. А после скудного полдника детишки к вечеру как волчата голодные. Кстати, наверное надо написать, что готовят частично в саду, а частично вообще на квартире. В каких условиях и из чего? Может ваш повар и чудо, но это извините уже нарушение норм санитарии!

"Необоснованную критику на сайте" - А как вам ее еще обосновывать, тут много разных людей пишут негатив, не одна я?

По оплате: 8500 руб. у вас получается если водить ребенка с 8-18 часов, а если надо раньше-позже - доплата, тогда уже больше 11 тыс. получается.

"Иду на встречу молодым родителям со средним достатком, которым в наше кризисное время сложно оплачивать большие суммы" -
Кому-то может и идете, а с кого-то дополнительно 10 тыс. сдираете при приеме, типа на развитие садика.
Да есть садики с оплатой больше, но они того и стоят.

"А вот новогодний праздник не совсем удался из-за болезни детей". - А вы не задумывались почему так вышло? Может потому что принимаете больных детей, которых родители ведут с пакетами лекарств? Ведь это уже не первый случай, когда таким образом заболевало до 80-90% детей!

" Всем гостям нашей странички большое спасибо за отзывы и критику". - А толку-то от критики? Вам уже столько людей столько претензий предъявило. Другой бы на вашем месте, согласился, мол, да, есть недочеты, будем работать, сделаем то, то и то. А от вас только конкретно был пост "назрела необходимость увеличивать суммы по оплате и не делать никаких перерасчетов"! Здорово!

#
X
05.01.2010 16:30
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 87.224.*.* ) , Уважаемый гость 87.224.*.* Огромное Вам спасибо за теплые слова и поддержку. Поздравляю Вас с наступившим Новым 2010 годом! Здоровья Вам и Вашей семье, удачи в новом году.
С уважением М.В.

#
X
08.01.2010 13:47
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +16
почему не удался новогодний празник?
я считаю наооборот! понравилось мне и сыну!
у нас на работе 5 детей рожденных в одном месяце и в одном году , все ходят в разные садики.
Так только в нашем и был настоящий новогодний праздник!так как он был вечером!!! кто хотел все пришли, не нужно было отпрашиваться с работы, некуда было торопиться.... И ГЛАВНОЕ ПУСТИЛИ РОДИТЕЛЕЙ!!!! в отличие гос.садика на Муравленко и гос.садика на ул.депутатскаяй!

Дед мороз был в синем кафтане как должно быть (ведь в красном только Санта клаус), снегурочка симпатичная ( не в черных тулях и черных колготках с пропитым лицом - как в садике на ул.Тульской)
Подарки понравились - играем бесконечно в компьютер!
Хочется по-больше тких празников

#
X
08.01.2010 13:49
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +16
я сама не люблю зиму-как не одевайся всегда холодно.
Именно по-этому хотела бы чтобы дети не гуляли!

#
X
08.01.2010 14:54
Гость (188.18.*.*)
Уважаемая, маильдаБ, конечно с детьми в холода гулять не надо. Только в этом садике и в другое время гуляют всего один раз.
Кстати, почитайте пост от 30.12.2009 10:45, это именно о Вашем сыне, никому не нужном и плачущем в углу идет речь и успокаивала его одна из мамочек. И только после ее возмущений, ребенка взяли воспитатели! Причем все это видела заведующая и только недовольно губы поджала, не понравилось видимо, что ей правду сказали...

#
X
09.01.2010 16:48
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +6
Показать на карте
[quote][/quote]
Странное желание - хотела бы чтобы дети не гуляли никогда??? Это уже маразмом попахивает!

#
X
09.01.2010 17:48
Гость (91.203.*.*)
матильдаБ, Уважаемая матильдаб! СПАСИБО за теплые отзывы!!!
В первую неделю работы планируем отражение новогоднего праздника, где детей ждут новые сюрпризы, а в феврале запланирован праздник по нравственному воспитанию.
И еще в феврале месяце наших родителей ждет сюрприз - фильмо-тека и фото-тека о жизни и деятельности детей в "Колоске", я надеюсь Вы этому порадуетесь.

С уважением М.В.

#
X
15.01.2010 22:05
Гость (77.242.*.*)
По поводу других садов. Посетила недавно садики на Депутатской на Муравленко на Минской поговорила с родителями просто УЖАС вот там точно детей кормят просто отвратительно, оплата за садик в 2 раза больше от 15-17 тыс.но толку мало. В Колоске питание хорошее сама приходила в обед и проверяла и оплата всего 8300р. У меня дочка ходит уже 7мес. планирую водить дальше.

#
X
15.01.2010 23:55
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , Уважаемый гость 77.242.*.*!!!
Спасибо Вам за теплые отзывы и поддержку!!!!!!!!

Это для Вас
С уважением Марина Викторовна.

#
X
16.01.2010 00:00
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , Гость ( 91.203.*.* ) ,

Это для Вас , дорогой гость 77.242.*.*

#
X
16.01.2010 11:53
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
По поводу других садов. Посетила недавно садики на Депутатской на Муравленко на Минской поговорила с родителями просто УЖАС вот там точно детей кормят просто отвратительно, оплата за садик в 2 раза больше от 15-17 тыс.но толку мало. В Колоске питание хорошее сама приходила в обед и проверяла и оплата всего 8300р. У меня дочка ходит уже 7мес. планирую водить дальше.

Зачем же Вы ходили в другие садики???

#
X
20.01.2010 14:02
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +7
188.186. Вас это както волнует??????????????????????????qustions*

#
X
20.01.2010 20:07
Гость (188.186.*.*)
не очень понимаю, раз все устраивает, зачем куда то еще ходить?

#
X
02.03.2010 15:58
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +20
Подниму темку!
Кто водит маленьких малышей, до 2 лет, хотелось бы почитать ваши отзывы! хотим ребенка отдать, нам полтора года, были в "Колоске", условия понравились, только пока педагога младшей группы не видели...вот, хотелось бы о педагогах узнать Всем заранее спасибо!

#
X
02.03.2010 21:02
Гость (188.186.*.*)
Вы в какой сад ходили на 50 лет Октября или на Солнечный? Насколько я поняла и там, и там "Колосок". Тоже ребенка надо куда-то определять.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Ангелина,
нинэль72,
Лилия74672,
Ната180280,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
LdcAltai,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
super_sly,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
apollo,
002angel,
Alena77,
MamaGleba,
maksik,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
vojjnova,
Ksana99,
хмелькова72,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Розочка18,
Nelya,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
MishaSvet16,
spasanna,
Ляка,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
Котяка,
Колючка85,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
mariska,
пунгиша,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
ЯнаКатина,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
Жаннуся,
Юлия1802,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
Ольга18.02,
@@@OK,
Татьянааа,
PRIEST72,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Эрис,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Тюменочка,
Эльза,
Svetik18,
Младо4ка,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini,
МИлочьКА,
Marinad
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 331
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия