Звирушка
а мне вот наоборот, на молоденьких девочках (да и не только ) изумительно смотрится, и с кедами отлично. На вкус и цвет все фломастеры разные
MiLeNЗвирушка
а мне вот наоборот, на молоденьких девочках (да и не только ) изумительно смотрится, и с кедами отлично. На вкус и цвет все фломастеры разные
а я переживаю, чтобы мода эта не закончилась Это ж так круто когда везде в мягких кроссовочках можно и никто пальцем не покрутит
Eya
Златовласа, покажите себя, чтобы мы знали на кого ровняться. Это ваша сумка на фото попала? Как можно с такой дешевкой ходить, да ещё на автобусах ездить?
НикаВасильева
Златовласа, всяких женщин хотят.. а бывает стройных, ухоженных не хотят
Златовласа
Как мужу "хотеть" такое.
BiserzvetЗлатовласа
Как мужу "хотеть" такое.
Это ж надо так опозориться - прилюдно обнаружить перед кучей форумного народа, что твоя жизнь настолько неинтересна, что тебя волнует, кого там хотят или не хотят левые мужики, да еще снимать людей тайком в транспорте
Кстати, многие полные дамы и рады бы, наверное, носить нечто красивое - как платья, подогнанные по фигуре в 18-19 вв. - но что поделаешь, если персональная швея - это дорого и заморочно, а в масс-маркете теперь и футболку без эластана не купишь.
Златовласа
Если вы полные считаете себя привлекательными и правильное питание не для вас, то зачем хотите носить вещи для стройных? Носите балахоны
Masaru_Ibuka
Biserzvet, призвайтесь, на фото вы?
Или почти вы?
. у меня 46 размер в талии-бедрах и 50 - в груди,
Masaru_Ibuka
Biserzvet,
. у меня 46 размер в талии-бедрах и 50 - в груди,
Ммммм....конечно, но мне милее обратные пропорции. Извините мне мои консервативные вкусы. И не вините себя. Наверняка и на вас найдется любитель,и подрочить тоже
Танечка
Златовласа, ну а может женщине на фото это не нужно. Почему всем должно быть нужно одно и тоже, причём то, что важно для Вас?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия