Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мама и дизайнер

Мама и дизайнер

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
14.10.2009 01:10
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +32
Поняла свою ошибку. Отныне, но не навсегда, буду выкладывать вещи, сделанные из ничего. В этом приуспели, как и во многом другом, японцы. То что нашла бегом:

А пока... бум готовить свои берлоги к НГ )

ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2009 16:31
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +94
vera, приветы! У меня первая твоя ссылка долго-долго грузится, а потом выдает ошибку. А в Для вас ты эти двери имела ввиду? ссылка
Лид, белые всегда беспроигрышны. И дешевле деревянных (дсп) точно
- да я на деревянные губу и не раскатываю А насчет белых - в рекламе ж говорят, что двери надо к полу подбирать.
у тебя пол-то какой? Ты ж на него жаловалась. Или отремонтировала?
- в детской линолеум. (Его видно на фото стула). И в остальных местах собираюсь такой же положить.
А вот мои двери:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А это обещанное дедушкино "богатство", точнее, его жалкие остатки:
Зеркало
Стульчик:

#
X
14.10.2009 17:09
Лидия_К, теперь у тебя проблемы со ссылками. Нет, я другие имела ввиду ссылка ламинированные. Белые дороговастенькие здесь.
А ты рекламу-то не слушай, они там очень компетентны, как я посмотрю. А если я захочу красные двери, мне что, пол в красный прекрашивать? Я ж с ума сойду. А вот дубовый пол + красные двери будет обалдетькаквыглядеть )
А с той ссылкой: ты ее открывай + аброкадабру копируй и в хвост в адресе вставляй. Не вместо, а в хвост.

#
X
14.10.2009 17:27
Лидия_К, слушай, серые откосы меня не смущают. По крайней мере на картинке. А вот обои и голубое что-то... )

#
X
14.10.2009 17:28
Лидия_К, у меня разрыв сердца случился от твоей роскоши! Вах!

#
X
14.10.2009 18:04
vera,
теперь у тебя проблемы со ссылками. Нет, я другие имела ввиду
- ааа, поняла, первые, да, которые за 1900. А то я глянула мельком, что цены за 5 тыров, испугалась сразу, убежала Если 1900 с коробкой - то, наверное, это неплохо
слушай, серые откосы меня не смущают. По крайней мере на картинке. А вот обои и голубое что-то...
- даже при коричневых дверях??? А обои - да, ПЕСТНЯ, это еще от предыдущих хозяев остались. А голубое что-то - это КОЛОННЫ! Это они по всем углам так обои вырезали, наверху вообще фигурно, чтобы получились колонны с капителями Выдумщики такие
у меня разрыв сердца случился от твоей роскоши! Вах!
- ты серьезно? Я, правда, тут тоже по-новому ее оценила. Думаю, если их подреставрировать, покрасить в какой-нить яркий цвет и поставить рядом друг с другом, в комнату - может, и будут смотреться?

#
X
14.10.2009 18:04
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Лидия_К, Лид, а как двери ведут себя в эксплуатации??? Ну то есть нормально закрываются-открываются и тд?
Если с этим все в порядке, то предлагаю самый наверно бюджетный вариант
Сдираешь нафиг эту пленку, шкуришь хорошо двери и если позволяет то красишь, если нет то просто другую пленку клеишь, под цвет линолеума если хочешь, то это цвет бук скорее всего))) А косяки - есть такой раствор или как его еще обозвать можно, который снимает старую краску подчистую. Поспрашивай в том же Южном. И соответственно красишь той краской которая подходит))) Обойдется тебе все это дело максимум наверно тыщи 3 если будешь кого то нанимать то дороже)))

#
X
14.10.2009 18:06
как то одновременно написали с тобой)))

#
X
14.10.2009 18:24
Тинка, ага, столкнулись
Сдираешь нафиг эту пленку, шкуришь хорошо двери и если позволяет то красишь, если нет то просто другую пленку клеишь, под цвет линолеума
- дык, это у меня первая идея была. Тока про пленку Вера сказала - может не отодраться ровно, а если кусками обдерется - и сверху клеить, то, имхо, будет г...
Меня больше вот это заинтересовало
есть такой раствор или как его еще обозвать можно, который снимает старую краску подчистую
- если так, может, действительно, косяки ободрать до дерева, оставить коробки и купить только сами полотна. Тока вот подойдут ли они к старым коробкам?

#
X
14.10.2009 18:30
Лидия_К,
Тока про пленку Вера сказала - может не отодраться ровно, а если кусками обдерется - и сверху клеить, то, имхо, будет г...

А если снимешь пленку и остатки если будут хорошо зашкуришь? Мне кажется должно быть неплохо В любом случае можно попробовать в идеале конечно покрасить Но это надо хорошо прогрунтовать после зашкуривания... Ну и еще все зависит от того какие там эти двери под пленкой)))
если так, может, действительно, косяки ободрать до дерева, оставить коробки и купить только сами полотна. Тока вот подойдут ли они к старым коробкам?

Двери то в принципе стандартные.... должны подойти)))

#
X
15.10.2009 13:30
Лидия_К, в последнее время все чаще наблюдаю: старые дедушкины вещи перекрашивают в радостные цвета. Например, желтый, красный

Причем, насколько я поняла, в Европе уже прошло увлечение яркими стенами. Основу красят в спокойные тона, а предметы, которые проще поменять или сменить им декор, делают сумасщедше сочными.

#
X
15.10.2009 16:18
Всем приветы!
Тинка,
в идеале конечно покрасить Но это надо хорошо прогрунтовать после зашкуривания... Ну и еще все зависит от того какие там эти двери под пленкой)))
- а почему ты думаешь, что покрасить - будет лучше? Или имеется в виду - дешевле? А грунтовать - это как? Это для выравнивания поверхности? А под пленкой - я отковыривала - что-то типа фанеры или ДСП, довольно шершавое и то ли проолифленное, то ли покрытое лаком (желтенькое такое)
Двери то в принципе стандартные.... должны подойти)))
- ой, это было бы здоровооооо!!! Тока вот возьмутся ли установщики за такое рискованное предприятие? Им ведь выгоднее с коробкой дверь загнать. Ну, буду узнавать, спасибо за идею

#
X
15.10.2009 16:21
vera, ой, красотищщщааааа!!! Мои любимые желто-оранжевые тона! И фуксия (если это она) - тоже хороша! А как оранжевый с фиолетовым вместе смотрятся - сказка!!!
насколько я поняла, в Европе уже прошло увлечение яркими стенами. Основу красят в спокойные тона,
- уфффф, можно выдохнуть. А то я, памятуя наш разговор на эту тему, все комплексую, что как последний обыватель, собираюсь стены красить в "бежевый"...

#
X
15.10.2009 17:02
Лидия_К,
- а почему ты думаешь, что покрасить - будет лучше?

Я из тех соображений что если красить - то и дверь и косяки будет одинаковые 100 процентов, а если дверь пленкой то на косяки надо тщательно краску подбирать, ну или пленку под краску))) А цена не сильно отличаться будет наверно...
Приглашай в гости, посмотрю вживую на двери Учитывая мой опыт ремонтов
кстати про сочетания - моя подруга сделала стены светлопесочные и пол такой же а вот двери, плинтус на полу и шторы у нее глубокого синего цвета - мне очень нравится. ФОтку без ее разрешения не буду выкладывать)))
Насчет установки - мне кажется дешевле найти просто плотника по объявлению в том же Гостинном дворе. Замеряй тщательно свои полотна и в магазине подбирай по размерам)))

#
X
15.10.2009 17:31
Тинка, даа, должно быть что-то потрясающее у подруги!

Можно косяки под плинтус красить. Тоже хорошо. А дверь своего цвета. Ой, интерьер - это портрет хозяина. Так что, малюйте без страха, лишь бы самим нравилось )))
А вот цвет стен даже нейтральных очень разнообразным может быть. Не только песочным, ванильным или бррр - персиковым (как с ним сложно сделать небанальные интерьеры!))) Цвета есть сложные. Можно заимствовать их у природы. Берешь любимое фото родных или экзотических краев и лямзишь бессовестно цвета для интерьера.

Для примера беру фото benjamin volant ссылка

Большую часть берем на стены, меньше на пол, разбавляем традиционно белым потолком (или с оттенком), яркие цвета разбрасываем по комнате. Вместо фото можно взять любимое по цвету произведение искусства. Хоть детский рисунок ))

#
X
15.10.2009 17:40
vera,
Не только песочным, ванильным или бррр - персиковым (как с ним сложно сделать небанальные интерьеры!)))
- ой, а мне как раз персиковый (или, точнее, абрикосовый) - ну, в общем, разбавленный оранжевый - очень нравится Такое ощущение тепла, света и уюта сразу возникает...
Вер, а ты, кстати, не знаешь, чего с твоим дяденькой - в отпуск, что ли, уехал? Телефон вне зоны действия неск. дней. Может, у него какой другой № есть?

#
X
15.10.2009 17:44
Тинка,
моя подруга сделала стены светлопесочные и пол такой же а вот двери, плинтус на полу и шторы у нее глубокого синего цвета
- да, интересное сочетание, должно быть У меня творческие поиски сУжены тем, что в одной комнате линолеум и плинтус уже есть (цв. бук), в др. местах буду класть такие же. Так что простора уже поменьше - разве что на дверях и можно "разгуляться".
Приглашай в гости, посмотрю вживую на двери Учитывая мой опыт ремонтов
- оййй, Тань, я стесняюсь пока, у нас так все запущено, с непривычки можно испугаться Вот уж после ремонта можно будет гостей приглашать
Я еще тут все про этот чудо раствор думаю
А косяки - есть такой раствор или как его еще обозвать можно, который снимает старую краску подчистую
- не помнишь, как называецца? Т.е. это не просто растворитель, а что-то более мощное, да?

#
X
15.10.2009 17:45
vera,
Тинка, даа, должно быть что-то потрясающее у подруги!

Это у Ани кстати

#
X
15.10.2009 17:47
Лидия_К,
оййй, Тань, я стесняюсь пока, у нас так все запущено, с непривычки можно испугаться Вот уж после ремонта можно будет гостей приглашать

Не боись, я пуганая Я с 17ти лет в постоянно-перманентном ремонте((((

#
X
15.10.2009 19:06
Пиарю совместную закупку книг от Издательского Дома Мещерякова ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
larisa50,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
alexooxna,
blin72,
SkoroPapa,
Anika_21,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga.Mel@,
halim_9,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
missa27,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Малышка@Люлю,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
olga8901,
Olesya_Tim,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Bike,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
Dudarasa,
Юлия2010,
izosimovaT,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
premydr,
Mesly,
stopzvuk72,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
Елен_а,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Пантера,
Uljsha,
Galya01,
Васена,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Лимоня,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 498
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия