Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№44.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№44.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.04.2009 19:05
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
melamed, Ириш, посмотри ветровку в Детской моде на Малыгина и в Детской моде на Холодильной (ТЦ Жасмин). В Жасмине вообще дисконтный отдел, там вещей немного, но порой такие суперские вещи попадаются.

Девочки, разговаривать не разговариваем, но после садика мой деть все чаще и чаще, когда рассердится, стал говорить "бять" .
Мамочки деток, которые "выражаются", как реагируете на такое?
Я сейчас просто пропускаю, общаюсь дальше так, как будто Матвей этого и не говорил. А может по-другому надо
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2009 10:50
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +9
всем приветик!!! Девочки, у кого-нить детки грызут ногти, не знаем как отучить. И вобще мне сказали, мол это к невропатологу надо

#
X
08.04.2009 12:14
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lesik, Оля, у меня Никита таких слов не говорил еще, но если мне не нравится какое-то его выражение (одно время он всё "блин" говорил", то я ему несколько раз говорила, что это слово неправильное, что блин это еда и т.п. Ну и жестко всех контролировала, чтобы не говорили это слово. Потом он его перестал употреблять.
Сейчас говорит "Ёлки-иголки" Ну за это я его не ругаю, сама иногда говорю (привыкла, чтобы не говорить другие слова-паразиты)

#
X
08.04.2009 12:40
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +24
KimotA, Ален, это у вас из смешариков???
Marineti, ногти не грызем, но последнее время стал пальцы в рот сувать, стараюсь убирать аккуратно, пока не заостряю на этом внимание, если после выходных не пройдет буду ругаться...
Лесик, Оль, Димка пару раз говорил "твою мать" я делала вид что не слышу... сейчас все тихо... пока высказываний нет таких... за то вчера номер был, рихожу за ним в сад, а он пирамидку в рот сует и говорит "я пиво пью"... вот думаю с чего это??? у нас пиво то никто не пьет, тем более с бутылки... прям дико... надо еще папу распросить, они в воскресенье гуляли с друзьми, может там чего увидел

#
X
08.04.2009 12:48
melamed
... последнее время стал пальцы в рот сувать ...

Ир, и у нас такая же ерунда , но я думаю, что у нас это от Дани, так как у него зубы режутся и кулак все время во рту
... Димка пару раз говорил "твою мать" я делала вид что не слышу... сейчас все тихо... пока высказываний нет таких...

Вот и я пока молчу, делаю вид будто не слышу этих слов ... может и правда подождать надо ... Вот думаю, если не прекратится, то надо в саду причину искать, почему деткам разрешают такие слова говорить.

#
X
08.04.2009 12:56
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +3
Девочки, привет!

Lesik, Оль, Я еще на стадии беременности уже знала, что мальчики развиваются медленнее, чем девочки... позже начинают сидеть, ползать, ходить, говорить... Родовая травма сделала из меня мать-моньячку в отношении своего ребенка и его развития... Я занималась со своим ребенком изо дня в день, читала, рассказывала, показывала, рисовала с ним, лепила и т.д. и т.п., потому что точно знала, развитие мелкой моторики - путь к здоровью! Эта аксиома до сих пор сидит у меня в голове...
И мы все можем говорить тебе, что всему свое время и так далее, но если бы мой ребенок сейчас не разговаривал, например, я бы уже всех врачей в городе обежала! и тебе советую сделать то же самое!
Пусть это будет невропатолог для начала, если уж к логопеду никак не попасть.

А по поводу матов, у Ваньки иногда вылетают, поначалу я старалась ему втолковать, что так мол нельзя говорить, а теперь вида не подаю, просто молча стараюсь вспомнить, говорила ли я такие плохие словечки, если припоминается такой момент, ставлю себе галочку в голове, впредь придерживать язык!
А недавно мы с сыном зубы чистили в ванной и он, закончив процедуру, сказал: "Это полный пиз-ц!" Я, уронив челюсть напол, долго ее от пола отскребала и наконец прошептала: "Ванюш, так говорить нельзя - это плохое слово!" А он мне: "А что значит - пиз-ц!", я отправила его к папе с этим вопросом, однако папы дома не оказалось в тот момент и этот инцидент как-то забылся...

Малиновка, а вы много зверей в цирке успели посмотреть, их вообще там много и какие? Я сама цирк не люблю, но хотела бы своего ребенка с папой туда заслать, когда он с работы приедет...

Marineti, у нас такого нету. Я стрегу своему сыну ножничками один раз в неделю. Может где-нибудь увидел ваш ребенок такое вот!

У Вани рост 93 см, размер ножки около 14 где-то... с весом затрудняюсь, он в последнее время ко мне на ручки все просится, ощущение такое, будто он килограмм 50 весит, а у меня уже 2 горба выросло...

Пока писала все это мой ребенок горшок с цветком уронил на кухне и всю землю равномерно раскидал по полу, столу и табуреткам... Когда я спросила, что здесь такое? он невозмутимо так сказал: "Это мусор из мусоровоза!" Сейчас в ванной отмокает, потому что сам тоже весь в земле по уши был... побегу, кабы чего опять не вышло!

#
X
08.04.2009 14:08
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6978
Авторитет: +64
Мамаля, увидели коней (там вообще было представление с "конным уклоном" :lol собачки были, утки, аисты и страус большой. там вроде еще должны были быть леопарды - мы их не застали

Lesik, слова приносили, но если не замечать - ребенку повторять не интересно будет. Вот если все в шоке - прикольно же маму с папой подоставать Поэтому у нас таких слов в разговорнике нету

#
X
08.04.2009 14:32
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6787
Авторитет: +115
Девочки ,я с вами, но времени нет отписаться, в выходные отпишусь.

#
X
08.04.2009 14:35
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +62
Marineti, был у нас такой период, покупала лак для ногтей - горький, просто не возможно! но одного раза хватило! можем лаком поделиться!

#
X
08.04.2009 14:43
малиновка
Вот если все в шоке - прикольно же маму с папой подоставать

Так у нас никто не в шоке , молчим

#
X
08.04.2009 15:31
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +9
......крутоооо.........Анют....надо попробовать

#
X
09.04.2009 13:59
Девочки, у вас детки когда рисуют уже видно на что похоже (мшинка, домик и т.д.) или каракули еще?
Вы уже задумывались над тем, в какие секции будете своих деток отдавать, ведь в некоторых с 3-х лет наборы идут?

#
X
09.04.2009 14:53
Модератор
Lesik, Оля, не все рисунки конечно понятны, но если его попросить нарисовать что-то, то тогда похоже будет. Например, любимых Смешариков он рисует очень "похоже", каждого со своими особенностями Кран подъемный тоже рисует - всё ясно что и где.
Я вот хочу с 3 лет его на рисование поводить, если будет интересно ему
Ну а с 4 лет в спорт какой-нибудь (думаю о восточных единоборствах и плаванье)

#
X
09.04.2009 19:01
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7072
Авторитет: +19
Девочки привет
Даша росиком 90см, а размер обуви 23.
Плохие слова не говорим - негде услышать пока. Собираемся в сад, всех врачей уже прошли - в пятницу скажут отпускают или нет.
В кружки хочу в такие, где энергии побольше расходовать нужно но они в основном с 4-х лет а сейчас прям не знаю... ей бы прыгать, лазить...
Научилась кататься на большом 4-х колесном велике (не средний, а именно большой - для 4-5-леток) - такие девчачьи розовые-сиреневые треки может кто видел. 2 часа подряд может кататься. Теперь не знаю что делать - покупать его ей или нет. У кого-нить есть уже такие? Купили 3-х колесный самокат, т.к. во дворе каталась на взрослых 2-хколесных. Решили что этот поустойчивее, да и взрослые ребятишки не охотно дают.
Рисует когда понятно кто это, а когда чушь полная последнее хобби - ежиков рисовать - попозже покажу, обхохочешься
А вообще нам нервопатолог сказала что у нас отставание в развитие речи это при том что ребенок мойдодыра наизусть знает и очень хорошо рассуждает, просто буквы не выговаривает
Вот такие у нас дела.

#
X
10.04.2009 14:31
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7621
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Ярослава рисует пока без сюжета, в основном каракули и мазня))))
В секции никакие отдавать не буду, имхо, рано.
Профессионала в спорте мне не надо, поэтому подожду пока ребёнок сам что-либо захочет. А таскать по кружкам ради галочки "а мой-то ходит на то-то и на то-то" не хочу
Но я сужу по старшей - в садике их так загружают, что приходит домой, кушает и спать валится, не представляю как можно ещё какие-то кружки в вечернее время посещать.

#
X
10.04.2009 15:22
Модератор
Netty, ну если с садом повезет, то может и я не буду водить А если с садом пролёт То тогда и надо загружать ребенка по полной, а то взвоет вместе с мамой от скуки и однообразия. Даже занимаясь с ребенком дома много и разнообразно, нужно после трех лет общение - со сверстниками и другими взрослыми.
Ну уж и пацанов, я считаю, в спорт надо отадавть обязательно

#
X
10.04.2009 16:34
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7239
Авторитет: +159
Показать на карте
девочки, я тут решила тоже закупку организовать с http*://m*a***rkertoys.ru/ пока дома сижу)))

от вас цена сайта + 15%, от меня доставка на дом))))

заказываю себе и подружкам, на минималку думаю наберем (автокресла и т.п.), присоединяйтесь))
заявки в личку или в асю)))

да, и еще кто хочет в ближайшее время закупка моя на lab***irint-shop.ru, у меня там скидка 8%, заказывайте, без накруток))))

#
X
10.04.2009 22:46
Я хочу дите куда-нить отдать в секцию/кружок/, чтоб энергию расходовала и расходовала Если в саду будут загружать под 100% я только рада Netty, хороший у вас сад попался в этом отношении
У нас ребенок уже ждет когда будет кататься на коньках, лыжах... так что в следующем году буду пробовать ставить, если врач разрешит. Если ребенку необходимо энергию выплескивать, пусть это будет в мирное русло направлено

#
X
10.04.2009 22:49
Кстати, больше я смотрю в сторону танцев - очень хорошо, если девочке сразу поставят осанку, походку, движения... а папа - на плавание. А окружающие видя наши подвиги советуют отдать на гимнастику или в цирковое. Может пока дорастем до нужного возраста все переменится и пойдем в музыкалку

#
X
11.04.2009 18:25
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +3
Девочки, привет!

А у нас папа решил Ивана в хоккей "отдать" с 4 лет. Мотивы такие: 1. Выплеск энергии, как уже выше было сказано, в мирное русло 2. Зимние виды спорта закаляют, следовательно, болеть меньше будет 3. найдет настоящих друзей
А мне кажется, что хоккей - очень травматичный вид спорта! Я бы предпочла плавание, сама бы плавала и ребенка водила бы в бассейн, только без фанатизма, одного раза в неделю, например, по субботам, будет достаточно

Netty, я думаю, пока ребенок маленький, он еще сам толком не знает, чего ему надо... Ты не боишься упустить время и возможности, девчонки, могут тебя и упрекнуть потом, что не умеют кататься на коньках, как Катя Иванова, или танцевать, как Ира Петрова??? Да и со временем тяжелее осваивать науки...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
МамаТрехДочек,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
Detki092021,
nikki,
KissAnnka,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
mil100_82,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
Lunala,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
LadySamara,
Sasha007,
МарусяМ,
mishKaK,
Morzhik,
Светa777,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Lena12,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
Машушка,
bellamama,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
Мария@,
Fishka2010,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
Sonya1003,
Nika_Mills,
nastya_petr,
ksana1003,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
tsuru,
anomaliя,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
danilavladimir,
Guzel,
Sekret,
Анчоус_72,
Tusinda,
Наточка,
Galchonok1003,
Григорий1981,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
МиМиМи,
L@n@,
Inndf,
svetikmam,
Люморе,
Диетолог,
ILFAT72,
Кырка,
taranova-a,
922253@mail.ru,
Kristina_ccdog,
triton,
Helen25_12,
МамАнька72,
Belka1003,
Nadi86,
Islamova,
Le-ox,
Многодетки,
МамаЛена2015,
elenaeroxina,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
uri-z,
Katolina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Chairman,
Annyshk@,
Наталюшечка,
Орешка,
Petra,
shriftinger,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
Gianeya,
JC,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
natalka1,
zylus48,
igor166,
toma-74,
_@@@@@_,
annadob72,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 574
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия