dim
Masaru_Ibuka, ну « тоды» вернулись к началу пути. Одежда без « самошива», синтетика « какселатаксела», облезлый маникюр, волосы расчесаны на прошлой неделе. Любите такой, какая есть.
Masaru_Ibukaи это главное
Муж доволен.
Masaru_Ibuka
неглаженые волосы и засаленые ногти с облезлым халатом
Masaru_Ibuka
Какая разница, мыла ли я голову?
Masaru_Ibukaи тому подобное
да, я не стала гладить футболку. Я вообще их больше не глажу. Они чистые. Этого достаточно.
Samovolka
Звирушка говорит, нравится ей такой подход
Звирушка
Samovolka,Samovolka
Звирушка говорит, нравится ей такой подход
Я говорю, что мне нравится подход быть собой без оглядки на чужое мнение. А каждый уже сам для себя определяет что это такое.
Masaru_Ibuka
lenusyasmile,. А когда у тебя режим лишь бы выжить... схватил что более менее подошло и в рамках бюджета и побежал дальше в свою круговерть.
Тогда жди от мужа "милая, а ты себя давно видела?"
Человека от стильной и красивой одежды должно в хорошем смысле переть. А большинство либо имеет какие-то другие увлечения...
Спорный тезис.
А как же "в человеке всё должно быть прекрасно"?
ДНК-Солнце кстати очень-очень передала суть "человек-одежда-среда обитания вокруг" и ответственность этого человека за всё это, из чего его жизнь состоит.
По сути "быть внимательным".
Тема "внимания" сейчас кстати популярна.
Претензия мужа "посмотри на кого ты похожа" - это не что иное, как вежливое "будь внимательной к себе", "обрати на себя внимание" "не забывай про себя в потоке событий и дел" "присутствуй в своей жизни по настоящему".
Тогда твое присутствие будет во всем, к чему ты имеешь отношение - одежда, быт, отношения, карьера, ремесло.
А иначе ты во всем этом живешь "не причем" - отбываешь наказание словно.
Будьте внимательны к себе и ко всем аспектам, состовляющим вашу жизнь.
MiLeNа еще каждая женщина должна быть супер индивидуальная, стильная и что бы вот как с подиума сошла, ну пофиг , что у нее семья, дети, работа день и ночь. Она должна и обязана, вот только я не совсем поняла, а кому она обязана?
Ну тыж боже мой, мир полон идеальных людей. Но почему-то вместо наслаждения своей идеальной жизнью, этим людям всегда есть дело до чужих засаленных волос и бюстгальтеров не в цвет. А ещё носков с сандалиями, грязных пяток и т.д. и тому подобное. Может не такие уж и идеальные эти люди? Может над своим внутренним поработать, а не только внешним? Чтобы фигня всякая так не волновала
ДНК_Солнцапочему мы на женщину смотрим глазами мужчин? миллиард неухоженных женщин живут с любящими мужчинами. У меня начальство приезжает из разных стран, гениальные люди, ни одну я не видела с маникюром , укладкой и супер макияжем. Они все замужем, они получают зарплаты , не сравнимые с нашими. Что-то здесь не сходится, только в России нищая, измученная работой и хозяйством жена всем все должна, в нормальных странах никому женщина ничего не должна. Там их любят и лелеют мужья такими, какими их создала природа. Они нормальны по факту рождения, а не нанесения маникюра, укладки и прочее ах , да, еще суперстильной одежды... совсем забыла
Не вижу ничего плохого в том, что женщина прокачивает свою внешность - занимается спортом, делает маникюр, педикюр, эпиляцию, следит за своим гардеробом. Я уверена, что все мужчины независимо от возраста не прощают неухоженность. Женщина для мужчины маленький уголок красоты и уюта, мягкости и спокойствия. Да и самой приятно, когда идешь по улице, а навстречу ухоженные девушки идут, я люблю смотреть на красивое тело, всегда замечаю таких людей. Они выделяются
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия