Христос воскресе!

Колобок -румяный бок, да еще и в сопровождении Антона.
При этом мне четко дали понять, что если мы проходим в эту группу адаптации до сентября, моего ребенка все равно в сентябре на весь день не возьмут...
А смысл в таком случае???
Для них - это высасывание денег
, а для меня - смысла нет...
Я с большим удовольствием его в Монтессори буду продолжать водить!
. Раде нашей вообще больше всех нравится мальчик, который ломает ее игрушки

. Сегодня просто рыдала со словами "Хочу домой". Воспитатель буквально ее отдирала от меня, т.к. она вцепилась в шею мертвой хваткой. Странно, что дома так интересно про садик рассказывает, собирается в него идти, а потом вот так. В пятницу уже были намеки, что интерес пропадает. Как себя сейчас вести не знаю???? Может просто подождать спокойно? Девочки, расскажите как у вас было.
. Это видимо их так воспитывают
. Кстати я когда Раду забираю, то идет обед и в соседней группе, вот там видимо воспитатель вообще с военной подготовкой. Я как услышу ее командный голос, думаю - бедные дети. В пятницу такая фраза "А ну-ка быстро все рты закрыли!". Там такая идеальная тишина, а наши детки, когда кушают, чего-то там шубуршат. Дети в соседней группе на год нас старше. Воспитатели у нас тоже строгие, но я даже считаю, что так надо, иначе с детьми не справиться, наверное, но фразы все таки должны быть соответствующими.
, то скидки считаются. На третьего сумму не озвучивали, но чисто математически от 1600 50% получается 800 руб, и от них еще 70% скинуть, получится 240 - т.е. даром
. Отправила их гулять с Антоном (сама ногу подвернула), через некоторое время с улицы слышен рев. Антон его домой тащит. Дома беру на руки, а он показывает пальцем на Антона и ревет: АААААААААА жопА, АААААААААА жопА (пардон, за французский). Мы слегли, но вывод сделали, т.к. подобное обращение очень часто на кота проскакивает
Слава богу, что все хорошо закончилось.
малиновка
Maya, как интересно - почему у вас с лета набор группы? у всех обычно с сентября.... Насчет карты согласна, у нас ушел месяц на сбор бумажков
хорошо что все обошлось, хотя дите настрадалась
блин, как страшно за этих деток - вроде ни на шаг не отходишь и все-равно что-нить учудят
это еще называется - ничего нельзя подумать - подумала утром про бусинку, и на тебе... у меня частенько так случается
тьфу-тьфу на этих деток.
не знаю радоваться или нет. Для меня такая железная была бы отмазка от работы еслиб не взяли
тепреь будем ходить привыкать по 2-3-4 часа. Первую партию запустят в основную группу в середине июля, а вторую ближе к 1 сентября. вот так то.
Никто тапками не забросает за мои размышления?
На территории садика лежал возле клумбы металлический каркас, как будто от журнального столика, он его переворачивал каждый раз, когда мы выходили погулять с ним в сад, и вот вчера неаккуратно перевернул или сорвался он...
Ездили в травмпункт... долго пришлось уговаривать его на лангету... Мама_Юля, наверно, слышала, как он орал на всю больницу, чтобы ему ее сняли...
У нас травмпункт появляется с завидной регулярностью, раз в год! Что-то меня это настораживает...Ой, Юля, ты не представляешь сколько раз в год мой брат бывал в травмпункте за свою жизнь.
Мальчики есть мальчики.
Мой тоже в январе первые 2 дня все требовал лангету снять, а потом привык. И привык до такой степени, что просил ее надеть, когда сняли уже насовсем. Никак не мог понять, почему уже не надо ее носить.
Выздоравливайте скорее!

Мальчики есть мальчики
Мама_Юля, наверно, слышала, как он орал на всю больницу, чтобы ему ее сняли...Мы видели вас в коридоре уже у выхода, вы вроде как одевались (я вся была в переживаниях по нашему случаю, поэтому сильно не заострила внимание) и ты говорила Ване типа того, что "теперь ты как настоящий мужчина, ведь раны и ссадины украшают мужчин" - что-то в этом духе.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия