Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№44.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№44.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
11.04.2009 18:53
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6798
Авторитет: +115
Мамаля, что там про Катю Иванову
Мы пока никуда не ходим
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2009 11:32
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +3
Амурчик, я просто хотела сказать, что пока детки маленькие, им проще и легче все дается... И глупо упускать имеющиеся на сегодняшний день у родителей возможности... Конечно, повзрослев, ребенок сам будет выбирать ту или иную секцию, но к своему возрасту, он уже хорошо будет знать и уметь кататься на коньках, роликах, лыжах, вышивать крестиком, танцевать и прочее... знания, умения и навыки лишь развивают ребенка всесторонне...

#
X
12.04.2009 17:08
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +33
Показать на карте
Поздравляю вас всех с праздником!

С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней , добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!

#
X
12.04.2009 17:50
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6798
Авторитет: +115
Мамаля ,я поняла
Сама хочу Катюшку отдать на танцы, рисование и боевые искусства дял самообороны. Но вот как по времени все успевать, да и сильно загружать не желательно, но это лучше, чем тупое болтание по двору!

Спасибо за поздравление И мы поздравляем всех

#
X
12.04.2009 23:39
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +41
Привет всем!

Всех с праздником!

А мне вчера сын очередной комплимент сделал. Подошел, обнял и сказал: "Мама, ты такая неееежнаяяя!"

#
X
13.04.2009 00:15
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6660
Ленуся, так приятно слышать такие вещи от маленького ребенка! Он еще врать не умеет Настоящий мужчина растет!

А мой ребенок сегодня перед сном попросил меня сделать ему массаж "Рельсы, рельсы..." Когда делала на животике, он пропищал: "НИФИГА, как гуси пощипали!" смеялась долго

#
X
13.04.2009 01:25
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6186
Всем привет! Принимайте в свой круг новенького Ровесника! Моей Сонечке 2,5 года (родилась 28.09.2006г.) Мелкая (11кг), рост 87см, разговаривать нифига не хочет (так,- мама, папа и все). У кого нибудь есть так же? И что делать? Говорят, что когда сама захочет, тогда заговорит. А так вроде бы все сооброжает

#
X
13.04.2009 09:06
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +62
mutter, привет! Добро пожаловать к нам! Наконец-то появился кто-то младше нас, моя Вероника в хвосте списка ровесников плетется всегда.

#
X
13.04.2009 09:33
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +14
melamed,
Ирин, еще насущный вопрос. а вообще сколько положено ходить по пол дня? сколько со сном? и т.д. это я готовлюсь к походу в муниципальный сад

Ир, в саду говорят 3 недели адаптационный период, увеличтвающийся по времени. На самом деле воспитатели говорят, посмотрим по ребенку, нам предложили уже на 4-е посещение остаться поспать. Заснули отлично (просто вырубилась от усталости ), а вот просыпалась раньше деток и плакала, у нас с ней дома же обниманцы всегда, а тут нет . С воспитателем решили пока до сна ходить. А она уже у меня теперь просит отнести ее кроватку в садик и она там будет спать!
Lesik,
после садика мой деть все чаще и чаще, когда рассердится, стал говорить "бять" .
Мамочки деток, которые "выражаются", как реагируете на такое?
У нас пока матерных слов не было. А на слово блин, елы-палы, собака, реагирую спокойно, если вставит где нужно, конечно это смешно, могу и посмеятся. Слово "собака" мне не очень нравится, но она его употребляет, только при компьютерных играх, когда папа играет в свои игры или когда играем в пакмен (когда там этого колобка съедают плохие колобки). Но я все равно мужа конечно поругала, как без этого Кстати слово "блин" у нас уже тоже давно исчезло, зато сейчас любимая фраза "Мама, ты ворона!!!!". Муж когда услышал вчера, долго "ржал", ну вот как тут не реагировать. Причем эта фраза у нас еще из Тюмени, когда я однажды пролила что-то на стол и мой папа сказал: "Рада, мама у тебя ворона". А вот если матерные слова появятся, думаю я бы сказала, что мне не нравится это слово и оно очень некрасивое и я расстраиваюсь, когда его слышу. Но это подходит моей Раде, на нее обычно это действует.

#
X
13.04.2009 09:53
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +14
Lesik,
Девочки, у вас детки когда рисуют уже видно на что похоже (мшинка, домик и т.д.) или каракули еще?
Вы уже задумывались над тем, в какие секции будете своих деток отдавать, ведь в некоторых с 3-х лет наборы идут?

Не у нас не видно, максимум солнышко. А так просто любит повозиться с красками, причем закрасить весь листочек. Наверное, это тоже что-то значит, да, психологи???? Мы ксати рисуем мало, т.к. у нас просто негде этим заняться
Вы уже задумывались над тем, в какие секции будете своих деток отдавать, ведь в некоторых с 3-х лет наборы идут?

Мы уже решили на коньки с 3-х лет, у нас тут берут. Сподвигло меня на это то, что Рада часто болеет. А от двух мам уже в Уренгое слышала, что их дети ходят с 3-х лет и за 4-е года болели только 1 раз. Кстати кто-нибудь знает, гед роликовые коньки продаются в Тюмени на маленьких????? Отдавать считаю надо обязательно для получения навыков точно. Потому что меряю по себе (может и не правильно). Вот мне сейчас как взрослой хочется сходить покататься на лыжах, это я могу сделать, т.к. ходила в секцию, на коньках стоять тоже могу, а вот танцевать красиво не умею и очень жалко мне, можно и взрослому научится, но времени уже нет на это. Еще если друзья играют волейбол, я не играю, смешно сказать, но подавать я не умею. Вообщем отвать надо, чтобы жизнь и детская и взрослая была насыщенней и разнообразней, а если ребенок будет уставать, так это все по ходу корректируется. ИМХО!
Тучка,
Научилась кататься на большом 4-х колесном велике (не средний, а именно большой - для 4-5-леток) - такие девчачьи розовые-сиреневые треки может кто видел. У кого-нить есть уже такие?

У нас такой есть в Тюмени, купленный прошлым летом. Он самый низенький был, но мы до педалей еще не доставали, когда уезжали могла сделать только поворот одной верхней педали и все, а потом жала оновременно на обе , надеюсь сейчас приедем тоже подучимся.
А вообще нам нервопатолог сказала что у нас отставание в развитие речи это при том что ребенок мойдодыра наизусть знает и очень хорошо рассуждает, просто буквы не выговаривает

И у нас тоже всего мойдодыра знает, а буквы не выговаривает . Это что отставание развития речи? Нам говорили, что только после 3,2 лет будет это видно по буквам. У нас нет буквы "Ш", "Р", "Л". Причем "Л" есть в песенках "Ля-ля-ля" и нет в словах вообще! И еще если в слове идут подряд две согласные, Рада обязательно одну пропускает, не во всех словах, но в большинстве. Например "Угостил", будет "уготий". Слова мы сейчас с ней пытаемся проговаривать, думаю все будет ОК!

#
X
13.04.2009 10:22
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +62
mousha, про букву "Л" нам говорил логопед: Если слово начинается с этой буквы, то ее детки хорошо выговаривают, если она в середине слова, то ее не слышно. У нас так же. Кстати, большинство людей взрослых разговаривают с этим дефектом. Вроде с первого взгляда не слышно, а прислушаешься - так заметно! У нас в школе половина детей "Л" так и не выговаривают. Вот так подумаешь - вроде "Р" - труднее, а ее почти все выговаривают. (простите за каламбур со словом выговаривают)

#
X
13.04.2009 11:43
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7083
Авторитет: +19
амурчик
Мамаля, что там про Катю Иванову

придется вам, мамашка, отдавать ребенка в фигурное катание
Lenusya
А мне вчера сын очередной комплимент сделал. Подошел, обнял и сказал: "Мама, ты такая неееежнаяяя!"

ой как здорово настоящий мужчинка
mousha, у нас в садике медичка сказала, что никто ничего никому не должен - это про то что ребенок что-то должен делать в определенное время. А выговаривать эти буквы должен только к 5 годам . так что все нормуль
Мама_Юля
mousha, про букву "Л" нам говорил логопед:

вот, вот... абсолютная правда - нам также говорил. и правда, где-то Л говорит четко, а где-то чем то заменяет.
Еще по поводу кружков-секций согласна с Иринкой-mousha - что нужно навыки, задатки ребенку закладывать уже сейчас, а потом он сам выберет нужное направление. А то и правда смешно, я катаюсь на коньках как корова на льду - смешно, а хочется вот и веселю народ своим катанием. Хочется чтоб ребенок чувствовал себя более уверенно в мероприятиях подобного рода

Про ролики мне тож интересно - где можно купить...

#
X
13.04.2009 12:15
Показать на карте
Lenusya,
"Мама, ты такая неееежнаяяя!"
Ваня у тебя такой джентельмен растёт! Такие комплименты!
mousha,
Отдавать считаю надо обязательно для получения навыков точно.
Я с тобой полностью согласна! Старшие перепробовали очень большое количество занятий, пока не нашли то что им по душе. В итоге Настя шикарно рисует, занимается барабанами и хорошо танцует. А Лиза занимается вокалом, лепкой и картингом. Планирую так же поступать и в отношении Эда. Пока его пристрастие - это машины, на картинг принимают с 5-ти лет, так что буду возить))) Думаю, что адреналин нужно выплёскивать в специально отведённых для этого местах - кружках и секциях А то эти крэйзеры на дорогах

#
X
13.04.2009 14:54
МаМарина_, Марина, а где картинги есть, подскажи пожалуйста

#
X
14.04.2009 10:11
Всем привет!

С буквой "Л" также, как у всех. Где-то четко произносит, где-то заменяет на "В". Но "Р" у нас четко уже выговаривается и по-прежнему очень шкодно звучит это в Ванином исполнении.

Про спортивные секции думаю постоянно, т.к. мой джентельмен не может дать сдачи. А вот на днях был эпизод, когда стал защищать своего друга-соседа на год младше Вани от другого мальчика, а себя не может И еще мой ребенок постоянно бредит о коньках. На следующую зиму наверное купим, хотя уже в эту просил усиленно, но я посчитала, что ножки еще не готовы к такому виду спорта.
Ну а в приоритетах нашего развития по-прежнему остается музыка! Поет постоянно, поет везде. Берет в руки гитару(детская у нас игрушечная), встает в позу заправского гитариста и поет громко-громко:" Плохая погода, плохая погода!"(это из "Мэри Поппинс" песенка про погоду)

#
X
14.04.2009 10:15
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] а вот мы как модничаем

Шубка размера 54-го

#
X
14.04.2009 10:24
Показать на карте
Тучка, Картинг на Геологоразведчиков 6а.

#
X
14.04.2009 22:25
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6937
Авторитет: +81
Консультант
Для тех, кто не заглядывает на главную страницу, сообщаю, анонсы "Школы замечательных родителей" здесь: ссылка

Простите за вторжение

#
X
15.04.2009 21:48
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7250
Авторитет: +159
Показать на карте
а привет)))

вот нахвалила я свой минисадик...
вообщем в пн вырвало Ваню фонтаном, сутки провалялся дома, все обратно лезло, рвота водой, поноса не было((( вчера утром поехали в инфекционку на скорой... сказать, что там херово, ничего не сказать, спасибо за то, что взвешали моего ребенка и поставили укол церукала (от рвоты), Ваня и там сутки провалялся, сегодня уехали домой, Ванюша сразу повеселел, кашку поел, рвоты нет, зато теперь все через попу выходит...

в садик позвонила, говорю предупредите родителей, так и так, мы в инфекционке, подозрение ротовирус... в ответ много чего интересного выслушала... они не при делах, панику наводить не будут, адрес садика в СЭС только через хозяйку... подозреваю, что кто нить втихомолку так же вышел переболевший, а они панику не наводили(((((((

вообщем и до нас дошла очередь на ротовирус))) не знаю подтвердится ли диагноз...
пожелайте нам скорейшего выздоровления)))

#
X
15.04.2009 21:52
pobeda, ничего себе угораздило Ванюшке скорейшего выздоровления
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
soygrimm,
Дведочери_1978,
Анна_Зима,
Рамзия,
tono2103,
Evgenia84,
Лекса,
marina2103,
SvetlanaS,
kate148,
Diana_S,
Надюшка23,
kiiwi,
Лина.п.ю.,
a-Nikka,
klinskaya,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
kseniya_koshlak,
serega,
Лисичка21,
petra_82,
Поросенок,
Gala-Kalina,
allaleu,
azazelo,
Ёлка_1961,
Ppolina,
Над,
ЕленаДи,
Sofika,
ЕленаSima,
ULA-SOVA,
leys,
Е_л_я,
Modena,
Romantic_Sound,
Annuanna,
lapsui91,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
r.natik,
Sunsummer72,
js_rokina,
Lисица,
Анастасия1987,
hlyzowa_20,
Deniska,
MaddiN-21,
aagranina,
PUMA82,
Татуня,
mihan,
dats_vi_ka,
натуся2017нн,
Манишка,
_НАСТЕНЬКА_,
Веснушк@,
Anzhelik@,
светлана4111,
Liza-Eliza,
Whisper,
AnastasiaT,
ОльгаГ,
Tigercat,
nastyataivan,
Marisha-,
yuliyasekisova,
Cheremnov,
AndreyD,
elmira72,
ibondarets,
просто_Марина,
LiMiKo,
Мед.сестра,
Весельчак_У,
кордубайлоНВ,
lenchik1978,
1TONE,
Катериночка,
Katerina21,
blacklama21,
Молодаямамочка,
Donaldfog,
Vlasova.A.Photo,
Aksinya21,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
dimadoma25,
Н@Т@ЛЬЯ,
РыжЮля,
Aleks111,
qwert,
Сloudberry
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 2365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия