[/URL]

Ну и рост заодно померили.
Мама_Юля
Ну тогда начинайте присылать мне фотографии для коллажа, размером не менее 600 пикс. по большей стороне, качественные, лицо ребенка "в фас", смотрит прямо. Фон фотографии не должен быть слишком пестрый ( листва деревьев, цветы и т.д.), лучше однотонный более-менее, чтобы проще было вырезать ребенка. Жду до конца августа, потом начинаю делать коллаж, впихивать опоздавших, как в прошлом году, не очень хочется, поэтому, девочки, давайте более организованно подойдем к этому вопросу, ладно? Разыскивать давно не появляющихся тут мамочек я не буду, поэтому обиды потом не принимаю.
Жду фото на почту yikozlova@mail.ru , в теме письма как-то себя обозначьте, а то я неизвестные письма не открываю.
я свитер снимаю ,а оан ен дает и висит на нем, вот стыдоба то.........
а ведь дома говорим с ней много, идет спокойно, а как в группу входить, так начинается!!!! Что делать ,как быть и как долго это будет? След. неделю не до 10 ,а в 12,30 забиратьнадо ,с работы уходить придется, нельзя сильно стрессировать ребенка, на сон она не готова.
Новую неделю вроде с обедом будем оставаться ,а вот когда на сон ,пока не знаю....
Как начнет рыдать, у меня душа не выдержит
Млин, сердце разрывается....... понимаю ,что адаптация, но ведь жалкооооооо свою кроху......
-все замечательные!!!
. Но я, уже поменьше говоря, просто ее отдавала в группу и только говорила, что заберу, когда она поообедает перед сном. Неделю помучались, но опять же с убывающей интенсивностью капризов, а потом более менее нормально доходили последнюю.
. Мама моя тут высказалась, вообще типа пока не научиться сама ухаживать за животными, то и не нужно дарить. Пока в раздумьях по этому поводу.
. Самое главное я купила в Тюмени свечи и салфетки (такие красивыеее
). Рада сказала, что будет их сама раскладывать и сказала кого в гости пригласит. вообщем мы уже готовимся.

Д
Н
Ё
М
Р
О
Ж
Д
Е
Н
И
Я
!!!!!! Всего самого светлого, лучистого, огромного счастья, здоровья, удачи

Вот теперь могу читать-писать.
. Но реально, я на себе тащу ребенка орущего на второй этаж, раздеваю и в группу. Правда, сегодня играть пошел сам без слез. Зато вчера (после первого дня скооооооолько было разговоров
) Вроде бы 2 часа, а эмоций на весь остаток дня. Не хочется пока давать поблажек, пока я дома, но потом на работу - и по-другому никак - уже давно его "готовлю" мы с папой на работу, ты - в сад!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия