Желаю здоровья, сил и бодрого настроения!!!
поэтому мне на этих курсах понравилось. Хотя действительно ничего нового нет по большому счету (да черт возьми, чего можно нового придумать в вековом процессе родов и уходе за новорожденным
), все уже читали изучали готовились (я по крайней мере), поэтому я просто себе галочку поставила, что курс пройден и можно рожать
но пока мне нормально, сегодня вот решила по принципу "и пусть весь мир подождет" жить - лежу не встаю (ну поднятия тела в туалет и за едой не считается
), даже не стала умываться и линзы одевать, сегодня я недвижимость - буду фильмы смотреть, жрать и валяться весь день, и мне тааааак хорошо
так что не переживайте, от переживаний только больше выматываетесь и заряжаетесь негативом, а оно нам не надо

не перепутали пол, как ты переживала?

так что разглядывайте своих мелких и включайте материнский инстинкт
, со сгущенкой еще есть можно...вообщем - на любителя.., да поверхностную уборку у себя в комнате сделала, у детей в выходные даже смысла нет что - то прибирать
, а завтра вербное воскресенье - работать НЕЛЬЗЯ,
):
И я есть начала как с голодного края...
Еды наготовила
Сейчас наш папа приедет, хвалить нас будет

девочки, подскажите пожалуйста, знаю, что эту тему уже обсуждали, но я все забыла
, по каким критериям нужно выбирать матрасик в кроватку детскую?
Просто я помню, видела в магазинах они разной толщины (одни где-то 5 см толщиной, другие около 8-10 см
), какие лучше?
А внутри полезно, чтобы коксовое волокно было, правильно?
И где большой выбор бортиков и балдахинов в кроватку?
MaMalusi
doll_Olik, я вся с вами)))) сегодня вот срок у меня...слушайте, так родить хочется...прям сил нет! куда себя деть? как абстрагироваться от этой мысли???

Так удобно
Хотя нужно еще с педиатором пообщаться сходить.
) - купила для своего мелкого всяких костюмчиков (боди которые) и для дочи подружки
Такое все крошечное
Ой я прям балдею от таких покупок
Еще ищу расческу для маленьких с натуральными волосками. А то щаз везде висят эти МИР ДЕТСТВА, но они с искусственными
. Никто не видел такие? Подскажите пжалста!
даже походка такая же по утрам... А еще меня муж трансформером зовет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия