Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№44.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№44.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
19.04.2009 09:01
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Девочки, всех с праздником! Христос воскресе!

Maya, Колобок -румяный бок, да еще и в сопровождении Антона.

Мамаля, Юль, а почему отказались? Мне бы, если предложили, я бы с радостью согласилась. С режимом бы немного познакомились, к обстановке садичной попривык бы Иван. Но ты мама, тебе виднее.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2009 13:09
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +159
Показать на карте
C Пасхой девочки)))

Звенит апрель: "Христос Воскрес!"
Колокола в церквях ликуют!
И луч добра скользит с небес,
Голубки радостно воркуют!
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет щедрым!

Звенит хвала сегодня громко под светлым куполом небес.
Для всех, для всех мы скажем громко: Христос Воскрес!

Пусть светлый день Христова Воскресенья
дарует радость, веру во спасенье,
и помогает Божья благодать,
творить добро, любить и созидать!

Как на Пасху, как на Пасху,
яйца все вогнали в краску!
Кончен пост, прибавим в весе!
Добрый день! Христос Воскресе!

мы на поправке уже...

#
X
19.04.2009 23:35
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +3
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Ленуся, отказалась потому что ходить надо всего 10 раз в месяц: одну неделю - пон, ср, пт, а в другую - вт, чт с 10 до 12 без сна, без кормлений и без перспективы увеличения продолжительности нахождения ребенка в саду до самого сентября!!!!!!!! При этом мне четко дали понять, что если мы проходим в эту группу адаптации до сентября, моего ребенка все равно в сентябре на весь день не возьмут... А смысл в таком случае??? Для них - это высасывание денег, а для меня - смысла нет... Я с большим удовольствием его в Монтессори буду продолжать водить!

#
X
20.04.2009 08:37
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +62
Maya, а у тебя скидка на второго ребенка будет? а какая окончательная стоимость на 3-го ребенка не помнишь? мы тоже планируем с сентября попасть в сад, летом у них капремонт, так что не получится, а мне придется на работе брать отпуск без содержания! У нас в поликлинике совсем завал, сейчас очередь на врачей и анализы уже на май, так что долгая это песня! а как у вас? не были еще в своей поликлинике?

#
X
20.04.2009 08:41
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +14
Всем привет!
Майя и вас тоже поздравляем. Мы кстати тоже стали таскать игрушки в садик, так у Рады с детьми общение лучше происходит. Правда свою игрушку приходится им там защищать . Раде нашей вообще больше всех нравится мальчик, который ломает ее игрушки
А у нас видимо с сегодняшнего дня начался новый период адаптации к садику. Мы не хотим идти в группу. Сегодня просто рыдала со словами "Хочу домой". Воспитатель буквально ее отдирала от меня, т.к. она вцепилась в шею мертвой хваткой. Странно, что дома так интересно про садик рассказывает, собирается в него идти, а потом вот так. В пятницу уже были намеки, что интерес пропадает. Как себя сейчас вести не знаю???? Может просто подождать спокойно? Девочки, расскажите как у вас было.
А вообще стала последние дня три более четко разговаривать. Вчера мужу говорит (он с ней бесился щекотал и в мяч играл): "веди себя спокойно, иначе мячик забию" . Это видимо их так воспитывают . Кстати я когда Раду забираю, то идет обед и в соседней группе, вот там видимо воспитатель вообще с военной подготовкой. Я как услышу ее командный голос, думаю - бедные дети. В пятницу такая фраза "А ну-ка быстро все рты закрыли!". Там такая идеальная тишина, а наши детки, когда кушают, чего-то там шубуршат. Дети в соседней группе на год нас старше. Воспитатели у нас тоже строгие, но я даже считаю, что так надо, иначе с детьми не справиться, наверное, но фразы все таки должны быть соответствующими.

#
X
20.04.2009 09:38
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
Анют, я не уточняла, но когда смотрела это распоряжение по скидкам, то, по-моему, если ребенку меньше 25 лет , то скидки считаются. На третьего сумму не озвучивали, но чисто математически от 1600 50% получается 800 руб, и от них еще 70% скинуть, получится 240 - т.е. даром
В поликлинику пойдем в мае, т.к. в конце месяца обычно много народа, они план по прививкам делают. В садике сказали, что медкарта дейстительна постоянно, если ее в мае сделать, а пойти в сентябре, то нужно будет взять простую справку о том, что ребенок здоров.
Заведующая сказала, что можно хоть с середины июня приводить, но пока не в свою группу, а ее зам, что ремонт будет и скорее всего с августа - сентября. Соберу документы, пойду заключать договор и тогда уже все точно выясню.
А мы вчера наблюдали, как наш деть матерится. Отправила их гулять с Антоном (сама ногу подвернула), через некоторое время с улицы слышен рев. Антон его домой тащит. Дома беру на руки, а он показывает пальцем на Антона и ревет: АААААААААА жопА, АААААААААА жопА (пардон, за французский). Мы слегли, но вывод сделали, т.к. подобное обращение очень часто на кота проскакивает

#
X
20.04.2009 12:15
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Maya, как интересно - почему у вас с лета набор группы? у всех обычно с сентября.... Насчет карты согласна, у нас ушел месяц на сбор бумажков

#
X
20.04.2009 16:53
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Привет всем! Сегодня я убедилась, что моей Веронике еще нельзя полностью доверять. Вот никогда не брала ничего в рот, давно уже с мелкими предметами обращается (без страха для меня). А сегодня запихала в нос декоративную стразу, по форме как полгорошины. И сказала мне. А сама смеется. Девочки, у меня вся душа в пятки ушла. Я смотрю в нос, ничего не вижу. Поехали во 2 городскую. Вытащили откуда-то издалека эту стразу. Столько рева было, конечно. Господи, что только не учудят эти малыши, до сих пор потрясывает.
В больнице мы, кажется, видели Мамалю с Ваней, если не ошибаюсь, что-то у них тоже случилось

#
X
20.04.2009 17:09
Мама_Юля, ничего себе "приключение" у вас было. Слава богу, что все хорошо закончилось.

#
X
20.04.2009 23:46
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
малиновка
Maya, как интересно - почему у вас с лета набор группы? у всех обычно с сентября.... Насчет карты согласна, у нас ушел месяц на сбор бумажков

у нас тоже сказали что набор может быть летом, чуть ли не в июне-июле... завтра иду на собрание - посмотрим что скажут.

Мама_Юля, ой-ёй-ёй... представить то страшно хорошо что все обошлось, хотя дите настрадалась блин, как страшно за этих деток - вроде ни на шаг не отходишь и все-равно что-нить учудят
надеюсь что и у Мамали все хорошо.

#
X
20.04.2009 23:52
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Мама_Юля, Юля, хорошо что сказала!!!!!!!!!!!!!!! Ты хоть ее похвалила за то что она тебе сказала? Я вот очень боюсь, что скоро начнут еще и скрывать что натворят
Да уж, за детками глаз да глаз...

#
X
21.04.2009 13:39
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Мама_Юля, разбойница растет! Хорошо, что все так благополучно обошлось!

Мамаля, вы как?

#
X
21.04.2009 14:12
Lenusya, Тучка, KimotA, амурчик, да, за нашими, уже вроде большими, детками, еще следить и следить. Уж насколько я своей доверяла, а вот напрасно, оказывается. Хотя она не специально эту бусинку запихала, она засмотрелась мультик и вертела в руках бусинку. У меня еще предчувствие утром было - я видела эту бусинку, одну-единственную на диване и еще подумала, что как хорошо, что моя дочь не берет ничего в рот. Вот сколько раз говорила себе - доверяй интуиции!

KimotA, конечно я похвалила Веронику, что она мне сказала. Сильно не ругала, чтобы не напугать и чтобы в след. раз (ттт) она от меня не скрыла подобное.

Я вот вчера еду из больницы и думаю, что есть Бог на свете, ведь я его попросила , чтобы с дочкой ничего страшного не произошло и он услышал меня. Я не представляю, как устроен нос, но бусинка прокатилась по носовому ходу и упала куда-то вниз и там лежала. Оттуда ее и выковыривали длинной спицей. Бррррр, не могу вспоминать, мне страшно. Пусть у наших детей и вообще у всех ребятишек будет все-все хорошо!!!!

#
X
21.04.2009 15:59
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
Мама_Юля, ой как страшно это еще называется - ничего нельзя подумать - подумала утром про бусинку, и на тебе... у меня частенько так случается тьфу-тьфу на этих деток.

про садик - нас берут в сад не знаю радоваться или нет. Для меня такая железная была бы отмазка от работы еслиб не взяли тепреь будем ходить привыкать по 2-3-4 часа. Первую партию запустят в основную группу в середине июля, а вторую ближе к 1 сентября. вот так то.

#
X
21.04.2009 20:29
Тучка, ИРина, так тебе ж еще пока все равно до августа дома сидеть, зато время только на себя хоть по пол дня будет Никто тапками не забросает за мои размышления?

#
X
22.04.2009 00:10
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +3
Всем привет!

Мама_Юля, Амурчик, это действительно были мы! Мой деть вчера на детской пллощадке палец безымянный сломал на правой руке На территории садика лежал возле клумбы металлический каркас, как будто от журнального столика, он его переворачивал каждый раз, когда мы выходили погулять с ним в сад, и вот вчера неаккуратно перевернул или сорвался он... Ездили в травмпункт... долго пришлось уговаривать его на лангету... Мама_Юля, наверно, слышала, как он орал на всю больницу, чтобы ему ее сняли...
Сегодня уже ничего, привык, как с родной ходит...
У нас травмпункт появляется с завидной регулярностью, раз в год! Что-то меня это настораживает...
Недавно разговаривали на тему "Как обезопасить ребенка!" и на тебе!!!

#
X
22.04.2009 00:39
Мамаля,
У нас травмпункт появляется с завидной регулярностью, раз в год! Что-то меня это настораживает...
Ой, Юля, ты не представляешь сколько раз в год мой брат бывал в травмпункте за свою жизнь. Мальчики есть мальчики. Мой тоже в январе первые 2 дня все требовал лангету снять, а потом привык. И привык до такой степени, что просил ее надеть, когда сняли уже насовсем. Никак не мог понять, почему уже не надо ее носить. Выздоравливайте скорее!

#
X
22.04.2009 09:54
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Мамаля, Мама_Юля, да, девочки, не одни мы такие травматичные!!!
Lenusya,
Мальчики есть мальчики

а у меня девочка такая скоростная, что не успеть за ней, даже если у меня на руках будет, может залезть куда-нибудь!!!
Мамаля, выздоравливайте скорее!!!

#
X
22.04.2009 10:28
Мамаля, ой, ужас какой!
Мама_Юля, наверно, слышала, как он орал на всю больницу, чтобы ему ее сняли...
Мы видели вас в коридоре уже у выхода, вы вроде как одевались (я вся была в переживаниях по нашему случаю, поэтому сильно не заострила внимание) и ты говорила Ване типа того, что "теперь ты как настоящий мужчина, ведь раны и ссадины украшают мужчин" - что-то в этом духе.
Выздоравливайте поскорее!

Что-то наших ребятишек понесло......

#
X
22.04.2009 13:36
Мамаля поправляйтесь
Зато какой мужчина растет!!!!!!!!!!