Хорошо что там еще пара побольше лежала дома у них. Но щас вот вс еранво надо орто сандали брать...
Мальчишки очень довольны остались.
Стоит 30 минут - 70 руб. с носа. Мы играли два захода по полчаса. Еще катались на карусельке - дракончики. Нам вообще рядом, через дорогу перейти только. Насчет встречи. Погода что-то вызывает сомнения относительно тепла и солнца и еще если встречаться где-то в парке боюсь что мои разбойники разбегутся и я за ними, поэтому предлагаю где-нибудь в помещении. Как вариант в том же Колумбе. Но тут уж, конечно, как решите. Мы в принципе и погулять можем приехать, а там уж как получится.
я в выходные отдохнула так неделька полегче кажется

это совсем впритык и летом будут маленькие, тем более при ходьбе ножка чуть-чуть вперед уходит. Надо 19 брать, 9 мм в запасе- хорошо. А Ксюше можно взять 18, она же попозже начнет ходить, летом в таких в коляске посидит, а если осенью начнет ходить (дома), они ей хорошо уже будут.
Тем более Олеся к Ксюшей только будут начинать ходить, в большой обуви будут спотыкаться и падать. Максимум 1 см впереди. Нам ортопед говорила на обуви не экономить.
счастья полные штаны
Сегодня играли с ней в игру, я ее ложила на живот, а она обратно переворачивалась и хохотала, я ее опять на живот, а она козочка маленькая обратно на спину. И визжит аж от удовольствия, что так маму так дурит
Игрушки обе держат двумя руками, рассматривают, в рот тянут. Все им теперь интересно подердать, посмотреть. Ксюху уже во всю кормлю овощным пюре, но по ней видно, что она готова. В тарелку ко мне заглядывает, пюре хорошо глатает, почти ничего не падает изо рта. А Аришке еще рано, даже 2 ложки не могу ей нормально впихнуть, она все выплевывает и хитренько так улыбается
Ксюша кушает пока только цветную капусту. Еще слопала банку чернослива (она 3 дня не какала), так на 4ый день наконец-то навалила целую кучу
симпатюльки!

улыбки у них так похожи! может это брат и сестра?!
[/URL]
[/URL]
):
[/URL]
:
[/URL]
и эмоциональные
милашки просто!
Такая хорошенькая, складочки, ножки пухляшки! Мне понравилось выражение лица Арише (фото Мой лупоглазик), серьезная дама однако растет
А глазки у обеих потом сведут с ума не мало мужских сердец, выразительные, да к тому же голубые!!!
Имена выбирали просто на слух
я список имен зачитывала, а муж говорил да-нет, Злата сразу обоим понраивлось имя, а когад мальчиковые читала, млеьком так Ермолай, сокращенно Ермак. и дальше читаю, а муж "Ермак!!!!, все назовем так!". Вобщем шибкий почитатель Ермака, а тут такая возможность
Я долго отказывалсь, а он вс еходил мне на уши приседал, в итоге чгео то ка кто привыкла, понарвилось, и когад родились, вопросов уже не было совсем
зато родственники говорили "может еще подумаете..."

особенно Аришка обиделась
Мне кажется Ермолай на тебя похож, а Злата на папу!
Там с нее пылинки сдувают, дедушка вообще от нее без ума. Так и говорит: "самая любимая внучка"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия