:
Муш наверно счастлив безумно))))
даже не представляю, как у меня все начинаться и происходить будет
Аня, ты только не в тихушку, а то я буду тебя каждый день вопросами долбить
) - переставили наконец-то мебель в спальне, установили комод, кроватку для мелкого, даже пеленальный столик неплохой получился
так уютно стало, ух
а утром проснулась, и яркий-яркий солнечный свет прям в кроватку светит мелкому (я ненавижу шторы, поэтому у меня их нет и не будет), так классно, представила как сын будет по утрам загорать в кроватке
это видимо после вчерашней онлайн родовой с машей и викой, муж тоже за вас, девочки, переживал
сложу в комод и будем готовы
буду заниматься собой - у меня по плану еще отдых для души (о, кстати завтра уже на первый концерт
и в воскресенье агата кристи
) и отдых для тела (нужно красивой и отдохнувшей пойти на встречу с сыном) ну, думаю, с такими планами и настроем, две недельки для меня пролетят незаметно

как здорово!
схватки-то видимо реально были, а во сне рожала! а утром банку увезла, приехала домой, спать легла. и опять давай рожать
уже тужилась! меня во сне так врачиха хвалила! говорила, что первый раз видит, чтоб так правильно тужились
меня так гордяк бил, что меня хвалят
да я тебя посреди ночи подниму
мы ж с тобой с самого первого класса (в смысле, зачатия
) вместе! вот и рожать поеду, тебе напишу!

на 22 апреля. ну, Макс, только не подводи мамочку, не надо раньше
а то рожу и по жопе начикаю, если красоту не успею навести
Поздравляю с появлением еще одного мужчины в вашей семье!
Хорошо, что мы уже хотя бы старт в подготовке к родам положили - купили вчера кроватку, бортики и конверт-одеялко на выписку!
А то совсем мне тоскливо стало бы, что наши девочки уже рожают во всю, а у меня еще совсем ничего не двигается! Щас вот хожу мимо этих обновок, любуюсь, все такое красивое
, шапочка (та что в наборе на виписку), малипуська такая
, представляю в ней уже головку нашей маленькой принцессы!
.

Всего вам самого лучшего, а самое главное-крепкого здоровья и спокойных ночек!!!!

поскорей бы закончить и больше к этому не возвращаться)))
да и лето скоро, хочется поменьше раздражителей иметь типа отрастающих где попало постоянно волос)))

, юморишь как всегда!

продолжаем рожать, девочки
это ж вон как весело оказывается)))
живот у меня по-любому не будет опускаться, так что изжога меня видимо только после родов покинет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия