У нас 86 см рост и ножка 15 см - мы одни такие мелкие?Не одни))) У Эда ножка 15,5 см, а рост 90.
Действительно, вокруг столько всего неожиданного, и не всегда возможно уследить за детьми. И самое неприятное, что следишь-следишь за ними, и только на 5 секунд отвернешься... как тут же сделают что-нибудь непредвиденное
Хорошо, когда это не опасно для жизни. А когда это на грани
Страшно...

, слова повторять не хочет
..., хотя я уже начинаю думать, что он просто ленится говорить.
- на завтрак у нас обязательно каша и вода(сок) (ничего кроме сока и воды мой деть не пьет), на обед суп, от полдника Матвей вот уже с месяц отказывается, а на ужин то, что все едят.
, за зиму выросли из всей обуви
Даю уже неделю, до этого не давала вообще никаких потому как болели и пили только аскорбинку. Хотела купить специальные для малышни, но Ярослава отказывается пить что-то кроме того, что дают сестре, повторюшка маленькая, поэтом урешила её тоже давать Алфавит.
В магазинах была только для того чтобы сравнить цены))))
Netty
А тебе что именно надо - сандалики, ботинки, резину?
Можно что-то из пристроя подобрать, если нет - заказать. Хотя если надо уже сейчас одевать, то из магазинов с котофеем-антилопой знаю - Башмачок в Буратино, Форум в ТЦ Широтный, Антилопа на Мельникайте и в ТЦ Рассвет, ЦУМ 3 этаж. Может девочки ещё магазины подскажут

, а про пристрой я даже и забыла

, отдали 2 тыс в родительский комитет и 100руб саду на рассаду
. Стоимость здесь сада 1200 руб месяц и еще потом на сберкнижку компенсацию около 200 руб возращают. А в Тюмени как?
"Лялечка". Воспитатели рассказали, что ее так дети зовут и еще одна мама сказала, что сын пришел домой и сказал, что у них новая девочка, на вопрос как зовут сказал "Лялечка". Рассказали, что у нее уже появилось два воздыхателя, которые тоже считают, что она маленькая и ухаживают за ней. Мне конечно все это понравилось, смешно так, зато наш папа сидел очень насупившись
. Он у нас предпочитает безраздельную любовь дочери
.
mousha
... Вчера с мужем узнали, что у дочери появилась подпольная кличка "Лялечка".
, прозвища, поклонники ...
и он на полу размазывает пудру, лак то уже высох (хорошо хоть бесцветный, я даже оттирать его не стала, тряпкой протерла сырой и проветрила комнату). Вот такие у нас приключения сегодня были!
Мамаля
Лесик, мне тоже нужна обувь для чада на весну на днях собиралась поехать что-нибудь посмотреть... Давай вместе?! Кстати, аватарка классная! Это Матюхины ручки или с нета?
правду говорят, что папы дочек больше любят, чем сыновей?! А когда она придет со своим парнем вас знакомить, что с ним будет???
(я правда думаю она не понимает еще до конца, что это означает). Так что папе большой ОБЛОМ!
.
Папа наш сказала, что Рада будет всегда с ним жить и не надо нам никаких женихов.

, уже ведь 2,7 и меня начинает это беспокоить
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия