ну что ж, начинаем!

это притом, что перед сном съели с мужем ананас
и несмотря на такой долгий сон, все равно не выспалась
мои габариты меня бесят
поэтому очень сложно найти одежду, в которой я себе нравлюсь)))
, выкладывай уже...
, причем сам прием быстро а пишут долго, из-за этого и очередь долго движется...
и выписала мне курантил до конца беременности..., в бассейн не разрешила
, на ктг только 22 апреля, еще выдала типа календарь подсчета шевелений ребенка, каждый день надо считать за какое время ребенок 10 раз шевельнется...
)
...от волнения наверно...даже не верится,что наша очередь пришла!!!
Кстати,впиши мне в табличку -рожать я буду во 2 роддоме (хотели в Колыбельке-приехали туда договор заключать и о..ели от такого отношения..короче никому не нужны там наши деньги,а мы тем более..тут же поехали во 2 роддом-и нам всё доступно рассказали и на все вопросы ответили!ещё и уговорили бесплатно рожать-"зачем говорит будете платить,если у вас нет никаких проблем во время беременности и все документы в порядке?" короче расположили к себе и меня и мужа полностью!!!
...
чё ты выдумываешь?хорошо ты выглядишь!!! по крайней мере в последнюю нашу встречу у Лайзы
, сегодня вынужденный день безделья - правда после сантехников уборки хватит до вечера..., а завтра поеду сыну велик искать
, да думаю хоть еще и целый месяц, а вещи в роддом надо уже купить.., а то мало ли что...
Телефон у меня разрывается от звонков, аська и почта- от сообщений.А я не могу никого порадовать. Ну не хочет мой маленький рожаться
уже и уборкой занималась и гулять надолго ходила, а схваток вообще нет. В течении дня бывает похватает немного- вообще безсистемно, я даже время не засекаю, и все, по ночам вообще отлично сплю- ничего не беспокоит. Короче, беспредел полный. Не знаю, когда маську ждать. Завтра большой праздник Благовещенье- когда птичка гнезда даже не вьет, а девка косу не чешет
может, завтра че-то надумаем с малышиком.
, хотя исторические фильмы я люблю....
говорят помогает!
моей подружке помогла!!!
она наверное подумала, я сбрендила совсем
RODINKA
Мышутка,ну а стимуляцию с помощью любимого мужа пробовала?говорят помогает!
моей подружке помогла!!!

поэтому такой вариант не предлагать. Говорит, может, тебе поехать в р-д, пусть тебе там укольчик сделают и все.
а я так не хочу. Я его хочу
так что остается только мыть полы руками или, на крайний случай уже, спрыгнуть с ванной
Bamsy
Мышутка, не торопись - по табличке перед тобой еще вика и маша
, так что давайте, девочки, не стесняйтесь, путь свободен

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия