Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
06.05.2009 14:49
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
Стюша, Так в этом и весь кайф, что страшно до смерти
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2009 16:32
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
Стюша, а может если дома спорт уголок будет, им будет хоть где энергию свою тратить!? у нас стоит уголок, ну залезут туда-сюда, слезут, на кольцах повесят, убегут в другую комнату, те. они не постоянно на нем и следить нормально, мат внизу папа еще повесил им детскую грушу опять, учит бить ее, его теория такова, что лучше пусть на груше, чем на друг друге, но пока что то и друг друга лупят Сегодня пока пылесосила так они нашли 2 палки от пирамидок и давай как саблями наяривать!!!
Sweety, тарзанка - вот наврено адрениалина то!!!!! Меня в свое время на парашют хватило, щас второй раз ни за что не могу решиться

#
X
06.05.2009 16:53
лежу с ними сегодня, обнимаемся. Спрашиваю "в садик хотите?". Посмотрели на меня, еще раз повторила, они как повскакивали "да, да, да!" и пошли в коридор, мне машут "Пока, пока, пока!". а я думала,ч то дома лучше

#
X
06.05.2009 19:20
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, 50 метров это где? Не на пешеходном мосту?
Сандалики не взяли. Не отвечает никто пока

#
X
06.05.2009 22:24
и зачем я сегодня прибиралась!?! ушла на 4 часа из дома и веселее чем было, игрушки в "три слоя" кругом - папа водился

#
X
06.05.2009 22:56
Issa, парашют - моя мечта всегда была, но сейчас не решусь уже, мало ли что, а у меня трое детей все таки...
Классно, что дети в садик хотят
deva, я прыгала в Америке в парке развлечний, в Хьюстоне. Не с моста. Специальная вышка 50 метровая, на нее поднимают в снарежении, потом дергаешь кольцо и летишь вниз, сколько-то секунд свободного падения, не помню уже. Самое страшное - решиться дернуть кольцо.

#
X
06.05.2009 23:32
Показать на карте
Issa, так скромно! Помоему с 1000 метров выйдти из самолета гораздо страшнeе чем с 50 метров. Да и тарзанки настоящей у нас рядом нет.
Sweety, круто! Тоже хотела бы на резиновой попробовать!
Я тоже давний любитель экстрима. В 96м еще с парашютом прыгнула, причем ходила пару месяцев училась по настоящему. Складывала парашют себе сама. Вот где самое страшное )
А когда в Тюмени появилась 'тарзанка' мы с ребятами ухватились за это как безумные. Все протестировали и просчитали. Прыгали день и ночь два года почти. Пока за дело не взялись другие люди в надежде подзаработать бабла. А там и трагедия случилась. Мы сначала считали кто сколько прыгнул, а на второй сотне бросили. Это большой и счастливый кусок моей жизни, закончился только трагично.

#
X
07.05.2009 00:14
Sweety, вот из за детей в основном я второй раз и не решусь прыгнуть
deva, 600м высота была и кольцо самой дергать (как у тарзанки) не надо, нас конечно учили, что прыгнул и кольцо дернул, но на деле, всех так скромненько выпихивали, а парашюты были учебные и парашют сам раскрывался (т.е. кольцо не влияло) Ездила я лет 5-6 назад с форумом нашгорода.ру, в ялуторовске 500р вроде удовольствие стоило, у всех такие впечатления были!!! особенно как кто приземлился, как кого волокло по земле (легкие кто), а мне самое запомнилось ощущение свободного полета, летишь, вокруг тишина абсолютная и внизу такааая красотень!!!! Ох и отметили мы это потом в моем съемном пнсионате Вобщем, тоже воспоминания из молодости

Sweety, а в Хьюстоне ты чего делала? я была почти 4 года назад по работе, ох и скушно мне там показалось, развлекались в основном шопингом А ты вон как, аж на тарзанке!!

#
X
07.05.2009 14:56
Issa, я в гости ездила на 2 недели, нам там все достопремечательности показали и на Мексиканский залив свозили купаться. Скучать не давали. Мне понравилось пожить американской жизнью, в красивом двухэтажном доме, ездить за продуктами, устраивать барбекю во дворе А еще из Хьюстона слетала на 2 дня в Лос-Анжелеc. Незабываемый был отпуск!
Классная у тебя работа, особенно командировки .
deva, ну ты вообще, Экстремалка №1!!!
Пышка написала где забрать сандалики Газовиков 25/2 кв. 24 89222661866 Ольга

Девочки, кто хотел заказывать обувь в СП, закупка открыта.

#
X
07.05.2009 18:50
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
Девочки, ну вы правда экстремалки! Я раньше не ткая трусливая была. Потом на море катались на банане, и я сильно стукнулась когда нас переворачивали. после этого появился страх всяких развлечений. потом еще на муллашах каталась на фигне такой, кот. прицепляется к мотоциклу водному, как тарелка. нас сильно подкинуло и со всей дури выбросило об воду. после этого я такая трусиха. в посл. поездку на море даже на вод. мотоцикле кататься не стала. поехали, я давай вопить и пришлось мужу меня высаживать. и в аквапарке тоже только с самых нестрашных горок езжу.
сегодня гуляли на новой детс. площадке. я говорю надо же какая безопасная площадка, как хорошо тут гулять. стоило мне произнести эти слова, как Вадя в ту же секунду свалился и полетел носом об деревянную скамейку. кровь, слезы, обкарябанный нос со всех сторон.

#
X
07.05.2009 19:58
Стюша, у тебя сынули точно везде себе приключений найдут, пусть носик заживает поскорее

Sweety, закупку посмотрела, ага, написала вопрос там чего то получается что у нас с тобой и Оксанчик_твин разные короба будут...

Ходили сегодня на прием, сменили нам лечение, прописали больше имуномодулирующих, продлили сидение дома до 12 мая, и там сказала педиатр еще посмотрю выпустить или нет.

Я выписала себе сегодня больничный. В пон-к мне педиатр сказала, что раз ты в отпуске и больничный на ребенка, то отпуск не продлится, соответственно я не стала оформлять. А вчера я позвонила в свой отдел кадров и мне разъяснили (девочки, на будущее вам!):
1. Если ты в отпуске и сам на больничном, то после окончания больничного ты сразу же можешь догулять кол-во дней отпуска, равное кол-ву дней больничного, пришедшегося на отпуск.
2. А если ты в отпуске, и заболел ребенок, т.е. больничный по уходу за ребенком, то выйти из такого отпуска надо сразу по его окончании, НО при этом кол-во дней отпуска, пришедшиеся на больничный остаются на балансе и ты можешь взять их в другое время.
Т.е. я 3 дня отпуска, благодаря педиатру, "потеряла" (аздним числом не выписывают). Это второй случай в моей жизни, когда врач не компетентен в назначении больничного (первый раз,в Жизни мне меньше на 2 недели хотели декретных выписать).

А еще, меня педиатр сегодня очень удивила. У нас немного понижено содержание железа, так она не стала ничего прописывать, а просто сказала уберите молоко из рациона, мол молоко не дает усваиваться железу, и мол как ее опыт показывает, когда убирают молоко, железо восстанавливается и даже дети меньше болеют (якобы молоко еще и как то на слизистую влияет). Я ооочень удивлена, но пока уберу молоко, тем более муж постоянно ворчит мол чего ты им молоко пихаешь, что в нем полезного, мол я сам в детсвет пить его не мог.

А еще, сегодня мои детки как стрекозы носились по амбулатории по всем коридорам и на всех скамейках пересидели, а на улице успели пройтись по всем немногочисленным лужам! Я уронила лек-во, пока подбирала сына аж в ботинки воды набрал. Весельчаки, блин

#
X
07.05.2009 21:30
Показать на карте
Issa, и вправду странная рекомендация! То что железо молоком запивать нельзя я знаю. Причем в роддоме мне врач говорил что уже через 10 минут можно давать.
А еще железо лучше всего усваивается во время сна. Поэтому его на ночь дают.

#
X
07.05.2009 21:33
Показать на карте
Sweety, спасибо тебе большое за телефон!
Отличная новость про СП! Комп включу выберу модельку

#
X
07.05.2009 22:39
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +8
Всем привет, столько всего интересного понаписали.
OksanchikTwin, малыш настоящий помощник растет !!!!!
doris, девочки лапочки!!!!!

deva, Sweety, Issa, обалдеть ну вы девчонки экстремалки, я даже на таблетке на море так разоралась от страха, что меня возили потом как ребенка очень очень медленно.
Слава Богу погодка налаживается, сегодня хорошо то как было, только я в большом замешательстве была что одевать детям на улицу, в итоге одела ветровки и легкие шапочки вроде ниче не вспотели и не замерзли.
Спасибо за подсказку про СП тоже посмотрю малявочкам че нить.

#
X
07.05.2009 22:58
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
а я себе наконец то кудряшки сделала такая вся кудрявая! А еще у нас опять сопли. Чует мое сердце что аллергические дела у нас опять. В прошлом году мы с Сашей примерно в это же время с соплями маялись. Девочки как на работу уже охота! Мне кажется это бы пошло на пользу мне и детям. Хоть скучали бы друг по другу. Как представлю что еще долго на постоянку выйти не получится...хорошо у кого есть неработающие бабушки согласные помогать! Все таки на чужого не могу я детей оставлять...вот и будем куковать...а с другой стороны вот буду потом работать буду наверняка думать где же то время когда я дома сидела? Исса извиняюсь что так написала ты довольна тем что работаешь?

#
X
08.05.2009 00:37
Стюша, не за что извинятся, ты все правильно думаешь
Основная причина, что я вышла на работу-материальная. А так бы я сидела с ними хотя бы до августа этого.
Вобщем, на твой вопрос довольна ли я что вышла работать, ответ двоякий, с одной стороны не довольна, т.к. оочень скучаю по деткам и щас даже кайфую эту неделю что они дома
а с другой стороны, довольна что вышла, мне нравится моя работа, мой офис, коллектив, втягивалась правда долговато, все как то мозги долго вклинивались в процесс Я же дома сидела с ними одна целыми днями, муж по разному освобождался с работы, бабушка раз в 2 недели ездила, интернета дома не было, вобщем у меня тогда немного замкнулся круг мыслей, все токо дом-дети, слова иногда путала, думаю одно, говорю другое так что выход на работу, вернул меня снова в свое русло.
А так, если материально можно маме дома быть с детьми, так можно и побыть, только надо давать себе передышки почаще, на "детки" например вылазить

#
X
08.05.2009 00:38
Стюша, ой забыла с новой прической поздравить!!! интересно, какая ты с кудряшками

#
X
08.05.2009 01:09
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +2
Девочки, расскажите как вы своих двойняшек к горшку приучали. Моим барышням уже 1год и 9 месяцев, но усадить на горшок и поймать целая проблема. Все понимают - сообщают уже, когда все дела сделаны.

#
X
08.05.2009 14:51
арс, приветствуем! у вас дочуркам уже год и 9 мес, а к нам только заглянули заходите почаще

Я не могу сказать точно как все вышло, нам сейчас 2 года и месяц, не 100% получается Мы как горшки купили просто сначала они к ним привыкали, т.е. вообще к присутствию горшков в доме, потом присаживали, если у кого то получалось, ооочень хвалили, а они ведь повторюшки, если у одного вышло и его похвалили, то второй старается повторить Самое что быстро их дисциплинировало в этом плане, это дет. сад, куда мы пошли в год и 11м. Сейчас если мимо, то делаю печальный вид и говорю мол а где же горшочек у нас, он ведь обидится и тп, вобщем аж они сами расстраиваются что горшок обиженный остался читала, что ругать в таком случае нельзя.

арс, у нас здесь у Sweety и doris тоже есть старшие дочки

#
X
08.05.2009 16:12
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +38
Issa, Sweety, девочки не было инета 2 дня и прошляпила закупку сандаликов...мои размеры заняты
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
lilia.elisheva,
kistoch_ka,
Darya1901,
olyu909,
rene-martisha,
ivanova_lena,
grankina-86,
Safiullina,
Ромбочка,
Фрогги,
МамаЕльки,
veronika,
malutka2016,
Зимний_сон,
nastyamaria19,
yliafedorova84,
lis004007,
АлесяСон,
Gretta,
Optik,
Alexandra82,
1901лю,
naitx83,
Nils2,
Regink@,
Юленька84,
иринушка68,
cherepanova19,
СкляренкоТания,
lenochkas,
Organa,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
seismik,
olenka-90,
K_Kristina_L,
МамамаМаша,
57910057,
Крис43,
nastya_76,
123fktyf,
allava,
fedorovaev77@ma,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Shipko,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
Полина-2001,
Svet8,
Юлия83,
ielienaS,
Rimniya86,
agdem,
арина11042012,
ПапаТут,
Ninasuh,
Юляша82,
Кисса,
Kassiopeya100,
Счастье_есть_,
sshavina,
победапобедовна,
Elena_Orel,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Рина111111,
Kate0510,
nelya.mikhaylov,
Natasha19,
fransuaza@,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
МилаЯ2012,
мамадвойняшек,
ENZ,
dasha.sim,
Denis,
Масик,
awizena,
olenka9vz9,
Oksanchik,
kleo535,
Ляйля82
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 387
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия