я уже дома гениральную после ремонта сделала, полы решила даже помыть (говорят, помогает) - а толку никакого.....низкое предлежание головки, шейку врач смотрела, говорит, что все готово....Все готово, но не рожается блин!!!!!!!
фигня какая-то....еще врач сказала, что крупный плод! А ведь щас уже он только вес набирает ненужный.....что бы сделать такое, чтобы родить, никто не знает?
вот что значит тихушница, родила уже!! Поздравляю, ждем подробностей
до настоящих еще неделя как минимум))) только у меня они не проходят, если полежу, лежу и все равно болит, проходит только когда им вздумается. ладно, не буду заморачиваться по этому поводу, тем более пока редко это - три-четыре раза в день
причем оно уже не прозрачное как раньше, а белое или даже желтое, на гной похоже
и течет уже не только от нажатия а почти постоянно, а от нажатия аж струей
видимо мелкий мой голодный родится, для него титьки готовятся
, не брили, не предлагали, тоже все сама дома. В родовой все схватки, потуги и потом 2 часа лежать - да, все в одной родовой, там есть мяч, родовая достаточно просторная, я до 13 часов по ней наматывала круги, муж за мной - схватки были терпимые
Вот в 15 часов у меня начался расколбас - а в 17 часов уже родила - позу можно выбирать любую, кровать трансформер сделают под тебя, как захочешь, я сначала и так и эдак, а потом решила рожать традиционно на спине)) Врач и 2 акушерки внимательные, на все вопросы отвечают, приходят сразу как позовешь!!! Детские врачи мне не очень понравились, за исключением пары медсетсер. А в послеродовом медсестра Светлана мне понравилась - хорошаядевушка. Роды у меня принимала врач Пестова О.В., акушерки - Наталья и Галеева Галина Вагисовна! Всем мы с мужем оч благодарны! Мужа после родов (как меня перевезли в палату) пустили ко мне на полчаса!
Про касторку тоже слышала - моя врач сказала, что толку от нее нет, но типа хуже не будет (очистка кишечника идет), так что думаю сегодня выпью ложечку, раз все равно плохо не будет
уже на что только не надеюсь
Будем готовиться морально!
На какой день вас выписали?
может мало мажу, хотя обильно так ватку мочу...
а ваткой потом промокни, хотя я читала что с детями ваще лучше не ватками пользоваться а бинтиками, т.к. от ватки могут ошметки остаться в ранке и нагнаиваться. а то, что перекись не шипит - значит бактерий видимо нет, которых убить надо, значит зажил пупик
, просто вчера лень было наводить чистоту, вот я и устроила сегодня ..... а по поводу сеток - мне кажется они везде продаются, где и коляски...
. Нам в ПЦ рассказывали про каждодневный утренный туалет для лялюсика, обработку пуповинки, все дела. Я малость не доперла, они пока мы лежим сами обрабатывают ходят пупики им, или это нам делать?
Ягодка
yunna, выписали на третьи сутки после родов (день родов не считается), причем во скока родила (в 17часов), во стока и выписали! Пупочек не кровит, ТТТ, но вот когда перекисью мажу - не шипит, а все говорят, что шипеть должноможет мало мажу, хотя обильно так ватку мочу...

А доктор-веселый такой грит - смотри какой корешок у ноготочка красивенький. Ну я поглядела

Потом пока медсестру ждала в перевязочной, меня на полу и нашли

Говорю же-не надо показывать всякие такие вещи

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия