Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.04.2009 15:20
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7207
Авторитет: +26
Лесенок_87, я вот тоже не могу такие эксперименты терпеть долго и получается ничего не посоветую
у нас с мужем было 2 попытки приучить их засыпать самих... вобщем плачут-плачут и засыпают, помто время проходит -снова все в своей колее... ложимся сапть все вместе, папа, мама, и дети по бокам у мамы, папа к себе под бочок зовет, они головой в разные стороны машут вобщем, когда уснут, мы их в кроватки ложим, так до утра спят, хоят порой ночью проснутся нырк ко мне под бок
еще вот меня муж все ругает, что я не ругаю их за точ то гни тити щупают... лягут когда засыпать и держат ручонкой тити... им так ведь спокойнее....илия не права? пора отучать?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2009 17:21
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +25
Лесенок_87, мы вообще долго укачивались. На ночь месяцев до 8. Днем до 1.3 спали в коляске на улице. Когда отучались сашу приходилось днем укачивать в люльке. Я писала что спины все срывали...

#
X
13.04.2009 20:51
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +60
Показать на карте
А помоему других способов не существует. Надо давать пропищаться и уснуть. Тут главное самой старательно на что-то отвлекаться.
Я из за нехватки рук сразу как только ребенок заснул сам в первый раз начинала пробовать так усыпляться.
Только надо оговориться что четкого режима сна у нас не существует в течении дня. Вечером спать ложимся в одно и то же время а вот днем как захотят так и ложу. Иногда выходит одну к другой пристраивать по сну, иногда нет.
Конечно с режимом было бы лучше, но у нас все время процедуры какие-то, приходиться подстраиваться под других людей.
На режим сна без укачиваний перешли примерно в 7 месяцев.

#
X
13.04.2009 21:13
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6564
Issa, да я думаю ничего в этом страшного нет! Скоро они совсем взрослые станут, не будут же они до 5 лет за титю держаться так что надо наслаждаться этими мгновениями, пока детки еще маленькие и так привязаны к маме. Ну это мое мнение
Стюша, а днем кроме как в коляске вообще больше не спали? Мы до сих пор днем спим часто, но недолго минут по 20-30, потом начинают ворочиться и просыпаются. Хотя Ксюша если с ней кто рядом спит может и 3 часа проспать, она это дело любит( вся в маму!), а вот Аришка плохо спит. Быстро просыпается.
deva, а это не вредно для нервной системы??? меня этот вопрос очень сильно волнует, она же так надрывается, так орет, вся краснеет... Мне кажется ей вредно так много плакать, я стараюсь не давать ей реветь, сразу беру на ручки, патакаю ее капризикам так сказать
У нас вообще стало проблемой, Арина спокойна только когда я рядом или на моих ручках. На чужих даже кушать не хочет, сразу в плач. Муж психует, обижается на нее, стал время проводить только с Ксюшей. Мне так обидно, получается Аришка ка будто бы виновата что она такая. Кстати характер у нее как раз мужа (капризный), а у Ксюши - мой (ангельский) Как заставить мужа заниматься и Аришей тоже? онн ее берет, она начинает плакать, он вроде бы с не ласково разговаривает, но даже я чувствую напряжение, а уж она-то и подавно.

#
X
13.04.2009 21:47
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +21
Мы до года своих укачивали в кроватках, муж одну качает, я другую. А потом решили что пора и самим засыпать, перестали качать, стали их укладывать и выходить...так и привыкли сами засыпать и днем кладем по краваткам и выходим, поначалу плакали-мы заходим в комнату, снова укладываем, успокаиваем и опять выходим.

#
X
13.04.2009 21:55
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, вам наверно еще рановато всетаки приучаться к самостоятельному засыпанию!
Если краснеет и надрывается это конечно не надо терпеть! Няньчись пока!
Мой тоже с Ксюшей долго не мог пока она такая была.. Мне кажется бесполезно от них требовать то чего они (мужчины) не могут.. Ну нет у них столько терпения..
Мой стал Ксюшей заниматься только когда она более менее спокойная стала. Ребенок действительно чувствует напряжение и это ему не полезно совсем. Если ты чувствуешь в себе желание и силы поняньчить ребенка, то лучше забирай от нервозного папки.. Он потом будет с ней няньчиться 100%.
А еще можешь подчеркисать какие то ее действия в его сторону положительные. Мужчины нам больше доверяют чем себе. Считают что мы малышей лучше чувствуем. Это сработает.
Хотя по оценкам ученых это не так все. Как материнский инстинкт есть так и отцовский! И появляется он тоже в самом начале. Просто мужчины не слушают себя а предпочитают верить предрассудкам общества. Цепляются руками и ногами за это. У нас же не считается что настоящий мужик это тот кто своего дитенка может понять, искупать, покормить, одеть, успокоить.. У нас же образ мачо.. типа "я деньги заработал че надо еще?" и последующее за эим пожелание "Быстро борщ!"

#
X
13.04.2009 22:28
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6564
deva, да она его и правда любит, с ним разговаривает , улыбаетя, но она просто быстро устает, полчаса -и плачет, надо сразу укачивать и спать ложить. А к вечеру так вообще утомлятеся, у нас ведь сейчас лфк, а нагрузки там нехилые. Вот он приходит с работы, и она уже плаксивая. И еще он ночью психует если они просыпаются, а С Аришей это чаще случается.
Я на самом деле лучше ее чувствую, но это ведь не значит, что у нее не должно быть папы, я хочу, чтобы он к ней также относился как к Ксюхе
Насчет засыпания, а с какого возраста ты приминяла такие жесткие методы?

#
X
13.04.2009 22:53
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +25
Лесенок_87, у нас получается вообще как будто папы нет по твоим меркам не замарачивайся у вас замечательный папа и он обязательно будет с Аришей водится! Вот станет она чуть спокойнее. Я бы на твоем месте радовалась тому что есть. Мы стали спать днем только на улице когда поняли что на улице мальчики спали лучше и дольше. Дома минут по 20 укачивали и минут по 30 они спали.

#
X
14.04.2009 07:53
Показать на карте
В семь месяцев. Ты сама поймешь когда можно

#
X
14.04.2009 08:11
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +38
Лесенок_87, deva, мне кажется вот такие методы действуют пока ребенок не встает в кроватке и не ползает хорошо, если моих так положить, так они встают, начинают кровать трясти из стороны в сторону, кричать истерически...я жду того времени, когда они будут слушать сказки и можно их будет ложать на кроватки, подобные в детсадах, без решеток, а пока мы засыпаем под титю...

А вы не кормите детей перед сном?

#
X
14.04.2009 09:07
OksanchikTwin, ой как же я с тобой согласна мало того, что трясли, так ведь епрелазить научились,в се-метод вообще не действеннен до полуторалет так и усыплялись, ложились и титю с обеих сторон, поэтому может сейчас им важно тити просто держать...

#
X
14.04.2009 09:15
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7350
Авторитет: +42
deva, я тоже не могла усыплять обоих на руках, это было нереально. Одного качать, а второй орать будет? Я с ними очень часто была одна. Пришлось им приучится самим засыпать. Мы месяца в три пручились, сначала с сосками под музыку на диванах в зале, а потом уже легко в кроватках засыпали. Какя это красота, девочки. Я старшую до 1,6 накачивала. А получается, двойню приучила самих запыпать, от безысходности. Я и сейчас, положила, поцеловала и пошла. Ну бывает, пить принесу, если попросят и все.

#
X
14.04.2009 09:53
Issa, Sweety, немножко не по теме...как ваши мужья относятся к тому, что вы участвуете в СП? Просто мой уже бесится и от одного только слова, что мне нужна туда денежку отвезти, там забрать заказик...приходит в ярость...

#
X
14.04.2009 09:56
deva, Sweety, я наверно опоздала уже так приучать детей засыпать...хотя днем мы научились засыпать без укачиваний, я просто рядом с ними ложусь и мы спим, чаще всего 1-1,5ч. И еще на улице спим, когда гуляем.

#
X
14.04.2009 10:13
OksanchikTwin, к СП пока нормлаьно относится :-) я осенью на МС учавствовала, так вот ему там не нарвилсоь что нужно деньги увозить, забирать, еще там было много пересорта. я перстала заказывать. Здесь я вот токо начала заказывать, по совету подруги (т.е. проверенные закупки) или же выбираю там где по карте переветси можно, сбер и альфа рядом с работой, забирать-еще пока ничего не забирали, я токо-токо "встреваю" А вообще он сказал вот насчет одежды мне, елси в магазине найти не можешь и уверена что тут будет хорошо, заказывай...
Еще я заказываю через подругу (у нее там скидка хорошая уже) книги детям развивающие через лабиринт-шоп, очень удобно, я ей заказик кину, она закажет, потмо ей домой привезут, ее муж работает недалеко от меня, я на обеде схожу-заберу Недавно пришли альбомы, вот в таком мы уже оба выходных лепим яблоки на яблоню и собачке еду: ссылка А вот в таком они у бабы с дедой пальчиковыми красками малюют ссылка :-)

#
X
14.04.2009 10:15
Sweety, baby-love, вы вообще молодцы!!! все таки деток приучить спать самим это здорово!!! Но блин, как же порой здорово засыпать с ними в обнимку Особенно мне сейчас, когда я вижу их токо по выходным и раз среди недели...

#
X
14.04.2009 11:43
Issa, какие классные книжечки развивайки!!! У меня к тебе тогда куча вопросов: когда ты начала им такое покупать и заниматься (просто моим 1 год и они пока не совсем понимают, что значит рисовать и лепить, я думаю это к 1г и 3 месяцам появится какое то осмысление), ты покупаешь по 2 штуки каждому или одну на двоих, и если что, то можно вместе с тобой как нибудь заказать?

#
X
14.04.2009 12:07
OksanchikTwin, эти альбомы неделю назад первый раз им дала, в одном экземпляре все, чтобы вместе творчествовали, хотя может удобнее 2 разных, но им вот интересно двоем на одно дерево яблоки лепить
а вообще рисовать мы стали давать летом-ближе к осени, т.е. где то 1.4г - 1.6г. Подруга вообще ребенком занмается, она нас младше на 5 месяцев, а слов не меньше знает может и с года не рано эти книжки,в деь серия идет как раз с года до 2-х, а вообще там на каждый возратс серия есть. А на сайте куча еще другогополезного есть.
Я думаю можно и со мной заказать, или подруга уже дает прсото свой логин другим и все :-) т.е. можно зайти и по ее скидке себе домой заказать, скидка 7%. Я у нее спрошй как ей лучше будет..

#
X
14.04.2009 12:49
Issa, спасибо Напиши потом, как подруге удобнее, я посмотрю поподробнее сайт и тож что нибудь для своих для творчества закажу

#
X
14.04.2009 13:37
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +21
Issa, Ага, иногда так хочется их прижать к себе и уснуть вместе, но нет мы спим только в своих кроватках!!! Это тоже не всегда удобно, нигде не задержаться и не остаться ночевать, так что мы с мужем живем по их режиму, даже если едем куда то с ночевой( что очень редко) то берем с собой кроваткиу нас для этого случая есть переносные.
я пытаюсь с детьми заниматься, развивать, но у нас мало получается, мешают они друг другу и заканчиваются все наши занятия объяснением кому что принадлежит очень редко бывают тихие занятия...наверно они у нас в папу, такие же непоседы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Акитошка,
Larisa_Angel,
seka868627,
elena_m160383,
Strekoza13,
1104olja,
Chocoladka,
шармэль,
Sten072,
Mammarina,
mar11120072011,
zuza,
msks,
Ve_Evelina,
MarTka,
Natalia_93Per,
Мариша29,
ALENA,
Tanusha861003,
Мария_Ког,
anny1106,
Dinara1981,
Юджина,
Анна_Егорова,
MamaMatyushi,
Шарм,
jylua,
Tsaryulya,
-Kav-,
СорокаНаталья,
Анна7227,
ПапаДани,
NOT_WHOSE,
stos33,
Iskork@,
Korrozia,
Виктория-@@@-,
cjkywtds,
Rakushka,
Satananotdead,
Иришка-рыбка,
фромтомсквизлав,
катяМо,
_Vasabi_,
Alenka_73,
AGAPI160360,
тойота,
Iraidka,
bel4onok,
натали16,
Кенга,
Glikeria,
Сашундель,
Райрура,
zarina16,
fulgent,
Anna_Burtseva,
drow,
Ниф-ниф,
nikolla,
margarita_555_,
Alena85163,
Яна1603,
Yasya,
Alena1708,
__a_l_b_i_n_a__,
kiso4ka69,
lu4ik,
дуняша12,
агни777,
Olgunya,
ulana8779,
annaKV,
Afina_377,
Sergey_ne@,
тату,
Katerina85,
Маюня,
sveta3452,
Natatita,
alinaaaa,
Дацко,
Лиса-1972,
саша,
Apelsinka77,
svetlanadasaeva,
LenaXO,
BananaMama,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 792
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия