. Мише очень понравилось, т.к. мама ему с кухни вкусных печенюшек принесла и с собой Смешариков на флешке взяла. Так что я спокойно все вопросы порешала, но домой его увести было проблематично.
,
, вот!
Подумаем с папой, как нам быть с мотоциклом...)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. Поэтому у нас возникает сложность с тем, кто будет забирать Никиту в те дни когда я работаю
Вот этой проблемой сейчас я и озабочена больше всего
Раз уж в прошлом году у меня был юбилей, то в этом году 3-хлетие будем отмечать, а я уж так - чаек попьем
Вот не знаю что придумать... Мотоцикл у нас такой есть, как Мамаля пишет. Радиоуправляемые машинки есть 2 штуки, пока целые
Я поняла, вам не очень понравился нынешний отпуск? Почему?
Но не так глобально, как в кафе, например. Но дома, с кучей маленьких друзей и родственников обязательно. Про подарок тоже пока не думала, у меня дочь все хочет, хоть что подари, рада будет безумно
Она еще не понимает ценности подарков: можно подарить куклу за 3 т.р., а можно бусики за 100 р., и подарки для нее будут равноценны и таскаться с ними она будет одинаково. Вот на вопрос родственников : "что вам подарить на ДР?" у меня уже готовы ответы.
Кому-нибудь хочу заказать конструктор из серии "Мой маленький мир", Вероника хорошо с ним играет. У нас есть уже один, двухэтажный коттедж со всеми обитателями и обстановкой, но он еще Кристинин, одна треть от него осталась. Надо новый
Если кого-то интересует, то такие конструкторы продаются в Бегемоте на Обороне, больше нигде не видела.
:
Кому-нибудь хочу заказать конструктор из серии "Мой маленький мир", Вероника хорошо с ним играет. У нас есть уже один, двухэтажный коттедж со всеми обитателями и обстановкой, но он еще Кристинин, одна треть от него осталась. Надо новый Если кого-то интересует, то такие конструкторы продаются в
А насчет пляжа-мы специально поехали в Анапу на песчаные пляжи, я знаю, что такое на гальке отдыхать!

Вот почему так не справедливо, ведь аттракционы одни и те же,а цены отличаются сильно.
Ваня вчера накатался от души, и я его не в чем не ограничивала
А мой плохо в садике ест, его нянечка все время докармливает

))))))))))))))
))))))) 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия