а насчет садика летом собареамся. Как сейчас отдавать после месячной болезни? нам бы окрепнуть хоть немного, а то я уже боюсь этих болячек!
физиолечение только сегодня последнее сделали, куда нам пока идти? да и садик пойдем боюсь начнутся постоянные болезни
а сидеть с ними больными - кообще кошмар! отдали детей маме, кстати Дева забыла тебе ответить отдаем вечером в субботу, забираем в воскресенье после сна.
Так я такая сейчас счастливая! 

знаете девочки ни за что бы не поверила если бы мне сказали когда я была беременная или когда только хотела беременеть, что я буду так счастлива в момент отдачи детей куда-нибудь
правда вот завтра получается целый день их почти не увижу вечером с мужем в театр идем. так я так счастива от этой мысли!
моя первая няна с тройняшками водилась, так мама вообще с детьми дома не сидела, с рождения были 2 няни. это наверное выбор конкретного человека. это мое мнение и я никому его не навязываю. Ничего все таки тепло придет, мои помощники хоть иногда но будут приезжать, и выходные у меня опять же есть! Все будет хорошо, просто период видимо у нас такой
и что мол это дети которые ВСЕГДА знают чем заняться друг с другом. то же такими же буквами.
вспоминаю это частенько и думаю тебя бы дорогой гость к нам на недельку. круглосуточно. интересно было бы узнать, что этот гость бы думал потом, про то как с двойняшками. безусловно многое зависит от того какие дети. как спят. дай Бог если спокойные, но если как мои - держись мамуля!
может через несколько годков я соглашусь с гостем, очень на это надеюсь, по-крайней мере!
напиши адрес
ем салат из Пассажа
смотрю Ледниковый период
и муж ноутбук домой привез в инете торчу
Чем не Цезарь? 

Да конечно Цезарь! Столько дел одновременно! Я бы тоже чего-нибудь выпила, да нету дома спиртного ни капли, да и одной не охота. Вот завтра сестра прилетит ночью из Москвы, мы и отметим это дело
но только это секрет. Никому еще не говорила. вообще в жизни никогда не красилась, только мелировалась, всегда была русой/блонди, а тут чо-то захотелось все кардинально поменяться, наверное от усталости
я много книг по воспитанию читала, у меня еще есть Растить дочь..КАК?, Воспитание без ошибок, Воспитание без принуждения, а еще нервные и трудные дети
, это муж купил, я ее не читала, и надеюсь не придется
. А вдруг опять - двойня и сразу мать героиня
Это что хоть за погода в этом году!
Смотрела гесметео сейчас то холод то снег, то дождь!
Только бы не бросила в подростковом возрасте, а то я не переживу
Дианочку через год тоже отдам на танцы, хочу вместе с Марком, но папа у нас буксует, на футбол, говорит, отдам. А я то хочу чтобы пара была. Посмотрим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия