Эта чудесная картинка - американская реклама блинов выпущена в 1955 году.- действительно чудесная! Прямо целая история рассказана - про возвращение с мороза, с тяжелой работы домой, в тепло и уют, к вкусным блинам
отвечу тебе абсолютно урбанистической рекламой водки- нууу, в ней тоже есть, что поразглядывать
В ссылке от Дианы Балашовой вот такие чудеса нашла- а чудеса, действительно, чудесные!!! Имхо, это те выдвигающиеся из стены кровати, которые в американских фильмах показывают? Ну, или из той же серии... Знать бы еще, где это продают и сколько стоит?
а если в мастерской столярной заказать, не дешевле получается?- по моим представлениям, все, что изготавливается индивидуально - дороже, чем фабрично-массово (как шитье, так и пр-во мебели. Ну, например, если по кухням судить). Но рада буду ошибиться И если дашь наводку на мастерскую
А двери деревянные или фанерные- т.к. двери "родные" (а квартире 30 лет), подозреваю - фанерные. В советские времена вроде других не ставили
если ты просто полотно с петлями и ручками будешь брать - дешевле будет. Вопрос в том чтоб подошло- ну, как я уже писала, косяки-коробки у нас страшновастые, покрашенные темно-серой краской, которая к тому же вздулась после потопа. Даже если их реанимировать и покрасить - имхо, с новыми дверями будут смотреться стремно. Да и цвет сложно будет подобрать - я двери-то хочу не однотонные (белые), а "под дерево", чтобы с полом "рифмовались"
А где ты двери то смотрела? Я могу подсказать пару магазинов где раньше цены были дешевые- сама смотрела в СуперСтрое, еще порекомендовали 2 дешевых магазина - "Алтайская сосна" и "Сибирский мастер". А ты какие знаешь, колись давай
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия