Мы.....на ИВ!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
04.09.2009 11:08
Гость (91.211.*.*)
Sysel, я бы не сказала, что это хорошо так какать . Вашей ляльке сколько? Мы до введения прикорма какали раз в день или раз в 2 дня, теперь с введением прикорма-гораздо чаще ТТТ, но и здесь приходится постоянно корректировать. Если, например, были "тугие" каки, то, значит, на завтрак будет каша гречневая с черносливом + пюре фруктовое тоже с черносливом (например, яблоко+чернослив).

Arven, я сама тоже ИВешка-отказалась сама в нежном возрасте от маминой тити (хотя молока было оооооооочень много, причем вкусного-по словам папы, но ттт - не болею, не страдаю от "болячек", которыми стращают постоянно... Хотя вот за дочку, что она ИВешка - переживаю и чувствую комплекс вины, хотя уже все меньше и меньше и меньше
А про форумчанок ГВ-деток согласна-от некоторых такой негатив идет, что даже через монитор просачивается желчь.

Но это все фигня-ГЛАВНОЕ, что наши детки САМЫЕ - САМЫЕ - САМЫЕ !!!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2009 11:56
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +14
Показать на карте
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, не переживайте, дочка Вас поймёт. Любовь мамы передается через прикосновения, слова, заботу и ласку. Есть у меня парочка знакомых девочек, которых кормить грудью своих детей "вынудили обстоятельства", у одной не было денег на смеси, а коровьим молоком кормить боялась, а другую муж заставил. Что сказать о их детках... Они конечно, здоровенькие и умненькие, но совершенно отсутствует контакт с родителями. Эмоционально нищие детки.
Но это все фигня-ГЛАВНОЕ, что наши детки САМЫЕ - САМЫЕ - САМЫЕ !!!, предлагаю сделать девизом нашей темки!

#
X
04.09.2009 12:32
Гость (91.211.*.*)
Arven,
но совершенно отсутствует контакт с родителями. Эмоционально нищие детки

Это что за пессимистичные нотки??? С чего такие выводы??? Немедленно прекратить!
Не стоит все так усложнять! ГВ-это ВСЕГО ЛИШЬ грудное ВСКАРМЛИВАНИЕ, другими словами-ЕДА, КОРМЛЕНИЕ и НИЧЕГО больше!!! ИМХО.
С чего вдруг наши детки эмоциально нищие? От того, что кушают из бутылочки и с ложечки? Вот ерунда какая. Можно и грудью кормить ребенка, лежа на боку и смотря телевизор...А можно и из бутылочки кормить, держа ребенка на руках, прижимая к сердцу и гладя нежно свободной рукой по головке, по спинке..контакт глаза-в-глаза. ВАЖНО, что Вы при этом чувствуете к ребенку - любовь, нежность, радость-ЭТО и будет передаваться ребенку. А если кормить грудью, при этом клевать носом от усталости или зажимать зубы от боли, когда тебя "сосут сутками" и думать, что "скоро этот ребенок тебя уже сожрет" и сил больше никаких нет....Не знаю ...
ГВ ...ИВ...да какая разница!!!! Главное , что наши детки САМЫЕ - САМЫЕ - САМЫЕ!!!!!

#
X
04.09.2009 12:57
Показать на карте
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, Вы неправильно поняли это не наши детки такие . Я про детей своих знакомых... А НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ - САМЫЕ - САМЫЕ!!!

#
X
04.09.2009 19:14
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +1
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, Мы еще маленькие совсем, нам только 2 месяца, так что проблеммы с животиком у нас еще не закончились

А еще вопрос кто-нибудь слышал про смесь Нутрилак??? Купили какую-то кисломолочную, чтобы с животиком получше было, потому как от Нутрилон комфорт никакой пользы не увидела

#
X
04.09.2009 23:05
@Devochki@, Мы и купили Нутрилак Кисломолочный))) А до этого кушали Нутрилон Комфорт, только мне врач сказал, что его больше месяца кушать нельзя. Стул у нас жиденький и какает так мнооооого!!!! Просто целый подгузник!!! Видимо накапливается, хотя я ей делаю массажик животика перед каждым кормлением и животик у нас мягкий
И еще вопрос где взять грамотного педиатара
Наш педиатор в поликлиннике по-моему вообще никакая Медсестра и то больше соображает, да и на контакт идет охотнее. Вот во вторник пойдем на прием, так все и узнаю

#
X
04.09.2009 23:12
Показать на карте
сколько по времени смесь кушаете? Дело в том, что эффективность смеси сразу оценить не всегда возможно и организму ляльки надо перестроиться на новое питание.[quote][/quote]. У нас после введения кисломолочного НАНа эффект был виден после 2-3 недель. Лиза его кушает с бОльшим аппетитом, чем основную смесь и мы сейчас чередуем через 1 кормление.Да и вводить новую смесь (как и любой новый продукт)нужно постепенно, не более 50% от объема пищи.
Sysel, да, с грамотными педиатрами сейчас бо-о-ольшая проблема, а если еще в поликлинике...

#
X
05.09.2009 20:44
Гость (94.181.*.*)
а можно ли постоянно есть кисломолочные смеси?

#
X
05.09.2009 20:54
@Devochki@, Arven, Нутрилон мы кушали месяц, а раз дольше по времени его кушать не рекомендуется болше не кушаем. Хотела купить НАН кисломолочный, но его в аптеке не было, как замену предложили Нутрилак кисломолочный. Дочка его вроде нормально кушает, по крайней мере я не заметила, что замена на нее как-то отрицательно повлияла...
А про платного педиатора я уже тоже думала.... Но опять же тоже надо знать к кому обращаться Почитала отзывы, хвалят много кого... На вкус и цвет - товарища нет
Спасибо вам большое девочки за советы))) я то сама ничегошеньки не соображаю, а мама что советутет конечно прислушиваюсь, но кооооогда у нее детки маленькие были

#
X
05.09.2009 21:19
Гость (91.211.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Кисломолочные смеси - это дополнение к рациону, основной рацион это сухие адаптированные смеси.
ТОЛЬКО кисломолочной смесью кормить нельзя, особенно если ребенок совсем маленький, она нагружает почки.
Кушать постоянно только кисломолочную смесь (т.е. как единственный источник питания) может быть небезопасно для здоровья малыша, в особенности, для печени и желчевыводящих путей. А вот раз в день - вполне!
взято из разных источников))

#
X
06.09.2009 22:29
Показать на карте
Привет!Девочки, подскажите, пожалуйста, вся извелась уже по этому поводу... Дочке 3,5 мес, сейчас "выгоняем" стафилококк и лактонегативную палочку, в последние 3 дня дочка кушает меньше, если до лечения суточный объем пищи был 800-850мл, сейчас кое -как 700 нацарапываем. На настроении не сказывается.ТТТ. Вспомните, пожалуйста, сколько ваши детки в этом возрасте кушали...
И еще... Раньше я её будила ночью, чтобы покормить, вчера была первая ночь без побудки, получилось 5 кормлений, а должно быть 6? Уснула в 22,00, проснулась в 7,00. Сегодня покушали в 20,30, как думаете нужно будить?

#
X
06.09.2009 22:57
Показать на карте
@Devochki@,
не предложу так и не будет кушать.
,
Такая же проблема(((. А почему на сах.диабет? У мужа в семье его очень много, особенно по женской линии. А как проверить?. Еще у нас транзиторная надпочечниковая недостаточность, она может на аппетит влиять?

#
X
06.09.2009 23:36
Показать на карте
@Devochki@, в том то и дело, что принашей недостаточности эти признаки отсутствуют, у нас было понижение темп. тела до 35+ отсутствие аппетита и липкий холодный пот. Наш дедушка-профессор сказал, что лечить не надо, наладим кишечник и все пройдет само. Огромное спасибо за ответы. Так замечательно, что Вы у нас есть. И не надо реагировать на реплики гостей, им просто нечего умного сказать, вот и злобствуют.

#
X
07.09.2009 00:56
Гость (94.181.*.*)
у нас на нан аллергия, сейчас едим ГА, как вы думаете переходить лучше на нутрилон или нестожен?

#
X
07.09.2009 22:40
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +28
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, Спасибо что выложили этот рецепт(про водичку из изюма)...просто супер!!! Мои и так пили водичку, но понемногу(и к концу дня выпивали норму), а теперь вообще просто класс...пьют, бутылочку не оторвешь, и не захлебываются!!!!! Я очень этому рада! Еще раз спасибо и это Вам

#
X
07.09.2009 23:52
Гость (91.203.*.*)
Солнце, спасибо. У нас вообще водичку не пьет, поэтому я ОЧЕНЬ была рада, когда этот рецептик прочитала. Я еще яблочко зеленое (местное) мелко режу и запариваю вместе с изюмом, иногда добавляю какой-нибудь фруктик (совсем чуть-чуть), чтобы вкусы разные Алиса узнавала, так как читала, что ОСОБЕННО важно для детишек до года много разных вкусов ощутить -через вкусовые, обонятельные и тактильные рецепторы-объясню по простому (не могу ссылку найти)-в этом возрасте у детей наиболее сильно "познание мира" именно через эти органы, поэтому развитие происходит гораздо лучше, если ребенку давать нюхать разные запахи и совсем на язычок давать всего по-чуть-чуть пробовать (и не обязательно это должно быть съедобным).
Ну, а самый главный секрет "моих" напитков-это то, что я их запариваю в спец. посуде - фирма Tupperware- там небольшая чашка у них есть (или кувшин еще такой же). Стоит она примерно 200 рублей, но вещь-просто супер-фрукты и овощи, в ней запаренные сок отдают в водичку до последней капли!

#
X
07.09.2009 23:57
Гость (91.203.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), нашему ребенку больше Нестожен нравится. От нутрилона она у нас почему-то отказалась совсем, когда прикорм стали вводить. Видимо, смесь совсем невкусная, да и по моим ощущениям мне она тоже не очень нравилась-достаточно трудно растворялась, осадок на бутылочке постоянно оставался.
Нестожен по составу мне больше нравится-с пребиотиками , да и пищеварению ребенка, как мне показалось, лучше помогает. Еще и на форумах разных читала про смеси, то меньше всего хвалят Нан и нутрилон.
Ну, а так=конечно, Вам выбирать. И ВАшему ребеночку.

#
X
08.09.2009 18:33
По поводу нутрилона согласна, действительно такой налет на бутылочке остается...ужасно не понравился(скользкий как сопли!)

#
X
08.09.2009 18:36
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, у нас тоже этой фирмы различные штуки есть в том числе и кувшин...прикольные ничего не скажешь! и спасибо за совет! И где вы такую интересную информацию черпаете?

#
X
08.09.2009 20:40
Гость (91.211.*.*)
Солнце, немного Интернет, немного общение, немного опыт.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
taraan2,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
panfilena,
Lenevsic,
Мариночк@,
GalinaZhar,
Ляйсан,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Giulietta,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
наташа76,
DKV87,
MashaMilasha,
viktoriyav,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
МВВ,
potystotonka,
alenas,
ева23,
НаташаYu,
Marinatumen,
иришка1985,
Дима_Малишенко,
RinkaZee,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
Mарья,
valentia72,
mayafox72,
Оличк@,
vucktop,
Надья,
NataPo,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Илюшина_мама,
Namma1985,
Леля,
zhen4ic,
Филатьева92,
maria_toi,
AureliyaVern,
Махоня,
kseniia.bor72,
irra_varya,
Valkoza,
diana23,
zov777,
LIZAok,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 337
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия