Мы не ставили прививки АКДС если у дочи: прошло менее 2х недель после болезни, есть высыпания на коже, дисбактериоз, температура, плохие анализы крови, мочи.
- это я, такого же цвета...
болеть плооохо.
Bamsy
наш педиатр не назначала прививку если видит что ребенок не совсем здоров, сначала надо пролечиться а потом уже ставить, я ставила все прививки обоим - все нормально..., когда болели - отодвигали сроки...
Вы меня озадачили
. А насчет прививок. Мне сказал очень хороший педиатр отказываться от гепатита в роддоме! Потому что вроде как печень еще не начала даже работать, а ее уже чем-то травят. Да и не поздно будет поставить и через месяц, или через два, просто это нарушит календарь прививок, но я думаю ничего страшного.
Отвечаю на все вопросы сразу: Наблюдаюсь я в "Жизни" , у Неживенко Д.А., живу на Обороне( в районе Елочки), протекает все , слава Богу, хорошо))) Рожать планирую во 2-м, у Братовой)) ну вот... теперь и Ваших рядах, дорогие мой пузанчики))
я ведь на курсы еще не ходила, поэтому мне пока ничего никто не говорил
В общем надо теперь мне надеяться, что педиатр у нас будет опытным специалистом в своем деле
, иначе придется платно идти наблюдаться, чтобы не загубили нам ребенка!
.
, что это ты съела?
Надеюсь, активированный уголь вам поможет, а сегодня наверное разгрузочный день придется устроить, это так-то всем полезно делать!
Я читала, что если будущая мамочка голодная, то это не говорит о том, что ребеночек тоже голоден, ему еще полезных веществ, накопленных у тебя в организме на долго хватит для питания
, так что об этом переживать не стоит, да ты наверное и сама это знаешь!
, к вечеру особенно постоянно ноет низ живота и спина
, вообще-то пыталась не заострять на этом внимание, купила Магне В6 в таблетках(а то давно не пила его уже), и решила в общем, что на моем сроке это естественное состояние организма, ведь тяжесть то уже не маленькая
, а сегодня ходила на прием, так моя врач меня что-то насторожила
, сказала, что мне вообще-то еще рановато испытывать такие ощущения
, предложила поехать в стационар, но я отказалась, посмотрю, что за выходные будет, ведь сильно меня ничего не беспокоит и выделений всяких настораживающих тоже нет, и резких болей тоже нет
, поэтому решила лечиться на дому, поменьше ходить и Магне в уколах проставить (это тоже она мне посоветовала, мол, в уколах эффективнее, чем в таблетках), так мы и сделаем, а в понедельник посмотрим...
я такая вымотанная последние дни, все выходные буду спать и лениться, а то вставать в 11 по утрам мне было невыносимо тяжело
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия