подключай мужа, пусть разогреет
а чувствуешь себя при этом как?
я начала этот вопрос штудировать и с врачами советоваться, мнения собираю...
у меня такое же мнение в принципе было, еще есть знакомые врачи, проконсультируюсь...
и про прививки тоже

Всех вам благ земных!!!

Кого слушать
настрой на позитив
а вот "обязательный" минимум
обсудить надо. в общем, у нас с тобой мнения совпали о "медицинских манипуляциях", может еще кто выскажется
а кто чего тебе по-разному говорит, поделись))

теперь снова придется мысли в кучу собирать!
Добро пожаловать!
А в каком районе живете?
, уж слишком много "за" и "против" в последнее время слышу по этому поводу. Вообще, хотелось бы идти в ногу с рекомендуемыми инъекциями (но скорее всего только импортные, они,говорят, переносятся малышами легче
), чтобы потом не мучила совесть, что мы что-то упустили
Ведь не одно поколение уже прошло через эти прививки..., значит и мы должны
, но с другой стороны, в наше время почему-то прививки многим доставляют серьзные проблемы
, так вот даже среди моих очень близких людей есть случаи, когда в следствие прививок у деток случились серьезные осложнения
, и на мой взгляд в первую очередь здесь дело в некомпетентности и пофигизме наших педиаторов!
Ведь, прежде чем ставить прививку они обязаны провести тщательное обследование малыша, а не "на авось" отправлять туда всех малышей без исключения, "авось пронесет!" правильно, потом ведь не им придется расхлебывать последствия их рекомендаций!
Вот и остается только взвесить все "за" и "против" и решить стоит рисковать или нет!
у них план и им надо отсчитаться! думаю на курсах вам говорили, что перед АКДС надо сдавать кровь и мочу, что если есть какое-то воспаление, то это может отразиться на здоровье малыша. Так что когда деткам будет 3 месяца, вы прийдете на прием очередной, а врач спокойненько так скажет: "Пройдите в процедурный, поставьте укольчик", то вот тут-то надо с ней поспорить))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия