Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
27.04.2009 01:19
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +60
Sweety, было бы здорово,если бы они у теья вдвоем танцевали! мы ходили на шоу Тодес, у нас здесь где-то есть филиал. Думаю муж был бы не протв таких танцев, там такие мльчики танцевали... И парные танцы могли ьанцевать и одиночные. Я бы гордилась таким сыном. Сама хочу девосек отдать на танцы, до 8 класса училась в хореографическом классе, а оптом переехала жить в другой город

deva, у меня даже нет времени перечитать эту книгу
Девочки, может когда-нибудь встретимся? или нет желания?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2009 01:20
простите за орфографию, пишу как скорострел, пока девочки спят надо все успеть

#
X
27.04.2009 10:16
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
Всем приветик

Лесенок_87, конечно, давайте уже встретимся, в конце недели вроде до плюс 17 обещают!!! можно на первомай, я вообще с 1 по 11 отдыхаю!
Как твоя новая прическа!? Самой нравится, муж как отреагировал?

Sweety, с удачным выступлением Милены! 10 из 27 -это очень даже неплохо Я с мужем тоже спорю, говорю что вот мол классно будет если на танцы бы ходили, хотя бы для себя, а он все на борьбу обоих хочет поживем-увидим...

Стюша, у тебя такой прикольная жизнерадостная аватарка появилась! значит и в жизни все должно быть аналогично Насчет садика, мои вот наоборот стаили более раскрепощенные в садике, Златка особенно бегает как юла. На вых-х возили их в чизменс, там полтора часа оба бегали без перерыва, на улицу вышли, сын со мной за ручку степенно ходил,а доча вырвалась у папы и бегом карусели мотреть, в лужу огроменную с маху забежала, штаны пришлось потом стирать Еще дочь удивила, в кафе начали их одевать,я усадила ее на колени, взяла штаны от комбеза, она головой машет, мол нет, рукмаи штаны отодвинула и подает мне свитер!!!! Типа мама совсем непрваильно одеешь, надо сначал сивтер, а потмо штаны

Вызывали в суб невролога на очереднйо осмотр, сказала все в порядке с речью (ТТТ), мол словечков много знают, начинают связывать. Емолай больше связывает (вчера в туалет зашел, на унитаз показывает и говорит "мама папа пись-пись" , а Злата больше словечек говорит, повторяет активно за нами. Вчера вдеревню привезли, мама моя прищепки занесла с улицы, они их давай раскидывать, собрали вместе, я говорю это прищепка, Злата тут же "пищепка".

Но вот к сожалению, по другому, невролог назначила сыну лечение, плоско-вальгусные стопы, говорит правая пяточка в сторону замтено уходит.....эх.... Летом нам говорила она, что мол ходите на улице больше босиком, дома в сандалях, массаж и зарядку пропсиала, мы немного все поделали и всЕ, нам каказлсоь что все ок... а ей вот вс евидно. Щас надо 8 электрофорезов на спинку чтоб тонус снять (говорит умеренно повышен),а потом 7 процедур ампипульса на ножки. Со след. недели начнем, я как раз в отпуск иду на недельку. В деревне ничего этого нет. Придется детей разделять, сына к нам на 2-3 недели, а Злата в садик будет ходить, или заберем обоих... Не решили еще.. Я вообще пережваю что у сына такой переыв с садиком будет, отвыкнет наверное...
Босоножки щас искать надо с высоким твердым задником, коврик хотим купить специальный. Ничего, все поправится потихоньку!

OksanchikTwin, заинетерсовала книжечкой, надо тож найти - почитать

К@те4к@, как твои дочурки? я не очнеь поняла, почему разные врачи каждый день у вас? Может есть смысл только у одного консультироваться... выздоравливайте

#
X
27.04.2009 13:18
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
Лесенок_87, Ходить в "Тодес" стоит 3 тыс.руб. в месяц в месяц, а за двоих вообще... У моих знакомых дочка там уже несколько лет занимается. Для сравнения, у мы сейчас платим 700 руб в месяц+индивидуал.занятия 500 руб.в месяц. На конкурс примерно 1000 в месяц (вход и регистрация пары) Все равно разница огромная.
Встретиться хочу с вами, можно просто в парке погулять вместе.
Issa, у нс у обоих плско-вальгусные стопы, у Дианы получше, у Марка похуже. Дома ходим в сандалях, но невсегда удается купить правильные. Вот последние Диане купила у Карины в СП Бамбини вообще классные в плане правильности, на стельке написано по англ."Орто шуз" Высокий задник, твердая пятка, по ширине регулируются. Теперь только такие буду покупать. Если не найдешь в магазинах, ближе к лету опять будет закупка, я там Марку хочу заказать. Вот такие ссылка Если увидишь в магазине такие напиши в каком и сколько стоят, плз. Дианке вот такие купила ссылка

#
X
27.04.2009 14:08
Sweety, спасибо за подсказку! узнаю у организатора когда будет закупка...
подруга вот еще советую такой коврик: ссылка, на пермякова в апетке говоят есть.. Вы такой или подобный брали? может етсь еще аналоги?

#
X
27.04.2009 14:24
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +38
Issa, если у вас есть мячики с пупурками - занимайся с ними, катай вдоль ножки, еще у меня есть книжка, где расписаны упражнения по деформации стоп. Ты же поедешь за Икеей на Войновку, могу показать. Или вечерком отфотографирую, там 3 странички и сюда вставлю

#
X
27.04.2009 14:46
OksanchikTwin, не могу точно сказать когда мы поедем... Оксана, елси не трудно вышли странички, пожалуйста, наверное не только мне пригодятся...
Невролог говорила что то про валики пупырчатые чтоб ножками катать,как раз наеврное такие мячики, как ты говоришь, и подойдут, буду смотреть теперь в магазинах где что и для чего...

И вообще, грызет меня чувство что я летом должного внимания не обратила на слова невролога нашего хоть она и гвоорит что до 5-ти лет все можно исправить, но времени то упустили мы много.

#
X
27.04.2009 17:06
Issa, нам тоже такойговоили купить, н я так и не купила, на Одесской в реабилит.центре, куда я хожу к ортопеду, такой стоит 2800 по-моему, что-то дорого, все хотела найти подешевле. Мячики у нас есть, массажистка с ними делала им массаж. Надо съездить на Пермякова, посмотреть сколько там стоит.
Стопа формируется до 7 лет, ортопед из этого трагедию не делает, хотя с какими к ним детьми приходят, так вальгус стоп это ерунда в сравнении. Я вот тоже коврик не купила, 2 курса массажа нам делали, сама не делаю. Только стараюсь, чтобыв сандалях ходили и обувь размер в размер покупать, чтобы нога не болталась. Сандали Марк постоянно снимает, он любит босиком бегать, вот что с ним не делать? В день по 10 раз надеваю обратно. Диана почти не снимает. Меня тоже совесть мучает.Хоть бы исправились ...В три опять пойдем покажемся ортопеду, к Шмелевой ходим.

#
X
27.04.2009 17:27
Из книги Про деформацию стопы
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Issa а это наши мячики и коврик:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.04.2009 23:15
OksanchikTwin, меня тоже вопрос про третьего ребенка интересует да и про воспитание двойняшек тоже. Про близнецов много пишут. Что их не нужно одинаково одевать, каждого воспринимать как личность и т.д. и т.п., а меня вопрос имеенно о двойняшках интересует, но я нигде не могу найти об этом информацию и полезные статьи
Issa, в инете информация, что на выходные холодно, даже снег как мне это уже надоело! первого мая вроде +6, может тогда 1ого и встретимся? где-нибудь на площади, просто погуляем, т.к. с детьми мы в кафешку не сможем пойти прическа мне понравилась. Сначала как-то не очень, а сейчас уже больше нравится. Но я не совсем рыжая получилась. у меня 3 цвета: рюжий, русый и мелирование. потом сфоткаю покажу. муж как-то непонятно прореагировал, не бе, не ме, да фиг с ним, главное мне нравится
Sweety, да дороговато а по преподаванию танцев разница есть? может там сильнее нагрузки или как? может они чаще выступают? почему так дорого?

#
X
28.04.2009 09:42
Sweety, вчера звонила на пермякова, сказали 2085р, хотя может я ослышалась и тоже 2850, но вроде 2085, хотя моя подруга купила дочке в январе такой же там же за 1000р!!! Муж видел недавно такой вот коврик ссылка , НО не может вспомнить где именно! Вчера объехали магазины где он был в последнее время и нигде нет, еще 2 осталось... чето мне с камушками интересным кажется и по цене должен быть дешевле.

OksanchikTwin, а где вы такой вот коврик купили??? СПАСИБО тебе за выдержки из книги, мельком просмотрела щас, распечатаю-дома более внимательно прочитаю.. вроде упражнения не сложные все, надо будет поделать-поиграть с сынулей Вчера ездила на войновку икею забирать, такой райончик у вас симпатичный!!! Я то его знала только со стороны электрички (в студенчестве)

Лесенок_87, ну с новой прической, с хорошим настроением! А насчет мужа... мой не всегда замечает перемены, но хотя если точно знает что я иду в паркимахерскую, обязательно посомтрит и похвалит.... А тут на до мной смеялся, он бороду носит и врем яот времени ее совсме коротенькую делает на подбородке только... та ковт в очереднйо раз "окультурился", день проходил передо мной, а я ... не заметила, сказал "а еще обижаешься на меня, чтоя иногда не замечаю твоих новых прическо и одежек"

Насчет встречи, коненчо,лучше когда потеплее будет...
Мы купили adsl, вчера доступ нам открыли, но блин никак не можем настроить на линуксе все!!! вчера ноутбук в работы притащила, на винде все работате, полазили в инете... вобщем, надеюсь что настроим и в отпуске я не пропаду из сети

#
X
28.04.2009 10:10
Issa, я этот коврик у мамы забрала, а где такой можно купить не знаю. Может посмотреть в Румеде на Пермякова, еще говорят про Ортопедический центр на Одесской,35 (41-18-51 - регистратура, спросить есть ли у них), а также магазин Медтехника для дома на Мельникайте 81, рядом с Областной больницей и Спортландией (вот там могут быть - тел 20-12-62, 20-70-04) и Медтехника на Невской 33 рядом с Плюшевым раем на Гастелло (тел 36-89-08 ).
.
Вот нашла на сайтах: там такой 160 рублей стоит, может проще заказать, не так дорого получается!
ссылка
ссылка (здесь и с камнями есть коврик)

#
X
28.04.2009 14:35
Такой как OksanchikTwin, на Одесской тоже есть, но стоит он там точно не 160 руб. С камешками видела там, но в последний раз его не было. Но цена Зачем такие накрутки делать? Это ведь просто резина!
Оксана, спасибо за ссылку, наверно , закажу. Обойдется всего в 1000.

#
X
28.04.2009 15:15
Sweety, не за что. Я вот тоже не понимаю, почему на детях хотят все заработать!!!Куда ни сунься - везде такие цены на детские товары, как будто из золота сделано...Знают, что родители купят, если нужно, и за такие деньги! Поэтому я в СП и участвую, хоть чуть чуть, но экономлю!!! Света, кстати, открылся опрос в разделе СП - обувь СКОРОХОД, там тоже есть ортопедическая обувь и цены радуют, сейчас предлагают модельки для сбора рядов.

А если решишь заказать, так может вам с Ларисой Issa объединится, так и доставка наверно дешевле выйдет.

#
X
28.04.2009 17:06
OksanchikTwin, пошла в СП
У Дианы были одни сандали "Скороход", Покупала в "Бананемаме" еще. Хорошие сандали.
Лариса, если надумаешь заказать, я с тобой!

#
X
28.04.2009 21:29
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Показать на карте
Нам тоже обувка на лето нужна! Вот только не знаю две пары заказывать или одну... Наверно на две раззориться надо, не будет же Ксюха в носках рядом с Олесей в туфлях ездить.
А там наши размеры то бывают? Мы 10-13 наверно.

#
X
28.04.2009 21:51
deva, поставь ножку на бумагу, обведи, замерь самые дальние расстояния и прибавь 7-10 мм, потом посмотри в таблицу размеров какому соответствует ножка. ссылка

Я наверно бы 22 или 23 размер (у них 13 см ножка) брала своим 2 пары.

#
X
28.04.2009 23:15
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +8
Девочки я сегодня купила им ботиночки, ножка у нас 12 см., дак размер 21 был. Вот теперь будем понемногу топать по дорожке

#
X
29.04.2009 10:14
deva, для подсказки, у нас были "Скороход" сандали р.22, сейчас померила они по стельке 13,5 см, прямо точно как в таблице написано, а то иногда бывают расхождения. Наши первые сандалики в годик были 19 размера, по стельке 11,5 см. Ножка должна быть поменьше, чем размер по стельке.

Лесенок_87, Тодес деньги дерет еще за название раскрученное, мне кажется.

#
X
29.04.2009 16:42
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Показать на карте
OksanchikTwin, Sweety, девочки спасибо за подсказку!

У Олеськи намеряла 106мм это значит надо брать 18(110) или 19(115)
У Ксюши вобще 950мм то есть 17 размер (105). Ну у нее пальчики поджаты пока..
Не надо брать в расчет что ножка может до лета вырасти? На сколько быстро вобще ноги то растут? Я как то не замеряла.
Олеся у меня вставать начинает в кроватке Наверно затопаем летом то..
Sweety, классные туфельки для Дианы! я Б СВОИМ ТОЖЕ ТАКИЕ КУПИЛА
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Elenk@7,
Маритка,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Осинцева,
shen_tanya,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
Irisha87,
777Астра,
Tiger_cub,
Vladislav07,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
ewa669,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Л.В.,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
Со-ва-73,
SvetaV,
aksinya,
манишка777,
Mashulia,
tata88,
kelly81,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
лика2121,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
Беляна,
pure,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Marso_72,
Babsy,
Nick38,
ishestakova,
Любашка83,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
bassmen,
Рузанна98,
Elena300407,
АНН63,
Alsushm,
Юлия_F,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
Мама_Сони,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
gulread,
Есяфрем,
Снежинка@,
wanderer,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
М@ргош@,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 316
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия