Masaru_Ibukaну да, вся Европа ходит в массовых брендах, даже французы- стиляги, вот только в России «покупать нечего», «заменители одежды». Извините , одежда стоит копейки, так как шьют ее люди с зарплатой на еду , я во недавно хотела пуховик немного перешить , 15 тр запросила русская швея , я, конечно, обалдела, но и ее понимаю, сама не работаю бесплатно. Вот и думайте , сколько стоит реально пуховик с достойной зарплатой, если ещё прибавить стоимость хорошей ткани, фурнитуры и наполнителя
Чтоб одеваться красиво
1. Идите к стилисту и определяйтесь со стилем под ваши тела.
2. Идите к швее и шейте на заказ недорого.
В магазинах покупать уже нечего. Несешь туда деньги (хоть и не настоящие, ну сёравно деньги, а получаешь заменитель одежды.
И улица превращается в выставку "Как не надо одеваться". Зеркал, чтоли у людей нету...
NataAstapovaстильно и недорого в массовых брендах h&m, mango, Zara, мохито , ресивд. Одежда зависит от того, какой дресс код на работе. Если строгий, то покупать брючный костюм и несколько блузок плюс юбка в тон пиджака. Покупать новую коллекцию , узнавайте в магазинах у консультантов. Я покупаю за зиму несколько водолазок разных модных однотонных цветов, на лето цветные однотонные трикотажные топы. Можно менять каждый день наряд с ограниченным гардеробом.
Я на работу скоро выхожу. Где одеться стильно и недорого?
Круизя нахожу в этих магазинах блузки из хлопка , хотя здесь все утверждают, , что их там нет, я вообще не могу ходить в синтетике. Вообще хорошо, когда отходил пару сезонов и выбросил. Не мы для вещей, а вещи длЯ нас. С обувью согласна, в кожзаме ходить тоже не могу, жду распродажи в обувных магазинах Гудвина. Вообще лучше одеваться в магазинах Турции и дубая, но пока не получается.
Лили, h&m, mango, Zara, мохито , ресивд.
Это ужас ужасный а не магазины ! Стеклянная синтетика на базовые вещи , очень низкого качества трикотаж и вязаные растянутые кофты . Обувь вообще атас ! Ассортимент товаров во всех названных магазинах повторяет предыдущий . Размерный ряд часто подростковый либо не соответствует .
Зара ещё более менее и то единично - основная масса тряпьё !
Во всех этих магазинах футболки такого низкого качества и уже на вешалках все растянутые - я таким окна мою ..а они как новая коллекция вывесили
82454648264lenusyasmile, Лили,
шить сейчас тоже дорого
Круиз
Лили, h&m, mango, Zara, мохито , ресивд.
Masaru_Ibuka
что вам к лицу по стилю вкусу (если он есть)
я нахожу в этих магазинах блузки из хлопка ,..есть конечно..но это штучно - как найти иголку в стоге сена...основной ассортимент - откровенное дешманское тряпье...эта мода еще на рванину на штанах и куртках..жесть вообще
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия