Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Пришла к нам вновь весна! И это - время встречи с малышами! (пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 (часть 9))

Пришла к нам вновь весна! И это - время встречи с малышами! (пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 (часть 9))

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
17.04.2009 13:07
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +1
Всем привет!
Блин, девчонки, чего делать? Не рожается мне никак я уже дома гениральную после ремонта сделала, полы решила даже помыть (говорят, помогает) - а толку никакого.....низкое предлежание головки, шейку врач смотрела, говорит, что все готово....Все готово, но не рожается блин!!!!!!! фигня какая-то....еще врач сказала, что крупный плод! А ведь щас уже он только вес набирает ненужный.....что бы сделать такое, чтобы родить, никто не знает?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2009 13:13
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ягодка, аааа прикольно вот что значит тихушница, родила уже!! Поздравляю, ждем подробностей
RODINKA, так я и не сомневаюсь, что это у меня не настоящие схватки, а ложные до настоящих еще неделя как минимум))) только у меня они не проходят, если полежу, лежу и все равно болит, проходит только когда им вздумается. ладно, не буду заморачиваться по этому поводу, тем более пока редко это - три-четыре раза в день
а у меня молозива до фига причем оно уже не прозрачное как раньше, а белое или даже желтое, на гной похоже и течет уже не только от нажатия а почти постоянно, а от нажатия аж струей видимо мелкий мой голодный родится, для него титьки готовятся

#
X
17.04.2009 13:14
Показать на карте
Славенция, а врачи не предлагают гель поставить или таблетку? раз уже все готово

#
X
17.04.2009 13:21
KocherbIzhka, сказала что 21-го в стационар положит....а я не хочу, хочу естественно родить до этого числа

#
X
17.04.2009 13:33
Показать на карте
Славенция, блин даже не знаю какими способами ускорить этот процесс можно.. в интернете одно и то же везде: секс, физ.нагрузки, уборка.... а толку-то, сидят ляльки и не дрыгаются((( еще пишут, надо есть свеклу и петрушку, и пить касторку, но я бы не рискнула... в какой стационар? Анюте, кажется, такие же условия предложили, либо рожай либо 21 в стац...
эх, а меня это с 28 ждет, не пойду... ваще можно не ходить же, если направление дадут в стационар? а то я рожать хочу на энергетиков, а если без родовой деятельности, это ж меня в конюшню на даудельную положат, нееееее

#
X
17.04.2009 13:34
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +22
yunna, как приехала, сразу оформили в родовую, хотя в приемнике говорили, че так рано приехала, типа не видно что схватки, ноя сказала - давайте ка поыстрее у меня промежток м-ду схватками уже 7 минут!!!!!!! Отправили на 2 ой этаж в родовую, там сразу монитор, раскрытие уже было 3см! Клизму не предлагали, я ее очень хотела, но спрашивать не стала, так как дома сходила в туалет, не брили, не предлагали, тоже все сама дома. В родовой все схватки, потуги и потом 2 часа лежать - да, все в одной родовой, там есть мяч, родовая достаточно просторная, я до 13 часов по ней наматывала круги, муж за мной - схватки были терпимые Вот в 15 часов у меня начался расколбас - а в 17 часов уже родила - позу можно выбирать любую, кровать трансформер сделают под тебя, как захочешь, я сначала и так и эдак, а потом решила рожать традиционно на спине)) Врач и 2 акушерки внимательные, на все вопросы отвечают, приходят сразу как позовешь!!! Детские врачи мне не очень понравились, за исключением пары медсетсер. А в послеродовом медсестра Светлана мне понравилась - хорошаядевушка. Роды у меня принимала врач Пестова О.В., акушерки - Наталья и Галеева Галина Вагисовна! Всем мы с мужем оч благодарны! Мужа после родов (как меня перевезли в палату) пустили ко мне на полчаса!
Во время родов я душ не принимала и не помню, есть ли он на этаже, в родовой точно нет! туалет на этаже общий.
Ой, девочки, всем спасибо, так классно, когда родишь - и ляля классная и ваще жить хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
17.04.2009 13:45
KocherbIzhka, вот-вот! я тоже на Энергетиков рожать собираюсь. Там же и наблюдаюсь, а в стационар - значит на Даудельную, чего категорически не приемлю....можно и не идти, если дадут, просто я за ребеночка очень переживаю....мало ли чего......может ему уже там питания не хватать будет или еще что....кароче я в панике.... Про касторку тоже слышала - моя врач сказала, что толку от нее нет, но типа хуже не будет (очистка кишечника идет), так что думаю сегодня выпью ложечку, раз все равно плохо не будет уже на что только не надеюсь

#
X
17.04.2009 13:46
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ягодка, спасибо! Будем готовиться морально! На какой день вас выписали?
Как ваш пупочек поживает? Кровит или уже нет?

#
X
17.04.2009 13:52
Показать на карте
Славенция, вот из инета: Принятие небольших доз слабительного - касторки и т.д. Вечером, после легкого ужина сделать клизму с соляным раствором, примерно 1 ст. ложка соли на литр воды, выпить 50г касторового масла (можно заесть кусочком черного соленого хлеба или лимоном). Средство может подействовать уже через пол часа.

блин, я тоже наверное буду ускорять процесс, чтоб в стац не ложиться)))) только надо выбрать день, когда ускорять начать... с 22 ночи наверное и начну, у меня больше планов нет там

#
X
17.04.2009 13:55
Славенция, во, наконец-то нашла темку для тебя
ссылка как вызвать роды естественным путём

#
X
17.04.2009 14:29
yunna, выписали на третьи сутки после родов (день родов не считается), причем во скока родила (в 17часов), во стока и выписали! Пупочек не кровит, ТТТ, но вот когда перекисью мажу - не шипит, а все говорят, что шипеть должно может мало мажу, хотя обильно так ватку мочу...

#
X
17.04.2009 14:36
Показать на карте
Ягодка, ты лучше не ваткой мочи, а капай пипеткой прям в пупок а ваткой потом промокни, хотя я читала что с детями ваще лучше не ватками пользоваться а бинтиками, т.к. от ватки могут ошметки остаться в ранке и нагнаиваться. а то, что перекись не шипит - значит бактерий видимо нет, которых убить надо, значит зажил пупик

#
X
17.04.2009 14:56
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +40
Lenusha, да я пока не путаюсь в днях недели, просто вчера лень было наводить чистоту, вот я и устроила сегодня ..... а по поводу сеток - мне кажется они везде продаются, где и коляски...
Славенция, на турнике повиси

#
X
17.04.2009 14:56
KocherbIzhka, точно, пипеткой можно, еси наш ляль вертеться не будет)

#
X
17.04.2009 15:15
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +7
Девчонки, можно вопрос (глупый наверно). Нам в ПЦ рассказывали про каждодневный утренный туалет для лялюсика, обработку пуповинки, все дела. Я малость не доперла, они пока мы лежим сами обрабатывают ходят пупики им, или это нам делать?

#
X
17.04.2009 15:21
Показать на карте
ikittyk, один раз покажут, потом все сама

#
X
17.04.2009 15:26
Ягодка
yunna, выписали на третьи сутки после родов (день родов не считается), причем во скока родила (в 17часов), во стока и выписали! Пупочек не кровит, ТТТ, но вот когда перекисью мажу - не шипит, а все говорят, что шипеть должно может мало мажу, хотя обильно так ватку мочу...

Перекись шипить, когда там кровь еще есть или сукровица, а у вас уже значит совсем полностью зажил. Я перекисью перестала Дане мазать, когда уже 2 дня не шипела она. Потом только еще зеленкой мазала недолго. То есть то, что не шипит она - это хорошо.
Купались уже?
ikittyk, они каждое утро приносят ватки с фурацилином, с зеленкой, с перекисью. И мамочкам подают пинцетом эти ватки и говорят, что и как делать. То есть ты делаешь это всё сама, но под их контролем. Ну по крайней мере так 4 года назад было

#
X
17.04.2009 15:26
KocherbIzhka, так с собой то есть брать перекись и все принадлежности

#
X
17.04.2009 15:27
Пока спрашивала, уже ответили

#
X
17.04.2009 15:31
Я так боюсь всяких ранок, я там в обморок шлепнусь как увижу пупик
Помню, мне удаляли ноготь на правой руке, та я отвернулась, грю не надо мне показывать тока, делайте там, как завернете, так покажете А доктор-веселый такой грит - смотри какой корешок у ноготочка красивенький. Ну я поглядела Потом пока медсестру ждала в перевязочной, меня на полу и нашлиГоворю же-не надо показывать всякие такие вещи
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Марина24032003,
PLA,
katyshka,
Olya_87,
Светик-88,
marivalkos,
Yulia-11-85,
VerPos,
Неустановлена,
Julia_kiss,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Нянька,
олли,
Лана111,
Мама_Соня,
FuntoMammy,
Netta_Lemann,
ilza,
Nikolaevich,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
8909014,
Victor,
Наталья110280,
ВераМолчанова,
kykysia,
tss,
USA,
таня_данила,
Madyarova,
Luiza-mama,
mykids,
sonia,
savasterva,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
ZiZi,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
Fetisova,
VINdeta-S,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
Papillon,
КУНваля,
Nezabudk@,
Fasolika,
treasure,
Элиз,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
Vesna2011,
vertim,
ОЛЬГАо,
SuperMamba,
milaffka,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
Permmari,
kaprizulai,
Тaня,
roxxana,
VL@D,
mama_mashi,
Sineglazka,
10-vera-19,
Gvozdyk,
Лёка,
Mangozavr,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 898
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия