Мы.....на ИВ!!!!!!

Защита маленьких пассажиров: как правильно выбрать автокресло
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
26.08.2009 11:48
Гость (91.211.*.*)
Гость ( IP: 77.242.*.* ), если его нигде не купить, то не стала бы ребенка переводить на эту марку. Нет гарантии, что постоянно будет в наличии. А закупать заранее побольше - не стала бы, есть опыт-ребенок ровно в 6 месяцев ни с того ни сего отказался от Нутрилон Комфорт и все - пришлось другую вводить.
А написать хорошо могут даже про плохой продукт (это же реклама).
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2009 12:18
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +1
@Devochki@, Привет))) Сразу видно, что доктор, все так разжевываете, спасибо))) много для себя чего узнала))) Вот тоже переходим на смесь((( Расстраиваюсь жутко, но что делать

#
X
29.08.2009 13:04
Дата регистрации: 26.08.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +9
@Devochki@, спасибо большое

#
X
29.08.2009 13:35
Гость (83.149.*.*)
с 2 месяцев мой малыш кушает НАН . Были конечно и запоры .Стали замечать что на НАН и аллергия возникает у ребенка. Педиатр посоветовала не сменить смесь, а поискать другую разновидность смеси . Мы купили НАН гипоаллергенный. И все стало отлично . А между кормления даем водичку и ребенок сам раз в день какает. Брали НАН кисломолочный , он не подошел вообще . Так что ищите смесь, которая вам подойдет.

#
X
29.08.2009 15:28
Гость (83.149.*.*)
@Devochki@, а почему нельзя гипоаллергенными смесями долго кормить, что- то такого не слышали, поделитесь информацией?

#
X
29.08.2009 21:08
Гость (91.203.*.*)
@Devochki@, у меня несколько другая информация относительно ГА смеси (от аллерголога Волокитиной), а именно- таким маленьким ГА смесь вводят, так как не исключают аллергию на коровье молоко (а именно оно находится в составе практически всех смесей). А ГА смесь не содержит белков коровьего молока.
И еще вопрос-вот Вы всех пытаетесь проконсультировать, а в какой области вы врач? И вообще-врач ли? Все-таки например, аллергологи-это специалисты УЗКОГО профиля и насколько я знаю, что даже аллерголог, специализирующийся на взрослых, не станет с такой легкостью ДАЖЕ консультировать совсем маленьких детей, не говоря уж о том, чтобы раздавать советы (пусть даже рекомендательного характера). А то в какую тему не зайдешь и неважно - по неврологии или аллергии- везде от вас советы.

#
X
29.08.2009 22:34
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +196
Показать на карте
@Devochki@, где ты была,когда мы мучались со смесями? (2007 год). Умничка!!! сейчас почитала пару страничек и твои ответы и очень понравилось!!!

#
X
30.08.2009 11:45
Гость (91.203.*.*)
@Devochki@, Маша, ты-умничка! Всегда толковые и дельные советы!!! Пора УЖЕ давно на писанины гостей не обращать внимания.

#
X
31.08.2009 00:54
Гость (94.181.*.*)
@Devochki@ Я хоть и гость(не могу авторизироваться), но с твоим мнением посностью согласна. Моя дочка тоже была на ИВ.
@Devochki@

#
X
02.09.2009 14:01
Гость (90.150.*.*)
Девочки, подскажите какими смесями кормите малышей?? Я свою докармливаю Нутрилон Комфорт, но что-то говорят что больше месяца его кушать нельзя, т.к. он вроде лечебного

#
X
02.09.2009 14:07
Гость (91.211.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), да, это так. Мы сейчас кушаем Нестожен.

#
X
03.09.2009 12:27
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +8
Мы тоже на нестожене 1 сидим+ кормлю грудью, но думаю что скора придется перейти на ИВ. Так как сынуля отказыватся брать сисю. Только по ночам сосет. Да и лактацию нет смысла возвращать. Кричит, плачет ему 4 месяца, а такой скандал начинается, как пытаюсь приложить к груди. Такое ощющение, что он специально начинает кусать сисю, чтоб я отвезалась от него.

#
X
03.09.2009 13:08
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +28
Вот прочитала и тоже хочу рассказать свою историю....мы искусивенники с первого дня рождения ( по состоянию моего здоровья). Через две недели разрешили ГВ, молоко появилось через 5 дней но детки(у нас двойяня) отказывались грудь категорически брать, да и молока не так много было...пришлось снова подавлять лактацию!!! Первое время переживала, так как сама врач акушер-гинеколог, но меня сильно поддерживали и мама и свекровь, а муж так вообще в первую очередь сказал, что не мучь детей и сама не мучайся!!!!Так что с такой поддержкой все сошло на нет очень быстро!! А если подумать, то чем сейчас мы питаемся....так лучше смесью кормить!!!! И я знаю кучу примеров когда на ГВ были и болеют постоянно, а на ИВ все замечательно!!! Мы используем Нан, и планируем до 9 месяцев его. Сок яблочный начала давать ровно с 3 месяцев(это сейчас такая норма, раньше вообще на ИВ с 1,5 месяцев начинали вводить). Анемия у нас тоже есть, но я так считаю это особенность организма(моего брата мама кормила до года грудью, а с анемией боролись почти до 1,5 лет). Сейчас даже не жалею что смесью кормлю, хотя раньше и была явной стороницей ГВ! Животики у нас первый месяц только болели, а потом все на нет сошло, стул постоянный. Водичку тоже пьем с первых дней, даю понемногу, но часто и норму в итоге за день выпиваем! Уже через неделю начну давать яблочное пюре, посмотрим как будут реагировать. Так что растем и развиваемся! У меня пару подруг одновременно со мной рожали(разница в пару недель), так они до сих пор с животиками мучаются(находятся на ИВ). Одна вообще козьем молоком с двух недель кормит, и ребенок просто . Вот и думай теперь что лучше ГВ или ИВ!!!

#
X
03.09.2009 13:11
А про пустышки забыла...выплевывают, прямо аж рвотный рефлекс работает...так что вид кормления на это не влияет, уж это точно!!!!

#
X
03.09.2009 14:01
@Devochki@ Это точно, главное настрой! У меня племяннику(ему три года) с племяницей (ей сейчас 7 месяцев) вообще с рождения манной кашей на молоке коровьем кормят и ничего ...и никакого рахита нет! и оба здоровенькие....просто загляденье одно! Я была на Ив, а пустышку до трех лет не могла бросить у братьев таскала, от меня ее прятали! Так что все от деток зависит и от настроя родителей!!!!

#
X
03.09.2009 16:53
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня дочура отказывается пить водичку, нам скоро 2 месяца будет... Можно вместо водички давать десткие чаи, HIPPовские например???

#
X
03.09.2009 20:52
Гость (91.211.*.*)
Ребенок отказывается от питья? Сделай ему лечебный отвар. 2 ст. л. изюма вымой и немного подсуши. Потом залей его литром кипятка, подожди, пока остынет, а затем предложи крохе. Он вряд ли откажется от ароматного напитка. А с ним получит все необходимые микроэлементы.

Внимание: обезвоживание

Баланс жидкости в организме ребенка менее устойчив, чем у взрослого. Дети больше двигаются и намного чаще потеют. Нехватка воды в организме может привести к серьезным последствиям. Вот основные признаки того, что кроха срочно нуждается в жидкости:
беспокойное поведение (малыш плачет без причины, не может заснуть);
сухость языка (иногда на нем появляется белый плотный налет), нарушение слезотечения (ты можешь заметить, что ребенок очень редко моргает);
бледность (в некоторых случаях кожа приобретает синюшный оттенок);
головная боль, тошнота;
регулярные запоры, боли в животе, изменившийся цвет мочи (темно-желтая).

#
X
03.09.2009 20:55
Гость (91.211.*.*)
ссылка Вот СУПЕР сайт - с него ОЧЕНЬ много интересного беру!
В том числе и про питье (выше мой пост оттуда).

#
X
03.09.2009 23:06
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, @Devochki@, большое спасибо за ответы Будем пробовать изюм А то как я ей водичку предлагаю, она вся скукожится, головой вертеть начинает, жуть просто!! А какаем мы раз в 3-4 дня, но доктор говорит это нормально, поскольку она у меня не полностью на ИВ, еще сисей балуемся

#
X
04.09.2009 10:30
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +14
Показать на карте
Солнце,
Вот и думай теперь что лучше ГВ или ИВ!!!

Лучше всего рациональный подход, без фанатизма. У меня сейчас постоянно в голове ситуация, когда приехали с 3-нед.дочкой во 2 детскую с диагнозом гипотрофия 2 степени, она у меня тогда весила меньше, чем при рождении и врачи меня спросили о вскармливании и я гордо так "Мы на ГВ!!!". Они на меня как на сумашедшую посмотрели. После пары попыток сцедиться, сразу на смесь перевели. Сейчас дочка растет и развивается семимильными шагами, а меня совесть мучает, только не за ИВ, а за ГВ.
А что касается иммунитета, на днях у иммунолога были по теме прививок. Я специально поинтересовалась, насколько ИВ-шки "страдают" в плане иммунитета в отличие от ГВ. Получила ответ, что до 6 мес. они в равном положении находятся, т.к. пользуются мамиными антителами, полученными трансплацентарно,а вот потом уже начинают свой иммунитет вырабатывать. Нам 4-ый месяц и ТТТ. А еще дисбактериоз подлечим и вообще все отлично будет!!! Я, кстати. тоже искусственница, так по мне не скажешь, что чего-то в жизни я недополучила.
Кстати, я заметила, много на форуме темок, где мамы деток на ГВ уж очень категорично высказываются в адрес мам ИВ-шек, мол, сами виноваты и т.п. Мне, если честно, очень неприятно, ведь у каждого своя ситуация и своя причина перевести малыша на смесь.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,