Давайте титю кушать приучайтесь. Я помню мои подолгу кушали дак я даже поспать успевала
левый нижний проклюнулся 

. конечно шок. если учесть чт она у мен ну очень впечатлительная, она до сих пор отойти не может. Плюс как я написала приболела она, поэтому и боится. мало ли что. Да и так ей забот хватает. надо все перестирать, погладить, меня опять же покормить
. сегодня купали их с папой. так что привлекаю. ни без этого. А на счет помощи у нас наверное по другому. помогают когда попросишь. так что не переживаю. родственников полно. а в поликлиннику ни ногой. до года точно. с участковым сегодня поговорила- вроде договорились.
, а ты говоришь 1-2 мин. не поняла
, держись и крепись, все будет хорошо, а ты не хочешь че нить успокоительного попить, я например когда нервы на пределе пустырника выпью, конечно это не выход, но все же полегче
но я рада, что прижгли, хочу скорее от нее избавитться. Но он сказал, что может и не зараз получится, а за 2. Второй раз не знаю как выдержу

У меня нет возможности поехать в ебург, про Челябинск вообще молчу. так что выбирать не приходилось. по крайней мере лучше чем в поликлинике!!! там мне насчитали 1400руб, а там я заплатила штуку, все такое приличное, все к тебе доброжелательно, в общем приятное место и приятные люди. хирург даже потом подбегал сосочку ей пытался дать и все крутился вокруг нас, переживал, говори, что минут 15 пощиплет и пройдет. приятный мудчина кстати, мне понравился
а у Дуни на спине 2. одна тоже приличная. поэтому если ходить их прижигать.... в общем наверное мы поедем в ебург попозжа. сначало тут с хирургом проконсультируемся
Да, обоятельный мужчина
Сейчас иногда валосердин пью, когда совсем невмоготу. Просто последний месяц тяжелый был. Болячки, и папа ко мне ездил пару раз в неделю вечерами, а тут болеет уже 2 недели, не ездит. Бабушка моя тоже хоть раз в неделю приезжала, и она болеет... Мама помогает другой моей бабушке, та вообще очень сильно болеет. вот и получилось что я совсем одна. муж как я уже 15 раз писала с детьми не общается практически .
и дети как с цепи сорвались
Смотрю иногда на них на фотках или когда например мультики смотрят, такие милые дети. Даже не подумаешь что они могут довести просто до исступления.
Вот сейчас мы у бабушки. стараюсь от них подальше держаться. Так успевают бабушку доводить, что она по-моему уже готова их отлупить.
завтра поедем к гомеопату, может выпишет что-нибудь для успокоения.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия