Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / Как научиться одеваться красиво?

Как научиться одеваться красиво?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
08.03.2014 01:52
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4049
Авторитет: +3
Гость (109.194.*.*)
Забыла добавить, фигура у меня "грушей", плечи узкие, бедра широкие, да еще поправилась, вещу уже больше 74 кг
.Ваш тип фигуры"Круг" Рост 150-165см, лицо округлое/ пулые щечки, глаза большие/широкий разрез, нос курносый/ "картошкой" Пышные формы: губы, руки, бедра, грудь(2-4 размер). Для вас: Мягкие струящиеся ткани, воланы/ оборки, пышные юбки, подчеркнутое декольте, Цвета нежные/ полутона, размытые узоры, Цветы/банты, вышивка. Прическа: кудри/волны, плетение. P.S.у меня тоже фигура "грушей".
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2014 02:30
Гость (178.47.*.*)
Если совсем нет вкуса, то полистайте каталоги. Я в свое время этим и спаслась. Первое время прям все из каталога, прям вот образ весь целиком с модели заказывала. И была модная и стильная) теперь без проблем одеваюсь, на мой взгляд и не только мой, одеваюсь в разных стилях очень круто, аксессуары подбираю без проблем. Подруги меня постоянно просят с ними по магазинам походить. Ходим вместе:-) помогаю советом:-) попробуйте, есть ведь не дорогие каталоги. Там как раз и хватит 5 тысяч:-) удачи:-)

#
X
08.03.2014 17:36
Гость (77.242.*.*)
Гость (178.47.*.*), а подскажите какие каталоги,особенно "недорогие"? и как по размеру угадать ?

#
X
08.03.2014 18:18
Гость (77.242.*.*)
А еще подскажите где в Тюмени можно одеться красиво,модно и недорого ? Сейчас столько новых магазинов в ТЦ пооткрывали -куда податься то ?

Я прочитала эту тему и выбросила (отдала малоимущим) весь свой "старый" гардероб, надо начинать заново теперь пополнять. Я пока в декретном отпуске и мне нужна одежда "не для офиса" ,удобная и стильная. Раньше не правильно выбирала- старалась съэкономить на одежде себе( лучшее покупала для детей),в результате в 2-х шкафах много разной никчемной одежды. Вот например 2 недели назад...решила купить себе демис. ботинки и джинсы,в результате купила джинсы по распродажной цене за 350 руб и ботинки иск. кожа за 999 руб , а в кошельке было 7 тыс. руб.-вот что мешала купить хорошие вещи...В результате муж сказал что купила г..., теперь хожу и ненавижу эти ботинки и джинсы...
Готова купить одну-две, но хорошие вещи ,а где купить не знаю...да и времени много нет -ребенка надолго не оставить еще.
Модницы,красавицы-где покупаете себе одежду?

#
X
12.04.2014 21:53
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +29
Могу предложить услуги стилиста имиджмейкера.
Сложность только в одном - найти удобное для всех время - тоже маленький ребенок. Но реально.
Вопросы в личку.

#
X
15.04.2014 23:05
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +1
Показать на карте
в солнечном есть очень много стильных магазинчиков

#
X
17.04.2014 10:56
Гость (185.11.*.*)
Смотрите журналы глянцевые, модные,они же для этого и созданы, их можно взять в ТЦ бесплатно. Там ВСЕГДА есть фото моделей на подиуме. Никто не призывает носить ТЕ МОДЕЛИ,КОТОРЫЕ НА НИХ, они просто показывают ТЕНДЕНЦИИ каждого сезона. Побольше цветной обуви! Ярких вещей!

#
X
17.04.2014 15:52
Дата регистрации: 15.04.2014
Дней на сайте: 3875
Авторитет: +1
А мне ТЦ "Кристалл" нравится .

#
X
26.04.2014 23:05
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +24
Есть в Тюмени центр, где обучают стилю и индивидуально помогают подобрать гардероб... Если интересует, то пишите в лс... Посмотрю инф-ю и напишу.

#
X
26.04.2014 23:44
Гость (188.186.*.*)
Ну тогда и мне подскажите , девочки, как одеваться красиво, по возрасту(мне 34) , фигура у меня Т- образная. Плюс большая грудь, и шрам в области груди огромный, так что открытый ворот не вариант. Не могу одеть ни сарафан, ни чего(((( Все время в водолазках((( ПОМОГИТЕ!!!!!!! Спасибо.

#
X
27.04.2014 00:26
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +9
Для начала я бы рекомендовала купить корректирующее белье, оно недостатки фигуры скроет, и немножко поможет похудеть
А вообще мне нравится одежда с этого сайта Ссылка сама частенько заказываю)
Отредактировано HelenHayes 27.04.2014 00:29

#
X
18.06.2014 14:49
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +17
Показать на карте
Дорогие Друзья! 26 июня я приглашаю вас на новое для Тюмени мероприятие — Имидж-Разбор с Мариной Кочаровской. У вас будет возможность узнать о производимом на окружающих впечатлении — от предполагаемого дохода до оценки личной жизни.
Наш внешний вид многое говорит о нас, и прочесть его может не только опытный психолог. Люди очень хорошо считывают наше состояние по внешнему виду, и нам важно научиться нести правильный посыл своей внешностью, если мы хотим строить здоровые отношения.
У вас будет возможность узнать у присутствующих ответы на интересующие вас вопросы в различных сферах своей жизни. А ведущая мероприятия Марина Кочаровская объяснит, ЧТО именно заставляет людей относиться к вам так или иначе. Что делать с этим дальше – радоваться своему триумфу, меняться к лучшему самостоятельно или обращаться за помощью к стилисту – решать вам.

Есть два формата участия в имидж-разборе

Участник:
Участник формулирует запрос – сначала имиджмейкеру, затем аудитории - и с помощью ведущей имидж-разбора, получает оценку впечатления по заданным вопросам. Марина Кочаровская комментирует услышанное как эксперт и дает практические советы по изменениям в образе.
Во время разбора других людей участник выполняет роль наблюдателя.

Наблюдатель:
Роль наблюдателя подходит тем, кто еще не решился на собственный имидж-разбор, а также кому интересна тема впечатления в целом: услышать интересные факты, проверить свою наблюдательность и сделать выводы на примере других. А также – помочь участникам адекватно оценить себя.

Стоимость посещения: 1500 для участника и 300 для наблюдателя.
Начало в 19:00. Продолжительность 2 часа. Ведет Марина Кочаровская - известный тюменский имиджмейкер.
Подробнее тут Ссылка

#
X
04.07.2014 12:00
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: 0
Всем привет! Очень полезная тема и высказано много мнений, как можно себя изменить к лучшему и составить себе новый образ. Советы, в принципе, полезные, но... Читать журнала, смотреть передачи по стилю это здорово, у вас будет накапливаться полезная информация. Самая главная проблема заключается в том, что мы НЕ ВИДИМ СЕБЯ СО СТОРОНЫ! И никакие журналы не помогут. Найдите человека, не подругу, а стилиста, главное чтобы человек был Вам приятен и запишитесь на консультацию. Это не стоит бешеных денег и доступно всем! А пользы-немерянно, будете знать что Вам идет и в каком направлении двигаться. Походы по премьеру и примерки не помогут. Кстати, в Тюмени проходят школы по стилю абсолютно бесплатно, темы: базовый гардероб, что тебе идет и т.п. Сходите и послушайте.

#
X
04.07.2014 23:41
Гость (92.240.*.*)
Julianoshka, пойду послушаю, бесплатно с удовольствием. Ни разу не видела таких объявлений! Есть ссылка?

#
X
05.07.2014 15:46
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 4953
Гость (92.240.*.*), такие школы проводятся в офисе компании NSP, ул. Республики, 301 офис, звоните и уточняйте даты и темы.

#
X
21.02.2015 18:18
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3722
Авторитет: +4
Показать на карте

#
X
21.02.2015 19:34
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3632
Авторитет: +3
sannochka11, тоже страдаете от неумения подобрать гардероб? У меня та же ерунда, и фигура грушей, на весну надо подбирать от и до...

#
X
21.02.2015 20:33
Гость (188.186.*.*)
Автор, у меня похожая фигура, размер сейчас такой же, как у вас.Я вот худею сейчас, надеюсь к лету буду, 44 размера
Вот как я выхожу пока из положения(поправилась я до таких размеров год назад), иду в какой-нибудь ТЦ, Магеллан,Вояж или Гудвин или еще в какой-нибудь.Выбираю магазы недорогие,т.к. сейчас в декрете, да еще ремонт доделываем.,типа Инсити, Манго,Н&М.Там беру вещи, которые мне по цвету идут, ну и чтобы не тетенькины, а более-менее молодежные, и меряю все подряд, что нравится.
Есть у меня правила:1.Покупать только то, что действительно украшает меня.Если стою, раздумываю, то сразу думаю, а украшает ли она меня?
2.Покупать только то, что реально подходит по размеру, а не так:Вот похудею, и буду носить.
3.Покупать только в комплекте,т.е. сразу подбирать верх и низ, а то есть риск, что вещь будет валяться без пары.
4.Хожу одна, чтобы ни на кого не отвлекаться.Советчики мне не нужны.Сама все вижу.
5.И мне все-равно, что подумают обо мне продавцы, если я перемеряю кучу вещей и ничего не куплю.Если мне реально не нравится, как на мне сидит,я не куплю.
6.Периодически просматриваю модные журналы, иногда даже не читаю статьи, а смотрю, как одеты модели,аксессуары рассмтриваю, примеряю мысленно на себя образ.
Если вы любите джинсы, то при нашей полноте сложно подобрать, чтобы жир с боков не свисал, и чтобы стильно смотрелись.Недавно в Н&М купила пару джинсиков,как раз для меня.Они с высокой талией, облегающие, стрейчевые, но не как вторая кожа.Цвет темно-синий и черный.А почему вам каблуки противопоказаны?Может на танкетке обувь выбирать?Только тут риск, конечно, бабские выбрать.Опять же надо журналы проштудировать, чтобы выбрать правильные.
Летом в том же НМ классные платья купила,легкие,из тонкой ткани,типа разлетайки, на бретельках, длина чуть выше колена, цвет темно-синий и темно-синий с мелким узором.Они и с балетками очень хорошо смотрятся, и аксессуары к ним легко подобрать.Но перед покупкой опять же перемеряла много всего.Эти же тонкие платья носила осенью с плотными матовыми колготами,короткой джинсовкой, ярки шарфом и ботильонами на каблуке.

Ой,чет меня понесло

Удачи вам

#
X
22.02.2015 15:06
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5040
Я худенькая, 42 размер. Фигура стандартная. А вот всё равно не умею одеваться... всё не то и всё не так... муж говорит что одеваюсь не по своему возрасту... как тинейджер.

#
X
13.04.2015 11:44
Гость (66.249.*.*)
Тут в выходные в Тюмени давал мастер-класс стилист программы "Перезагрузка" Александр Рогов. Кто-нибудь ходил, делитесь впечатлениями? А вот тут подборка его советов, данных на МК - по созданию базового гардероба Ссылка

Удивило такое замечание: Распущенные длинные волосы визуально уменьшают рост.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Наталиша24,
Inna,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Fedora1,
sonn,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
zama4ka,
Bis1983,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Bespechnyiangel,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Lorrain,
лапуня,
nadezda_asd,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Anastejsa,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
aleksa.79,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
Alexus,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Айрини,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 536
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия