Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / Как научиться одеваться красиво?

Как научиться одеваться красиво?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
15.06.2013 22:46
Гость (188.186.*.*)
Ну может вы возьмете на заметку стиль Дженифер Лопес Ссылка
Не все образы удачны, но очень идут длинные трикотажные сарафаны и платья.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2013 23:13
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +36
Ничего себе у Джей Ло ботфорты черные замшевые такие затертые, как -будто по Тюменской грязи в них ходила честно говоря очень мало ее образов понравилось..
Отредактировано Natali85 15.06.2013 23:13

#
X
15.06.2013 23:20
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +15
Показать на карте
Natali85, А мне понравилось почти все, мне кажется ниче так для повседневной жизни?
А про затертые ботфорты, может в этом "фишка"?
Отредактировано Чародейк@ 15.06.2013 23:21

#
X
15.06.2013 23:26
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +36
Чародейк@, оно ниче так для обычной девушки, но я честно говоря думала что уж Джей будет и повседневно блистать, а че то как то не очень... Другие звезды в повседневке мне больше нравятся, та же самая Бейонсе ( не худышка) лучше одевается

#
X
15.06.2013 23:52
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +15
Показать на карте
Natali85, Может Джей Ло просто не заморачивается?!

#
X
16.06.2013 00:06
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +57
uss
Ссылка

Интересный сайт, где выкладывают свои фото и потом идет бурное обсуждение. Можно почитать и посмотреть, и набраться массой идей.
Отредактировано uss 16.06.2013 00:07

#
X
16.06.2013 01:20
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, у Вас замечательная фигура! Берите свои 5 тыс, идите в магазин и примеряйте, примеряйте и т.п., пока не подберёте свой стиль. У меня фигура тоже не простая, так я, чтобы купить просто чёрные брюки, перемеряла штук 50, не меньше. Зато потом безошибочно знала свой фасон. )) Бедные продавцы! )))
Не надо ходить по дешёвым магазинам и очень дорогим. Я выбираю средние цены, т.е. на 5 тыс. я могу купить брюки и кофточку.
Чтобы не одеваться, как клуша, надо постоянно ходить по магазинам и примерять. У меня так одна подружка делала и великолепно научилась сама подбирать себе шикарный гардероб. Удачи!

#
X
16.06.2013 14:15
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +7
большая часть образов у Лопес просто отвратительна особенно с ее фигурой
автор, я вам искренне не советую брать с нее пример. У вас неплохая фигура, даже несмотря на массивные бедра. Все что вам надо - это уравновесить верх и низ, а Лопес свой попес наоборот подчеркивает везде. Может, кому и нра, но негармонично смотрится это

особенно вот это фото

#
X
16.06.2013 15:27
Гость (188.186.*.*)
Очень занимательную ссылку дала uss!! Спасибо! Кстати,автор,там есть девушка(в джинсах и белой блузке-всего-то(5-ти тысяч хватит)) совершенно Вашей комплекции и совсем,ну совершенно не клуша. Не поленитесь,полистайте...

#
X
17.06.2013 00:47
Дата регистрации: 10.09.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость 109.194. Здравствуйте. Меня зовут Анжелика. Я тоже сижу в декрете, давайте общаться. Оставляю вам свой номер телефона для общения, хожу по магазинам тоже с малышкой, можем пройтись вместе, может быть я что нибудь вам подскажу. 8-905-826-06-33. А еще я работаю сидя дома, расскажу вам как можно заоабатывать и тратить не 5 тыс рублей а больше и следить за собой. До встречи)))

#
X
17.06.2013 10:08
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Лен.точка
большая часть образов у Лопес просто отвратительна особенно с ее фигурой автор, я вам искренне не советую брать с нее пример.

Совершенно согласна. Одевается в то, что ей совершенно не идет. Укороченные широкие джинсы на ее коротких ножках и большой опе - просто жесть!

#
X
17.06.2013 10:17
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (109.194.*.*)
Оой, от гостя видимо фотки не вставляются, попробую ссылкой просто Ссылка

Вполне стандартная фигура у вас. Платья, с пояском на талии, с юбкой, расширяющейся к низу нужной длины скроют полноту там, где она лишняя.

#
X
28.09.2013 01:33
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +31
На самом деле хорошо одеться без хорошего бюджета практически не возможно. Чтобы более - менее составить гармоничный образ нужно иметь в гардеробе хорошо сочетаемые вещи, аксессуары. В пределах ограниченного бюджета все получается "средненько" и так ходит основная масса людей по нашему городу. Но если у вас есть цель научится одеваться, готовы потратить на это силы, то все возможно. Мне кажется надо начать с того, чтобы принять себя, свою фигуру и избавиться от заблуждений. Не смотреть кто в чем ходит вокруг, а найти то что идет именно вам. Потратьте время элементарно примеряя в магазинах самые разные наряды в безумном количестве. В примерочных время не засекают, берите побольше вещей СВОЕГО размера и вперед! Найдите хотя-бы несколько вещей в которых вы действительно "засияете" и запомните их. Потом смело по мере того, как будет возможность купить ориентируйтесь на эти образы, которые у вас сложились в примерочных. Постепенно подберете себе гардероб, ну и когда покупаете обувь или сумку подумайте с какими вещами это будет сочетаться, с какими нет... Сама я отлично знаю, что мне идет (узнала так же методом проб и ошибок), но скупердяйка я и жалею денег на шмотки. Да и еще тот любитель спортивного, свободного стиля. В итоге одеваюсь как малолетка, но это мой выбор.

#
X
28.09.2013 01:38
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +31
Кстати спортивные образы Джей , а вот те в которых она должна смотреться элегантно хромают что-то. Где то вульгарно даже. или мне показалось

#
X
19.10.2013 13:27
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +14
Нашла интересный блог,там много полезных ссылок Ссылка

#
X
19.10.2013 14:24
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +21
первое что нужно сделать это разобрать свой гардероб, все вытащить, померить и все что не нравиться и мало по размеру- просто выкинуть на мусорку, не на соседнюю полку положить,а прям выбросить.
все, что осталось еще раз примерить и понять что нужно докупить, если брюки хорошо сидят, значит нужно пойти и купить к ним кофточку/блузку, а также аксессуары.
взять листок бумаги написать, есть брюки, купить то то .... Итак разобрать каждую оставшуюся вещь.
потом все осташееся повесить на вешалки,для понимания что осталось и вообще для эстетики, а в магазин идти именно с этим списком.
и каждый раз допокупывать нужно все к одному образу, тогда покупки будут нужными и вы по-тихоньку соберете комплекты по порядку. я считаю что лучше иметь 2-3 хороших комплекта, чем кучу вещей, которые просто есть, а красоты вам не добавляют.

И самое главное правило как можно больше мерить вещей в примерочных.
И правильно девочки пишут, что не стоит оставлять денежку на рынке, лучше купите себе вещь в хорошем магазине, пусть одну в месяц, но зато и вид и качество совсем другое. и любить себя надо, вы дома в чем ходите? муж вас видит только дома, поэтому и для дома нужно купить не халат новый, а что-то нарядное и красивое, пусть даже и сексуальное.
Отредактировано zabnina 19.10.2013 14:36

#
X
16.12.2013 12:18
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +16
Гость (89.204.*.*)
Гость (109.194.*.*), у меня тоже такая же проблема, вот не умею одеваться модно, стильно и по возрасту. мне 36 лет, размер 38-40, роста я невысокого, и весь гардероб подростковый какой-то: джинсы , футболки, рубашка в клетку . вот иду я по улице, а навстречу девочки-подростки, и я ничем от них не отличаюсь, или парни-малолетки, думая что идет очередная девчонка, начинают рассматривать. приходиться делать серьезное лицо с морщинами. самой смешно))) столько красивой одежды в "остине", а на мне все болтается, иду в "глорию джинс", или "золлу". Если и куплю что-нибудь, то это кажется потом каким-то нелепым, старомодным, валяется в шкафу. Блин, так хочется, выглядеть по возрасту, не девочкой, а ЖЕНЩИНОЙ! Помогите советом, люди))) где красиво одеваются маленькие женщины?

в моем гардеробе давно нет джинс и рубашек в клетку.
Хотя я ненамного старше.
[b]Уже несколько лет платья занимают первое место в моем гардеробе!
удобно не нужно каждое утро ломать голову - к этому верху а какой же низ одеть????!

Зато очень много шейных платков, бус, браслетов, украшений несколько коробок!

Туфли , сапоги + красивые колготки+ сумки + клатчи + перчатки гипюровые, перчатки в сетку- аксессуары ношу всегда!

Конечно юбки штук 20ть наверно есть - обычно соблюдаю гармонию если юбка золотая с черной россыпью то верх только одноцветный черный, серьги + браслет цвета золота.
Если юбка однотонная красная цвет бордо даже то верх леопардовый тонкий струящийся - обязательно яркие губы!!! часы ремешок в тон юбке
Если юбка черная,серая однотонная - то блузка любого цвета - розовая, белая + шарф либо на горловину брошь, либо воротничок оригинальный накладной.
И в это случае акцент делаю на платок плюс яркие сапоги либо туфли и сумку.
Жилеты есть разных цветов и фактур от прозрачных до меховых.

Genia
Автор, программа "Модный приговор" на 1 канале Вам в помощь. Эвелина Хромченко - кладезь знаний. У программы есть свой сайт. Ну и книги по стилю, конечно, большие помощники.
Покупать советую в Вайлдберриз (интернет-магазин). Там цены демократичные и выбор огромный. И привозят в Тюмень в пункт самовывоза всего за 4 дня. Удачи!
я видела программы три - увы мнение сложилсоь другое! женщины были с красивой крупной комплекцией а они их всех на туфли с каблуками поставили....думаю ошибка. В обычной жизни ни одна из этих дам не сможет ходить на каблуках....начинать надо постепенно - платформа, потом 4 см каблучок, потом 7 и т.д.

Гость (109.194.*.*)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, просто крик души уже! На днях немного повздорили с мужем и он сказал, что я одеваюсь как клушка, а мне всего-то 33 года. Так обидно было слышать такое от любимого человека! Но понимаю, что на пустом месте ничего не бывает, значит что-то ему действительно не нравится в моем внешнем виде. Может у меня на самом деле совершенно нет вкуса, я не знаю, в каких магазинах лучше одеваться. Когда встает вопрос, куда ехать одежку прикупить, еду по причвычке или на Тюменский рынок или на Привоз. Может вовсе и не туда нужно. Подскажите пожалуйста!
Или может быть есть в Тюмени специалисты по стилю, которые помогли бы оценить фигуру, посоветовать, что мне идет и какую одежду покупать лучше всего и где.
Заранее благодарю всех, кто ответит!
стиль в одежде определяет образ жизни еще во многом!
я вот написала что постоянно в платьях и юбках - т.к. работаю в офисе.
Другая работа да и должность может предполагать совсем другой стиль
Постарайтесь ходить ни на Привоз - а там где одежду продают коллекциями- такие есть в ТЦ Москва, Гудвин.
Зайдите в примерочную - комплектов 20 на себя оденьте разных - что приглянулось сфоткайте на сотик -покажите тихонько мужу - спросите в чем для него вы привлекательная! и так сказать "намотав на ус" смело идите и покупайте либо где были либо аналогичное в ТЦ по проще))))
Все у Вас получится! верте в свою привлекательность и неотразимость!

#
X
16.12.2013 12:26
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +16
Но нужно первым делом - все достать из шкафа! и на плечики развесить комплектами!
Я так делаю в начале месяца - на две недели вперед
а потом тупо утром достаю комплект уже готовый

#
X
19.12.2013 13:50
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +2
Можно подобрать очень красивые и повседневные платья.посмотрите здесь девушка продает. Ссылка я вчера купила ненарадуюсь.

#
X
04.03.2014 01:12
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6849
Авторитет: +53
подниму темку- интересная и полезная...
Отредактировано Вита 04.03.2014 01:12
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел