Лид, белые всегда беспроигрышны. И дешевле деревянных (дсп) точно- да я на деревянные губу и не раскатываю А насчет белых - в рекламе ж говорят, что двери надо к полу подбирать.
у тебя пол-то какой? Ты ж на него жаловалась. Или отремонтировала?- в детской линолеум. (Его видно на фото стула). И в остальных местах собираюсь такой же положить.
теперь у тебя проблемы со ссылками. Нет, я другие имела ввиду- ааа, поняла, первые, да, которые за 1900. А то я глянула мельком, что цены за 5 тыров, испугалась сразу, убежала Если 1900 с коробкой - то, наверное, это неплохо
слушай, серые откосы меня не смущают. По крайней мере на картинке. А вот обои и голубое что-то...- даже при коричневых дверях??? А обои - да, ПЕСТНЯ, это еще от предыдущих хозяев остались. А голубое что-то - это КОЛОННЫ! Это они по всем углам так обои вырезали, наверху вообще фигурно, чтобы получились колонны с капителями Выдумщики такие
у меня разрыв сердца случился от твоей роскоши! Вах!- ты серьезно? Я, правда, тут тоже по-новому ее оценила. Думаю, если их подреставрировать, покрасить в какой-нить яркий цвет и поставить рядом друг с другом, в комнату - может, и будут смотреться?
Сдираешь нафиг эту пленку, шкуришь хорошо двери и если позволяет то красишь, если нет то просто другую пленку клеишь, под цвет линолеума- дык, это у меня первая идея была. Тока про пленку Вера сказала - может не отодраться ровно, а если кусками обдерется - и сверху клеить, то, имхо, будет г...
есть такой раствор или как его еще обозвать можно, который снимает старую краску подчистую- если так, может, действительно, косяки ободрать до дерева, оставить коробки и купить только сами полотна. Тока вот подойдут ли они к старым коробкам?
Тока про пленку Вера сказала - может не отодраться ровно, а если кусками обдерется - и сверху клеить, то, имхо, будет г...
если так, может, действительно, косяки ободрать до дерева, оставить коробки и купить только сами полотна. Тока вот подойдут ли они к старым коробкам?
в идеале конечно покрасить Но это надо хорошо прогрунтовать после зашкуривания... Ну и еще все зависит от того какие там эти двери под пленкой)))- а почему ты думаешь, что покрасить - будет лучше? Или имеется в виду - дешевле? А грунтовать - это как? Это для выравнивания поверхности? А под пленкой - я отковыривала - что-то типа фанеры или ДСП, довольно шершавое и то ли проолифленное, то ли покрытое лаком (желтенькое такое)
Двери то в принципе стандартные.... должны подойти)))- ой, это было бы здоровооооо!!! Тока вот возьмутся ли установщики за такое рискованное предприятие? Им ведь выгоднее с коробкой дверь загнать. Ну, буду узнавать, спасибо за идею
насколько я поняла, в Европе уже прошло увлечение яркими стенами. Основу красят в спокойные тона,- уфффф, можно выдохнуть. А то я, памятуя наш разговор на эту тему, все комплексую, что как последний обыватель, собираюсь стены красить в "бежевый"...
- а почему ты думаешь, что покрасить - будет лучше?
Не только песочным, ванильным или бррр - персиковым (как с ним сложно сделать небанальные интерьеры!)))- ой, а мне как раз персиковый (или, точнее, абрикосовый) - ну, в общем, разбавленный оранжевый - очень нравится Такое ощущение тепла, света и уюта сразу возникает...
моя подруга сделала стены светлопесочные и пол такой же а вот двери, плинтус на полу и шторы у нее глубокого синего цвета- да, интересное сочетание, должно быть У меня творческие поиски сУжены тем, что в одной комнате линолеум и плинтус уже есть (цв. бук), в др. местах буду класть такие же. Так что простора уже поменьше - разве что на дверях и можно "разгуляться".
Приглашай в гости, посмотрю вживую на двери Учитывая мой опыт ремонтов- оййй, Тань, я стесняюсь пока, у нас так все запущено, с непривычки можно испугаться Вот уж после ремонта можно будет гостей приглашать
А косяки - есть такой раствор или как его еще обозвать можно, который снимает старую краску подчистую- не помнишь, как называецца? Т.е. это не просто растворитель, а что-то более мощное, да?
Тинка, даа, должно быть что-то потрясающее у подруги!
оййй, Тань, я стесняюсь пока, у нас так все запущено, с непривычки можно испугаться Вот уж после ремонта можно будет гостей приглашать
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия