Какая активность сразу наблюдается

Ярославу с днем рождения! 
Удачной поездки!
Ярославе - здоровья, хороших впечатлений побольше, ну и... братика может?

Радости, счастья дочке и хороших друзей 

моя тож месяц радостно бежала, а потом протест
а сейчас почти 3 недели на больничном и у бабушки, еще и 2 недели отпуска - как пойдет опять в сад - страшно представить
девушка... море... МОРЕ...
и не отпускники тож, а то все детки выросли сильно наверное

Моя иногда говорит неправильные слова, а мне так жаль переучивать ее, потому что так потешно все это звучит
[/URL]
[/URL]
Maya,
Делаем Мише физио, у нас по-прежнему проблемы с речью. Теперь на вопрос как его зовут, отвечает примерно: Миша из Икеи (Миша Аникеев)

Мама_Юля,
Моя иногда говорит неправильные слова, а мне так жаль переучивать ее, потому что так потешно все это звучит
На море отдыхали. Говорю: "Пойдем на пирс, с охранником поговорим, узнаем, когда кораблик в Анапу поплывет". Сходили. После этого охранник стал в Ванином исполнении "СОХРАННИК"
Я теперь Ваню иногда называю "сохранник мой"
Пополнил словарный запас свой словами-именно, я так решил, я думаю, я понял, что.... Вставляет в речь их по делу и без дела. Умора порой речи Ванины слушать.
KimotA, Алён, какая аватарка соблазнительная во всех смыслах

это я ее фоткала. Старалась как могла. Иногда руки дрожали

[/URL]
[/URL]
Уже не малышня какая-нибудь
А вполне взрослые ребятишки младшего дошкольного возраста
Взгляд уже такой взрослый - у Ивана, Эда, Матвея! Просто обалдеть как же время быстро бежит
Тучка
KimotA, Алён, какая аватарка соблазнительная во всех смыслах девушка... море... МОРЕ...
спасибо
Мама_Юля
Тучка, согласна с тобой, Алена такая изящная на аватарке. Алена, ты хорошо похудела или мне кажется? Вообще -выглядишь очень хорошо
Фотки в тете посмотрела - супер!!!
Дочки красавицы!!!
Ну а невеста Эда ... они же чем-то похожи
Может судьба?
Lesik
KimotA, Никита тааааак повзрослел
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия