не у всех же опускается))) он у меня даже не растет, куда ему опускаться)))) просто ощущение такое, что этого предвестника у меня не будет

Я как никто тебя жду, т.к. потом хочу знать всё, как там, в роддоме
Мне ж там же...
Каждую ночь с этим засыпаю))) Но мне еще далековато до этого. Завтра идем в кино, послезавтра на прием, в конце недели еще к парикмахеру наведаюсь, а потом можно и в роддом во всей красе
Все, почему-то, и говорят, что максимум мне еще 2 недели ходить
Надеюсь
сейчас успокоилась! мороженка, шоколадка и все))) ну и глаза теперь болят.

сегодня снова белые мухи, ну как тут не депрессовать...
вас уже завтра наверное домой?

да и с местами я думаю трудно угадать, по разному же бывает. то густо то пусто..в любом роддоме так.
посмотрим что скажет, может разрешит самой родить.. уж очень не хочу чтоб порезали

с ночи! и живот тянет! расчитываю в ближайшие дни рожать!
Скоро встретишься со своей крохотулечкой
Вот смотрю и вижу прям как вещмешок походный свисает впереди, зато с самым дорогим сердцу багажом
что мне решили к следующему приему этот анализ не назначать
Но назначили КТГ. Сегодня впервые проходили эту процедуру. Нам поставили 8 баллов. Я, наслушавшись курсов, умная такая, рассматриваю этот график, и все значения находятся от 140 до 160. Когда зашла, мне было уже дурно... Такая паника - почему такое высокое сердцебиение
Ну не знаю, то ли я так "внимательно" слушала, то ли действительно нам так сказали, но в конспектах написано у меня, что норма для малыша 120-140 уд./мин. Короче, зря паниковала
, оказалось от 120 до 160 - норма. Вот теперь достанется из-за меня Татьяне Петровне, что курсы читала...
, но надо съездить сдать кровь на вич..
?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия