Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№44.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№44.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.04.2009 19:05
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
melamed, Ириш, посмотри ветровку в Детской моде на Малыгина и в Детской моде на Холодильной (ТЦ Жасмин). В Жасмине вообще дисконтный отдел, там вещей немного, но порой такие суперские вещи попадаются.

Девочки, разговаривать не разговариваем, но после садика мой деть все чаще и чаще, когда рассердится, стал говорить "бять" .
Мамочки деток, которые "выражаются", как реагируете на такое?
Я сейчас просто пропускаю, общаюсь дальше так, как будто Матвей этого и не говорил. А может по-другому надо
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2009 10:50
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +9
всем приветик!!! Девочки, у кого-нить детки грызут ногти, не знаем как отучить. И вобще мне сказали, мол это к невропатологу надо

#
X
08.04.2009 12:14
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lesik, Оля, у меня Никита таких слов не говорил еще, но если мне не нравится какое-то его выражение (одно время он всё "блин" говорил", то я ему несколько раз говорила, что это слово неправильное, что блин это еда и т.п. Ну и жестко всех контролировала, чтобы не говорили это слово. Потом он его перестал употреблять.
Сейчас говорит "Ёлки-иголки" Ну за это я его не ругаю, сама иногда говорю (привыкла, чтобы не говорить другие слова-паразиты)

#
X
08.04.2009 12:40
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
KimotA, Ален, это у вас из смешариков???
Marineti, ногти не грызем, но последнее время стал пальцы в рот сувать, стараюсь убирать аккуратно, пока не заостряю на этом внимание, если после выходных не пройдет буду ругаться...
Лесик, Оль, Димка пару раз говорил "твою мать" я делала вид что не слышу... сейчас все тихо... пока высказываний нет таких... за то вчера номер был, рихожу за ним в сад, а он пирамидку в рот сует и говорит "я пиво пью"... вот думаю с чего это??? у нас пиво то никто не пьет, тем более с бутылки... прям дико... надо еще папу распросить, они в воскресенье гуляли с друзьми, может там чего увидел

#
X
08.04.2009 12:48
melamed
... последнее время стал пальцы в рот сувать ...

Ир, и у нас такая же ерунда , но я думаю, что у нас это от Дани, так как у него зубы режутся и кулак все время во рту
... Димка пару раз говорил "твою мать" я делала вид что не слышу... сейчас все тихо... пока высказываний нет таких...

Вот и я пока молчу, делаю вид будто не слышу этих слов ... может и правда подождать надо ... Вот думаю, если не прекратится, то надо в саду причину искать, почему деткам разрешают такие слова говорить.

#
X
08.04.2009 12:56
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +3
Девочки, привет!

Lesik, Оль, Я еще на стадии беременности уже знала, что мальчики развиваются медленнее, чем девочки... позже начинают сидеть, ползать, ходить, говорить... Родовая травма сделала из меня мать-моньячку в отношении своего ребенка и его развития... Я занималась со своим ребенком изо дня в день, читала, рассказывала, показывала, рисовала с ним, лепила и т.д. и т.п., потому что точно знала, развитие мелкой моторики - путь к здоровью! Эта аксиома до сих пор сидит у меня в голове...
И мы все можем говорить тебе, что всему свое время и так далее, но если бы мой ребенок сейчас не разговаривал, например, я бы уже всех врачей в городе обежала! и тебе советую сделать то же самое!
Пусть это будет невропатолог для начала, если уж к логопеду никак не попасть.

А по поводу матов, у Ваньки иногда вылетают, поначалу я старалась ему втолковать, что так мол нельзя говорить, а теперь вида не подаю, просто молча стараюсь вспомнить, говорила ли я такие плохие словечки, если припоминается такой момент, ставлю себе галочку в голове, впредь придерживать язык!
А недавно мы с сыном зубы чистили в ванной и он, закончив процедуру, сказал: "Это полный пиз-ц!" Я, уронив челюсть напол, долго ее от пола отскребала и наконец прошептала: "Ванюш, так говорить нельзя - это плохое слово!" А он мне: "А что значит - пиз-ц!", я отправила его к папе с этим вопросом, однако папы дома не оказалось в тот момент и этот инцидент как-то забылся...

Малиновка, а вы много зверей в цирке успели посмотреть, их вообще там много и какие? Я сама цирк не люблю, но хотела бы своего ребенка с папой туда заслать, когда он с работы приедет...

Marineti, у нас такого нету. Я стрегу своему сыну ножничками один раз в неделю. Может где-нибудь увидел ваш ребенок такое вот!

У Вани рост 93 см, размер ножки около 14 где-то... с весом затрудняюсь, он в последнее время ко мне на ручки все просится, ощущение такое, будто он килограмм 50 весит, а у меня уже 2 горба выросло...

Пока писала все это мой ребенок горшок с цветком уронил на кухне и всю землю равномерно раскидал по полу, столу и табуреткам... Когда я спросила, что здесь такое? он невозмутимо так сказал: "Это мусор из мусоровоза!" Сейчас в ванной отмокает, потому что сам тоже весь в земле по уши был... побегу, кабы чего опять не вышло!

#
X
08.04.2009 14:08
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +64
Мамаля, увидели коней (там вообще было представление с "конным уклоном" :lol собачки были, утки, аисты и страус большой. там вроде еще должны были быть леопарды - мы их не застали

Lesik, слова приносили, но если не замечать - ребенку повторять не интересно будет. Вот если все в шоке - прикольно же маму с папой подоставать Поэтому у нас таких слов в разговорнике нету

#
X
08.04.2009 14:32
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +115
Девочки ,я с вами, но времени нет отписаться, в выходные отпишусь.

#
X
08.04.2009 14:35
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +62
Marineti, был у нас такой период, покупала лак для ногтей - горький, просто не возможно! но одного раза хватило! можем лаком поделиться!

#
X
08.04.2009 14:43
малиновка
Вот если все в шоке - прикольно же маму с папой подоставать

Так у нас никто не в шоке , молчим

#
X
08.04.2009 15:31
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +9
......крутоооо.........Анют....надо попробовать

#
X
09.04.2009 13:59
Девочки, у вас детки когда рисуют уже видно на что похоже (мшинка, домик и т.д.) или каракули еще?
Вы уже задумывались над тем, в какие секции будете своих деток отдавать, ведь в некоторых с 3-х лет наборы идут?

#
X
09.04.2009 14:53
Модератор
Lesik, Оля, не все рисунки конечно понятны, но если его попросить нарисовать что-то, то тогда похоже будет. Например, любимых Смешариков он рисует очень "похоже", каждого со своими особенностями Кран подъемный тоже рисует - всё ясно что и где.
Я вот хочу с 3 лет его на рисование поводить, если будет интересно ему
Ну а с 4 лет в спорт какой-нибудь (думаю о восточных единоборствах и плаванье)

#
X
09.04.2009 19:01
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +19
Девочки привет
Даша росиком 90см, а размер обуви 23.
Плохие слова не говорим - негде услышать пока. Собираемся в сад, всех врачей уже прошли - в пятницу скажут отпускают или нет.
В кружки хочу в такие, где энергии побольше расходовать нужно но они в основном с 4-х лет а сейчас прям не знаю... ей бы прыгать, лазить...
Научилась кататься на большом 4-х колесном велике (не средний, а именно большой - для 4-5-леток) - такие девчачьи розовые-сиреневые треки может кто видел. 2 часа подряд может кататься. Теперь не знаю что делать - покупать его ей или нет. У кого-нить есть уже такие? Купили 3-х колесный самокат, т.к. во дворе каталась на взрослых 2-хколесных. Решили что этот поустойчивее, да и взрослые ребятишки не охотно дают.
Рисует когда понятно кто это, а когда чушь полная последнее хобби - ежиков рисовать - попозже покажу, обхохочешься
А вообще нам нервопатолог сказала что у нас отставание в развитие речи это при том что ребенок мойдодыра наизусть знает и очень хорошо рассуждает, просто буквы не выговаривает
Вот такие у нас дела.

#
X
10.04.2009 14:31
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7216
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Ярослава рисует пока без сюжета, в основном каракули и мазня))))
В секции никакие отдавать не буду, имхо, рано.
Профессионала в спорте мне не надо, поэтому подожду пока ребёнок сам что-либо захочет. А таскать по кружкам ради галочки "а мой-то ходит на то-то и на то-то" не хочу
Но я сужу по старшей - в садике их так загружают, что приходит домой, кушает и спать валится, не представляю как можно ещё какие-то кружки в вечернее время посещать.

#
X
10.04.2009 15:22
Модератор
Netty, ну если с садом повезет, то может и я не буду водить А если с садом пролёт То тогда и надо загружать ребенка по полной, а то взвоет вместе с мамой от скуки и однообразия. Даже занимаясь с ребенком дома много и разнообразно, нужно после трех лет общение - со сверстниками и другими взрослыми.
Ну уж и пацанов, я считаю, в спорт надо отадавть обязательно

#
X
10.04.2009 16:34
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +159
Показать на карте
девочки, я тут решила тоже закупку организовать с http*://m*a***rkertoys.ru/ пока дома сижу)))

от вас цена сайта + 15%, от меня доставка на дом))))

заказываю себе и подружкам, на минималку думаю наберем (автокресла и т.п.), присоединяйтесь))
заявки в личку или в асю)))

да, и еще кто хочет в ближайшее время закупка моя на lab***irint-shop.ru, у меня там скидка 8%, заказывайте, без накруток))))

#
X
10.04.2009 22:46
Я хочу дите куда-нить отдать в секцию/кружок/, чтоб энергию расходовала и расходовала Если в саду будут загружать под 100% я только рада Netty, хороший у вас сад попался в этом отношении
У нас ребенок уже ждет когда будет кататься на коньках, лыжах... так что в следующем году буду пробовать ставить, если врач разрешит. Если ребенку необходимо энергию выплескивать, пусть это будет в мирное русло направлено

#
X
10.04.2009 22:49
Кстати, больше я смотрю в сторону танцев - очень хорошо, если девочке сразу поставят осанку, походку, движения... а папа - на плавание. А окружающие видя наши подвиги советуют отдать на гимнастику или в цирковое. Может пока дорастем до нужного возраста все переменится и пойдем в музыкалку

#
X
11.04.2009 18:25
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +3
Девочки, привет!

А у нас папа решил Ивана в хоккей "отдать" с 4 лет. Мотивы такие: 1. Выплеск энергии, как уже выше было сказано, в мирное русло 2. Зимние виды спорта закаляют, следовательно, болеть меньше будет 3. найдет настоящих друзей
А мне кажется, что хоккей - очень травматичный вид спорта! Я бы предпочла плавание, сама бы плавала и ребенка водила бы в бассейн, только без фанатизма, одного раза в неделю, например, по субботам, будет достаточно

Netty, я думаю, пока ребенок маленький, он еще сам толком не знает, чего ему надо... Ты не боишься упустить время и возможности, девчонки, могут тебя и упрекнуть потом, что не умеют кататься на коньках, как Катя Иванова, или танцевать, как Ира Петрова??? Да и со временем тяжелее осваивать науки...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
arcadia,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
джамиля,
BeeActive,
Vikuly@,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
magvay,
Butdns,
FroSя,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Мари',
A1ina,
нинуська,
Spiria10,
pumalife,
alens,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
OksanaGor,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
zekys,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
SokoloVa,
Tosha_,
murzilka,
банда,
Полин_А,
1Лисенок1,
Инструктор,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
lenka_299,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
ElenaIvan,
Олеся89Бараева,
леся_28,
89199355234,
Nady,
Рыжик,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
alenakristina,
OrangMarch,
Христина290194,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
LENKOP83,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 514
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия