представь какой эффект оно будет иметь!
А я как то втянулась и если даже хочется в другую сферу иногда уйти, ума не приложу куда, я какая то пассивная на этот счет...

, занимайте самые первые места!!!!
И вот встретились наконец. Им годик! Вот будут нам жонихи
А Ксюша нам даже поулыбалась и похихикала с Олеськой немножко. Так мило!

я долго смеялась. У Милены рост 116, в Дианиной футболке сегодня в садик пошла, Маркину я сдала, не лежать же ей три года.
у меня у Саши полиноз начался. да такой сильный. началось опять с сипения голоса, потом добавился нос, а вчера вечером нагулялись в Сибири и сегодня у меня ребенок опух. глаза утром еле открыл.
все красные и заплыли. ездили к аллергологу, выписала лечение. все ничего, НО нельзя гулять на улице!
представляете в такую погоду дома сидеть. папа мой звонит говорит так с Вадей же можно. Я что разорваться должна? С одним гулять, а сдругим дома сидеть.
вот такая аллергия на цветение или на березу черт его знает. и неизвестно когда все это кончится.
Его придется учить. На новом велике написано с 1,5 лет. Колеса 12 дюймов. Педали очень легко крутятся, думаю, что быстро научатся.
у нас есть один 3-хколесный простой, так сын на нем по дому хоть бы что наяривает, Злата немного с трудом педали проворачивает, боится наверное давить сильно
Хотим еще один купить такой же простой. А щас вот на твой гялнула, он ведь вообще на длинный период по возрасту? т.е. и на сейчас и лет до 5, да? и где такие продаются
пневмония была, потом в больнице ротовирусную подцепили. просто ужас какой-то!
. надеюсь еще пару дней и все пройдет.
и не болейте больше так
Она теперь всем хвастается и в зеркало любуется
Были сопли, покашливала, сейчас температура поднялась.
За выходные надо вылечить.
У нас тоже самый простой трехколесник. Так они просто на нем ходят. Иришка хоть ноги на педали ставит, но давить посильнее не получается. А Вика конкретно ходит, ей хочешь показать как надо, так она еще не довольна: не месяй! Все характерные.
Ну что делать, терпи уж, лечиться надо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия