Гость (88.215.*.*)
На 5 тысяч подобрать гардероб???? Ещё на сумочку хватит)))))))) Трындец это где так дешево, на помойке только если. Я одеваюсь со вкусом, в таких же мосмартах, чуть выше чем категория Золлы. В Манго, Мекс, Бенетон. Так вот, одеться на лето мне обошлось в районе 100 тысяч. Ну у меня всё и на любую погоду, включая 2 сумки и 4 босоножек.
Гость (88.215.*.*)
На 5 тысяч подобрать гардероб???? Ещё на сумочку хватит)))))))) Трындец это где так дешево, на помойке только если. Я одеваюсь со вкусом, в таких же мосмартах, чуть выше чем категория Золлы. В Манго, Мекс, Бенетон. Так вот, одеться на лето мне обошлось в районе 100 тысяч. Ну у меня всё и на любую погоду, включая 2 сумки и 4 босоножек.
Гость (109.194.*.*)
Чародейк@, деньги... их не особо много, но не это главное, проблема как раз в неумении одеться красиво и со вкусом Насчет фото, как вы понимаете, светить себя никто бы не хотел в такой ситуации. У меня фигура как и у вас, тоже груша, об этом я писала выше, у меня верх 46-48, низ 48-50
шторMа Остин до скольки лет?
м-да, ладно хоть тут реальную самокритику увидела....я когда по городу еду, вообще иногда поражаюсь как ТАК можно было из дома выйти! Надо взять за правило, что 1 хорошая, качественная, стильная вещь ЛУЧШЕ, чем 10 футболок с рынка Тюменский, пользуйтесь распродажами, всегда можно урвать что-то отличного качества по приемлемой цене. пример, чтоб не возмущались: в магазине на Водопроводной LAUREL были скидки 60% на зимнюю коллекцию этого года и 70% на летнюю прошлого, конечно, выбор не айс, но те же блузки там из натурального шелка, благородных цветов. Купила себе 2 пары джинс по 3000 тыс., которые стоили 15000, и блузки по 2300 шелковые, отличного качетва, изначально они были по 9-10 тыс. но они супер т по ним это видно! такие распродажи бывают почти во всех фирменных магазинах, работающих по франшизе, цены как правило те, что и на официальном сайте Девочки, ради интереса, увидели дорогую одежду, запишите себе артикул и марку, ее можно почти всегда найти в инете в зарубежном магазине по цене раза в 2-3 ниже, а если это Европа, то там еще и налог при покупке вычтут, а это, простите, почти 20% от ее стоимости, так же и обувь. Хорошая сумка и туфли прослужат дольше и откроют больше дверей. Не экономьте на себе, себя нужно любить, иногда потраченные 5 тыс на рынке могли обернуться красивым брендовым платьем из дорогого магазина, и обстановка другая и кайф от покупки ах, да, постарайтесь отказываться от "КУЧИ" покупок из бюджетных магазинов, там можно взять что-то повседневно-гуляльное, от мужа в итоге услышите ту же клушу, конечно, не стоит идти гулять с ребенком на шпильках, но пусть всегда будет повод прогуляться по дорогим местам, просто посмотреть, там как правило очень стильно подобраны капсульные коллекции и вы уведите возможность комплекта модного в этом сезоне. Нужно найти "золотую середину" все-таки МАНГО вариант для подростка, ну, лет до 22 И про маникюр, стрижку и отсутствие отросших корней никогда не забывайте, пусть от вас всегда вкусно пахнет не пирогами и котлетами, а парфюмом и даже на ДЕТСКОЙ площадке.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия