Tyumenka
Молодежь в драной одежде и кофтах орсайзах не считаются
Tyumenka
сравнивают себя с другими,
Круиззачем путать жизнь обычных людей и звёзд? Почему женщина не может принять душ , надеть обычные деловые брюки , обычную блузку и тд и пойти на работу? Почему во всем развитом мире ее оценивают по деловым качествам ? И только в нищей россии ты должна быть суперзвездой при зарплате в 30 тыс рублей?
Лили, типа такого?:
Tyumenkaсамое интересное, что у этих «неухоженных» тёток и мужья есть и мужья ещё смотрят на своих замарашек с вожделением, сами себя обслуживают и в рот этим дамам смотрят и детей любят и , о ужас!!!, воспитывают своих детей наравных с женой. Какой кошмар, зато в России Тетя всем все должна . Это как сварить кашу из топора, будь нищей, но суперзвездой!
Меня тоже удивляло, что женщины заграницей, в частности в Европе, одеваются ну очень консервативно, невзрачно, скучно. А если увидела в массе людей с губами- шлёпанцами, лицо « наботоксенное» и блестящее как яйцо, это 100% русские. У нас какая-то то идея фикс выделиться, соответствовать образам глянцевых моделей, выглядит как пародия силиконовые американских теледив., все девушки превратились в клоны, с навязанным вкусом гламурных инстаграмщиц. Есть девочка знакомая, 17 лет, а интересы всей жизни это ногти волосы и фотки с выпяченными губами, а не поступление и зубрежка для этого нужных предметов. И в жизни поэтому виду 2 крайности, это посредственность одних( футболки джинсы такудобно) и наряды концертные Киркорова , их меньшинство. Молодежь в драной одежде и кофтах орсайзах не считаются. Со вкусом и одежде к месту и по поводу крайне редко встречала. Хотя сама грешна, слежу за трендами и плащик двубортный с пагонами базового цаета
Samovolkaравняться на суперзвезд, вот большего бреда я ещё не слышала . Типа звезды ходят в офис на работу каждый день, их дома не прислуга обслуживает и няня детей.
Геосфера, вы вообще не поняли, о чём писала ДНК СОЛНЦА. Она не писала, равняться в образах на Голливудских звёзд в повседневной жизни. Она писала, в отсутствие возможности обратиться к стилисту, можно взять пример с публичных людей, подходящей внешности, взяв за пример именно красивый образ, который вам понравится, в котором видна работа стилиста. Она даже пример привела. ХЗ почему, вы поняли так как поняли.
Смотреть на звёзд, не потому что они звёзды, и это гарантирует, что они идеально одеваются. А потому что, если Света Пупкина из соседнего района ходит к стилисту, и как две капли воды на меня похожа, и очень бы её решения мне подошли, я об этом ни от куда не узнаю. Речь о доступности. Не доступен стилист - доступны фотографии в интернете, ну а там уж только звёзды. Вот и выбирайте. Если вы видите только растянутые треники, значит вам так надо.
Вообще, тема к какой-то абсурдной глупости свелась. Европу приплели, что к чему вообще.. Своей головы нет чтоли. Мы говорят ни на кого не равняемся, итак самодостааааточные, прям плевать кто где и как, НО вот в Европе....
ЛилиЭллочка - людоедка же смогла
равняться на суперзвезд,
lenusyasmile
не осуждать эту серую массу, что ходит по улицам
MamaKuzy
Геосфера, а между тем, Шайа Лабаф (мальчик в уггах и белой кепочке), насколько я знаю - один "икон мужского уличного стиля", ну и провокатор, конечно же))) и с его образов некоторые модные дома сдирают идеи и вдохновение для новых коллекций
MamaKuzyЛилиЭллочка - людоедка же смогла
равняться на суперзвезд,
Прованс
меня бесит платье и млиин кроссы
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия