Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
23.04.2009 10:45
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +69
Мамочки, извините, но нам пока не до режима дня!!!! Как нам быть??? Сначало мы переболели три недели в Марте, в апреле у нас три недели был понос,а как только прошел понос,мы снова зоболели, у нас сопли и температура 38!!!! я уже не могу сил ни каких нет!!!! я думаю что это все из за того что у нас уже два месяца никак зубы не могут вылезти!!! Нам педиатр еще в начали марта сказал что лезут,но ведь уже конец апреля, а их все нет!!!! вот щас сидим ждем врача!!!! она уже к нам как по расписанию ходит!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2009 18:42
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
katerina_moon, ура наконец то дома, поздравляю! Давайте титю кушать приучайтесь. Я помню мои подолгу кушали дак я даже поспать успевала
К@те4к@, не болейте, у моей Ули начали лезть в четыре месяца то есть появились бугорки сопли слюни потом периодически опять а зубы все не проклевывались и температура поднималась, и вот только вчера наконец то ура левый нижний проклюнулся

#
X
23.04.2009 22:06
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +60
ой забыла написать! спасибо всем за поздравления!

#
X
23.04.2009 22:06
katerina_moon, гемангеомы прижгди вчера в нео-клиник. про новые методы ничего не знаю, мне хирург там сказал, что лазер есть только в челябинске, а у нас здесь нет. не знаю, может соврал как тут проверишь. Прижигали не долго буквально 1-2 минуты, потом минут 20 плакала очень и я вместе с ней, а потом вроде ттт нормально все. конечно я стараюсь ее не задевать, а так она Аришку не беспокоит. она у нас на боку. а у вас где? какие новые методы советовали?

#
X
23.04.2009 22:16
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6233
Показать на карте
katerina_moon, странно, нас на 8ми разовом держали. Еще говорили что для детского желудка лучше есть часто и понемногу... Ну да ладно. дело ваше
А педиатр Киселева это платный или из поликлинники?
А насчет груди ты зря.. грудью кормить намного удобнее и приятнее
И времени меньше уходит. Если решишься, помогу чем смогу.. сама от бутылочек отказывалась уже дома. Правда мы в основном на грудном вскармливании были уже, докармливала я 2-4 раза в день. Не верь врачам что грудью ребенок будет захлебываться или задыхаться. У меня намного легче дети ели грудь чем бутылку (все приличное было авентовское). Грудь естественнее намного.
Ну вот.. опять я за старое!!! Прости за поучения.. опять как лучше хочется.
Вы коляску купили?
Про весы. У нас их нет. Я в общем жалею что сразу не купили. Сейчас уже до года недалеко, думаю не будем покупать. Когда разобралась что в поликлиннике кроме взвешивания и измерения роста мне ничем не помогут мы стали ходить туда реже чтобы лишний раз заразу не цеплять. Для деток с неврологией опасно болеть т.к. до года все достижения на вес золота и при самом легком заболевании происходит откат назад, потеря навыков. Наверняка не у всех так, но на своих я наблюдала. Примерно месяц потеряли из за ОРЗ. А в зимний период вобще нечего там делать. Но при этом самые важные специалисты приходят к нам домой за денюжки, коих нужно сильно много.
Не мое дело как без мужа оказалась. Хотя бы финансовая поддержка то есть?
И опять же бесплатный, непрошеный совет: не пренебрегай помощью! Все помочь стремятся только вначале. Если будешь отказываться, потом не предложат когда помощь нужна будет а ты уже устанешь.
Бабушка меня немного удивила! В первый раз слышу чтоб бабушка боялась деток.. прости за прямоту! Может ты сама ограничиваешь ее немного? Я вот всем тоже сама занималась после роддома и зря! Сейчас без меня никто до сих пор не может ни памперс поменять ни слюни подтереть.. Жалею что так самоотверженно за все схватилась сразу. Хотя может просто шок у родителей твоих.. времени то после выписки прошло немного.

Извини если что резко написала! Буду рада помочь всем чем можно.. Я по доброму на самом деле

#
X
23.04.2009 23:01
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
катечка нас тоже болячки одолели и тоже сил уже нет. И тоже тут увидела что у Саши еще зуб лезет. Нам в понедельник делали кукушку. Это был кошмар! Втроем держали. Сопли после этого намного лучше. Но вот с нервами проблемы. Это просто невыносимое что то. Постоянно психуют дерутся орут. Вообще не играют. Только меня изводят. Саша тут так вцепился зубами в Вадима что я думала он ему руку прокусит. Я с ума схожу. Вчера раздолбала об пол детскую лопату. Чтоб детей не поколотить. Сегодня всю ночь Саша изводил меня со своим молоком что на 6 бутылке я ее швырнула об пол... И тоже сломала. В общем такие у нас дела. Мамаша совсем из ума выжила... Просто как то наслоилось все. Болячки лечение погода еще даже погулять толком не позволяет. И никто мне не помогает. Вымоталась совсем. Поэтому нервы и физ силы на пределе...ничего скоро выходные может удастся отдохнуть и все будет хорошо.

#
X
23.04.2009 23:35
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +36
deva, Кисилева- платный. по поводу груди- конечно буду. просто в больнице одно, дома- другое. еще режим не устаканился.Уля грудь с большим удовольствием ест, чем бутылку, но дольше. Дуне пока трудно. Да и одного грудного ей маловато. Педиатр сказала смесь добавлять в молоко. полезно для мозгов. А врачи, никто мне ни разу не сказал, что грудь- хуже. наоборот. говрили- что давайте, давайте...А на счет бабушки. конечно шок. если учесть чт она у мен ну очень впечатлительная, она до сих пор отойти не может. Плюс как я написала приболела она, поэтому и боится. мало ли что. Да и так ей забот хватает. надо все перестирать, погладить, меня опять же покормить. сегодня купали их с папой. так что привлекаю. ни без этого. А на счет помощи у нас наверное по другому. помогают когда попросишь. так что не переживаю. родственников полно. а в поликлиннику ни ногой. до года точно. с участковым сегодня поговорила- вроде договорились.
Лесенок_87, лазер есть правда в челябинске и еще в екате. мне клинику сказали, забыла какая, записано. а еще есть способ введения чего-то в саму гемангиому и она отмирает. следов практически нет. на счет прижигания сказали что холодом буквально 5 сек, а ты говоришь 1-2 мин. не поняла

#
X
23.04.2009 23:37
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
Стюша, , держись и крепись, все будет хорошо, а ты не хочешь че нить успокоительного попить, я например когда нервы на пределе пустырника выпью, конечно это не выход, но все же полегче

#
X
24.04.2009 00:08
Стюша, дааа у нас с вами одинаковые истории!!!! ночью не спят, а днем орут как бешанные, а еще когда спать укладываешь истерика начинается! Соседи новерно думают что их тут режут!!!! Я тоже одна с ними целыми днями, вообще с ума схожу!!! А что за кукушка????
Софуля, мне тоже уже сегодня муж купил пустырник форте в таблетках!!!! у нас тоже в 4 месяца по два зуба вылезли и все на этом, сейщас нам 7.5, зато щас все зубы в раз лезут, лучше бы поочереди вылазили!!!!

#
X
24.04.2009 01:51
katerina_moon, я не знаю какая она у вас. У нас 2 см на 1,5. и выпуклая, он прижигал каким-то цилиндром, получилоссь, что 2 раза с одной и другой стороны гемангеомы. Да, это было не долго. Самое страшное это потом ее плач, так жалко ее, так в глаза мне смотрит доверчиво и как будто говорит: мама что же ты со мной сделала? ну это моя богатая фонтазия мне подсказывает, но все же было жутко ее жалко но я рада, что прижгли, хочу скорее от нее избавитться. Но он сказал, что может и не зараз получится, а за 2. Второй раз не знаю как выдержу У меня нет возможности поехать в ебург, про Челябинск вообще молчу. так что выбирать не приходилось. по крайней мере лучше чем в поликлинике!!! там мне насчитали 1400руб, а там я заплатила штуку, все такое приличное, все к тебе доброжелательно, в общем приятное место и приятные люди. хирург даже потом подбегал сосочку ей пытался дать и все крутился вокруг нас, переживал, говори, что минут 15 пощиплет и пройдет. приятный мудчина кстати, мне понравился

#
X
24.04.2009 08:37
К@те4к@, дак нам то уже 2.5! Вроде поспокойнее уже должны быть! Кукушка это такое промывание носа в одну ноздрю заливают большим шприцем раствор из другой одновременно шлангом отсасывают сопли. Голова запрокинута. Сегодня ночью был бой с Сашей. Решила молоко не давать а то уже 2 раза по 3! Банки пьет! Вопил пол ночи и встали в 6 утра...

#
X
24.04.2009 09:24
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +36
Лесенок_87, у нас разные. тоже выпуклые. у Ули 2 на голове, 2 на груди, на попе. еще начали появляться... а у Дуни на спине 2. одна тоже приличная. поэтому если ходить их прижигать.... в общем наверное мы поедем в ебург попозжа. сначало тут с хирургом проконсультируемся

#
X
24.04.2009 10:51
у нас сегодня опять была бурная ночка!!! опять у Сони температура 38((( всю ночь и седня все утро орет! щас вот хоть уснула и то спит не крепко!

#
X
24.04.2009 11:22
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +38
Напишу и наш режим, но скоро буду переводить на другой, когда мы увереннее будем ходить в обувке и сможем подольше гулять на своих ножках
6.40-7.00 обычно встаем, очень редко когда попозже, почти сразу начинают плакать и требовать еды!!! Потом умываемся и делаем свои маленькие и большие дела
до 9.30-10.00 играем, потом я их снова укладываю спать, так как они начинают капризничать
9.30-11.30 обычно спим, потом просыпаемся к обеду или как это назвать - второй завтрак
12.00- каша и сок с витаминками
обычно 13 идем гулять и в зависимости от погоды гуляем до 15
16.00 - кушаем овощное пюре с мясом
до 18-19 играемся
19.00 - творожок, йогурт
20.00 - ванна
21.30-22.00 укладываю спать

Вот так у нас пока получается, правда сейчас проходим узких специалистов к году и режим меняется всяко разно...

#
X
24.04.2009 12:00
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +42
Лесенок_87, Рада, что все позади у вас с гемангиомой, надеюсь второй раз не придется прижигать. Стрелин, говоришь, понравился Да, обоятельный мужчина
Стюша, а что Саша за молоко пьет в банках? Это какое?
К@те4к@, терпи, держись, такие периоды у всех бывают, к сожалению... Мои зимой болели каждый месяц, темп. всегда 40, у Дианы тут с ангиной даже 41 была...Ангины были три месяца подряд...Это просто надо пережить, скоро лето, детки летом меньше болеют.
Сейчас у нас период затишья, так сказать белая полоса ,боюсь радоваться. Диана у бабушки два дня уже, Миля в садике, Марк один такой спокойный

#
X
24.04.2009 13:08
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +45
Девочки! Немного отвлекитесь от взаимных похвал и поздравлений. Зайдите в "Особые дети", "Семья" или "Общее" в тему "Помогите Костику"...У мальчика счет идет на дни. ОБратите внимание, помогите кто чем может!.. там ссылка есть с подробной информацией.
Заранее благодарю.

#
X
24.04.2009 16:31
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +13
Всем привет!
Нас тоже болезни не обходят стороной! Болели в марте гриппом, а сегодня Вика затемпературила, легла на дневной сон с 38. Она всегда первая заболевает и температура у нее обычно выше, чем у Иринки.
На улицу только с Иришкой, так она долго из подъезда выходить не хотела: все Вику звала гулять, еле-еле уговорила пойти покачаться! А Вика дома с бабой сидела, так тоже страдала, что ее на прогулку не взяли! Вот так! И вместе не гуляют, и врозь не хотят!

Стюша
, пора пить успокоительное и желательно отдыхать когда-то на неделе. У меня было подобное состояние, только немного полегче (лопатки и бутылки не ломала, просто дело не дошло), пропила ТЕНОТЕН (гомеопатия). Вроде бы помогло, но потом еще и на море поехали, так совсем отлично стало! Вот тебе приблизительный рецепт.
Sweety, а Марка ты без Дианы в садик не водишь.
К@те4к@, крепись, пей таблетки и не нервничай, т.к. это цепная реакция! Подрастут и полегче будет! Наш участковый педиатр от нас тоже, можно сказать, не выходила.
Всем ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, скоро тепло будет!!!

#
X
24.04.2009 18:48
Пила я успокоительное. Раньше вообще чуть ли не транквилизаторы пила. Как то валерьянка например мне что слону дробина. Сейчас иногда валосердин пью, когда совсем невмоготу. Просто последний месяц тяжелый был. Болячки, и папа ко мне ездил пару раз в неделю вечерами, а тут болеет уже 2 недели, не ездит. Бабушка моя тоже хоть раз в неделю приезжала, и она болеет... Мама помогает другой моей бабушке, та вообще очень сильно болеет. вот и получилось что я совсем одна. муж как я уже 15 раз писала с детьми не общается практически . и дети как с цепи сорвались

#
X
24.04.2009 18:53
Всегда думаю что предел по капризам и вредности уже наступил, но нет только вреднее становятся. возраст что ли такой. на все нет и все не ладно. спать уложить тоже проблема стала. то одно, то другое подай. растягивается процесс на час. Смотрю иногда на них на фотках или когда например мультики смотрят, такие милые дети. Даже не подумаешь что они могут довести просто до исступления. Вот сейчас мы у бабушки. стараюсь от них подальше держаться. Так успевают бабушку доводить, что она по-моему уже готова их отлупить. завтра поедем к гомеопату, может выпишет что-нибудь для успокоения.

#
X
24.04.2009 19:03
Sweety, мы пьем смесь НАН из бутылочек. только вместо сосок я сделала от поильника насадки. Саша признает только маленькую бутылочку, требует по 3 за раз. Получается выпивает 400 !!! мл за один раз. Не пониаю где у него молоко помещается, мне кажется вырастет так вообще молоко ненавидеть будет. Как можно в таком количестве его пить... меня бы уже тошнило, наверное. Наша ночь позавчера. я уснула как обычно в первом часу. в 2 часа встала мальчиков переодеть. я еще непонятно для чего геройствую и памперс пол ночи не одеваю. Обсикиваются так что майки мокрые до подмышек. все переодеваю, перестилаю, развешиваю одеялки. в пол четвертого Саша вытребовал три банки. это я сползаю с кровати намешиваю смесь, прихожу ложусь. Саша выпивает банку и орет ещееее молокоооо! и так три раза. ладно пережила. в 6.15 опять та же история. меня уже просто трясет. Разбудил Вадю, принесла Ваде водичку он глядя на САшу тоже давай орать молокоооо! Тут моя нервная система дала сбой. И бутылка с водой для Вади полетела со всего размаху об пол. Перепугала детей, они как заорут во все глотки. понятно что уже никто не спал. я легла реветь в подушку. потом пошла в ванну естественно дети тоже находились в ванной. Заглотила валосердина и потом ходила как при видение. Не выспалась, перенервничала, да еще видать переусердствовала с успокоительным.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
OLYA,
maratiwe,
Лисуня,
derpakj,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
Roman1975tmn,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
KissАнька,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
МАРУСЯ160,
01061985,
маруся27,
olga060179,
евангелина,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
ilina_tay,
MarinaL86,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
indigo-blue,
PolinaG,
Еленка88,
Асяся,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
Регина87,
lentochka,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
berezina_anna72,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Natalia289,
Cенди,
Папа,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Risya,
Kurbatova,
мама_Льва,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
Игруля,
УдачаУспех,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
elc1984,
Smallnastenka,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
Лана70,
beauty72-86,
urakut,
djoli@,
nmariya82,
perevozic,
1979,
Komova,
Джерри,
Козерожка,
helga77,
Marjana
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 238
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия