Звирушка
а мне вот наоборот, на молоденьких девочках (да и не только ) изумительно смотрится, и с кедами отлично. На вкус и цвет все фломастеры разные
MiLeNЗвирушка
а мне вот наоборот, на молоденьких девочках (да и не только ) изумительно смотрится, и с кедами отлично. На вкус и цвет все фломастеры разные
а я переживаю, чтобы мода эта не закончилась
Это ж так круто когда везде в мягких кроссовочках можно и никто пальцем не покрутит
Eya
Златовласа, покажите себя, чтобы мы знали на кого ровняться. Это ваша сумка на фото попала? Как можно с такой дешевкой ходить, да ещё на автобусах ездить?
НикаВасильева
Златовласа, всяких женщин хотят.. а бывает стройных, ухоженных не хотят
Златовласа
Как мужу "хотеть" такое.
BiserzvetЗлатовласа
Как мужу "хотеть" такое.
Это ж надо так опозориться - прилюдно обнаружить перед кучей форумного народа, что твоя жизнь настолько неинтересна, что тебя волнует, кого там хотят или не хотят левые мужики, да еще снимать людей тайком в транспорте
Кстати, многие полные дамы и рады бы, наверное, носить нечто красивое - как платья, подогнанные по фигуре в 18-19 вв. - но что поделаешь, если персональная швея - это дорого и заморочно, а в масс-маркете теперь и футболку без эластана не купишь.
Златовласа
Если вы полные считаете себя привлекательными и правильное питание не для вас, то зачем хотите носить вещи для стройных? Носите балахоны
Masaru_Ibuka
Biserzvet, призвайтесь, на фото вы?
Или почти вы?
. у меня 46 размер в талии-бедрах и 50 - в груди,
Masaru_Ibuka
Biserzvet,
. у меня 46 размер в талии-бедрах и 50 - в груди,
Ммммм....конечно, но мне милее обратные пропорции. Извините мне мои консервативные вкусы. И не вините себя. Наверняка и на вас найдется любитель,и подрочить тоже
Танечка
Златовласа, ну а может женщине на фото это не нужно. Почему всем должно быть нужно одно и тоже, причём то, что важно для Вас?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия