Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
16.04.2009 22:53
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +13
deva, конечно это очень неприятно, но что делать, ведь жизнь продолжается. Тебе нужно набраться терпения и веритьв свои силы. Сейчас надо определиться с грамотным специалистом- каков будет план лечения. Главное не впадать в депрессию и не опускать руки, не упустить время!!! Ведь Ксюша еще маленькая, можно еще многое исправить, пусть динамика в лечении будет не очень заметна, но она обязательно будет!!! А ты МОЛОДЕЦ и вместе вы обязательно СПРАВИТЕСЬ!!!
miliinna, права, искать виноватых бесполезно! Тем более в медицине. Даже если ошибка будет "налицо" всегда найдутся отговорки!!! Как, например, у нас: Иринке в роддоме поставили два раза БЦЖ, А Вике ни разу!!! ПЕРЕПУТАЛИ детей, т.к. ставили в разные дни! В итоге - та, которая была слабее и ей не надо было пока ставить и заполучила два раза. В результате - в 1,5 мес развилось заболевание-БЦЖит в связи с передозировкой, а нам поставили рожистое воспаление и лечили в стационаре!
Все это в первую очередь ХАЛАТНОСТЬ!!!
А при рождении двоен, тем более естественным путем, девчонки чаще бывают сильнее мальчишек, видимо это заложено самой природой!!!
Девочки, как бы было легко с двойняшками- только бы они были ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2009 23:04
deva, правильно сделала, что написала. Никогда не нужно все держать в себе, а при коллективном обсуждении всегда поддержат и посоветуют что-то полезное.
Хороший гастроэнтеролог в детском центре на Пермякова - Волох Елена Владимировна, еще мы ходили к Кожевниковой Любови Александровне.

#
X
16.04.2009 23:06
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Оксана, о чем ты говоришь? какие извинения? даже не думай больше извинятся! Ты рассказала о том, о чем душа болит. Я тебе, наоборот, хочу сказать СПАСИБО за доверие!
Судя по твоему подробному ответу- ты права! Я не знала, что вас только через неделю на ИВЛ подключили. Вот что я еще вычитала:
"Вначале заболевания общие нарушения (токсикоз, отказ от еды, дыхательная недостаточность) значительно преобладают над физикальными признаками. Особенно скудна клиническая картина у недоношенных детей. У доношенных начало заболевания, как правило, острое, у недоношенных — постепенное." Поэтому могли пневмонию не заметить сразу. Конечно, это недоказуемо.

Оксана, ты молодец, занимаешься с дочкой, отдаешь всю себя! Давай надеется на лучшее! А мы тебя поддержим! Ведь для этого мы тут и общаемся.

#
X
16.04.2009 23:08
Мы с Марком наблюдаемся у Налобиной в мед.академии. Вот опять надо к ней идти. Мне она очень понравилась, все объясняет без спешки, подробно.

#
X
16.04.2009 23:32
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +21
Врачи какие пошлижуть! Сама наблюдалась до 5 месяца беременности у такой тетки, что ревела как с приема прийду, последней каплей было то, что она мне забыла назначить какой то важный анализ, а он оказывается был очень важным...
Почему то двойняшки слабее чем дети-одиночки и очень часто рождаются с поталогией так статистика гласит...

#
X
16.04.2009 23:34
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
абсолютно согласно со Sweety! Мы ведь здесь для этого и общаемся чтоб поддерживать друг друга и помогать хотя бы советом!

#
X
16.04.2009 23:39
baby-love, человеческим организмом заложено вынашивать одного ребенка. Поэтому двойняшки и рождаются слабее, про тройняшек вообще молчу. Моим не хватало кислорода на двоих и места, как я уже говорила, отсюда недоношенность и проблемы с ней связанные.

#
X
17.04.2009 07:38
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
doris, Стюша, да, нечего сказать - ужасно!
Страшно что нельзя доверять медикам!
Я в перинатальном на Энергетиков рожала

#
X
17.04.2009 07:43
Показать на карте
doris, Sweety, спасибо за врачей!
Попробую к Налобиной записаться. Ближе всего! Ксюху только черeз дорогу перенести)
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Как хорошо что вы есть! Вот мне наконец и стало легче, а то дезориентация какая то!

#
X
17.04.2009 10:01
включила сейчас детям песенки. Посадила в кроватки. Они у меня любят так музыку слышать. Сама пошла чистить зубы. Захожу. Оба стоят на головах а ноги на боковушках кроваток! у обоих по огромному шилу в интересном месте.

#
X
17.04.2009 10:21
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
deva, вчера вечером прочитала сообщение твое, слов не могла найти... понимаю как тебе щас х... я сама с родов места себе не нахожу и постоянно чего то пытаюсь найти и обвинить врачей в том, что я больше не смогу деточек рожать. думала выйду на работу, пойду в роддом, возьму все свои тамошние анализы, журналы... а так сил и не нахожу, все боюсь вдруг чего вычитаю, каково тогда будет. Т.е. смысл в том что я сама себе докажу что кто то виноват был!?! У вас все хорошо будет! на тебя посмотришь-ты вся в своих детях и Бог за это вознаградит

#
X
17.04.2009 11:16
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +36
deva, я в шоке!!!!! если учесть, что я тут нахожусь.... рожала я правда в 4ом и пробыла там месяц, потом сюда переехала. контроль и еще раз контроль-это я сразу поняла. и контролировала от и до все. были моменты в реанимации, когда приходилось возмущаться... короче фамилию тут мою надолго запомнят. потому что даже в день перевода я умудрилась поспорить с деж. врачом. а как еще? если ребенок ел по 26-28мл/6 р. в день а ему решили давать по 30 и 8 раз>- и в реанимацию я бегала постоянно...( но это мелочи, по сравнению с твоими проблемами. но я равняюсь на тебя. боюсь что сил только и терпния не хватит....но буду стараться. детки очень проблемные, учитывая срок и вес, кот. даже озвучивать то страшно, дабы не шокировать публику. но читая тебя, понимаю- терпение и труд делают свое дело. и все у нас будет хорошо. так что буду у тебя советов спрашивать. во вторник нас выписывают...начнутся походы по врачам
девочки, вот и я немного рассройств на страницу вылила....просто на беременную страничку сейчас практически не пишу, им то точно расстройства сейчас не нужны

#
X
17.04.2009 12:34
Показать на карте
katerina_moon, слезы наворачиваются от того что понимаю - не одна такая.
Сил тебе хватит!!! Я тоже в себя не верила. Детки твои и это заставляет делать невозможное.
Обращайся! Помогу чем смогу.

#
X
17.04.2009 13:27
katerina_moon, из всего негатива есть одна приятная новость, вас выписывают. Значит девочки набрали вес, кушают и дышат самостоятельно. А дома, как говорится, и стены помогают.
Все мечтают о двойняшках, знали бы они сколько проблем на нас свалилось...особенно у кого детки недоношенные... никому не пожалаю такое пережить...

#
X
17.04.2009 14:04
katerina_moon, поздравляю что скоро на выписку! Здоровья вам и терпения мамочке! Dеvа разговаривала сегодня с подружкой детский врач она. Хоть и молодая но столько она мне дельных советов давала кот потом другими врачами подтверждались. Так вот она говорит что нет ничего такого очень страшного в клибс. и нет стерильных роддомов. Что стаф. что клибс. что прочие микробы они везде вокруг нас. Ты не обижайся на врачей может тебе самой так легче будет. Извини уж что лезу просто вы у меня из головы не идете...

#
X
17.04.2009 16:20
katerina_moon, поздравляем, если готовят к выписке, значит малышки идут на поправку! Мамочке здоровья, сил и терпения, тогда и у девчонок все будет хорошо!
Девочки, что это за погода такая? Хорошо хоть погулять еще успели по сухому сходить.
Стюша, вы с мужем каких-то акробатов ростите, мальчишек точно нужно будет на спортивную гимнастику отдать, со временем! Только очень уж она травмоопасна. По твоим рассказам ребятня у вас очень активная, за ними только глаз да глаз....

#
X
17.04.2009 17:13
Гость (89.250.*.*)
doris, Наташа, это ты со своими кроссовками погоду испортила

#
X
17.04.2009 22:29
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +8
deva, ты очень сильная и тебе действительно по другому нельзя, правильно говорит miliinna, надо взять себя в руки и бороться, я вот совершенно слабохарактерный человек у дочек поносик был я уже там с ума сходила, а ты столько переносишь, Господи пусть деточки будут здоровы.
Всем и особенно deva, нашла стишок прочтите, может подбодрит.
Бывает на душе темно и тошно,
Печаль - жестокий властелин.
Но вспомни истину, мой друг:
Ты в этом мире не один.

Какое б горе разных неудач,
Какая бы беда тебя ни удручала,
Не дай себе сломаться, и не плачь...
Заставь себя!.. И все начни сначала.

Наверно не в тему, но все равно помоему настраивает на лучшее.

#
X
17.04.2009 22:31
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +8
Про гастроэнтеролога: мы тоже к Налобиной ходили и опять в понедельник пойдем, она нам нравиться хороший врач

#
X
17.04.2009 23:13
Мне кажется, что с моими детьми стало полегче. Как-то они повзрослели. Вы не замечали, что бывают такие периды, когда кажется, что ничего не меняется, как-будто стоит на месте, а потом раз, резко замечаешь какие-то сдвиги,изменения? Вот и я вдруг сегодня поняла, что стало легче, я меньше нервничаю, чем раньше, они стали больше говорить, как-то ведут себя потише. По-моему повзрослели наконец-то! А то все как ляльки были. И дата приближается 3 года! Неужели, мне не верится! Моим младшим детям будет три года!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,