Лен.точка
большая часть образов у Лопес просто отвратительна особенно с ее фигурой автор, я вам искренне не советую брать с нее пример.
Гость (109.194.*.*)
Оой, от гостя видимо фотки не вставляются, попробую ссылкой просто Ссылка
Гость (89.204.*.*)
Гость (109.194.*.*), у меня тоже такая же проблема, вот не умею одеваться модно, стильно и по возрасту. мне 36 лет, размер 38-40, роста я невысокого, и весь гардероб подростковый какой-то: джинсы , футболки, рубашка в клетку . вот иду я по улице, а навстречу девочки-подростки, и я ничем от них не отличаюсь, или парни-малолетки, думая что идет очередная девчонка, начинают рассматривать. приходиться делать серьезное лицо с морщинами. самой смешно))) столько красивой одежды в "остине", а на мне все болтается, иду в "глорию джинс", или "золлу". Если и куплю что-нибудь, то это кажется потом каким-то нелепым, старомодным, валяется в шкафу. Блин, так хочется, выглядеть по возрасту, не девочкой, а ЖЕНЩИНОЙ! Помогите советом, люди))) где красиво одеваются маленькие женщины?
Geniaя видела программы три - увы мнение сложилсоь другое! женщины были с красивой крупной комплекцией а они их всех на туфли с каблуками поставили....думаю ошибка. В обычной жизни ни одна из этих дам не сможет ходить на каблуках....начинать надо постепенно - платформа, потом 4 см каблучок, потом 7 и т.д.
Автор, программа "Модный приговор" на 1 канале Вам в помощь. Эвелина Хромченко - кладезь знаний. У программы есть свой сайт. Ну и книги по стилю, конечно, большие помощники.
Покупать советую в Вайлдберриз (интернет-магазин). Там цены демократичные и выбор огромный. И привозят в Тюмень в пункт самовывоза всего за 4 дня. Удачи!
Гость (109.194.*.*)стиль в одежде определяет образ жизни еще во многом!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, просто крик души уже! На днях немного повздорили с мужем и он сказал, что я одеваюсь как клушка, а мне всего-то 33 года. Так обидно было слышать такое от любимого человека! Но понимаю, что на пустом месте ничего не бывает, значит что-то ему действительно не нравится в моем внешнем виде. Может у меня на самом деле совершенно нет вкуса, я не знаю, в каких магазинах лучше одеваться. Когда встает вопрос, куда ехать одежку прикупить, еду по причвычке или на Тюменский рынок или на Привоз. Может вовсе и не туда нужно. Подскажите пожалуйста!
Или может быть есть в Тюмени специалисты по стилю, которые помогли бы оценить фигуру, посоветовать, что мне идет и какую одежду покупать лучше всего и где.
Заранее благодарю всех, кто ответит!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия