Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.04.2009 15:20
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Лесенок_87, я вот тоже не могу такие эксперименты терпеть долго и получается ничего не посоветую
у нас с мужем было 2 попытки приучить их засыпать самих... вобщем плачут-плачут и засыпают, помто время проходит -снова все в своей колее... ложимся сапть все вместе, папа, мама, и дети по бокам у мамы, папа к себе под бочок зовет, они головой в разные стороны машут вобщем, когда уснут, мы их в кроватки ложим, так до утра спят, хоят порой ночью проснутся нырк ко мне под бок
еще вот меня муж все ругает, что я не ругаю их за точ то гни тити щупают... лягут когда засыпать и держат ручонкой тити... им так ведь спокойнее....илия не права? пора отучать?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2009 17:21
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Лесенок_87, мы вообще долго укачивались. На ночь месяцев до 8. Днем до 1.3 спали в коляске на улице. Когда отучались сашу приходилось днем укачивать в люльке. Я писала что спины все срывали...

#
X
13.04.2009 20:51
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
А помоему других способов не существует. Надо давать пропищаться и уснуть. Тут главное самой старательно на что-то отвлекаться.
Я из за нехватки рук сразу как только ребенок заснул сам в первый раз начинала пробовать так усыпляться.
Только надо оговориться что четкого режима сна у нас не существует в течении дня. Вечером спать ложимся в одно и то же время а вот днем как захотят так и ложу. Иногда выходит одну к другой пристраивать по сну, иногда нет.
Конечно с режимом было бы лучше, но у нас все время процедуры какие-то, приходиться подстраиваться под других людей.
На режим сна без укачиваний перешли примерно в 7 месяцев.

#
X
13.04.2009 21:13
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Issa, да я думаю ничего в этом страшного нет! Скоро они совсем взрослые станут, не будут же они до 5 лет за титю держаться так что надо наслаждаться этими мгновениями, пока детки еще маленькие и так привязаны к маме. Ну это мое мнение
Стюша, а днем кроме как в коляске вообще больше не спали? Мы до сих пор днем спим часто, но недолго минут по 20-30, потом начинают ворочиться и просыпаются. Хотя Ксюша если с ней кто рядом спит может и 3 часа проспать, она это дело любит( вся в маму!), а вот Аришка плохо спит. Быстро просыпается.
deva, а это не вредно для нервной системы??? меня этот вопрос очень сильно волнует, она же так надрывается, так орет, вся краснеет... Мне кажется ей вредно так много плакать, я стараюсь не давать ей реветь, сразу беру на ручки, патакаю ее капризикам так сказать
У нас вообще стало проблемой, Арина спокойна только когда я рядом или на моих ручках. На чужих даже кушать не хочет, сразу в плач. Муж психует, обижается на нее, стал время проводить только с Ксюшей. Мне так обидно, получается Аришка ка будто бы виновата что она такая. Кстати характер у нее как раз мужа (капризный), а у Ксюши - мой (ангельский) Как заставить мужа заниматься и Аришей тоже? онн ее берет, она начинает плакать, он вроде бы с не ласково разговаривает, но даже я чувствую напряжение, а уж она-то и подавно.

#
X
13.04.2009 21:47
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +21
Мы до года своих укачивали в кроватках, муж одну качает, я другую. А потом решили что пора и самим засыпать, перестали качать, стали их укладывать и выходить...так и привыкли сами засыпать и днем кладем по краваткам и выходим, поначалу плакали-мы заходим в комнату, снова укладываем, успокаиваем и опять выходим.

#
X
13.04.2009 21:55
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, вам наверно еще рановато всетаки приучаться к самостоятельному засыпанию!
Если краснеет и надрывается это конечно не надо терпеть! Няньчись пока!
Мой тоже с Ксюшей долго не мог пока она такая была.. Мне кажется бесполезно от них требовать то чего они (мужчины) не могут.. Ну нет у них столько терпения..
Мой стал Ксюшей заниматься только когда она более менее спокойная стала. Ребенок действительно чувствует напряжение и это ему не полезно совсем. Если ты чувствуешь в себе желание и силы поняньчить ребенка, то лучше забирай от нервозного папки.. Он потом будет с ней няньчиться 100%.
А еще можешь подчеркисать какие то ее действия в его сторону положительные. Мужчины нам больше доверяют чем себе. Считают что мы малышей лучше чувствуем. Это сработает.
Хотя по оценкам ученых это не так все. Как материнский инстинкт есть так и отцовский! И появляется он тоже в самом начале. Просто мужчины не слушают себя а предпочитают верить предрассудкам общества. Цепляются руками и ногами за это. У нас же не считается что настоящий мужик это тот кто своего дитенка может понять, искупать, покормить, одеть, успокоить.. У нас же образ мачо.. типа "я деньги заработал че надо еще?" и последующее за эим пожелание "Быстро борщ!"

#
X
13.04.2009 22:28
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
deva, да она его и правда любит, с ним разговаривает , улыбаетя, но она просто быстро устает, полчаса -и плачет, надо сразу укачивать и спать ложить. А к вечеру так вообще утомлятеся, у нас ведь сейчас лфк, а нагрузки там нехилые. Вот он приходит с работы, и она уже плаксивая. И еще он ночью психует если они просыпаются, а С Аришей это чаще случается.
Я на самом деле лучше ее чувствую, но это ведь не значит, что у нее не должно быть папы, я хочу, чтобы он к ней также относился как к Ксюхе
Насчет засыпания, а с какого возраста ты приминяла такие жесткие методы?

#
X
13.04.2009 22:53
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Лесенок_87, у нас получается вообще как будто папы нет по твоим меркам не замарачивайся у вас замечательный папа и он обязательно будет с Аришей водится! Вот станет она чуть спокойнее. Я бы на твоем месте радовалась тому что есть. Мы стали спать днем только на улице когда поняли что на улице мальчики спали лучше и дольше. Дома минут по 20 укачивали и минут по 30 они спали.

#
X
14.04.2009 07:53
Показать на карте
В семь месяцев. Ты сама поймешь когда можно

#
X
14.04.2009 08:11
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
Лесенок_87, deva, мне кажется вот такие методы действуют пока ребенок не встает в кроватке и не ползает хорошо, если моих так положить, так они встают, начинают кровать трясти из стороны в сторону, кричать истерически...я жду того времени, когда они будут слушать сказки и можно их будет ложать на кроватки, подобные в детсадах, без решеток, а пока мы засыпаем под титю...

А вы не кормите детей перед сном?

#
X
14.04.2009 09:07
OksanchikTwin, ой как же я с тобой согласна мало того, что трясли, так ведь епрелазить научились,в се-метод вообще не действеннен до полуторалет так и усыплялись, ложились и титю с обеих сторон, поэтому может сейчас им важно тити просто держать...

#
X
14.04.2009 09:15
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
deva, я тоже не могла усыплять обоих на руках, это было нереально. Одного качать, а второй орать будет? Я с ними очень часто была одна. Пришлось им приучится самим засыпать. Мы месяца в три пручились, сначала с сосками под музыку на диванах в зале, а потом уже легко в кроватках засыпали. Какя это красота, девочки. Я старшую до 1,6 накачивала. А получается, двойню приучила самих запыпать, от безысходности. Я и сейчас, положила, поцеловала и пошла. Ну бывает, пить принесу, если попросят и все.

#
X
14.04.2009 09:53
Issa, Sweety, немножко не по теме...как ваши мужья относятся к тому, что вы участвуете в СП? Просто мой уже бесится и от одного только слова, что мне нужна туда денежку отвезти, там забрать заказик...приходит в ярость...

#
X
14.04.2009 09:56
deva, Sweety, я наверно опоздала уже так приучать детей засыпать...хотя днем мы научились засыпать без укачиваний, я просто рядом с ними ложусь и мы спим, чаще всего 1-1,5ч. И еще на улице спим, когда гуляем.

#
X
14.04.2009 10:13
OksanchikTwin, к СП пока нормлаьно относится :-) я осенью на МС учавствовала, так вот ему там не нарвилсоь что нужно деньги увозить, забирать, еще там было много пересорта. я перстала заказывать. Здесь я вот токо начала заказывать, по совету подруги (т.е. проверенные закупки) или же выбираю там где по карте переветси можно, сбер и альфа рядом с работой, забирать-еще пока ничего не забирали, я токо-токо "встреваю" А вообще он сказал вот насчет одежды мне, елси в магазине найти не можешь и уверена что тут будет хорошо, заказывай...
Еще я заказываю через подругу (у нее там скидка хорошая уже) книги детям развивающие через лабиринт-шоп, очень удобно, я ей заказик кину, она закажет, потмо ей домой привезут, ее муж работает недалеко от меня, я на обеде схожу-заберу Недавно пришли альбомы, вот в таком мы уже оба выходных лепим яблоки на яблоню и собачке еду: ссылка А вот в таком они у бабы с дедой пальчиковыми красками малюют ссылка :-)

#
X
14.04.2009 10:15
Sweety, baby-love, вы вообще молодцы!!! все таки деток приучить спать самим это здорово!!! Но блин, как же порой здорово засыпать с ними в обнимку Особенно мне сейчас, когда я вижу их токо по выходным и раз среди недели...

#
X
14.04.2009 11:43
Issa, какие классные книжечки развивайки!!! У меня к тебе тогда куча вопросов: когда ты начала им такое покупать и заниматься (просто моим 1 год и они пока не совсем понимают, что значит рисовать и лепить, я думаю это к 1г и 3 месяцам появится какое то осмысление), ты покупаешь по 2 штуки каждому или одну на двоих, и если что, то можно вместе с тобой как нибудь заказать?

#
X
14.04.2009 12:07
OksanchikTwin, эти альбомы неделю назад первый раз им дала, в одном экземпляре все, чтобы вместе творчествовали, хотя может удобнее 2 разных, но им вот интересно двоем на одно дерево яблоки лепить
а вообще рисовать мы стали давать летом-ближе к осени, т.е. где то 1.4г - 1.6г. Подруга вообще ребенком занмается, она нас младше на 5 месяцев, а слов не меньше знает может и с года не рано эти книжки,в деь серия идет как раз с года до 2-х, а вообще там на каждый возратс серия есть. А на сайте куча еще другогополезного есть.
Я думаю можно и со мной заказать, или подруга уже дает прсото свой логин другим и все :-) т.е. можно зайти и по ее скидке себе домой заказать, скидка 7%. Я у нее спрошй как ей лучше будет..

#
X
14.04.2009 12:49
Issa, спасибо Напиши потом, как подруге удобнее, я посмотрю поподробнее сайт и тож что нибудь для своих для творчества закажу

#
X
14.04.2009 13:37
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +21
Issa, Ага, иногда так хочется их прижать к себе и уснуть вместе, но нет мы спим только в своих кроватках!!! Это тоже не всегда удобно, нигде не задержаться и не остаться ночевать, так что мы с мужем живем по их режиму, даже если едем куда то с ночевой( что очень редко) то берем с собой кроваткиу нас для этого случая есть переносные.
я пытаюсь с детьми заниматься, развивать, но у нас мало получается, мешают они друг другу и заканчиваются все наши занятия объяснением кому что принадлежит очень редко бывают тихие занятия...наверно они у нас в папу, такие же непоседы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
ekat89,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
elenochka88,
aannaass,
Лелая,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Sergej,
annav,
natavelizhanin,
marina1212,
natizm,
Gematogenka,
Gawr,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
YLKER0181,
dein85,
spicina,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
mama_Sofia,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
tsvetochek,
Мамита@,
Юля_09_,
Talana,
First,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Агент007,
Nata_Mulya,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
ninok_best,
НатальяНаталья,
Слоня,
фломастер,
nastik,
mawan,
каренина,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
veshka1987,
Nastysha1204,
Морошка,
Крошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
Рита,
юля1987,
явика,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Lenoch@,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 320
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия