Потом сигнализируй, кто все-таки - Катя или папа по-другому решил?
Сейчас в "Кальян-Хаус" собираюсь, может еще на дискотеку зарулить?
Муж до сих пор туда приглашает еще сходить.
Lidy, тебя на когда включить в табличку - с 20 мая?
. мне 8 июня рожать, но могу и с 31 мая начать
Прикольно, в большой компании всегда веселее общаться!
Это ужасно! Там кабинетик окло 10 м2, в который поместилось около 15 человек (беременных)!
Так душно было! Короче я больше получаса не высидела, стало плохо, думала, что в обморок грохнусь!
Вышла я от туда и провела остальную часть лекции в коридоре!
Впервые со мной такое произошло, у нас просто дома постоянно проветривается, ветер гуляет по всем комнатам
, так что не привычно нам с дочей стало в такой духоте находиться (она тоже вместе со мной дискомфорт испытывала, как давай там пинаться, мол, "мама, сваливай уже отсюда поскорее!"
)Ну ладно хоть одно радует: сертификат я все-таки подписала!
А еще и KocherbIzhkу встретила там, правда она меня не узнала сначала
, что-то уже долго не выходит на связь! Может конечно просто времени нет
хотя почему мне позор, это Наташе богатства
), сегодня вот я в очередной раз в этом убедилась)))
), ГВ сказала "ни пуха, ни пера, давай рожай"
))) если не рожу, прием на 23 назначила (хотя у меня как раз 22 парикмахерская и эпиляция, и 23 мне бы очень хотелось рожать, тем более у сына именины в этот день
), а потом говорит если и после 23 не рожу, то 28 направление в стационар
ага, щазззз, все по две недели перехаживают, а я на следующий день после пдр должна буду ложиться, бегу и падаю
буду скрываться
), отек одной нголени обнаружился
эт я после пиццы вчера пила, пила, пила, никак не могла остроту запить... так что это я знаю отчего, поэтому не переживаю
там родители живут
-Anuta-ага в ПЦ
ikittyk, на курсы в ПЦ?
Натусик09
Ой, девочки, а сегодня ходила на курсы в нашу 7 ЖК, так как без отметки в карточке о пройденных курсах по подготовке к родам наша заведующая подпись в сертификате не ставит! пришлось сходить!
ну как я узнаю что вот она боль та которая нужна
на телефон не отвечаю
бесииит!

больше никого
KocherbIzhka
блин везде пишут что боль схваток напоминает боль при месячных, ну никогда в жизни у меня месячные не были болезненные, всегда только по пятнам на трусах определяла их началону как я узнаю что вот она боль та которая нужна
я всю жизнь помирала
, и в шк. № 57 с 1 по 11 класс училась, только вот тебя совсем не помню, даже лицо не знакомое, хотя у меня на лица намять хорошая
, и возраст вроде не сильно отличается
, странно
.

где рожала?
спасибки!!!
так что готовься, не расслабляйся!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия