Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№44.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№44.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.04.2009 12:56
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +33
Показать на карте
Netty,
У нас 86 см рост и ножка 15 см - мы одни такие мелкие?
Не одни))) У Эда ножка 15,5 см, а рост 90.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2009 14:34
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Я наш рост не знаю, но ножка у нас тоже 15 см
Рост примерно предполагаю 92-93 см, может чуток побольше.

Netty, да уж, ну и приключения у вас Действительно, вокруг столько всего неожиданного, и не всегда возможно уследить за детьми. И самое неприятное, что следишь-следишь за ними, и только на 5 секунд отвернешься... как тут же сделают что-нибудь непредвиденное Хорошо, когда это не опасно для жизни. А когда это на грани Страшно...

#
X
01.04.2009 15:08
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем привет!
С новой страничкой всех!
Про витамины - я даю Матвею Мульти Табс малыш, со вкусом клубники. Даю одну витаминку после завтрака. Матвей уже сам напоминает
На занятия мы не на какие не ходим, так как болели 2 недели и выписали нас только вчера и то сказали с садиком еще недельку подождать.
Разговаривать мой парень по-прежнему отказывается , слова повторять не хочет ..., хотя я уже начинаю думать, что он просто ленится говорить.
Про еду - на завтрак у нас обязательно каша и вода(сок) (ничего кроме сока и воды мой деть не пьет), на обед суп, от полдника Матвей вот уже с месяц отказывается, а на ужин то, что все едят.
Netty, мы ростом 92-93 см, а нога у нас 15,5 см , за зиму выросли из всей обуви
Кстати, девочки, подскажите где большой выбор Котофея или Антилопы?

#
X
01.04.2009 15:37
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7203
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
KimotA, точно, только отвернёшься и на тебе(((

Витамины я даю Алфавит- Детский сад. Но он с 3-х лет идёт и там ТРИ витаминки, т.е. давать надо 3 раза в день, они ещё и разноцветные - щастья у ребёнка Даю уже неделю, до этого не давала вообще никаких потому как болели и пили только аскорбинку. Хотела купить специальные для малышни, но Ярослава отказывается пить что-то кроме того, что дают сестре, повторюшка маленькая, поэтом урешила её тоже давать Алфавит.
Lesik, я закупилась обувкой по полной в СП на Детках В магазинах была только для того чтобы сравнить цены))))
А тебе что именно надо - сандалики, ботинки, резину?

#
X
01.04.2009 15:45
Netty
А тебе что именно надо - сандалики, ботинки, резину?

Нам надо сандали, причем хочу спортивного типа, на липучках, на весну ботинки и кросовки.

#
X
01.04.2009 16:04
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7203
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Lesik, посмотри в этой темке СП КОтофея и Антилопы ссылка мне очень всё понравилось и дешевле, чем в магазинах Можно что-то из пристроя подобрать, если нет - заказать. Хотя если надо уже сейчас одевать, то из магазинов с котофеем-антилопой знаю - Башмачок в Буратино, Форум в ТЦ Широтный, Антилопа на Мельникайте и в ТЦ Рассвет, ЦУМ 3 этаж. Может девочки ещё магазины подскажут

#
X
01.04.2009 16:31
Netty, спасибо
Нам сейчас надо одевать , а про пристрой я даже и забыла
Еще раз спасибо

#
X
01.04.2009 17:10
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
У нас ножка 15,5 см, рост 93 см

#
X
02.04.2009 07:33
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Всем привет!

Про витаминки!
Мы пьем витаминки в жидком виде - не помню название сейчас по моему что то типа мультитабс. Пьем каждый вечер, примерно за час до сна. Это у нас традиция сложилась после болезни, мы тогда откашливающие сиропы пили. Дополнительно еще шиповниковый сироп пьем - ну это тоже после болезни.

Про опасности. Моя тоже сама подтаскивает табуретку, открыает шкафчик - достает, что нужно. Потом уже кричит, чтобы я ее сняла. Не кричу на нее - напугается еще. пытаюсь как то помягче объяснить. Но пока мы с ней вечером "готовим" папе ужин, таскается за мной по кухне с табуреткой, везде подставляет. залазит и типа помогает. Все бы ничего - но последнее время стало пугать навязчивое желание помочь покидать что либо в горячую воду или в сковородку. Потом обязательно вечером куклам готовим ужин. Прикольно, даже в сум отдельно на сковородке пережариваем морковочку с лучком.

Lesik, за антилоповской обувкой - как раз по типу как ты говоришь - мы ездим в солнечный, так как то цены не очень высокие. На 4 этаже фирменный магазин. Ботиночек по типу кросовок там было много - недавно там сапожки покупали.

Про рост, моя красотка - длинномер еще тот. Про ножку не знаю, надо померять, но осенние сапожки/сандалики малые стали. А ростом мы уже 99 см. Покупала в СП одежку, футболки на 104 совсем чуть чуть большеваты.

#
X
02.04.2009 09:02
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +14
Всем привет! Наша ножка 15, а рост в районе 90-92. Вес 12,6кг.
Рада ходит в сад. Вчера мы с мужем были на собрании. Как Мамаля и прогнозировала , отдали 2 тыс в родительский комитет и 100руб саду на рассаду . Стоимость здесь сада 1200 руб месяц и еще потом на сберкнижку компенсацию около 200 руб возращают. А в Тюмени как?
Вчера с мужем узнали, что у дочери появилась подпольная кличка "Лялечка". Воспитатели рассказали, что ее так дети зовут и еще одна мама сказала, что сын пришел домой и сказал, что у них новая девочка, на вопрос как зовут сказал "Лялечка". Рассказали, что у нее уже появилось два воздыхателя, которые тоже считают, что она маленькая и ухаживают за ней. Мне конечно все это понравилось, смешно так, зато наш папа сидел очень насупившись . Он у нас предпочитает безраздельную любовь дочери .
Слушайте, ну как хорошо все таки, что есть ровесники. Я после нашего опроса, стала Раду и по утрам перед садом в душ на 5 мин водить (как МаМарина), очень бодренькая она стала, и сегодня купила Мультитабс малыш с банановым вкусом, т.к. гель КиндерБиовиталь как раз закончился!!!!

#
X
02.04.2009 10:59
mousha
... Вчера с мужем узнали, что у дочери появилась подпольная кличка "Лялечка".

Все, Ириш, у дочи взрослая жизнь началась , прозвища, поклонники ...

#
X
02.04.2009 23:48
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +3
Всем привет!

Netty, я тебя прекрасно понимаю, от таких случаев не застрахован никто! Но если возможно ребенка уберечь от подобного, надо это сделать, убирать все острые предметы повыше, а также лекарства (у нас например лекарства лежат на антресоли, я сама ставлю стул, чтобы что-то оттуда достать), чтобы ребенок в принципе не имел к таким вещам доступа, заглушки в розетки (я кстати, тока боюсь сильнее всего), и все опасные цветы прочь из квартиры... У нас была эта самая дифенбахия, ростом с меня, пока мой ребенок не уронил ее одныжды на пол и не переломил пополам, выкинула... Еще из ядовидых остался молочай в нашей спальне... возможно, его тоже выдворю, хотя - это подарок мужа! А на счет свекрови, сами растения не представляют угрозу, если к ним прикоснуться, ядовит их млечный сок, поэтому пока он в рот к ребенку не попадет, бояться нечего! Думаю, после гиацинтов твои девчонки к цветам равнодушны, вернее, к их поеданию!

Мой ребенок сегодня закрылся в спальне и вылил лак для ногтей на пол возле кровати, при этом снял колготки и намазал на ногу еще, ну и пудре французской кирдык!!! Я захожу, а в комнате дышать нечем и он на полу размазывает пудру, лак то уже высох (хорошо хоть бесцветный, я даже оттирать его не стала, тряпкой протерла сырой и проветрила комнату). Вот такие у нас приключения сегодня были!

На счет роста ребенка и размера стопы сообщу завтра, надо померить!

Лесик, мне тоже нужна обувь для чада на весну на днях собиралась поехать что-нибудь посмотреть... Давай вместе?! Кстати, аватарка классная! Это Матюхины ручки или с нета?

Малиновка, мой раньше тоже помогал по кухне, посуду мыл, овощи резал пластмассовым ножичком, а теперь чаще за морковкой сырой прибегает... стащит у меня из чашки и хрумкает

Моюша, правду говорят, что папы дочек больше любят, чем сыновей?! А когда она придет со своим парнем вас знакомить, что с ним будет???

#
X
03.04.2009 00:23
Мамаля
Лесик, мне тоже нужна обувь для чада на весну на днях собиралась поехать что-нибудь посмотреть... Давай вместе?! Кстати, аватарка классная! Это Матюхины ручки или с нета?

Я только ЗА, чтоб обувь поискать, так как папа у нас болеет сильно и возить нас не может, а вам с Иваном мы с удовольствием "на хвост упадем"
Картинка на аватарке с нета

#
X
03.04.2009 08:23
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +14
Мамаля,
правду говорят, что папы дочек больше любят, чем сыновей?! А когда она придет со своим парнем вас знакомить, что с ним будет???

Папа наш сказала, что Рада будет всегда с ним жить и не надо нам никаких женихов. Разговор был при Раде, так она тут же сообразила и говорит "Хочу жениха!" (я правда думаю она не понимает еще до конца, что это означает). Так что папе большой ОБЛОМ!
Хотя вообще странно, что муж так настроен, потому что ему вообщем-то самому пришлось испытать не самые лучшие чувства моего папы к нему по этому же поводу .
Зато мальчики по-моему больше мамочкины сыночки, ну это у меня такое впечатление, они больше над мамой вздыхают, наверное приятно!?

#
X
03.04.2009 10:58
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
mousha,

Папа наш сказала, что Рада будет всегда с ним жить и не надо нам никаких женихов.

аналогичная ситуация
а еще когда Полинка с нами спала - еще и говорил в шутку. А если и выйдет замуж, я буду посередине спать, а они, так и быть, пусть по краям

#
X
03.04.2009 11:31
Лесик, заметано!

Моюша, я думаю, что далеко не все мальчишки - маминькины сыночки! Но вот мой - точно! Сегодня с утра играючи, мне лбом в нос ударил, я от боли заплакала, а он обнял пресильно и говорит: "мамочка, я больше так не буду, хорош плакать! А когда я успокоилась, добавил, что очень сильно любит!

#
X
03.04.2009 21:24
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +159
Показать на карте
аааа.... мой 98 см месяц назад был
а нога у него щас 16,5

#
X
04.04.2009 14:19
Девочки, есть еще те, у кого партизанят детки?
Мы ну никак не хотим слова повторять , уже ведь 2,7 и меня начинает это беспокоить .
Остановились на тех немногих словах которые знает и все, дальше никак. Думала, что если начнет мультики смотреть, то будет стараться повторять - никак. Все по-прежнему: бам, би-би, ту-ту ..., а ведь в этом возрасте таких замен слов в принципе уже не должно быть.

#
X
04.04.2009 14:54
Оля, может вам к логопеду сходить?
У меня сестра недавно водила свою к логопеду, если нужно я узнаю, куда и к кому...

#
X
04.04.2009 15:11
Юля, мы ходили к логопеду, она сказала, что раньше трех лет она принимать не будет, не имеют права логопеды ставить диагноз раньше 3-х летнего возраста.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Анка-Цветочница,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
mama2009,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
mary1987,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
С_Манерная,
MireiZ,
nina.sbrf,
kitten72,
kotan994,
Ksucsha16@bk.ru,
настенька88,
Shugaeva,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
Oksana_ama,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
Умка,
arina06,
stuk,
Ideafix,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
Марина45,
Yula,
Stukova,
A_lena7,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
zemra,
ЕленA,
Наталья-2009,
lisichca2008,
Masha16.,
ksjusha,
Н@стюш@,
Ульянка,
_Елена_,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
fiashkina@yande,
н@дя,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 681
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия