вобщем, когда уснут, мы их в кроватки ложим, так до утра спят, хоят порой ночью проснутся нырк ко мне под бок
так что надо наслаждаться этими мгновениями, пока детки еще маленькие и так привязаны к маме. Ну это мое мнение
), а вот Аришка плохо спит. Быстро просыпается.
, стал время проводить только с Ксюшей. Мне так обидно, получается Аришка ка будто бы виновата что она такая. Кстати характер у нее как раз мужа (капризный
), а у Ксюши - мой (ангельский
) Как заставить мужа заниматься и Аришей тоже? онн ее берет, она начинает плакать, он вроде бы с не ласково разговаривает, но даже я чувствую напряжение, а уж она-то и подавно.
и днем кладем по краваткам и выходим, поначалу плакали-мы заходим в комнату, снова укладываем, успокаиваем и опять выходим.
не замарачивайся у вас замечательный папа и он обязательно будет с Аришей водится! Вот станет она чуть спокойнее. Я бы на твоем месте радовалась тому что есть. Мы стали спать днем только на улице когда поняли что на улице мальчики спали лучше и дольше. Дома минут по 20 укачивали и минут по 30 они спали.
мало того, что трясли, так ведь епрелазить научились,в се-метод вообще не действеннен
до полуторалет так и усыплялись, ложились и титю с обеих сторон, поэтому может сейчас им важно тити просто держать...
...
А вообще он сказал вот насчет одежды мне, елси в магазине найти не можешь и уверена что тут будет хорошо, заказывай...
Недавно пришли альбомы, вот в таком мы уже оба выходных лепим яблоки на яблоню и собачке еду: ссылка А вот в таком они у бабы с дедой пальчиковыми красками малюют ссылка :-)
Особенно мне сейчас, когда я вижу их токо по выходным и раз среди недели...
может и с года не рано эти книжки,в деь серия идет как раз с года до 2-х, а вообще там на каждый возратс серия есть. А на сайте куча еще другогополезного есть.

Напиши потом, как подруге удобнее, я посмотрю поподробнее сайт и тож что нибудь для своих для творчества закажу
у нас для этого случая есть переносные.
очень редко бывают тихие занятия...наверно они у нас в папу, такие же непоседы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия