Я с мужем тоже спорю, говорю что вот мол классно будет если на танцы бы ходили, хотя бы для себя, а он все на борьбу обоих хочет
поживем-увидим...
значит и в жизни все должно быть аналогично
Насчет садика, мои вот наоборот стаили более раскрепощенные в садике, Златка особенно бегает как юла. На вых-х возили их в чизменс, там полтора часа оба бегали без перерыва, на улицу вышли, сын со мной за ручку степенно ходил,а доча вырвалась у папы и бегом карусели мотреть, в лужу огроменную с маху забежала, штаны пришлось потом стирать
Еще дочь удивила, в кафе начали их одевать,я усадила ее на колени, взяла штаны от комбеза, она головой машет, мол нет, рукмаи штаны отодвинула и подает мне свитер!!!! Типа мама совсем непрваильно одеешь, надо сначал сивтер, а потмо штаны
, а Злата больше словечек говорит, повторяет активно за нами. Вчера вдеревню привезли, мама моя прищепки занесла с улицы, они их давай раскидывать, собрали вместе, я говорю это прищепка, Злата тут же "пищепка".
в месяц, а за двоих вообще... У моих знакомых дочка там уже несколько лет занимается. Для сравнения, у мы сейчас платим 700 руб в месяц+индивидуал.занятия 500 руб.в месяц. На конкурс примерно 1000 в месяц (вход и регистрация пары) Все равно разница огромная.
хоть она и гвоорит что до 5-ти лет все можно исправить, но времени то упустили мы много.
да и про воспитание двойняшек тоже. Про близнецов много пишут. Что их не нужно одинаково одевать, каждого воспринимать как личность и т.д. и т.п., а меня вопрос имеенно о двойняшках интересует, но я нигде не могу найти об этом информацию и полезные статьи
как мне это уже надоело! первого мая вроде +6, может тогда 1ого и встретимся? где-нибудь на площади, просто погуляем, т.к. с детьми мы в кафешку не сможем пойти
прическа мне понравилась. Сначала как-то не очень, а сейчас уже больше нравится. Но я не совсем рыжая получилась. у меня 3 цвета: рюжий, русый и мелирование. потом сфоткаю покажу. муж как-то непонятно прореагировал, не бе, не ме, да фиг с ним, главное мне нравится
а по преподаванию танцев разница есть? может там сильнее нагрузки или как? может они чаще выступают? почему так дорого?
Вчера объехали магазины где он был в последнее время и нигде нет, еще 2 осталось... чето мне с камушками интересным кажется и по цене должен быть дешевле.
Вчера ездила на войновку икею забирать, такой райончик у вас симпатичный!!! Я то его знала только со стороны электрички (в студенчестве)
А насчет мужа... мой не всегда замечает перемены, но хотя если точно знает что я иду в паркимахерскую, обязательно посомтрит и похвалит.... А тут на до мной смеялся, он бороду носит и врем яот времени ее совсме коротенькую делает на подбородке только... та ковт в очереднйо раз "окультурился", день проходил передо мной, а я ... не заметила, сказал "а еще обижаешься на меня, чтоя иногда не замечаю твоих новых прическо и одежек"
Зачем такие накрутки делать? Это ведь просто резина!
. Я вот тоже не понимаю, почему на детях хотят все заработать!!!Куда ни сунься - везде такие цены на детские товары, как будто из золота сделано...Знают, что родители купят, если нужно, и за такие деньги! Поэтому я в СП и участвую, хоть чуть чуть, но экономлю!!! Света, кстати, открылся опрос в разделе СП - обувь СКОРОХОД, там тоже есть ортопедическая обувь и цены радуют, сейчас предлагают модельки для сбора рядов.

Наверно затопаем летом то..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия