mariaD
Можете меня стыдить, но я не готова даже ради ребенка жертвовать всем - работой, нормальной жизнью, и сидеть дома вечной прислугой для мужа и ребенка.
Гость ( IP: 89.204.*.* )в чем ужас? если опустить руки или отказаться от ребенка - тогда ужас. я тоже считаю что от того что будешь сидеть с ребенком (уже большеньким) и превратишься в няньку для него хорошего мало. приходящая няня - это няня, она утром пришла, вечером ушла. а мама на работе переключается, и с радостью спешит домой соскучившись по ребенку. главное найти кому доверить непростого ребенка.
Боже, какой ужас
mariaD
Lyuska, ludvig, mariaD, а что у вас было в родах? Первое УЗИ какое? Я тут залезла в результаты первого УЗИ моего ребенка, сделанного в роддоме, почитала в интернете медицинскую литературу. Выяснила, что у нас было совсем даже нетяжелое повреждение мозга: субэпиденимальное кровоизлияние 1 степени, исход которого в большинстве случаев самый благоприятный. До года такие дети чаще всего полностью восстанавливаются. Вот сижу и думаю: почему тогда мы такие? Что я делала не так?
marusja
Ну вот и сходили мы на ПМПК.....Садик нам не дали, хотя нам уже 4,5..Сказали, неужели вы думаете, что такой ваш ребенок нужен кому-то, кроме вас?Да вас из садика быстренько высадят, так что даже направлять смысла нет.. Я плакала полдня. Не потому, что мой ребенок не нужен, это я и так знала, а просто...как -то бесчеловечно..Так что какая карьера и личная жизнь девочки, если кроме меня она никому такая не нужна....
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия