Здорово, у нас новая страничка и поэтому должны появиться новые человечки
Почему-то я как раз ожидала от тебя чего-то подобного
Не всем ведь быть белыми и пушистыми ангелочками))) Очень смелый образ!
) Я грю, у меня недавно капелька молозива вылезла
Она мне вручила свою дочу и грит: пускай разработает тебе соскИ... Та спала и когда я ей сунула свою титьку, она сразу все прочухала, что ее обдурить пытаются - разоралась
Щаз зато у меня молозиво хорошо выдавливается
приличненько так вытекает))) Значит, будет чем мелкого кормить... Мужу рассказала. Он спрашивает: че теперь делать? Я грю: вот будешь теперь мне молозиво высасывать))) .... типа молозиво высосешь и молоко придет... и сразу будет чем дите кормить, сразу молоком
Он поверил
Че-то ногти стали хорошо так расти, быстро. Тока волосы медленно растут - поэтому, к рождению мелкого не успеют корни сильно осветлиться)))
Мне седня сына приснился, будто он еще в животе и выделяется через кожу... ну... там...лицо, ручки, ножки... короче мне говорит: мам, мне витаминов не хватает((( Я проснулась, лежу на спине, он шевелится... Че к чему??? Мож я на спине лежала, перекрыла ему там кислород??!!!
Чувствую, вот-вот уже начнется у вас процесс сёня-завтра))) А может, кто-нить вас опередит из нас
Я вообще на 38 собираюсь уже
Эт так... тренируемся мы скорее всего)))
копец какой-то.... сидим дома, не рожаем, не фиг мелких морозить
середина весны называется...
а еще почти неделю простоит...
, отдыхай и отсыпайся пока...

а с грудью кстати ты не балуйся, и уж тем более не надо молозиво выдавливать, чтоб сразу мелкого молоком кормить, ты че, хочешь чтоб мелкий загнулся сразу
у него ж пищеварит.тракт так и заточен, чтоб первые пару дней слабенькое жиденькое молозиво переваривать, а молоко - слишком тяжелая пища для него, так что не шали

И правда наша страничка зависла)))) все ждём и одновременно готовимся!!!
)))))))
....ладно хоть Лайза на семинаре объяснила,что это не повод переживать-типа молоко в любом случае будет...а то я ведь уже толстовку для кормления заказала в СП.
свекровь все пытается как-то у нас пол выяснить, никак поверить не может, что не знаем.
Лялько и лялько!!!
Кстати, сегодня у нас ровно 40 недель, завтра пойдет 41-я, а мы все сидим
- это уже устарело, все это должна принять мамочка, а к лялечке все попадет с молочком. Просто вспоминаю своих племянников- у них было по 3 бутылки- каша, водичка, чаек для животика. А вот у нас все по другому будет. Интересненько...
а сны- они сейчас у нас всех немного того....
сразу будем рожать 3-х месячных ляль.
надеюсь, что не много осталось приемов, а соответственно ктг
надо было психолога-то запускать после лекции о разрывах, разрезах, кесаревом и опасных препаратах
. Причем в том месте, где масик постоянно вылазит- то-ли жопкой то-ли плечиком( не знаю). Это ужасто. не знаю уже чем намазаться чтоб дальше не поползли, блин. Вот так вот и живем.
тоже бы показала, может кому идея для своей фотосессии придет.
в общем, во всю готовимся к родам!
KocherbIzhka
Arisha, накрывает тоской какой-то, плакать хочется/
-Anuta-
ждем каждую ночь! не знаю, почему именно ночь, видимо, потому что живот по ночам сильно болит. еще стала болеть спина и суставы. особенно в промежности. как будто на шпагат села !

все-таки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия