Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мама и дизайнер

Мама и дизайнер

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
10.09.2009 12:47
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +32
Лида, пол у тебя какой? Имею ввиду материал.
Про вертикальные поверхности могу сказать, что ощущение светлоты помещения они добавляют, но играют не ключевую роль. От стен отражается света значительно меньше, еще меньше от потолка.
Думаю даже, если хочется чего-то оригинального и интересного, то можно поэкспериментировать именно на потолке. Быстро не надоест, тк внимания привлекает мало, и отражение от него минимально днем. Вечером же (допустим, сделаем потолок красным ,) придаст помещению экстримальности и экстравагантности. Вот только не надо делать бесчисленное нагромождение лестниц в рай )))
Ощущение коробочки, на мой взгляд, складывается из-за примерно одинакового тона поверхностей комнаты. Тут, да, надо умудриться соблюсти баланс. В этом смысле удивительны белые интерьеры, где поверхности помещения, мебель, декор - все белое и его оттенков. Очень тонкая работа. Я еще до такого мастерства, мне кажется, не доросла ))) Анализирую картинку и не всегда понимаю, как же все-таки им удалось избежать ощущения нахождения на облаке? )
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2009 12:52
Девочки! Кто-то может подсказать экспресс метод отдыха? И еще чтоб не затратно ))) Как отдохнуть за 2 дня, как на море за 14??? Выдохлась я (((

#
X
10.09.2009 15:01
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
vera, Вер, может на природу куда-нибудь? Тебе как - тупо отдохнуть и не думать или еще какое эстетическое, там душевное? Ну меня вот допустим расслабляют и вдыхают силы такие места - Чимеево, Тобольск, Абалак - банально конечно, но бюджетно, близко от нас и в такую погодку побродить по лесам - чудненько

#
X
10.09.2009 15:36
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +94
Всем приветы! vera, да мне не к спеху, я ваще так, чисто теоретически, для общего развития, так что не напрягайся
Кто-то может подсказать экспресс метод отдыха? Как отдохнуть за 2 дня, как на море за 14???
- а вы все вместе хотите, с мужем и детями? Думаю, тогда какой-нить хороший тюменский санаторий подойдет - "Сибирь", "Тараскуль", "Хвойный", "тур выходного дня". Берете самый лучший номер "люкс", и гуляете-отдыхаете-плаваете в бассейне-паритесь в сауне-пьете мин. водичку, вкусно кушаете в ресторане - в-общем, всячески расслабляетесь. Лишь бы погода была хорошая
Я из этих 3-х была в Тараскуле и Хвойном. Больше понравился Тараскуль - там территория больше и есть выход к водоему.

#
X
10.09.2009 17:38
Рыжая_Наташа, Лидия_К, да, мне бы тупо отдохнуть и желательно без детей ))) Раньше мне казалось, как это ужасно бросать детей и уезжать в отпуск без них! Сейчас мне так не кажется ))) Мне б хоть 2 дня, но где-нить на природе, в бассейне, в кровати ) Выыыыыыспаться, нагуляться, выспаться... Вот такие планы )) Уж даже, стыдно сказать, не до новых эстетических ощущений :(
Спасибо вам за идеи!
Значит в Тараскуле так можно? Будем подумать ,)

#
X
10.09.2009 17:39
Лидия_К, я тебе, кстати, на предыдущей странице в конце ответила )

#
X
10.09.2009 19:02
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
vera, Да, кстати, Вера в Тараскуле очень даже душевно - свежий воздух - спать будешь сутки, хвойный лес, прудик с утками - там недавно папа у Ильи лечился, мы к нему ездили, я б сама там отдохнула

#
X
10.09.2009 20:16
vera, ой, ага, Вер, просмотрела Сорьки Да пол у меня деревянный, крашенный ужасной коричневой краской - помнишь, про реставрацию с тобой говорили? Ну, да и Бог с ним совсем, не горит пока...
А ишшо для полноценного отдыха и расслабления хорошо всяко-разно подышать. (Это я плавно перехожу ко 2-ому вопросу). Тока я, наверное, у себя на страничке выложу - чтоб у тебя тут не флудить.

#
X
10.09.2009 20:36
Лидия_К, можешь и мне скопировать. Только рада буду )
Дак элементарно прошкурить в самых страшных местах и покрасить алкидной краской. Вонючая, но прочная. Ну, это если сильно достал.

#
X
10.09.2009 22:04
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +51
Девочки, какая тема у вас замечательная! Сама мучаюсь этим вопросом, и даже хотела поехать на море, но на 2 дня получается слишком дорого, а на неделю - мужу придется уходить с работы.
vera, Если вдруг найдешь приемлимый вариант, будь другом поделись где и сколько стоит Тоже поеду
А не вожу я потому что, сразу после получения прав свадьба, потом - беременность, потом - малыш. Теперь уже боюсь за руль садится, надо снова уроки брать, да и машина у нас одна и на ней муж ездит Надо мне свою заводить, вот тогда я

#
X
10.09.2009 22:34
vera, ну ладно, если ты настаиваешь Да простят меня твои гости - сюда тоже кидаю
В-общем, про глубокий вдох-выдох-"отпускание" всех и всяческих проблем-напрягов-заморочек мы уже говорили.
Если все-таки "отпустить" полностью не удалось - можно сделать цикл из 20-ти "связанных" вдохов-выдохов с глубоким "отпускающим" вдохом-выдохом на каждый пятый счет.
Связанное дыхание - это такое, когда вдох и выдох следуют друг за другом без малейшей паузы. Глубина и ритм дыхания могут быть любые, можно дышать как ртом, так и носом (ртом лучше - сильнее будет расслабление), главное, чтобы между дыханиями не было никаких остановок.
В-общем, у меня получается такой примерно ритм:
Раз (вдох) - и (выдох) - Два-и - Три-и - Четыре-и - Пяяяять-Ииии (т.е. последний, "отпускающий" вдох раза в 4 длиннее обычных).
Считать, конечно, вслух не надо, можно просто пальцы загибать. И так нужно повторить 4 раза. Получится цикл из 20 дыханий.
При этом сосредоточиться желательно на дыхании, - если будут приходить мысли, всплывать эмоции, - не вовлекаться в них, не цепляться, а просто наблюдать за ними: вот, такая-то мысль пришла, но это только мысль... И переключаться обратно на дыхание.
Вообще, наблюдение за дыханием - хорошая штука для снятия стресса, расслабления, переключения с тревожащих-угнетающих мыслей-эмоций-воспоминаний. Нужно просто обратить внимание на то, как ты дышишь - как воздух входит и выходит, как проходит в теле, как глубоко ты вдыхаешь-выдыхаешь, какие ощущения возникают в теле по пути движения воздуха и т.д. При этом не надо ничего контролировать, регулировать, пытаться сделать его ровным - все произойдет само. Или не произойдет Просто наблюдай.
Можно представлять, какого цвета-фактуры этот воздух и т.д. Можно представлять, что ты вдыхаешь золотой свет и он наполняет всю тебя - тело, сердце, ум. А выдыхаешь, например, всякую каку - негатив, проблемы, напряжения и т.д. (Ну, у творческих личностей обычно с воображением нет проблем )
Проделывать все это можно как угодно часто - как тока заметила, что "грузишься" чем-то, уловила напряжение в теле - вдохни-выдохни, ну и т.д.
Потом, грят, такое дыхание входит в привычку, "автоматизируется" И уже само заботится о состоянии тела и души

#
X
10.09.2009 22:46
А я с позволения Веры покажу еще кое-что из своей "коллекции". Это игрушки моей бабушки, они из плюша, набиты опилками.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Рядом с зайкой шкатулка Каслинского литья тоже очень старая и всякие серебрянные солонки-ситечки.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
10.09.2009 22:54
Лидия_К, cпасибо ) Надо потренироваться.

Elochka, чудеса какие! А они не перенабитые? Супер!

#
X
10.09.2009 23:08
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +57
vera, приветик. Подскажите пожалуйста оформление или интерьер - в коридорчике.
делаем ремонт, что придумать незнаю, хочется чего то ,
многие странички вашей этой темки открыла, вы такая умничка- у вас столько идей,, может подскажите, плиз
Буду рада. Заранее спасибо

#
X
10.09.2009 23:27
vera, Нет, не перенабитые Ой! я написала соломой, тьфу, у меня еще один мишка есть огроменный - вот там соломой, а в этих игрушках - опилки. Они даже на ощупь чувствуются и игрушки такие приятно-тяжеленькие, я правда играть в них не разрешаю, так для красоты держу А вот некоторые мои подруги обзывают их страшилками.

#
X
10.09.2009 23:42
Лидия_К, Спасибо за информацию! Очень все здорово и подробно

#
X
11.09.2009 15:45
Светулечка, информации очень мало: как о помещении, так и о хозяевах.

#
X
11.09.2009 18:29
Всем здравствуйте!
Elochka, дышите на здоровье
А заяц и медведь - какие красавцы!!! Особенно косой - он, имхо, очень близко к оригиналу сделан, в отличие от современных игрушек, где иногда не поймешь, медведь это или собака и почему оно розового цвета

#
X
12.09.2009 16:21
Обзор милых штучек ссылка

#
X
12.09.2009 17:03
Мебельная фурнитура ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
NezhenkaClub,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Дереза,
Главбухша,
Basilisa,
halim_9,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
Olga_Fed,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
муля38,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
ilsveta,
olga8901,
Дарветра,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Hatia,
ariana,
Ziya,
Телепузик,
NASTENA355,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
Markis@,
melanie,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
Лина,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
любимая_мама,
Настёна94,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
Mesly,
premydr,
тэн,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
elodia08,
Drozzdik,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 548
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия