Masaru_Ibuka
Одежда становится продолжением тебя, твоей сути, и надо быть в гармонии с собой, чтоб "самошиться" без оглядки на мнение и тем более выбором одежды влиять на мнение "это куплю - все упадут".
Самошитье - это только для себя, по своему выбору и навседеньги. Для себя же.
утверждает, что только "самошив" может подчеркнуть индивидуальность, а в магазинах все безвкусно и "бренды".
. они не по-наряду определяют индивидуальность женщин. Соглашусь с ним, что хороший "самошив" видно издалека
Masaru_Ibuka
ни кто ни где
Гость (109.194.*.*)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, просто крик души уже! На днях немного повздорили с мужем и он сказал, что я одеваюсь как клушка, а мне всего-то 33 года. Так обидно было слышать такое от любимого человека! Но понимаю, что на пустом месте ничего не бывает, значит что-то ему действительно не нравится в моем внешнем виде. Может у меня на самом деле совершенно нет вкуса, я не знаю, в каких магазинах лучше одеваться. Когда встает вопрос, куда ехать одежку прикупить, еду по причвычке или на Тюменский рынок или на Привоз. Может вовсе и не туда нужно. Подскажите пожалуйста!
Или может быть есть в Тюмени специалисты по стилю, которые помогли бы оценить фигуру, посоветовать, что мне идет и какую одежду покупать лучше всего и где.
Заранее благодарю всех, кто ответит!
Masaru_Ibuka
Это такое, как ни кто ни где не видел и не увидит больше.
Masaru_Ibukaвам сколько лет, стесняюсь спросить
вау эффект "где такое взяла?"
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия