Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
29.04.2009 16:55
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7228
Авторитет: +26
deva, ножки быстро растут у деток, я вчера вобще обалдела... в феврале к садику покупала им санадли, так мама вчера говорит смотрю что Ермоалй не хочет сандали одевать утром, снимает их и все... потом одела, более внимательно посмотрела, а они ему впритык стали!!! 2 месяца прошло всего Хорошо что там еще пара побольше лежала дома у них. Но щас вот вс еранво надо орто сандали брать...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2009 18:00
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +25
А мы вчера в Колумб наведались. Там открылся центр развлечений. Так прикольно! Там игровая типа как в Чизмене только в несколько раз больше. Мои сначала боялись. Разрешают мамам с детьми. Так вместе мы там наползались, я аж сама устала. Мальчишки очень довольны остались. Стоит 30 минут - 70 руб. с носа. Мы играли два захода по полчаса. Еще катались на карусельке - дракончики. Нам вообще рядом, через дорогу перейти только. Насчет встречи. Погода что-то вызывает сомнения относительно тепла и солнца и еще если встречаться где-то в парке боюсь что мои разбойники разбегутся и я за ними, поэтому предлагаю где-нибудь в помещении. Как вариант в том же Колумбе. Но тут уж, конечно, как решите. Мы в принципе и погулять можем приехать, а там уж как получится.

#
X
29.04.2009 18:19
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +25
У меня Саша так и просит молоко. Получается 6 ночей уже не даю ему молоко и он все еще вопит. Просыпается и стабильно 2 раза просит молоко. Интересно сколько еще он будет воевать? я в выходные отдохнула так неделька полегче кажется

#
X
29.04.2009 20:21
Стюша, терпи уж насчет молока, чего делать то, раз 6 ночей выдержала, надо еще чуть чуть

а мы настроили адсл дома!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
29.04.2009 21:24
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6688
Авторитет: +60
Показать на карте
Стюша, я тоже воюю!
Не могу Ксюшку приучить к коляске. Орет что есть мочи! Просится на руки. Минут 10-15 может кричать.. сложно очень выдержать, а особенно на улице когда прохожие смотрят неодобрительно, да еще ченить сказать могут гадкое. У нас папа из за этого гулять с нами не хочет. Каждый раз уговаривать приходится и.. ругаться т.к. ему не хочется Ксюшу на руках таскать всю прогулку. А у меня уже спине трындец пришел, стараюсь коляску не поднимать и поменьше на руки брать.
Ну мы ж все равно победим!!
Issa, Выходит надо на 2 размера больше брать.. Мама мне вобще говорит брать на 2см больше..

#
X
29.04.2009 21:28
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +38
deva, я на твоем месте размер 20 и 21 взяла бы. Где то читала, что ребенку надо запас в 1 см, чтобы ножке было свободно, пальчики не подгибались и был запасик для роста!
А мы пока гуляем через раз, погода такая стоит, мои сейчас любят своими ножками, а падаем часто, так что по грязи не выгуливаем...надо возобновить, а то я разленилась что то!!

#
X
29.04.2009 22:30
deva, спина-это самое слабое место мам двойняшек... я сорвала спину когда таскала их одна на прогулки, сначала коляску с 4-го этажа, потом бегом за ними и их обоих в переносках... потом вобще лежкой лежала, 2 недели лечилась и гуляла только с кем-то. Оксан, береги себя, по возможности спину не напрягай шибко...
Я вот в суб сына спящего (он у нас почти 16кг) подняла домой, так щас вот уколы выписали, 2 дня еле сидела на работе, сегодня только отошло более-менее.

OksanchikTwin, да уж гулять по такой погоде "весело", папа сегодня рассказывал что Злата как обычно разбежалась, подскользнулась и прокатилась на пузе по луже, бабушке работы наделала

#
X
29.04.2009 22:46
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +13
А мы вчера погуляли просто копец как. Один на ступеньки лезет ползком, второй норовиться в деревья в канавку залезть, я с ними одна! Даже больше никого не былово дворе с детьми, это было в первый раз что я разрывалась на части. До этого сколько с ними ходила, прилежные детки за мамой бегают, в мячик играют.
во дворе белили дворники, так мы поуши пришли грязные
Кушать мы не хотим если я пытаюсь их побыстренькому ложкой сама накормить, отворачиваются, не едят хоть как заставляй, если ложку в руки берут, то сами проливая все по пути едят, просто ужас какой у нас срач на кухне после их еды.
Вот так мы и поживаем.
OksanchikTwin, скажи у тебя уже второй сына побежал? поздравляю!!!

#
X
29.04.2009 22:48
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7371
Авторитет: +42
deva, если ты Олесе возмешь 18 р, 4 мм в запасе маловато это совсем впритык и летом будут маленькие, тем более при ходьбе ножка чуть-чуть вперед уходит. Надо 19 брать, 9 мм в запасе- хорошо. А Ксюше можно взять 18, она же попозже начнет ходить, летом в таких в коляске посидит, а если осенью начнет ходить (дома), они ей хорошо уже будут.
Девочки, 2 см нельзя, попробуйте сами походить, когда туфли на 2 размера больше, это же невозможно, нельзя так на детях экономить Тем более Олеся к Ксюшей только будут начинать ходить, в большой обуви будут спотыкаться и падать. Максимум 1 см впереди. Нам ортопед говорила на обуви не экономить.

Оксана, которые тебе понравились Дианкины, стоят 540 руб., можно подождать и закупку Бамбини. Еще поздравляю с тем, что Олеся встает в кроватке!!! Здорово!!!

#
X
29.04.2009 23:12
deva, а я чего то пропустила что доча в кроватке у тебя начала вставать, это же так здорово!!! Побольше фотографий на память!!

Девочки, вот скажите как бы вы поступили: сына будем забирать на 2 недели к себе, надо возить на физлечение, как быть с дочей? оставить в деревне чтобы в садик ходила или взять к себе, чтобы мы были все вместе? Я в обоих вариантах вижу и плюсы и минусы.
Оставив в деревне Злата не отвыкнет от садика, ходит туда с удовольствием, моей маме будет не скучно (папу в больницу как раз ложат на очередное лечение), НО не будет ли ей казаться что мы сына любим больше, не будет ли у них потом ревности...
А если сюда забрать ее, то нам будет хорошо всем вместе, но вот опять же отвыкнут оба от садика. Сын на той неделе не ходил из за горла, так на этой неделе хныкает по утрам, а так оба будут не хотеть идти в садик...
Муж хочет обоих домой, бабушка ооочень не против чтобы Злата у нее осталась, вобщем не знаю чего мы нарешаем в итоге...

#
X
29.04.2009 23:13
prezident, кушать никто сразу не начинал аккуратно, терпения и научатся, будут ложки требовать и напрегонки тарелки опустошать

#
X
29.04.2009 23:35
Добралась до домашнего компа, скачала последние фото с фотоаппарата, вот мои детульки

Это недели 3 назад

Это в последние выходные

А это наши творчеста-пластилиновые яблочки (кадр с видео, фото нет)

#
X
29.04.2009 23:41
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6585
Оксана, поздравляю Олесю с успехами! Мне Е.П. сегодня говорила, что у вас и Ксюши большие успехи. Сказала, что Олеся у тебя вообще красотка и шкодная очень, и очень быстро ползает
Сегодня была на узи, заболел сильно левый яичник, сказали на днях должны М начаться. Яичники остаются увеличенными(в конце Б очень сильно увеличились, все врачи были в шоке, говорили, что это наверное из-за того,что двух девочек вынашиваю), много фоликулов больших, если несколько из них лопнет, то ппц, опять жди не меньше двойни, если вдруг заБ, а могут наоборот не одного не лопнуть и трудно будет заБ.
У нас много всего интересного. Ксюшка стала совсем взрослой. Когда меня видит гроско смеется, машет руками и ногами как бешеная счастья полные штаны Сегодня играли с ней в игру, я ее ложила на живот, а она обратно переворачивалась и хохотала, я ее опять на живот, а она козочка маленькая обратно на спину. И визжит аж от удовольствия, что так маму так дурит Игрушки обе держат двумя руками, рассматривают, в рот тянут. Все им теперь интересно подердать, посмотреть. Ксюху уже во всю кормлю овощным пюре, но по ней видно, что она готова. В тарелку ко мне заглядывает, пюре хорошо глатает, почти ничего не падает изо рта. А Аришке еще рано, даже 2 ложки не могу ей нормально впихнуть, она все выплевывает и хитренько так улыбается Ксюша кушает пока только цветную капусту. Еще слопала банку чернослива (она 3 дня не какала), так на 4ый день наконец-то навалила целую кучу

#
X
29.04.2009 23:43
Issa, аааааааа, какие классные!!!! симпатюльки! улыбки у них так похожи! может это брат и сестра?!

#
X
30.04.2009 00:28
А вот мы
Ксюха в платьице
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Аришка обиделась
Мой лупоглазик (мы становимся какие-то рыжие или мне кажется?):
Ксюша и хрюша, найди 10 отличий:

#
X
30.04.2009 09:17
Лесенок_87, спасибо
А твои то девченки какие классные!!!! и эмоциональные милашки просто!

Мама за нас решила седня с утра, сказала Злату лучше продолжать водить в садик, боится что потмо как сын будет капризничтаь по утрам, да и говорит увезете их, папу положат и останется совсем одна..

#
X
30.04.2009 09:36
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +38
Issa, Лариса, а кто на кого похож больше? Они разные такие: форма личика, носика. Но имена им подходят!!! Ты сама выбрала или кто посоветовал такие редкие имена? И оба такие лапочки, ттт!!!

Лесенок_87, Ксюша та сестричку объела!!! Такая хорошенькая, складочки, ножки пухляшки! Мне понравилось выражение лица Арише (фото Мой лупоглазик), серьезная дама однако растет А глазки у обеих потом сведут с ума не мало мужских сердец, выразительные, да к тому же голубые!!!

#
X
30.04.2009 09:47
OksanchikTwin, спасибо
Похожи вроде на родителей мужа (которых уже нет и я х не знала даже), особенно когда родились казалось что доча очнеь похожа на маму мужа, а сын на отца. Щас кажетс яиногда что сын на меня смахивает, на мою родню. но Златка точно на маму мужа похожа, опеределнно Имена выбирали просто на слух я список имен зачитывала, а муж говорил да-нет, Злата сразу обоим понраивлось имя, а когад мальчиковые читала, млеьком так Ермолай, сокращенно Ермак. и дальше читаю, а муж "Ермак!!!!, все назовем так!". Вобщем шибкий почитатель Ермака, а тут такая возможность Я долго отказывалсь, а он вс еходил мне на уши приседал, в итоге чгео то ка кто привыкла, понарвилось, и когад родились, вопросов уже не было совсем зато родственники говорили "может еще подумаете..."

#
X
30.04.2009 10:00
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +8
Issa,
Лесенок_87, особенно Аришка обиделась
Девочки как здорово читать про новые достижения малышей !!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!

#
X
30.04.2009 10:46
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7371
Авторитет: +42
Issa, повзрослели детки! Сладкие такие с улыбками! Мне кажется Ермолай на тебя похож, а Злата на папу!
Я бы на вашем месте Злату в деревне оставила. У меня, например, родители постоянно забирают Диану, я как то не парюсь по этому поводу. Они раз вырастили троих дочерей, им Диана нас напоминает. А Марк зато один становится таким спокойным идеальным ребенком, ему идет на пользу и поцелуи весь день только ему одному

Вчера Диану с истерикой домой забрала, не хочет домой, она у бабушки жить видимо собралась Там с нее пылинки сдувают, дедушка вообще от нее без ума. Так и говорит: "самая любимая внучка"

Лесенок_87, ну и глазища у вас, огромные, голубые - красотки!!! Подросли хорошо!

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
Оля-София,
topyonki,
mara1982,
Mozol,
Oly-Kav,
molokova_ulya,
ЕкатеринаТиз,
Natalisacha,
Кaleidoscope,
kiss-a-a,
olia-molokova,
Nelya_G,
Svitusik,
Spravami,
marina83sidor,
витик,
Jenni764,
Sezam,
pro100filya,
314670,
ВЭН,
Лариса72ru,
Oksana160210,
s_avdeenko,
Svetlasha_79,
@Лариса@,
ANNAIVOVA,
zakirova,
K@trin06,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Карелия,
svetikkk,
Анют-ка,
елена0675,
Shtelya_Irisha,
Лето,
КатенькаКатюша,
Olala86,
Alina4ka,
FloR,
Ylia002500,
РУФ_В,
Arpine,
Alija-0402,
mamka83,
ЗиГуля,
Skalolazka,
marisha2013,
виктория6,
Зубастик,
rimma_z,
@gnechk@,
Striga,
uda,
ОльгаЯсная,
жени4ка,
Lюdmилka45,
__@_-_@__,
Ирина0604,
yanochka-ya,
Nataly_Winx,
Olga_Melekhova,
Akulyshka,
julia0604,
Olesya.К,
s.yu.m,
Rodinka0604,
Ируся-89,
NinaU,
Tanush_ka,
Purlanti,
Annа,
dashaa567,
Puma6,
BellaStella,
mama_julia,
Маринеску,
zetola,
Alya4444,
антошка74,
Жешка,
MozZzart,
@gnechka,
Карина89,
Katrin0681,
julija_339,
askolesnikov87,
admin_tmn,
len.l2009,
ВиталийSBM,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
vali4ka,
Мила,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Vasilisa1,
olga-kagosyan,
milana84,
Julianka,
juliya_shum,
Elen@06,
masya2319,
Nochk@,
LUBA19780604P,
МамЛена,
Desisa,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 796
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия